Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Hoje à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 16:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:17 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Hoje à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Ontem à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11419)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2186)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
281 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 274 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Davipaulo, HASSIN, Joaopaulovianna, mrvcunha, Neeuron Soluçõesdevendas, Wandemir Jr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55381 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JIREHDOG

Os nossos membros postaram um total de 163704 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Leo Amaral em Ter 30 Jun 2009, 00:03

Nobres amigos e contrinuintes deste Forum, após pesquisar bastante em diversos locais, mas principalmente dentro deste maravilhoso Forum, o qual se tornou sem sombra de duvidas minha maior fonte de informações, devido ao desprendimento, sinceridade e comprometimento de seu s participantes, cheguei a conclusão de que a base para o bom funcionamento e para se obter uma boa lucratividade sem perder a qualidade, corrijam-me se estiver errado, vem de dois fatores:

1) Comprar produtos de qualidade por bons preços;

2) Evitar o MAXIMO POSSIVEL o desperdicio de produtos.

Peço a ajuda dos membros mais experientes deste Forum. Gostaria de conhecer as experiencias vividas e as soluções encontradas para combater o desperdicio de produtos.

Muito Obrigado a Todos novamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leo Amaral
avatar
Leo Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Convidad em Ter 30 Jun 2009, 01:54

Amigo Léo, recentemente fiz com que meus pizzaiolos entendessem a importancia de se economizar .... comecei a pesar e embalar TODOS os ingredientes, tentando padronizar os pesos dos ingredientes, pois era evidente que havia desperdício, fizemos isso durante 30 dias ... e era trabalho dobrado para eles, pois tinham que ralar os produtos e depois embalar e selar na máquina, assim consegui que eles entendessem que eles não davam tanto valor e importancia as quantidades de produtos colocados nas pizzas ... e sempre que acho que estão exagerando é só ameaçãr de voltar os "saquinhos" que eles logo acertam a mão novamente ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por LA FORTUNATA em Ter 30 Jun 2009, 09:48

Olá amigos, o meu pizzaiolo recheia muito as pizzas, eu falei com ele e ele reduziu um pouco o recheio mas as vezes se esquece e volta a rechear muito as pizzas, então tenho que estar sempre atento.
Quando ele manera no recheio já aconteceu de um ou outro cliente ligar e reclamar que a pizza estava com pouco recheio, ou seja os clientes já estão abituados a que a pizza vá bem recheada, daí que só me resta que alguns clientes falem que querem menos recheio e massa fina como alguns falam, são poucos os que pedem menos recheio mas a esperança é a ultima a morrer... rsrsrsrsrsrs
avatar
LA FORTUNATA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SÃO PAUO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : TÉCNICO DE INFORMÁTICA / DONO DE PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Eskimo em Ter 30 Jun 2009, 16:19

Sérgio, é por aí mesmo...Ou você treina seus funcionários pra trabalharem como um relógio, ou arcará mais pra frente...
Colocando na ponta do lápis, no final do mês deixa de fazer uma economia boa...

O problema é que depois de criado um padrão, é difícil mudar sem reclamações...
avatar
Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Convidad em Ter 30 Jun 2009, 22:07

outra forma de estar reduzindo os excessos, é observando as compras de produtos .... no meu caso eu sei todo o estoque e se eu acho que um determinado produto saíu muito, eu acabo conferindo pelo relatório de sabores de pizzas vendidas .... e se realmente tiverem usado sem padrão o produto já detecto na hora e mando diminuírem ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Eskimo em Ter 30 Jun 2009, 22:27

Toda a atenção nesse caso é necessária...

Além de funcionários de má índole, tem aqueles que não se importam com o custo no fim do mês, pois os mesmos irão receber o salário da mesma forma...

É muito importante o controle de materiais...Estou tentando bolar uma forma de controloar esses gastos...
avatar
Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Renata Soeiro em Qua 01 Jul 2009, 01:03

Amigos,
vale lembrar algumas receitas de entradas que fazem aproveitamento das massas de sobra do dia e que podem ser oferecidos no cardápio do dia seguinte:
* pão sacadura- assar a massa boleada e depois retirar o miolo para colocar sopa dentro;
* corniccione biano ou roso - massa fina com alecrim, alho, azeite e sal grosso
* gricini - pode ser usada na caeser salad ou como aperitivo- massa fina com queijo, orégano e azeite cortada em palitos ou quadradinhos
* pão recheado de del inguiça calabresa
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por cristianosouza em Qua 01 Jul 2009, 02:09

Renata Soeiro escreveu:Amigos,
vale lembrar algumas receitas de entradas que fazem aproveitamento das massas de sobra do dia e que podem ser oferecidos no cardápio do dia seguinte:
* pão sacadura- assar a massa boleada e depois retirar o miolo para colocar sopa dentro;
* corniccione biano ou roso - massa fina com alecrim, alho, azeite e sal grosso
* gricini - pode ser usada na caeser salad ou como aperitivo- massa fina com queijo, orégano e azeite cortada em palitos ou quadradinhos
* pão recheado de del inguiça calabresa
Renata,
Muito boas as dicas vamos fazer aqui!
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Jul 2009, 22:06

Tenho familia grande, num sobra nada.
Cada um tem uma anaconda na familia, eu tenho uma criação e quando a sobra é muita é só ligar pros cunhados.
Se, e se sobrar, pretendo seguir as dicas da Renata.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum