Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 21:29 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
247 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, GiiovanaS, HASSIN, Lúcia de Fátima Silva, mamachello, Renanmerling, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55398 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camelvihe

Os nossos membros postaram um total de 163735 mensagens em 11314 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por julio cesar antonio em Qua 09 Nov 2011, 13:14

Relembrando a primeira mensagem :

OLA AMIGOS

MEU NOME É JULIO E TENHO UM PROJETO QUE ESTA QUASE EM CONCLUSÃO
DE ABRIR UM DELIVERY
MEU ENVESTIMENTO SERIA DE 5000 REAIS COM AS SEGUINTES COISAS


Masseira: podendo ser de 10 kilos para a produção das massas.
Balança digital,
Cortadora de frios,
Bandejas de pizzas em alumínio,
Artefatos plásticos para armazenamento de ingredientes com tampas, .
Fogão e seus artefatos.
Caixas de pizzas.
Telefones
Panfleto
Bolaxão
Materia prima PARA UNS 4 DIAS


EU MORO EM CURITIBA E O MEU RAIO DE ENTREGA É DE MAIS OU MENOS
UNS 2,5 KM QUE TEM EM MEDIA UMAS 3000 A 4000 CASA NESSA REGIÃO
MEU PREÇO VAI VARIAR DE 8 A 17 DA BROTO A BIG ESSE PREÇO E PRA
PRA COMESAR A GANHA CLIENTES JA QUE O PREÇO DA OUTROS PIZZARIA VAI DE
10 A 27 NO MEU CALCULOS EU TERIA QUE VENDER APROXIMADAMENTE 10 PIZZAS
POR DIA OU SEJA 280 MES PARA ELA SE MANTER SEM LUCRO ALGUM

VEJA ALGUNS CUSTOS


PREÇO MEDIA R$ 14,00
MATERIA PRIMA MEDIA R$ 50,00
QUATIDADE A SER VEDIDA 10
TOTAL DIARIO BRUTO R$ 140,00
TOTAL SEMANAL BUTO R$ 980,00
TOTAL MENSAL BRUTO R$ 3.920,00
DESCONTOS MENSAIS R$ 850,00
SUB TOTAL R$ 3.070,00
PARCELA EMPRESTIMO R$ 360,00
MATERIA PRIMA MESAL R$ 1.500,00
MOTOBOY R$ 30,00 DIARIO
SUB TOTAL R$ 1.210,00
MOTOBOY MEDIA MENSAL R$ 840,00
SUB TOTAL R$ 370,00



MÊS VENDIDO 280
SEMANA VENDIDO 70
DIARIO LIQUIDO R$ 60,00


ESSER VALORES EM CIMA DE 10 PIZZAS POR DIA
NO DESCONTOS MENSAIS JA ESTA TUDO DESDE ALUGUEL ATE GAS
MENOS A MÃO DE OBRA JA QUE É SOMENTE EU MINHA MULHER E MINHA MÃE
E ENTÃO VOCEAS QUE TEM MUITA MAIS EXPERIENCIA DO QUE EU
QUAL CONCELHO QUE VCS ME DÃO

VAI DAR CERTO SIM OU NÃO

OBRIGADO



DESCULPE PELO ERROS DE ORTOGRAFIA
avatar
julio cesar antonio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Sex 11 Mar 2016, 18:48

oi! Ded,peço que envie tbm, Obrigado

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Sex 11 Mar 2016, 18:49

oi! Ded,peço que envie tbm. Obrigado

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por DED em Sex 11 Mar 2016, 21:25

Ok, Marcos Aurélio.

Vamos aguardar.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Elaine Sousa em Seg 16 Maio 2016, 12:04

Tambem gostaria deste modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar desenvolvido pelo Sebrae?!

Elaine Sousa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Juazeiro/Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Elaine Sousa em Seg 16 Maio 2016, 12:06

Não tenho acesso a planilha...como eu faço?? tem como enviar por email??

Elaine Sousa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Juazeiro/Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Maio 2016, 14:03

Elaine,
Boa tarde.
Aqui estão os materiais solicitados:


Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Elaine Sousa escreveu:Não tenho acesso a planilha...como eu faço?? tem como enviar por email??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por logangandra em Qua 08 Jun 2016, 10:20

Bom dia ISA, não estou conseguindo baixar as planilhas, a mensagem que aparece é que precisa de permissão especial para ler alguns tópicos.
Você pode me ajudar?

logangandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 11:07

Logan, desculpe.
Acabo de abrir os documentos e eles estão abrindo normalmente.
Veja se você estava desconectado no momento de baixar as planilhas.
Isso poderia ser o motivo de não conseguir baixá-los.
Atte.
Hassin Ghannam

logangandra escreveu:Bom dia ISA, não estou conseguindo baixar as planilhas,  a mensagem que aparece é que precisa de permissão especial para ler alguns tópicos.
Você pode me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por logangandra em Qua 08 Jun 2016, 11:11

Bom dia cheff, obrigado pelo retorno,
Estou na rua agora, mas assim que puder irei tentar abrir sim.
Obrigado por me aceitar no fórum

logangandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 11:29

Que isso meu amigo, nós quem agradecemos a você.
Seja bem vindo e se tiver algum problema é só nos falar.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

logangandra escreveu:Bom dia cheff, obrigado pelo retorno,
Estou na rua agora,  mas assim que puder irei tentar abrir sim.
Obrigado por me aceitar no fórum

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha pra iniciantes

Mensagem por Driiw em Dom 14 Maio 2017, 11:15

Não consigo ter acesso a diversos tópicos do fórum, 1 deles é a planilha para iniciantes

Driiw
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por ISA em Dom 14 Maio 2017, 12:05

Boa tarde Driiw,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Todos os membros têm acesso à todos os tópicos, ou seja, não há restrição de acesso aos tópicos à nenhum membro. Os tópicos que não permitem acesso é porque não estão mais disponíveis por determinação da administração do Fórum por alguma razão.

Qualquer dúvida é só falar

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 15:11

Isa, muito obrigado por responder ao Driiw.

Driiw, como todo lugar na internet, temos algumas dificuldades para nos familiarizar,
mas com um pouquinho de boa vontade, tenho 4 links no qual explico no vídeo
como navegar o fórum de pizzas com facilidade e rapidez.
Alguns tópicos não são acessíveis por já terem sido transferidos para salas da administração quando o tópico foi finalizado, ou por conter alguma informação de baixo nível, ou por ter sido resolvido definitivamente.

Caso tenha interesse, visite este link, são 4 vídeos demonstrativos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Driiw escreveu:Não consigo ter acesso a diversos tópicos do fórum, 1 deles é a planilha para iniciantes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Sex 22 Set 2017, 07:29

Para aqueles que estavam esperando, acaba de sair do Forno!


O Plano de Negócios para pizzarias do Fórum de Pizzas!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum