Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Hoje à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Hoje à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Hoje à(s) 00:04 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:34 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» farinha italiana
Ontem à(s) 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Ontem à(s) 14:06 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:36 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Ontem à(s) 08:32 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Ontem à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Ontem à(s) 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ontem à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11166)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2062)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54741 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RTmassas

Os nossos membros postaram um total de 162806 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Ter 15 Nov 2011, 14:11

Fui procurado pelo distribuidor de Belém que me ofereceu essa Farinha Rosa Branca Premium especial para pizzas. Como nunca ouvi falar dela e tenho usado a normal com excelentes resultados gostaria de saber se alguem conhece

Abraços

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Ter 15 Nov 2011, 14:30

Raul,

Pode pegar sem medo, uma excelente Farinha, na falta da Bunge por aqui eu uso a Rosa Branca Premium, embalagem verde.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Ter 15 Nov 2011, 15:51

Obrigao Saulo

saulojr... escreveu:Raul,

Pode pegar sem medo, uma excelente Farinha, na falta da Bunge por aqui eu uso a Rosa Branca Premium, embalagem verde.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por betofrotta em Ter 15 Nov 2011, 18:53

raulsantos escreveu:Fui procurado pelo distribuidor de Belém que me ofereceu essa Farinha Rosa Branca Premium especial para pizzas. Como nunca ouvi falar dela e tenho usado a normal com excelentes resultados gostaria de saber se alguem conhece

Abraços

Raul,

Eu trabalho com ela, é muito boa, parece poeira cósmica de tão fina que é. melhor que a farinha rosa branca para pizza. Tem um excelente rendimento.

Use de olhos fechados.

Pago 34,00 no fardo de 25kg.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Qua 16 Nov 2011, 09:32

Obrigado Beto

O preço aqui é mais salgado em função do frete, mas, seguindo seus passos fiz permuta de parte para colocar a marca nas minhas peças de divulgação

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por betofrotta em Qui 17 Nov 2011, 00:49

raulsantos escreveu:Obrigado Beto

O preço aqui é mais salgado em função do frete, mas, seguindo seus passos fiz permuta de parte para colocar a marca nas minhas peças de divulgação

aeeeeeeeeeee ....

Assim que se faz ! kkkkk

Eles são ótimos de negociação...

Vê com alguma industria pequena de mussarela... veja se tem algum pequeno produtor de interior que possa preparar a sua mussarela... eu tô fazendo isso com tomate pelatti.

Tô iniciando a negociação pra bancar a produção de uma pequena quantidade pra mim... pois vou passar a usar o molho feito dele. Sempre tem um bom produtor escondido por ai.... que pode te ajudar e vc a ele...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Nov 2011, 17:06

Estou pensando em produzir meu próprio tomate seco. Receita da minha mãe e disputado pela família.
Beto, eu comprei a Rosa Branca Premium e vou testa-la essa semana mesmo. Depois posto meus comentários sobre ela.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Qui 17 Nov 2011, 17:43

Hoje chegaram 2 fardos de amostra grátis para eu testar, depois falo dos resultados

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por betofrotta em Qui 17 Nov 2011, 18:17

raulsantos escreveu:Hoje chegaram 2 fardos de amostra grátis para eu testar, depois falo dos resultados

Todos os fornecedores enviam amostras dos produtos, basta pedir e dizer que é pra testar se eles possuem uma qualidade superior a que vc está usando.

Diz também que vc tem tido um aumento "exponencial" nas vendas e quer ampliar a produção com itens de mais qualidade. que já recebeu da empresa (coloca o nome da concorrência) mas antes de tomar uma decisão, queria testar a deles também (de quem vc está pedindo).

Assim vc consegue todos os produtos que precisa pra teste e faz isso sem custo pra vc. Quem tem que pagar testes é teu fornecedor...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por HugoDB em Qui 17 Nov 2011, 22:22

A Rosa Branca p/ Pizza (embalagem verde com vermelho) é muiiito melhor do que Rosa Branca comum (embalagem azul)!

Agora eu vou testar essa Premium, de acordo com aval postado pelo Beto...



Abraços,

Hugo.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por HugoDB em Qui 17 Nov 2011, 22:24

*Obs: Tem a Rosa Branca para Pizza e a Rosa Branca Premium...uma embalagem é verde com vermelho e a outra verde com marrom...vou testar...achei até que era a mesma coisa, só que embalagem nova...certo???
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Nov 2011, 22:36

Olá Hugo! Agora que eu ví tb! A que comprei foi a Rosa Branca Pizza. Tb vou experimentar e depois posto o resultado.
Um abração!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por HugoDB em Sex 18 Nov 2011, 01:47

Valeu Gilberto!

Sem dúvida a Rosa Branca Pizza dá banho na comum...a comum por certas vezes parece que vem composta de cinzas ou algo parecido, ela é uma farinha "suja" ao meu ver. (meu jeito leigo de explicar rsrs)

Já a Rosa Branca Pizza vem bem branquinha e finíssima! E eu ainda acho que é melhor que a Bunge Pró...

Vamos ver a Premium...



Abraços!
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por betofrotta em Sex 18 Nov 2011, 17:39

Opa...

Eu testei as farinhas:

1) Bungue Pizza
2) Rosa Branca Pizza (saco verde + Vermelho)
3) Rosa Branca Premium (saco verde)
4) Monterro (não recordo o nome. foi a fornecida no curso do Rio).

Das quatro, a rosa branca premium foi a que apresentou melhor rendimento e preço, bem como a massa fermentada (após 2h de pronta) ficou ótima. Ela é branca mesmo...

e com o preço que consegui, fiquei com ela.

quanto ela tá em macapá ?
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 18 Nov 2011, 17:56

Olá Beto, vc está falando da farinha Motasa? Vc não gostou da farinha?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por betofrotta em Sex 18 Nov 2011, 21:24

Gilberto Costa escreveu:Olá Beto, vc está falando da farinha Motasa? Vc não gostou da farinha?

OI Gilberto, essa mesma.

Não é que não gostei, mas como eu não faço massa, deixei com o pizzaiolo, e ele achou melhor a Premium Rosa Branca. Para manter uma padronização, eu mantenho só ela em estoque, não mudo.

Ela só não se encaixou tão bem na nossa massa, como esperado. Não me pergunta o motivo que confesso não entendo nada ... mas sei quando uma pizza fica boa e quando fica ótima... kkk
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 18 Nov 2011, 21:56

Eu fiz 1kg da Rosa Branca Pizza ainda a pouco. Te digo que gostei muito do resultado obtido. Farinha muito clara, de toque fino e boa de se trabalhar, realçando os ingredientes adicionados.
Em poucas palavras: GOSTEI!
Agora gosto da Bunge Pro tb!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Sab 19 Nov 2011, 11:28

Por aqui ainda não vi a Rosa Branca Pizza...quando achar vou comprá-la...e fazer alguns testes...

Aqui a Rosa Branca Premium está a R$ 7,59 e Bunge Pro pizza ou Pastel R$ 8,29...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 19 Nov 2011, 12:17

Bom dia Saulo! Eu gostei do resultado obtido. Uma farinha fácil de se manusear, eu aqui não tenho masseira, resultado:
Um disco bem claro e de odor agradável! Sabor suave privilegiando o recheio.
Acho que vale a pena trabalhar com ela pelo custo benefício e o retorno positivo dos resultados.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Sab 19 Nov 2011, 12:19

Eu fiz massa ontem usando a premium ainda nao sei o resultado, vou assar só hoje mas a primeira impressão é que é muito boa bem clara e fininha.

Beto o preço que eu mencionei foi porque recebi gratis para testar, mas o preço no distribuidor é 1,99 o kilo !!!! ou seja 19,90 o fardo com 10

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 19 Nov 2011, 12:25

Bom dia Raul! Que diferença de preço! Ontem no Assaí aqui de Niterói a Rosa Branca comum estava R$1,35 para compra de 10kg. Eu paguei pela Rosa Branca Pizza, saco de 5kg R$7,20. Só pequei 1 saco para fazer testes e acho que vou trabalhar com ela direto.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Dom 20 Nov 2011, 16:56

Pois é Gilberto

Aqui neste fim de mundo tudo é caro, a desculpa dos empresários é que o frete encareçe tudo......... "acredite se quiser" eu acho mais que como isso aqui é um "feudo" de meia duzia de empresários eles fazem o que querem mas... voltando a farinha.

Adorei os resultados e pretendo passar a trabalhar só com ela, vai depender só do preço que o distribuidor vai fazer, se for a 1,99 mesmo manterei a "mirella" mesmo que me sai por 1,60 apesar da diferença de preço não ser tão grande assim a concorrente também é boa e passei a seguir o conselho do "Tio Patinhas". Cuide dos centavos que os milhões sabem tomar conta deles sózinhos.

Abraços

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 20 Nov 2011, 18:33

Raul, tudo aí é difícil, quando vc sair daí, tudo vai mudar! Pede com fé que ELE te dá! Chega de sofrer meu amigo!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Dom 20 Nov 2011, 19:12

Um dia eu consigo Gilbertão, obrigado pela torcida

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por RGomes em Sex 27 Jan 2012, 12:50

Ja usei a rosa branca e ja usei a bunge pizza e a bunge massa fresca, gostei mais da bunge massa fresca, a massa ficou muito melhor, hoje em dia uso a Pan Facil Massa Frescas, e na falta dela uso a bunge massa fresca..

RGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Sorvete.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Vollu em Sex 27 Jan 2012, 22:55

Eu só uso rosa branca premium é muito boa
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Sex 27 Jan 2012, 23:10

Srs.

Coloquei uma vez aqui no fórum, mas ninguém me respondeu.

Existe aí no centro do país a farinha chamada NORDESTE ??????

Se encontrarem, podem comprar. Rivaliza com as melhores.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 28 Jan 2012, 00:05

Eu ainda não vi aqui no Rio de Janeiro.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por ademar em Sab 28 Jan 2012, 10:27

Flavioguima

amigo, vc dis a NORDESTE TIPO 1 ou alguma variante, pois aqui tenho somente nordeste deste tipo mesmo.
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Sab 28 Jan 2012, 11:20

Ademar,

É a tipo 1 mesmo !!!!!

Tu já testou ??????

Diz pra nós o que achou.

A NORDESTE tem uma linha complementar (veja site), mas aqui no RS estes produtos é como cabeça de bacalhau !!!!

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por ademar em Sab 28 Jan 2012, 11:26

Flavioguima


Ainda nao tenho o disk pizza pronto, por este motivo entrei nesta familia que esta me dando dor de cabeça de tanto ler desses ultimos dias.

Hoje tenho pastelaria e pra mim ela é razoavel ja na pizza nunca usei

Pro pastel estou usando PAN FACIL enbalagem vermelha muito boa pra pastel

por acaso comprei 1kg da nordeste no mercado ontem a noite pra testar a massa secreta kkk

domingo passo o relato de como foi.

PS. forno to quase decidido pro gran ceres...
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado em Sab 28 Jan 2012, 11:51

Flávio,

Pelos lados de cá também nunca vi a marca Nordeste.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por jcebrian em Sab 28 Jan 2012, 16:32

Eu também já utilizei como teste a farinha rosa branca premium , e o resultado foi uma massa leve , de odor agradavél , a precepção que eu tive da massa foi que o produto final , apresentou uma excelente massa após ter sido assada.

Mas não abro mão da farinha de trigo Renata , em time que esta ganhando não costumo mexer.. Rsssssss.

Johnny Clay .
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por rubens martins borba em Seg 30 Jan 2012, 09:23

Bom dia amigos. Eu uso a VIVIANA tipo um, mas ja usei rosa branca, ambas são muito boas. Abçs. RUBENS
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?

Mensagem por rafacrb em Seg 30 Jan 2012, 11:35

Aproveito para avisar que a Bunge Pro Pizza 5kg está saindo a R$5,95 no Atacadão.

Abraços
avatar
rafacrb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum