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CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

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Mensagem por HASSIN em Dom 06 Nov 2011, 16:21

CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

De Pizzaria Safira Para HASSIN, Ontem à(s) 15:30

Boa tarde caro amigo

Quero te pedir um favor se vc pode criar um topico pois preciso de uma ajuda, qdo vou cortar a pizza q leva o catupiry(requeijao) ele desmancha, gostaria de saber se tem algum modo mais especifico , rsss.

E peco tbem um dica como eu posso ou se posso criar um topico.

Abraco e bom fim de semana


AMIGO PIZZARIA SAFIRA, ABAIXO RESPONDO A SUA DÚVIDA OK.
ATTE.

HASSIN GHANNAM

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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Nov 2011, 16:24

PIZZARIA SAFIRA,
BOA TARDE.

RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO!

PARA RESOLVER ESTE PROBLEMA BASTA VC TROCAR O SEU REQUEIJAO PARA UM MAIS FIRME, ASSIM ELE NAO VAZARÁ NA HORA DE CORTAR A SUA PIZZA.
POSSO SUGERIR UM REQUEIJAO BOM PARA ESTAS SITUAÇOES?

O REQUEIJAO ROSELI.

TENHO CERTEZA QUE VC GOSTARÁ DESTE PRODUTO E É O MESMO QUE USO AQUI NA MINHA ESCOLA.

BOA SORTE E SUCESSO.

HASSIN

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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por gustavotresrios em Seg 07 Nov 2011, 11:23

Mestre e Amigo Hassim, aproveitando este tópico peço-lhe uma ajuda na preparação da pizza de frango com catupiry. A minha pizza hoje faço da seguinte forma :

1 - no disco já pré-assado espalho o catupiry por toda a superfície da pizza;

2- acrescento depois o molho de tomate;

3- depois recreio com o frango desfiado;

4- acrescento um pouco de mussarela por cima, com orégano.

Essas pizzas são mini pizzas que congelo para depois vender.

Noto que com o passar dos dias o catupiry fica seco mesmo de pois de assada, então o gosto do catupiry é quase imperceptível.

Pensei em colocar o catupiry por cima do frango e depois acrescentar a mussarela por cima do catupiry. Seria esta a melhor opção, ou então qual a melhor forma ?

OBS.: (UTILIZO O CATUPIRY ORIGINAL DA MARCA CATUPIRY)

Forte abraços e desde já obrigado;

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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por Convidad em Ter 08 Nov 2011, 10:49

Gustavo,

Até que o Mestre Hassin, possa te responder, vou dar meus pitacos...

Além dos Buffets de pizza que faço, estou também fazendo por encomendas mini pizzas congeladas.

Como aprendi no curso do mestre Hassin, não devemos congelar catupiry.

Ainda não testei se ele congelando ele volta a suas características originais no assamento da pizza.

Mas passar ele em cima da massa antes do molho eu vejo como erro, pois a massa acaba absorvendo ele.

Vou testar esta semana colocando ele por cima do frango e logo depois a mussarela! Mas não vai ser o original não hehehe


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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por gustavotresrios em Ter 08 Nov 2011, 10:57

Ok Saulo,

no sábado deverei fazer algumas pizzas de frango e vou fazer esse teste também, mas vou congelar para fazer a venda no domingo, então vou ter certeza de qual melhor processo.

Quanto a espalhar sobre a massa, notei mesmo que parece desaparecer da pizza.

Se você fizer a pizza com caturpiry e consumir no mesmo dia dá pra sentir o gosto, mas quando se congela perde mesmo o sabor, isso é fazendo do jeito que faço hoje.

Entou vou testa do outro jeito aí posto aqui o resultado.

Forte abraços !

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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por Convidad em Ter 08 Nov 2011, 11:26

Ok...

Uma certa vez fiz umas bordas recheadas com catupiry e pré assei, mas quando fui assar novamente no mesmo dia a noite o catupiry tinha "desaparecido". hehehe

Faça seus testes aí que faço os meus por aqui....

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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por gustavotresrios em Ter 08 Nov 2011, 11:35

Certo Saulo, após os resultados postamos aqui.

E sobre a quantidade não tenho uma medida certa vou pela colher, ou seja, uma colher de sobremesa é a quantidade que ponho na pizza.

Sobre o não congelamento que o Mestre Hassim orienta, você pode me explicar o porquê ?

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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por Convidad em Ter 08 Nov 2011, 11:50

Gustavo,

Pois ele disse que alguns alimentos ao se congelarem, perderão a estrutura molecular, a textura e sabor, promovendo a perda da qualidade e reações inesperadas e indesejadas.

Mas no seu caso que é de um dia para o outro é fazendo testes mesmo!

Mas vamos aguardar a opinião dele.

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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por gustavotresrios em Ter 08 Nov 2011, 14:59

Ok, Saulo, vamos aguardar. Sobre o tempo de congelamento da minha pizza, pode varia de um dia a 2 a 3 semanas, vai depender muito da saída.

Já teve mini pizza de frango que ficou mais de 30 dias congelada, e antes de vender provei para ver como estava. Estava ótima somente o gosto do catupiry;como falei; perde o gosto.

No entanto aguardaremos o Mestre Hassim, para melhor nos posicionarmos.

Obs.: Já pensei em envolver o catupiry em algum tipo de película que seja alimenticia, para não deixar o catupiry diretamente com o gelo, mas não achei nada que pudesse trabalhar.

Fortes abraços !

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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por gisele santos em Ter 08 Nov 2011, 23:01

HASSIN

PRA CORTAR A PIZZA COM CATUPIRY SEM DESMANCHAR, EU CORTO COM A ESPATULA, MOLHO, CORTO E MOLHO ATÉ TERMINAR DE CORTAR.

USAMOS O REQUEIJÃO MAGMA OU ROSELI.

SEM MAIS

JESIEL
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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por maurojonas brito em Qua 09 Nov 2011, 06:53

MUITO BEM QUERIDA GISELE;

VOCÊ ESTÁ NO CAMINHO CERTO.

PARA CORTAR A PIZZA SEM DESMANCHAR O REQUEIJÃO,É SÓ VOCÊ MANTER UM PEQUENO RECEPIENTE COM AZEITE,MOLHAR A PONTA DA ESPÁTULA(na altura de 2cm),E CORTAR A PIZZA SEM "CORRER" A ESPÁTULA.

OU SEJA; CORTE A PIZZA "BATENDO" A ESPATULA,COMO SE FOSSE UMA "GUILHOTINA.OK?

ABRAÇO

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default Re: CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR

Mensagem por Ricardo em Qua 09 Nov 2011, 14:03

Mauro

A cada corte deve ser colocado a espatula no azeite?

Obrigado
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