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COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

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default COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por peperone em Sex 11 Nov 2011, 10:25

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default Re: COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por Convidad em Sex 11 Nov 2011, 11:18

Peperone,

Com certeza embutir no valor da pizza...

Aqui na minha região muitas pizzarias (e eu quando abrir), também incluem no preço da pizza a entrega e o refrigerante"grátis".

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default Re: COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por betofrotta em Sex 11 Nov 2011, 12:44

Tradando-se de marketing, cobrar a embalagem separadamente é um tiro no pé... é péssimo...

Coloque no seu custo embutindo no preço
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Mensagem por Convidad em Sex 11 Nov 2011, 14:18

Se tiver salão, cobre-se o preço da embalagem caso o cliente queira a embalagem para viagem.

Se for delivery, inclua no preço final, pois como o betto disse pode ser um tiro no pé.

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Mensagem por Paulo Lourenço em Sex 11 Nov 2011, 18:08

Com certeza é melhor imbutir no preço acho muito antipatico (como consumidor) cobrar por fora, de quebra você ainda fala que é cortesia da casa.



Paulo.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 11 Nov 2011, 19:43

O meu preço já tem embutido a embalagem independente do cliente comer a pizza nas minhas humildes 2 mesas ou não. O que eu fiz foi retirar o refri de 2 litros grátis(que de grátis não tinha nada) para não ter de reajustar agora os valores das pizzas. Então como o refri já fazia parte do cálculo final da pizza família(45cm) ao retira-lo não tive prejuízo em continuar comercializando aos mesmos valores. Houve quem reclamasse, mas acabaram entendendo, pois o refri da promoção não era de 1ª linha.
Um abraço!

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default Re: COBRAR A EMBALAGEM POR FORA OU EMBUTIR O VALOR NA PIZZA?

Mensagem por Paulo Lourenço em Sex 11 Nov 2011, 19:54

Comercialmente esta é uma forma inteligente de trabalhar esta questão da embalagem, parabens pela ideia.

Paulo.
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