Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa com cachaça
Hoje à(s) 19:36 por Uiliam.Cruz

» Buffet de Pizza
Hoje à(s) 18:30 por fabiano leite

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 17:10 por marcos honori quaglio

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 15:16 por marcos honori quaglio

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:12 por marcos honori quaglio

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 14:25 por Julio cesar szabo

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 13:56 por Uiliam.Cruz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:11 por wesley411

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:59 por Victor Sued

» HELP !!!
Hoje à(s) 12:50 por riijones

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10625)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
274 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 263 Visitantes :: 1 Motor de busca

alaiel, erivando, fabiano leite, gustavo490, jcomerio, joaojf, Kanbach, Renanfcunha, sergio orlando lodi, Uiliam.Cruz, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158381 mensagens em 11004 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

qual o recheio certo para pizza maguerita?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por diet em Seg 29 Jun 2009, 20:43


avatar
diet
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : paraná
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 29 Jun 2009, 20:47

Uso apenas Muzzarela, Bastante molho , Tomates em rodelas e manjericão..... Nada mais....

Essa é a minha, não sei sem tem outras melhores!!!
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Convidad em Seg 29 Jun 2009, 22:38

Caro Leonardo! É isso aí! Este é o básico, mas que tal se vc salpicar um delicioso parmesão!!! Lógico o manjericão é fresco né!
Fica bom demais!
Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Convidad em Ter 30 Jun 2009, 02:02

só lembrando que a verdadeira pizza marguerita (italiana) é feita com molho de tomate, mussarela de búfala, manjericão fresco e parmesão ... mas como estamos no Brasil, a mussarela de búfala por ser muito forte, foi substituída pela mussarela tradicional ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Convidad em Ter 30 Jun 2009, 02:19

Falou tudo Sergio!! Essa é a ORIGINAL é convenhamos é uma delicia! Simples e ao mesmo tempo completa de sabor!
Não é a toa que foi feita para uma Rainha!!!!

Abraço

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Eskimo em Ter 30 Jun 2009, 03:17

Pergunta: os clientes de vocês gostam dela com ou sem parmesão ?

Pq aqui na minha cidade, já sondei sobre isso, e os comerciantes dizem que o povo não curte muito...

Andei pensando em fazer com o parmesão, mas esou na dúvida !
avatar
Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Ribon em Ter 30 Jun 2009, 09:06

Eskimo,

Não tem muito isso de gostar ou não.. As vezes vc vai atrair um publico por colocar ou retirar um ingrediente.

Crie seu cardápio da forma com que sua mente permitir.

Só tente manter as basicas da forma que são oferecidas por seus concorrentes.

Abraço
avatar
Ribon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Bazzo em Ter 30 Jun 2009, 20:52

A legitima italiana é: Mussarela de bufala em tirinhas dispersas, molho de tomate qualidade san marzano (pode ser o "pelati" italiano, muito encontrado aqui, são da qualidade san marzano) um pouco de manjericão fresco e um fio de azeite extravirgem.
avatar
Bazzo
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Convidad em Ter 30 Jun 2009, 22:04

Se formos levarmos tudo em consideração, até a água tem que ser de uma determinada região da Itália ... tendo em vista que eles lá tem um selo de procedência (a pizza marguerita) ... indicando que é a verdadeira pizza marguerita .. vou ver se acho mais informações

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por cristianosouza em Qua 01 Jul 2009, 01:19

Boa Noite a Todos os membros desse Forum,
No meu cardápio eu coloquei Margherita (massa, molho, mussarela, manjericão fresco) e a Margherita Especial com o acréscimo do parmesão nesse caso o cliente pode escolher, além de dar uma diferenciada no cardápio perante a concorrência.
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Jul 2009, 10:30

Já vi sendo preparada com manjericão seco, mas prefiro o fresco, pois deixa um aroma que ajuda no diferencial.
Ouvi dizer que manjericão nasce em qualquer lugar. Pretendo, agora em dezembro, quando um lote que comprei pra fazer um sitio estiver liberado para construção fazer uma horta com manjericão, tomate seco, pimentas, etc.
Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por marcelo waddington em Qui 02 Jul 2009, 14:56

Doutrinador, perco o amigo mais não perco a piada... Cê vai plantar tomate seco, nêgo?!?...
avatar
marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por marcelo waddington em Qui 02 Jul 2009, 15:01

Cristiano, essa pizza tem esse nome em homenagem à Rainha Margheritta, que apontou-a como a de sua eleição por ter as cores da bandeira da Italia. Lembremo-nos de que isso foi ná época da fundação do reino Italiano como o compreendemos, final do século 19. E as cores da bandeira eram, e ainda são, o branco, o verde e o vermelho. Branco da mussarela (lá é de búfala, sem urucum, branquinha), verde do manjericão e vermelho do tomate. Pense a respeito, amigo. Q ki tá faltando?
avatar
marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Bazzo em Qui 02 Jul 2009, 22:10

Cara Piz.D.Amelia
Só falei dos ingredientes e nao do preparação e tals, até pq acho
absurdo querer seguir tudo a risca o que eles fazerm. Não tem agua
especial.
Se deseja seguir a risca aí vai a legitima napoletana: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ma anche bisogna imprare l'italino, hai capito!
avatar
Bazzo
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Convidad em Qui 02 Jul 2009, 23:50

Caro Bazzo ... conforme fonte abaixo....existe sim um selo de procedência na Itália para a pizza marguerita, que consiste que a pizza tem que ser montada com a ÁGUA, os tomates, o queijo, a farinha, enfim, todos os ingredientes de uma determinada região da Itália ... essa informação me foi passada pelo Pizzaiolo Mário Taconi, respeitável profissional e membro da Federação Italiana de Cozinha com mais de 25 anos de serviços prestados a Cozinha Italiana, ano passado na Fizpizza.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Bazzo em Ter 07 Jul 2009, 21:44

Bem eu matei a cobra e mostreio pau..rsrs (link) faz o mesmo!



Não quero criar dibate, apenas postei minha opnião acima, como vc
postou a sua. Respeito. Ok!
avatar
Bazzo
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 22:00

marcelo waddington escreveu:Doutrinador, perco o amigo mais não perco a piada... Cê vai plantar tomate seco, nêgo?!?...

Puts Marcelo, é a danada da pinga.
É tomate cereja.
Demorei pra ver a mancada.
Tomate cereja aqui tá pela hora da morte e eu pretendo fazer um peixe nos dias de domingo que fica melhor com tomate cereja no molho, isso mais a frente.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Plantar tomate seco, hehehehe, vou pegar mais uma ypióca limão.


Última edição por doutrinador em Ter 07 Jul 2009, 22:02, editado 1 vez(es) (Razão : Errei tudo porque estava rindo da mancada.)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por marcelo waddington em Qua 08 Jul 2009, 15:20

Não é água não, irmão...rsrsrs
avatar
marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Chef Duarte em Dom 25 Set 2016, 04:29

Trabalho com mussarela,  parmesão, tomates (em  rodelas) e  manjericão. Em São Paulo, comi uma com mussarela de bufala e gostei muito.


Um  abração,
Graça e paz!
avatar
Chef Duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum