Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Hoje à(s) 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Hoje à(s) 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Hoje à(s) 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Ontem à(s) 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Ontem à(s) 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Ontem à(s) 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Ontem à(s) 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Ontem à(s) 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ter 20 Fev 2018, 00:47 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 23:55 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 13:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2437)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
232 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexandre Pacheco, alinenavarrete, Clelson de Assis, guilha, HASSIN, Jandersondoacre, Leandro Masotti, Ricjsilva, willzanqueta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56189 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ondaevento

Os nossos membros postaram um total de 164786 mensagens em 11420 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir em baixo

default PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por julio cesar antonio em Qua 09 Nov 2011, 13:14

Relembrando a primeira mensagem :

OLA AMIGOS

MEU NOME É JULIO E TENHO UM PROJETO QUE ESTA QUASE EM CONCLUSÃO
DE ABRIR UM DELIVERY
MEU ENVESTIMENTO SERIA DE 5000 REAIS COM AS SEGUINTES COISAS


Masseira: podendo ser de 10 kilos para a produção das massas.
Balança digital,
Cortadora de frios,
Bandejas de pizzas em alumínio,
Artefatos plásticos para armazenamento de ingredientes com tampas, .
Fogão e seus artefatos.
Caixas de pizzas.
Telefones
Panfleto
Bolaxão
Materia prima PARA UNS 4 DIAS


EU MORO EM CURITIBA E O MEU RAIO DE ENTREGA É DE MAIS OU MENOS
UNS 2,5 KM QUE TEM EM MEDIA UMAS 3000 A 4000 CASA NESSA REGIÃO
MEU PREÇO VAI VARIAR DE 8 A 17 DA BROTO A BIG ESSE PREÇO E PRA
PRA COMESAR A GANHA CLIENTES JA QUE O PREÇO DA OUTROS PIZZARIA VAI DE
10 A 27 NO MEU CALCULOS EU TERIA QUE VENDER APROXIMADAMENTE 10 PIZZAS
POR DIA OU SEJA 280 MES PARA ELA SE MANTER SEM LUCRO ALGUM

VEJA ALGUNS CUSTOS


PREÇO MEDIA R$ 14,00
MATERIA PRIMA MEDIA R$ 50,00
QUATIDADE A SER VEDIDA 10
TOTAL DIARIO BRUTO R$ 140,00
TOTAL SEMANAL BUTO R$ 980,00
TOTAL MENSAL BRUTO R$ 3.920,00
DESCONTOS MENSAIS R$ 850,00
SUB TOTAL R$ 3.070,00
PARCELA EMPRESTIMO R$ 360,00
MATERIA PRIMA MESAL R$ 1.500,00
MOTOBOY R$ 30,00 DIARIO
SUB TOTAL R$ 1.210,00
MOTOBOY MEDIA MENSAL R$ 840,00
SUB TOTAL R$ 370,00



MÊS VENDIDO 280
SEMANA VENDIDO 70
DIARIO LIQUIDO R$ 60,00


ESSER VALORES EM CIMA DE 10 PIZZAS POR DIA
NO DESCONTOS MENSAIS JA ESTA TUDO DESDE ALUGUEL ATE GAS
MENOS A MÃO DE OBRA JA QUE É SOMENTE EU MINHA MULHER E MINHA MÃE
E ENTÃO VOCEAS QUE TEM MUITA MAIS EXPERIENCIA DO QUE EU
QUAL CONCELHO QUE VCS ME DÃO

VAI DAR CERTO SIM OU NÃO

OBRIGADO



DESCULPE PELO ERROS DE ORTOGRAFIA
avatar
julio cesar antonio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Sex 11 Mar 2016, 18:48

oi! Ded,peço que envie tbm, Obrigado

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Sex 11 Mar 2016, 18:49

oi! Ded,peço que envie tbm. Obrigado

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por DED em Sex 11 Mar 2016, 21:25

Ok, Marcos Aurélio.

Vamos aguardar.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8178
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Elaine Sousa em Seg 16 Maio 2016, 12:04

Tambem gostaria deste modelo de plano de negócios com o roteiro de como elaborar desenvolvido pelo Sebrae?!

Elaine Sousa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Juazeiro/Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por Elaine Sousa em Seg 16 Maio 2016, 12:06

Não tenho acesso a planilha...como eu faço?? tem como enviar por email??

Elaine Sousa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Juazeiro/Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Maio 2016, 14:03

Elaine,
Boa tarde.
Aqui estão os materiais solicitados:


Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio Clique aqui para baixar

- Planilha de custos Clique aqui para baixar

- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar

Elaine Sousa escreveu:Não tenho acesso a planilha...como eu faço?? tem como enviar por email??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por logangandra em Qua 08 Jun 2016, 10:20

Bom dia ISA, não estou conseguindo baixar as planilhas, a mensagem que aparece é que precisa de permissão especial para ler alguns tópicos.
Você pode me ajudar?

logangandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 11:07

Logan, desculpe.
Acabo de abrir os documentos e eles estão abrindo normalmente.
Veja se você estava desconectado no momento de baixar as planilhas.
Isso poderia ser o motivo de não conseguir baixá-los.
Atte.
Hassin Ghannam

logangandra escreveu:Bom dia ISA, não estou conseguindo baixar as planilhas,  a mensagem que aparece é que precisa de permissão especial para ler alguns tópicos.
Você pode me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por logangandra em Qua 08 Jun 2016, 11:11

Bom dia cheff, obrigado pelo retorno,
Estou na rua agora, mas assim que puder irei tentar abrir sim.
Obrigado por me aceitar no fórum

logangandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 11:29

Que isso meu amigo, nós quem agradecemos a você.
Seja bem vindo e se tiver algum problema é só nos falar.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

logangandra escreveu:Bom dia cheff, obrigado pelo retorno,
Estou na rua agora,  mas assim que puder irei tentar abrir sim.
Obrigado por me aceitar no fórum

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha pra iniciantes

Mensagem por Driiw em Dom 14 Maio 2017, 11:15

Não consigo ter acesso a diversos tópicos do fórum, 1 deles é a planilha para iniciantes

Driiw
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por ISA em Dom 14 Maio 2017, 12:05

Boa tarde Driiw,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Todos os membros têm acesso à todos os tópicos, ou seja, não há restrição de acesso aos tópicos à nenhum membro. Os tópicos que não permitem acesso é porque não estão mais disponíveis por determinação da administração do Fórum por alguma razão.

Qualquer dúvida é só falar

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 15:11

Isa, muito obrigado por responder ao Driiw.

Driiw, como todo lugar na internet, temos algumas dificuldades para nos familiarizar,
mas com um pouquinho de boa vontade, tenho 4 links no qual explico no vídeo
como navegar o fórum de pizzas com facilidade e rapidez.
Alguns tópicos não são acessíveis por já terem sido transferidos para salas da administração quando o tópico foi finalizado, ou por conter alguma informação de baixo nível, ou por ter sido resolvido definitivamente.

Caso tenha interesse, visite este link, são 4 vídeos demonstrativos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Driiw escreveu:Não consigo ter acesso a diversos tópicos do fórum, 1 deles é a planilha para iniciantes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Sex 22 Set 2017, 07:29

Para aqueles que estavam esperando, acaba de sair do Forno!


O Plano de Negócios para pizzarias do Fórum de Pizzas!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum