Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno tonini
Hoje à(s) 09:58 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 09:26 por wesley411

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 09:24 por Alisson83

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 00:50 por Rhobson Gabriel

» Apresentação
Hoje à(s) 00:37 por Rhobson Gabriel

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 00:13 por vaz

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 22:34 por Richard Mendes

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 22:09 por marcelovetorazzi

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 21:55 por fechaed

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 19:15 por Henrique Ramos

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:31 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 17:15 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 14:44 por Minilenha

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 14:17 por Victor Sued

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 08:55 por MANUCCI

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 24 Maio 2017, 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Qua 24 Maio 2017, 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Qua 24 Maio 2017, 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Qua 24 Maio 2017, 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Qua 24 Maio 2017, 16:00 por Adilson Silver

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10663)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
206 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alisson83, angela adas, cleilsonelifas, feeling_rj, HASSIN, joaojf, joelsonjf, vera bastos, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158494 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sab 12 Nov 2011, 11:29

Voz de violão em pizzaria, alguém realiza, quantos dias por semana e como funciona?
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por jjaum465 em Qua 16 Nov 2011, 03:22

aki no recreio tem uma pizzaria que coloca as sextas feiras junto com uma dose dupla de chopp uma musica ao vivo poxa enche bastante meu espaço não da para esse negocio mas se desse eu apostaria
avatar
jjaum465
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 24 Jan 2012, 19:51

Voz e violão na inauguração estou querendo um bom artista: Por sorte tem um filho daqui que mora em Salvador: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] com/ adrianoaleixoepatriciamattos/ vamos ver se dar certo!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qua 25 Jan 2012, 01:01

Caro jorge, espero que juntamente com a idéia da musica ao vivo Vc esteja preparando um cardápio de petiscos, pois o seu cliente pode até ir puchado pelo ao vivo mas sua permanencia será muito maior se Vc preparar algo para tira-gosto. com isso, Vc lucra mais e seu cliente sai muito mais satisfeito.
Outro detalhe, não deixe que o volume do som façam com que seus clientes tenha que conversar gritando, mantenha o som acustico e tranquilo.

Sucesso!
avatar
DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por sueli rossi em Qua 25 Jan 2012, 01:11

OLÁ BOA NOITE

JÁ TIVE SOM AO VIVO..escolha bem o repertório para não afastar clientes q sejam seu publico alvo...perceba antes o q gostaria de atingir e faça isso mesmo..é muito bom..dá um bom retorno..fideliza cliente...e cria um ar mais intimista para a pizzaria.torna o local muito mais agradavel....e cliente vai ouvindo..viajandooooo e GASTANDO...bOA SORTE


Sueli Rossi
Pizzaria Mangiare
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 25 Jan 2012, 09:21

Sobre o repertório, já conversei com grupinhos daqui, para mudar o seu repertório, pois aqui so rola mais brega, vejo em festa de idosos rolar pagode baiano, alguns imoral, festa de crianças também rolam muitos musica fora da realidade, prefiro um pagodinho romântico, um Roberto carlos, um MPB e um forrozinho das antigas, isso faz as pessoas viajarem no tempo e reelemnbrar muitas coisas boas.

Então os grupinhos daqui estão todos doidos pra tocarem no meio ponto, quando me ver é so no que falam, mas sempre toco no repertório eu mesmo vou elaborar esse tal.

Sobre o som, quero baixo mesmo, até porquer tenho residencias vizinhas, as demais são comercios que fecham as 17hs, sobre petisco tenho que bolar com certeza. Obr. à todos!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por Priscila sampa em Qua 25 Jan 2012, 12:54

So cuidado pra nao incomodar os vizinhos......morei em poa e tinha uma pizzaria que fazia isso com som alto ate as 2 da manha....... resultado nunca mais comprei pizza la e certamente outros vizinhos fizeram o mesmo...... alem de chamar a policia todas as vezes apos a meia noite.

A pizzaria fechou com o tempo e o mais engraçado e que nao atrairam ninguem com a musica.

priscila

Priscila sampa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Voz de violão em pizzaria: Alguém realiza?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 25 Jan 2012, 13:17

Imagino! Estou com cautela sobre acomodação, quero som até as 21:30hs mesmo baixo. Do outro lado que eu não quero: aqui próximo num quiosque carros com som alto até as 2 horas da manhã não deixa ninguém dormir e vizinho nenhum denunciar. Não dormir por conta de som alto de vizinho ou carros próximo é muito chato.
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum