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ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

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default ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad em Ter 15 Nov 2011, 14:11

Fui procurado pelo distribuidor de Belém que me ofereceu essa Farinha Rosa Branca Premium especial para pizzas. Como nunca ouvi falar dela e tenho usado a normal com excelentes resultados gostaria de saber se alguem conhece

Abraços

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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad em Ter 15 Nov 2011, 14:30

Raul,

Pode pegar sem medo, uma excelente Farinha, na falta da Bunge por aqui eu uso a Rosa Branca Premium, embalagem verde.

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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad em Ter 15 Nov 2011, 15:51

Obrigao Saulo

saulojr... escreveu:Raul,

Pode pegar sem medo, uma excelente Farinha, na falta da Bunge por aqui eu uso a Rosa Branca Premium, embalagem verde.

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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por betofrotta em Ter 15 Nov 2011, 18:53

raulsantos escreveu:Fui procurado pelo distribuidor de Belém que me ofereceu essa Farinha Rosa Branca Premium especial para pizzas. Como nunca ouvi falar dela e tenho usado a normal com excelentes resultados gostaria de saber se alguem conhece

Abraços

Raul,

Eu trabalho com ela, é muito boa, parece poeira cósmica de tão fina que é. melhor que a farinha rosa branca para pizza. Tem um excelente rendimento.

Use de olhos fechados.

Pago 34,00 no fardo de 25kg.
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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad em Qua 16 Nov 2011, 09:32

Obrigado Beto

O preço aqui é mais salgado em função do frete, mas, seguindo seus passos fiz permuta de parte para colocar a marca nas minhas peças de divulgação

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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por betofrotta em Qui 17 Nov 2011, 00:49

raulsantos escreveu:Obrigado Beto

O preço aqui é mais salgado em função do frete, mas, seguindo seus passos fiz permuta de parte para colocar a marca nas minhas peças de divulgação

aeeeeeeeeeee ....

Assim que se faz ! kkkkk

Eles são ótimos de negociação...

Vê com alguma industria pequena de mussarela... veja se tem algum pequeno produtor de interior que possa preparar a sua mussarela... eu tô fazendo isso com tomate pelatti.

Tô iniciando a negociação pra bancar a produção de uma pequena quantidade pra mim... pois vou passar a usar o molho feito dele. Sempre tem um bom produtor escondido por ai.... que pode te ajudar e vc a ele...
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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Nov 2011, 17:06

Estou pensando em produzir meu próprio tomate seco. Receita da minha mãe e disputado pela família.
Beto, eu comprei a Rosa Branca Premium e vou testa-la essa semana mesmo. Depois posto meus comentários sobre ela.
Um abração!

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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad em Qui 17 Nov 2011, 17:43

Hoje chegaram 2 fardos de amostra grátis para eu testar, depois falo dos resultados

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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por betofrotta em Qui 17 Nov 2011, 18:17

raulsantos escreveu:Hoje chegaram 2 fardos de amostra grátis para eu testar, depois falo dos resultados

Todos os fornecedores enviam amostras dos produtos, basta pedir e dizer que é pra testar se eles possuem uma qualidade superior a que vc está usando.

Diz também que vc tem tido um aumento "exponencial" nas vendas e quer ampliar a produção com itens de mais qualidade. que já recebeu da empresa (coloca o nome da concorrência) mas antes de tomar uma decisão, queria testar a deles também (de quem vc está pedindo).

Assim vc consegue todos os produtos que precisa pra teste e faz isso sem custo pra vc. Quem tem que pagar testes é teu fornecedor...
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Mensagem por HugoDB em Qui 17 Nov 2011, 22:22

A Rosa Branca p/ Pizza (embalagem verde com vermelho) é muiiito melhor do que Rosa Branca comum (embalagem azul)!

Agora eu vou testar essa Premium, de acordo com aval postado pelo Beto...



Abraços,

Hugo.
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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por HugoDB em Qui 17 Nov 2011, 22:24

*Obs: Tem a Rosa Branca para Pizza e a Rosa Branca Premium...uma embalagem é verde com vermelho e a outra verde com marrom...vou testar...achei até que era a mesma coisa, só que embalagem nova...certo???
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Nov 2011, 22:36

Olá Hugo! Agora que eu ví tb! A que comprei foi a Rosa Branca Pizza. Tb vou experimentar e depois posto o resultado.
Um abração!!!!!!!

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Mensagem por HugoDB em Sex 18 Nov 2011, 01:47

Valeu Gilberto!

Sem dúvida a Rosa Branca Pizza dá banho na comum...a comum por certas vezes parece que vem composta de cinzas ou algo parecido, ela é uma farinha "suja" ao meu ver. (meu jeito leigo de explicar rsrs)

Já a Rosa Branca Pizza vem bem branquinha e finíssima! E eu ainda acho que é melhor que a Bunge Pró...

Vamos ver a Premium...



Abraços!
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Mensagem por betofrotta em Sex 18 Nov 2011, 17:39

Opa...

Eu testei as farinhas:

1) Bungue Pizza
2) Rosa Branca Pizza (saco verde + Vermelho)
3) Rosa Branca Premium (saco verde)
4) Monterro (não recordo o nome. foi a fornecida no curso do Rio).

Das quatro, a rosa branca premium foi a que apresentou melhor rendimento e preço, bem como a massa fermentada (após 2h de pronta) ficou ótima. Ela é branca mesmo...

e com o preço que consegui, fiquei com ela.

quanto ela tá em macapá ?
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 18 Nov 2011, 17:56

Olá Beto, vc está falando da farinha Motasa? Vc não gostou da farinha?

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Mensagem por betofrotta em Sex 18 Nov 2011, 21:24

Gilberto Costa escreveu:Olá Beto, vc está falando da farinha Motasa? Vc não gostou da farinha?

OI Gilberto, essa mesma.

Não é que não gostei, mas como eu não faço massa, deixei com o pizzaiolo, e ele achou melhor a Premium Rosa Branca. Para manter uma padronização, eu mantenho só ela em estoque, não mudo.

Ela só não se encaixou tão bem na nossa massa, como esperado. Não me pergunta o motivo que confesso não entendo nada ... mas sei quando uma pizza fica boa e quando fica ótima... kkk
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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 18 Nov 2011, 21:56

Eu fiz 1kg da Rosa Branca Pizza ainda a pouco. Te digo que gostei muito do resultado obtido. Farinha muito clara, de toque fino e boa de se trabalhar, realçando os ingredientes adicionados.
Em poucas palavras: GOSTEI!
Agora gosto da Bunge Pro tb!
Um abração!

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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 11:28

Por aqui ainda não vi a Rosa Branca Pizza...quando achar vou comprá-la...e fazer alguns testes...

Aqui a Rosa Branca Premium está a R$ 7,59 e Bunge Pro pizza ou Pastel R$ 8,29...

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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 19 Nov 2011, 12:17

Bom dia Saulo! Eu gostei do resultado obtido. Uma farinha fácil de se manusear, eu aqui não tenho masseira, resultado:
Um disco bem claro e de odor agradável! Sabor suave privilegiando o recheio.
Acho que vale a pena trabalhar com ela pelo custo benefício e o retorno positivo dos resultados.

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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 12:19

Eu fiz massa ontem usando a premium ainda nao sei o resultado, vou assar só hoje mas a primeira impressão é que é muito boa bem clara e fininha.

Beto o preço que eu mencionei foi porque recebi gratis para testar, mas o preço no distribuidor é 1,99 o kilo !!!! ou seja 19,90 o fardo com 10

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default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 19 Nov 2011, 12:25

Bom dia Raul! Que diferença de preço! Ontem no Assaí aqui de Niterói a Rosa Branca comum estava R$1,35 para compra de 10kg. Eu paguei pela Rosa Branca Pizza, saco de 5kg R$7,20. Só pequei 1 saco para fazer testes e acho que vou trabalhar com ela direto.
Um abraço!

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Mensagem por Convidad em Dom 20 Nov 2011, 16:56

Pois é Gilberto

Aqui neste fim de mundo tudo é caro, a desculpa dos empresários é que o frete encareçe tudo......... "acredite se quiser" eu acho mais que como isso aqui é um "feudo" de meia duzia de empresários eles fazem o que querem mas... voltando a farinha.

Adorei os resultados e pretendo passar a trabalhar só com ela, vai depender só do preço que o distribuidor vai fazer, se for a 1,99 mesmo manterei a "mirella" mesmo que me sai por 1,60 apesar da diferença de preço não ser tão grande assim a concorrente também é boa e passei a seguir o conselho do "Tio Patinhas". Cuide dos centavos que os milhões sabem tomar conta deles sózinhos.

Abraços

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 20 Nov 2011, 18:33

Raul, tudo aí é difícil, quando vc sair daí, tudo vai mudar! Pede com fé que ELE te dá! Chega de sofrer meu amigo!
Um abração!

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Mensagem por Convidad em Dom 20 Nov 2011, 19:12

Um dia eu consigo Gilbertão, obrigado pela torcida

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Mensagem por RGomes em Sex 27 Jan 2012, 12:50

Ja usei a rosa branca e ja usei a bunge pizza e a bunge massa fresca, gostei mais da bunge massa fresca, a massa ficou muito melhor, hoje em dia uso a Pan Facil Massa Frescas, e na falta dela uso a bunge massa fresca..

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Mensagem por Vollu em Sex 27 Jan 2012, 22:55

Eu só uso rosa branca premium é muito boa
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Mensagem por Convidad em Sex 27 Jan 2012, 23:10

Srs.

Coloquei uma vez aqui no fórum, mas ninguém me respondeu.

Existe aí no centro do país a farinha chamada NORDESTE ??????

Se encontrarem, podem comprar. Rivaliza com as melhores.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 28 Jan 2012, 00:05

Eu ainda não vi aqui no Rio de Janeiro.

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Mensagem por ademar em Sab 28 Jan 2012, 10:27

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amigo, vc dis a NORDESTE TIPO 1 ou alguma variante, pois aqui tenho somente nordeste deste tipo mesmo.
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Mensagem por Convidad em Sab 28 Jan 2012, 11:20

Ademar,

É a tipo 1 mesmo !!!!!

Tu já testou ??????

Diz pra nós o que achou.

A NORDESTE tem uma linha complementar (veja site), mas aqui no RS estes produtos é como cabeça de bacalhau !!!!

Abç

Flávio


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Mensagem por ademar em Sab 28 Jan 2012, 11:26

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Ainda nao tenho o disk pizza pronto, por este motivo entrei nesta familia que esta me dando dor de cabeça de tanto ler desses ultimos dias.

Hoje tenho pastelaria e pra mim ela é razoavel ja na pizza nunca usei

Pro pastel estou usando PAN FACIL enbalagem vermelha muito boa pra pastel

por acaso comprei 1kg da nordeste no mercado ontem a noite pra testar a massa secreta kkk

domingo passo o relato de como foi.

PS. forno to quase decidido pro gran ceres...
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Mensagem por Convidad em Sab 28 Jan 2012, 11:51

Flávio,

Pelos lados de cá também nunca vi a marca Nordeste.

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Mensagem por jcebrian em Sab 28 Jan 2012, 16:32

Eu também já utilizei como teste a farinha rosa branca premium , e o resultado foi uma massa leve , de odor agradavél , a precepção que eu tive da massa foi que o produto final , apresentou uma excelente massa após ter sido assada.

Mas não abro mão da farinha de trigo Renata , em time que esta ganhando não costumo mexer.. Rsssssss.

Johnny Clay .
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Mensagem por rubens martins borba em Seg 30 Jan 2012, 09:23

Bom dia amigos. Eu uso a VIVIANA tipo um, mas ja usei rosa branca, ambas são muito boas. Abçs. RUBENS
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Mensagem por rafacrb em Seg 30 Jan 2012, 11:35

Aproveito para avisar que a Bunge Pro Pizza 5kg está saindo a R$5,95 no Atacadão.

Abraços
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