Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirras abertas congeladas
Pre assar ou direto no forno. EmptyHoje à(s) 00:39 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyHoje à(s) 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pre assar ou direto no forno. EmptyHoje à(s) 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pre assar ou direto no forno. EmptyHoje à(s) 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pre assar ou direto no forno. EmptyOntem à(s) 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Pre assar ou direto no forno. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pre assar ou direto no forno. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pre assar ou direto no forno. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Pre assar ou direto no forno. EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pre assar ou direto no forno. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Pre assar ou direto no forno. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Pre assar ou direto no forno. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
DED (8214)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
ISA (4953)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
schuman (1398)
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 

Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168683 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
Carlos Daia
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
Isabel
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 
Guilherme91
Pre assar ou direto no forno. Vote_lcapPre assar ou direto no forno. Voting_barPre assar ou direto no forno. Vote_rcap 

Pre assar ou direto no forno.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias em Dom 13 Nov 2011, 18:10

Boa tarde, caríssimos. Há pouco mudei para uma casa com um forno a lenha e tenho, desde então, feito algumas fornadas, mas mesmo tendo comprado livros e pesquisado na net ainda nao encontrei a razao de uma pizza precisar ou nao ter a massa pre assada. Alguem saberia dizer? Obri
gado.
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 13 Nov 2011, 18:20

Olá Panarodias!
Usa-se discos pré assados em virtude da agilidade de atendimento em um negócio em que trabalham poucos funcionários ou que o próprio dono é o pizzaiolo, forneiro, embalador e por muitas das vezes o entregador.
O que se ganha é o menor tempo na entrega das pizzas, pois se ganha alguns bons minutos tendo os discos pré assados e sem falar que um ajudante trabalha tb na montagem do sabor escolhido.
Qualquer outra dúvida pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias em Dom 13 Nov 2011, 23:39

Obrigado,Gilberto, mas me refiro a receita. Ha algo nela que faça a pizza assar mais rapido ou mais lentamente? Pois a receita que uso nao ha como colocar a pizza direto no forno, queima toda a superficie e a massa fica ainda crua. Gostaria de poder colocar a pizza direto no forno sem precisar pre assar. Obrigado mais uma vez.
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 14 Nov 2011, 00:07

Se ela está assando mais rápido por cima é porque a temperatura do forno está muito alta, porém o lastro está mais frio.
Procure acender o forno, digo deixar a lenha acender em um determinado local do centro do forno e depois sim vc o puxa para o lado. O importante é vc aquecer o local do lastro onde se fará a cocção das massas equilibradamente com a temperatura da cúpula.
Mas a massa para forno a lenha é um pouco diferente da usada em forno elétrico ou gás.
Use a área BUSCAR e pesquise receita para forno a lenha.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias em Seg 14 Nov 2011, 11:19

Excelente, Gilberto. Vou buscar a receita para forno a lenha e na próxima fornada vou seguir o conselho de aquecer bem o lastro. Obrigado
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default temperatura do forno

Mensagem por panarodias em Qui 14 Mar 2013, 16:18

GILBERTO COSTA escreveu:Se ela está assando mais rápido por cima é porque a temperatura do forno está muito alta, porém o lastro está mais frio.
Procure acender o forno, digo deixar a lenha acender em um determinado local do centro do forno e depois sim vc o puxa para o lado. O importante é vc aquecer o local do lastro onde se fará a cocção das massas equilibradamente com a temperatura da cúpula.
Mas a massa para forno a lenha é um pouco diferente da usada em forno elétrico ou gás.
Use a área BUSCAR e pesquise receita para forno a lenha.
Um abraço!

Olá Gilberto. Como vai? mais uma perguntinha. Tenho tido ótimos resultados depois de suas dicas (e de várias tentativas) com massas pré assadas, mas agora gostaria de optar por não pré assar a massa. Assim, e considerando que faço pizzas com uma massa um pouco mais grossa, eu devo colocar a temperatura do forno um pouco mais baixa do que os recomendados 350º? Dando tempo pra assar a massa sem queimá-la, seja por cima ou por baixo?
Mais uma vez obrigado!!
Abs
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 14 Mar 2013, 18:28

Olá, tudo bem! Obrigado por qualquer coisa, precisando estamos aqui.
Creio que se vc deixar o forno próximo dos 320ºC vc fará uma boa cocção de massa fresca, mas nada impede de vc com o auxílio de uma pá de metal ou outra, ver como está a coloração do fundo do disco. Vc fará essa cocção diretamente na pedra ou usará as telas de alumínio? Se direto, tenha sempre o cuidado de ter o fundo da massa farinha ou fubá para não colar na pedra. Se usar as telas não precisa.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por panarodias em Qui 14 Mar 2013, 19:57

A cocção será direto na pedra, vou atentar pra farinha sob a massa. Mais uma vez obrigado Gilberto!
panarodias
panarodias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasília
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa pre assada

Mensagem por wagmartins em Sab 30 Mar 2013, 20:12

olá gilberto boa noite tudo bem, então na minha pizzaria abrimos massa na hora,só que estou pensando em mudar a tecnica, pré assar as massas é uma boa ideia, ou mudaria o sabor da massa, pode me dar uma dica,como armazenar as massas em gaveteiros.
obrigado
no aguardo, boa noite
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pre assar ou direto no forno.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 30 Mar 2013, 21:05

Boa noite Wagmartins!
Se vc optar por usar massas pré assadas, Massa Secreta por exemplo, armazene-as em sacos plásticos bem fechados, com no máximo umas 5 unidades e depois de bem fria. Com essa técnica vc pode usar por 48 horas sem problemas. O que pode causar problemas é armazenar os discos pré assados ainda mornos, pois poderão causar umidade dentro dos sacos plásticos. Só embale depois de frio os discos.
Ai vc vai usando conforme a demanda. Se depois desse tempo sobrar algumas, coloque-as na geladeira ou congele os discos que tb fica bom.
Elas não perderão sabor.
Qualquer dúvida pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################