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ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA

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default ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE em Dom 13 Nov 2011, 19:35

BOA TARDE, DEPOIS QUE EU PRÉ-ASSAR AS MASSAS, QUAL É O PROCEDIMENTO PARA EU ARMAZENAR SEM PERDER A QUALIDADE DA MASSA? QUANTO TEMPO PODE FICAR ARMAZENADA (CONGELADA E RESFRIADA)? E O QUE SERIA MELHOR, CONGELAR OU RESFRIAR?

OBRIGADO, FICO NO AGUARDO.
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default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA

Mensagem por Convidado em Dom 13 Nov 2011, 21:23

Felipe,

Para massas pré-assadas eu preriro resfriá-las, apesar de fazer muitas mini pizzas e congelá-las, elas ficam por mais de 15 dias no freezer e ainda ficam ótimas..

Eu uso a massa secreta do Mestre Hassin e para armazená-las sob refrigeração coloco elas em sacos plasticos individualmete retirando todo ar e novamente embalo de 4 em 4, em outro saco plástico mais resitente...

Ficam até sete dias sob refrigeração sem perder a qualidade.

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Mensagem por Bia Tourinho em Seg 14 Nov 2011, 12:28

Depende da receita eo do que você coloca nelas. Mas se sequir a massa do Hassim, é fácil.

Dependendo do tamaho, coloque-as em sacos plasiticos proprios, a quantidade vai variar com o tamanho, quando maiores, menor quantidade de pizzzas.

Você pode armázená-las até 6 dias no refrigerador, desde que este esteja em condições. Também pode congelá-las, mas sincerametnte, a não ser que o movimento seja muito grande, não vale a pena.

Antesde rechear, retire a massa do refrigerador, espere uns 5 a 10 minutos e aí comece a recheá-las.

Aí, sim coloque-as no forno pré-aquecido forte, mas na hora que colocar diminua ao máximo. Isso fará o recheio derreter sem queimar a pizza.

Caso você tenha uma forma de pedra-sabão, deixe-a morando no forno. Ela aquecerá estupidamente e depois que a pizza estiver assada na parte de cima, c=você a coloca por um dois ou 3 minutos nessa pessa. Dá um gostnho diferente.

Ben tudo isso é para agradar clientes especiais e diferentes, para quem tem pressa, sirva do jeito que der.

eu em meu negócio tendo mosrar a diferença entre quantidade, qualidade e velocidade. Para isso tem várias pizzarias fast food e Mc Donalds.



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default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE em Seg 14 Nov 2011, 20:03

Muito obrigado gente.
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Mensagem por Ricardo em Seg 14 Nov 2011, 20:32

Bia

Adorei o seu exemplo,e a forma como pensa,essa é a qualidade que o fórum passa,parabens.

Boa Noite e obrigado!

Bia Tourinho escreveu:Depende da receita eo do que você coloca nelas. Mas se sequir a massa do Hassim, é fácil.

Dependendo do tamaho, coloque-as em sacos plasiticos proprios, a quantidade vai variar com o tamanho, quando maiores, menor quantidade de pizzzas.

Você pode armázená-las até 6 dias no refrigerador, desde que este esteja em condições. Também pode congelá-las, mas sincerametnte, a não ser que o movimento seja muito grande, não vale a pena.

Antesde rechear, retire a massa do refrigerador, espere uns 5 a 10 minutos e aí comece a recheá-las.

Aí, sim coloque-as no forno pré-aquecido forte, mas na hora que colocar diminua ao máximo. Isso fará o recheio derreter sem queimar a pizza.

Caso você tenha uma forma de pedra-sabão, deixe-a morando no forno. Ela aquecerá estupidamente e depois que a pizza estiver assada na parte de cima, c=você a coloca por um dois ou 3 minutos nessa pessa. Dá um gostnho diferente.

Ben tudo isso é para agradar clientes especiais e diferentes, para quem tem pressa, sirva do jeito que der.

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default Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE em Seg 14 Nov 2011, 20:53

Bia Tourinho escreveu:Depende da receita eo do que você coloca nelas. Mas se sequir a massa do Hassim, é fácil.

Dependendo do tamaho, coloque-as em sacos plasiticos proprios, a quantidade vai variar com o tamanho, quando maiores, menor quantidade de pizzzas.

Você pode armázená-las até 6 dias no refrigerador, desde que este esteja em condições. Também pode congelá-las, mas sincerametnte, a não ser que o movimento seja muito grande, não vale a pena.

Antesde rechear, retire a massa do refrigerador, espere uns 5 a 10 minutos e aí comece a recheá-las.

Aí, sim coloque-as no forno pré-aquecido forte, mas na hora que colocar diminua ao máximo. Isso fará o recheio derreter sem queimar a pizza.

Caso você tenha uma forma de pedra-sabão, deixe-a morando no forno. Ela aquecerá estupidamente e depois que a pizza estiver assada na parte de cima, c=você a coloca por um dois ou 3 minutos nessa pessa. Dá um gostnho diferente.

Ben tudo isso é para agradar clientes especiais e diferentes, para quem tem pressa, sirva do jeito que der.

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BIA, EU VOU PREPARAR MASSAS DE 35, 40 E 45 CM. PODERIA ME DIZER COMO POSSO ARMAZENA-LAS? PILHAS DE QUANTO POSSO FAZER? OBRIGADO
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