Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 01:31 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 14:46 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11286)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
71 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, HASSIN, Rainer Vilela, william chaves

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55092 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guilhermenied

Os nossos membros postaram um total de 163236 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sab 12 Nov 2011, 11:29

Voz de violão em pizzaria, alguém realiza, quantos dias por semana e como funciona?
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por jjaum465 em Qua 16 Nov 2011, 03:22

aki no recreio tem uma pizzaria que coloca as sextas feiras junto com uma dose dupla de chopp uma musica ao vivo poxa enche bastante meu espaço não da para esse negocio mas se desse eu apostaria
avatar
jjaum465
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 24 Jan 2012, 19:51

Voz e violão na inauguração estou querendo um bom artista: Por sorte tem um filho daqui que mora em Salvador: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] com/ adrianoaleixoepatriciamattos/ vamos ver se dar certo!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qua 25 Jan 2012, 01:01

Caro jorge, espero que juntamente com a idéia da musica ao vivo Vc esteja preparando um cardápio de petiscos, pois o seu cliente pode até ir puchado pelo ao vivo mas sua permanencia será muito maior se Vc preparar algo para tira-gosto. com isso, Vc lucra mais e seu cliente sai muito mais satisfeito.
Outro detalhe, não deixe que o volume do som façam com que seus clientes tenha que conversar gritando, mantenha o som acustico e tranquilo.

Sucesso!
avatar
DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por sueli rossi em Qua 25 Jan 2012, 01:11

OLÁ BOA NOITE

JÁ TIVE SOM AO VIVO..escolha bem o repertório para não afastar clientes q sejam seu publico alvo...perceba antes o q gostaria de atingir e faça isso mesmo..é muito bom..dá um bom retorno..fideliza cliente...e cria um ar mais intimista para a pizzaria.torna o local muito mais agradavel....e cliente vai ouvindo..viajandooooo e GASTANDO...bOA SORTE


Sueli Rossi
Pizzaria Mangiare
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 25 Jan 2012, 09:21

Sobre o repertório, já conversei com grupinhos daqui, para mudar o seu repertório, pois aqui so rola mais brega, vejo em festa de idosos rolar pagode baiano, alguns imoral, festa de crianças também rolam muitos musica fora da realidade, prefiro um pagodinho romântico, um Roberto carlos, um MPB e um forrozinho das antigas, isso faz as pessoas viajarem no tempo e reelemnbrar muitas coisas boas.

Então os grupinhos daqui estão todos doidos pra tocarem no meio ponto, quando me ver é so no que falam, mas sempre toco no repertório eu mesmo vou elaborar esse tal.

Sobre o som, quero baixo mesmo, até porquer tenho residencias vizinhas, as demais são comercios que fecham as 17hs, sobre petisco tenho que bolar com certeza. Obr. à todos!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por Priscila sampa em Qua 25 Jan 2012, 12:54

So cuidado pra nao incomodar os vizinhos......morei em poa e tinha uma pizzaria que fazia isso com som alto ate as 2 da manha....... resultado nunca mais comprei pizza la e certamente outros vizinhos fizeram o mesmo...... alem de chamar a policia todas as vezes apos a meia noite.

A pizzaria fechou com o tempo e o mais engraçado e que nao atrairam ninguem com a musica.

priscila

Priscila sampa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 25 Jan 2012, 13:17

Imagino! Estou com cautela sobre acomodação, quero som até as 21:30hs mesmo baixo. Do outro lado que eu não quero: aqui próximo num quiosque carros com som alto até as 2 horas da manhã não deixa ninguém dormir e vizinho nenhum denunciar. Não dormir por conta de som alto de vizinho ou carros próximo é muito chato.
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum