Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Ontem à(s) 16:04 por Silvio Pinheiro

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Cocção da massa - pizza
Ontem à(s) 13:14 por schuman

» Rolo para massa.
Ontem à(s) 12:55 por schuman

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Ontem à(s) 12:46 por jeduardog

» Rolo de pizza
Ontem à(s) 11:49 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 21 Jun 2018, 12:53 por SAMIR GHANNAM

» Forno a lenha residencial
Qui 21 Jun 2018, 12:44 por MAURO LUCENA

» massa não assa
Qua 20 Jun 2018, 21:56 por duzolini

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Qua 20 Jun 2018, 20:36 por Silvio Pinheiro

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Qua 20 Jun 2018, 20:02 por fccm

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Contabilidade, assunto sério.
Qua 20 Jun 2018, 15:36 por fabion.araujo

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Ter 19 Jun 2018, 23:23 por Restaurante Digital

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11995)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3092)
 
Carlos Daia (2710)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1388)
 

Quem está conectado
227 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 2 Motores de busca

maglork, mrvcunha, wesley_kta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56873 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wesley_kta

Os nossos membros postaram um total de 165788 mensagens em 11526 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir em baixo

default PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por julio cesar antonio em Qua 09 Nov 2011, 13:14

Relembrando a primeira mensagem :

OLA AMIGOS

MEU NOME É JULIO E TENHO UM PROJETO QUE ESTA QUASE EM CONCLUSÃO
DE ABRIR UM DELIVERY
MEU ENVESTIMENTO SERIA DE 5000 REAIS COM AS SEGUINTES COISAS


Masseira: podendo ser de 10 kilos para a produção das massas.
Balança digital,
Cortadora de frios,
Bandejas de pizzas em alumínio,
Artefatos plásticos para armazenamento de ingredientes com tampas, .
Fogão e seus artefatos.
Caixas de pizzas.
Telefones
Panfleto
Bolaxão
Materia prima PARA UNS 4 DIAS


EU MORO EM CURITIBA E O MEU RAIO DE ENTREGA É DE MAIS OU MENOS
UNS 2,5 KM QUE TEM EM MEDIA UMAS 3000 A 4000 CASA NESSA REGIÃO
MEU PREÇO VAI VARIAR DE 8 A 17 DA BROTO A BIG ESSE PREÇO E PRA
PRA COMESAR A GANHA CLIENTES JA QUE O PREÇO DA OUTROS PIZZARIA VAI DE
10 A 27 NO MEU CALCULOS EU TERIA QUE VENDER APROXIMADAMENTE 10 PIZZAS
POR DIA OU SEJA 280 MES PARA ELA SE MANTER SEM LUCRO ALGUM

VEJA ALGUNS CUSTOS


PREÇO MEDIA R$ 14,00
MATERIA PRIMA MEDIA R$ 50,00
QUATIDADE A SER VEDIDA 10
TOTAL DIARIO BRUTO R$ 140,00
TOTAL SEMANAL BUTO R$ 980,00
TOTAL MENSAL BRUTO R$ 3.920,00
DESCONTOS MENSAIS R$ 850,00
SUB TOTAL R$ 3.070,00
PARCELA EMPRESTIMO R$ 360,00
MATERIA PRIMA MESAL R$ 1.500,00
MOTOBOY R$ 30,00 DIARIO
SUB TOTAL R$ 1.210,00
MOTOBOY MEDIA MENSAL R$ 840,00
SUB TOTAL R$ 370,00



MÊS VENDIDO 280
SEMANA VENDIDO 70
DIARIO LIQUIDO R$ 60,00


ESSER VALORES EM CIMA DE 10 PIZZAS POR DIA
NO DESCONTOS MENSAIS JA ESTA TUDO DESDE ALUGUEL ATE GAS
MENOS A MÃO DE OBRA JA QUE É SOMENTE EU MINHA MULHER E MINHA MÃE
E ENTÃO VOCEAS QUE TEM MUITA MAIS EXPERIENCIA DO QUE EU
QUAL CONCELHO QUE VCS ME DÃO

VAI DAR CERTO SIM OU NÃO

OBRIGADO



DESCULPE PELO ERROS DE ORTOGRAFIA
avatar
julio cesar antonio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Paulo Netto em Sex 11 Mar 2016, 00:21

boa noite Mestre Hassin
tbem gostaria de receber esse material se possivel



Obrigado

Paulo Netto
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por DED em Sex 11 Mar 2016, 10:34

Bom dia, amigos.

O Hassin está viajando, mas assim que retornar, encaminha o material a vocês.

Tinha em meu computador, mas ele quebrou e perdi todas as informações, por isso, teremos que aguardar, ok?

Obrigada.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Sex 11 Mar 2016, 18:48

oi! Ded,peço que envie tbm, Obrigado

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Sex 11 Mar 2016, 18:49

oi! Ded,peço que envie tbm. Obrigado

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por DED em Sex 11 Mar 2016, 21:25

Ok, Marcos Aurélio.

Vamos aguardar.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Elaine Sousa em Seg 16 Maio 2016, 12:04

Tambem gostaria deste modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar desenvolvido pelo Sebrae?!

Elaine Sousa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Juazeiro/Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Elaine Sousa em Seg 16 Maio 2016, 12:06

Não tenho acesso a planilha...como eu faço?? tem como enviar por email??

Elaine Sousa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Juazeiro/Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Maio 2016, 14:03

Elaine,
Boa tarde.
Aqui estão os materiais solicitados:


Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio Clique aqui para baixar

- Planilha de custos Clique aqui para baixar

- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar

Elaine Sousa escreveu:Não tenho acesso a planilha...como eu faço?? tem como enviar por email??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por logangandra em Qua 08 Jun 2016, 10:20

Bom dia ISA, não estou conseguindo baixar as planilhas, a mensagem que aparece é que precisa de permissão especial para ler alguns tópicos.
Você pode me ajudar?

logangandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 11:07

Logan, desculpe.
Acabo de abrir os documentos e eles estão abrindo normalmente.
Veja se você estava desconectado no momento de baixar as planilhas.
Isso poderia ser o motivo de não conseguir baixá-los.
Atte.
Hassin Ghannam

logangandra escreveu:Bom dia ISA, não estou conseguindo baixar as planilhas,  a mensagem que aparece é que precisa de permissão especial para ler alguns tópicos.
Você pode me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por logangandra em Qua 08 Jun 2016, 11:11

Bom dia cheff, obrigado pelo retorno,
Estou na rua agora, mas assim que puder irei tentar abrir sim.
Obrigado por me aceitar no fórum

logangandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 11:29

Que isso meu amigo, nós quem agradecemos a você.
Seja bem vindo e se tiver algum problema é só nos falar.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

logangandra escreveu:Bom dia cheff, obrigado pelo retorno,
Estou na rua agora,  mas assim que puder irei tentar abrir sim.
Obrigado por me aceitar no fórum

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha pra iniciantes

Mensagem por Driiw em Dom 14 Maio 2017, 11:15

Não consigo ter acesso a diversos tópicos do fórum, 1 deles é a planilha para iniciantes

Driiw
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por ISA em Dom 14 Maio 2017, 12:05

Boa tarde Driiw,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Todos os membros têm acesso à todos os tópicos, ou seja, não há restrição de acesso aos tópicos à nenhum membro. Os tópicos que não permitem acesso é porque não estão mais disponíveis por determinação da administração do Fórum por alguma razão.

Qualquer dúvida é só falar

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 15:11

Isa, muito obrigado por responder ao Driiw.

Driiw, como todo lugar na internet, temos algumas dificuldades para nos familiarizar,
mas com um pouquinho de boa vontade, tenho 4 links no qual explico no vídeo
como navegar o fórum de pizzas com facilidade e rapidez.
Alguns tópicos não são acessíveis por já terem sido transferidos para salas da administração quando o tópico foi finalizado, ou por conter alguma informação de baixo nível, ou por ter sido resolvido definitivamente.

Caso tenha interesse, visite este link, são 4 vídeos demonstrativos:

https://www.forumdepizzas.net/f150-nao-consegue-navegar-no-nosso-espaco-videos-de-ensinamento

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Driiw escreveu:Não consigo ter acesso a diversos tópicos do fórum, 1 deles é a planilha para iniciantes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Sex 22 Set 2017, 07:29

Para aqueles que estavam esperando, acaba de sair do Forno!


O Plano de Negócios para pizzarias do Fórum de Pizzas!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum