Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
DED (8184)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
ISA (4949)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
schuman (1399)
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
410 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 410 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
Carlos Daia
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 
obrunocamposs
COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_lcapCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Voting_barCOBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

4 participantes

Ir para baixo

COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Empty COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por peperone Sex 11 Nov 2011, 10:25

?
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Empty Re: COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por Convidado Sex 11 Nov 2011, 11:18

Peperone,

Com certeza embutir no valor da pizza...

Aqui na minha região muitas pizzarias (e eu quando abrir), também incluem no preço da pizza a entrega e o refrigerante"grátis".

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Empty Re: COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por betofrotta Sex 11 Nov 2011, 12:44

Tradando-se de marketing, cobrar a embalagem separadamente é um tiro no pé... é péssimo...

Coloque no seu custo embutindo no preço
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Empty Re: COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por Convidado Sex 11 Nov 2011, 14:18

Se tiver salão, cobre-se o preço da embalagem caso o cliente queira a embalagem para viagem.

Se for delivery, inclua no preço final, pois como o betto disse pode ser um tiro no pé.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Empty Re: COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por Paulo Lourenço Sex 11 Nov 2011, 18:08

Com certeza é melhor imbutir no preço acho muito antipatico (como consumidor) cobrar por fora, de quebra você ainda fala que é cortesia da casa.



Paulo.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Empty Re: COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 11 Nov 2011, 19:43

O meu preço já tem embutido a embalagem independente do cliente comer a pizza nas minhas humildes 2 mesas ou não. O que eu fiz foi retirar o refri de 2 litros grátis(que de grátis não tinha nada) para não ter de reajustar agora os valores das pizzas. Então como o refri já fazia parte do cálculo final da pizza família(45cm) ao retira-lo não tive prejuízo em continuar comercializando aos mesmos valores. Houve quem reclamasse, mas acabaram entendendo, pois o refri da promoção não era de 1ª linha.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA? Empty Re: COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por Paulo Lourenço Sex 11 Nov 2011, 19:54

Comercialmente esta é uma forma inteligente de trabalhar esta questão da embalagem, parabens pela ideia.

Paulo.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################