Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
DED (8184)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
ISA (4949)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
schuman (1399)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 

Quem está conectado?
50 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 50 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pre assar ou direto no forno.

3 participantes

Ir para baixo

default Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias Dom 13 Nov 2011, 18:10

Boa tarde, caríssimos. Há pouco mudei para uma casa com um forno a lenha e tenho, desde então, feito algumas fornadas, mas mesmo tendo comprado livros e pesquisado na net ainda nao encontrei a razao de uma pizza precisar ou nao ter a massa pre assada. Alguem saberia dizer? Obri
gado.
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 13 Nov 2011, 18:20

Olá Panarodias!
Usa-se discos pré assados em virtude da agilidade de atendimento em um negócio em que trabalham poucos funcionários ou que o próprio dono é o pizzaiolo, forneiro, embalador e por muitas das vezes o entregador.
O que se ganha é o menor tempo na entrega das pizzas, pois se ganha alguns bons minutos tendo os discos pré assados e sem falar que um ajudante trabalha tb na montagem do sabor escolhido.
Qualquer outra dúvida pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias Dom 13 Nov 2011, 23:39

Obrigado,Gilberto, mas me refiro a receita. Ha algo nela que faça a pizza assar mais rapido ou mais lentamente? Pois a receita que uso nao ha como colocar a pizza direto no forno, queima toda a superficie e a massa fica ainda crua. Gostaria de poder colocar a pizza direto no forno sem precisar pre assar. Obrigado mais uma vez.
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 14 Nov 2011, 00:07

Se ela está assando mais rápido por cima é porque a temperatura do forno está muito alta, porém o lastro está mais frio.
Procure acender o forno, digo deixar a lenha acender em um determinado local do centro do forno e depois sim vc o puxa para o lado. O importante é vc aquecer o local do lastro onde se fará a cocção das massas equilibradamente com a temperatura da cúpula.
Mas a massa para forno a lenha é um pouco diferente da usada em forno elétrico ou gás.
Use a área BUSCAR e pesquise receita para forno a lenha.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias Seg 14 Nov 2011, 11:19

Excelente, Gilberto. Vou buscar a receita para forno a lenha e na próxima fornada vou seguir o conselho de aquecer bem o lastro. Obrigado
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default temperatura do forno

Mensagem por panarodias Qui 14 Mar 2013, 16:18

GILBERTO COSTA escreveu:Se ela está assando mais rápido por cima é porque a temperatura do forno está muito alta, porém o lastro está mais frio.
Procure acender o forno, digo deixar a lenha acender em um determinado local do centro do forno e depois sim vc o puxa para o lado. O importante é vc aquecer o local do lastro onde se fará a cocção das massas equilibradamente com a temperatura da cúpula.
Mas a massa para forno a lenha é um pouco diferente da usada em forno elétrico ou gás.
Use a área BUSCAR e pesquise receita para forno a lenha.
Um abraço!

Olá Gilberto. Como vai? mais uma perguntinha. Tenho tido ótimos resultados depois de suas dicas (e de várias tentativas) com massas pré assadas, mas agora gostaria de optar por não pré assar a massa. Assim, e considerando que faço pizzas com uma massa um pouco mais grossa, eu devo colocar a temperatura do forno um pouco mais baixa do que os recomendados 350º? Dando tempo pra assar a massa sem queimá-la, seja por cima ou por baixo?
Mais uma vez obrigado!!
Abs
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Mar 2013, 18:28

Olá, tudo bem! Obrigado por qualquer coisa, precisando estamos aqui.
Creio que se vc deixar o forno próximo dos 320ºC vc fará uma boa cocção de massa fresca, mas nada impede de vc com o auxílio de uma pá de metal ou outra, ver como está a coloração do fundo do disco. Vc fará essa cocção diretamente na pedra ou usará as telas de alumínio? Se direto, tenha sempre o cuidado de ter o fundo da massa farinha ou fubá para não colar na pedra. Se usar as telas não precisa.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias Qui 14 Mar 2013, 19:57

A cocção será direto na pedra, vou atentar pra farinha sob a massa. Mais uma vez obrigado Gilberto!
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default massa pre assada

Mensagem por wagmartins Sab 30 Mar 2013, 20:12

olá gilberto boa noite tudo bem, então na minha pizzaria abrimos massa na hora,só que estou pensando em mudar a tecnica, pré assar as massas é uma boa ideia, ou mudaria o sabor da massa, pode me dar uma dica,como armazenar as massas em gaveteiros.
obrigado
no aguardo, boa noite
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 30 Mar 2013, 21:05

Boa noite Wagmartins!
Se vc optar por usar massas pré assadas, Massa Secreta por exemplo, armazene-as em sacos plásticos bem fechados, com no máximo umas 5 unidades e depois de bem fria. Com essa técnica vc pode usar por 48 horas sem problemas. O que pode causar problemas é armazenar os discos pré assados ainda mornos, pois poderão causar umidade dentro dos sacos plásticos. Só embale depois de frio os discos.
Ai vc vai usando conforme a demanda. Se depois desse tempo sobrar algumas, coloque-as na geladeira ou congele os discos que tb fica bom.
Elas não perderão sabor.
Qualquer dúvida pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################