Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
MASSA INCHADA COM BOLHAS EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
41 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 41 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 
ezequiel batista
MASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_lcapMASSA INCHADA COM BOLHAS Voting_barMASSA INCHADA COM BOLHAS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA INCHADA COM BOLHAS

+3
maurojonas brito
maria jose oliveira
FELIPE DE ANDRADE
7 participantes

Ir para baixo

default MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Ter 15 Nov 2011, 19:50

BOA NOITE, APOS ESTICAR A MASSA, COLOQUEI NO FORNO PARA PRE-ASSAR SÓ QUE A MASSA INCHOU E COMEÇOU A CRIAR BOLHAS, PARECIA UM PÃO DE QUEIJO GIGANTE RS... ISSO É NORMAL OU POSSO TER FEITO ALGO ERRADO? E NA HORA DE COLOCA-LA NO PLASTICO? EU COLOCO ASSIM QUE EU RETIRAR DO FORNO? E PILHA DE QUANTO QUE EU POSSO FORMAR, CUJO OS TAMANHO DAS MESMAS, SÃO 35CM, 40CM E 45CM?
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por Convidado Ter 15 Nov 2011, 20:31

Felipe,

Se você não "furou" as massas, pode acontecer isso mesmo, fure com um garfo ou com um rolinho furador de massas.

Espere as massas esfriarem e somente depois coloque-as no saco plastico...eu faço pilhas de 8 massas e no meio delas coloco uma fôrma de aluminio, 4+4.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Qua 16 Nov 2011, 20:37

Saulo,

mas eu faço os furos antes de levar ao fono? ou depois dela assada? obrigado pela ajuda.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por maria jose oliveira Seg 05 Dez 2011, 21:10

BOA DUVIDA AMIGO, EU TAMBEM ESTOU COM O MESMO PROBLEMA, FURO ANTES DE ASSAR E MESMO ASSIM CRIA BOLHAS
maria jose oliveira
maria jose oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : VALE DO ANARI RO
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por maria jose oliveira Seg 05 Dez 2011, 21:11

POR FAVOR TIRE NOSSA DUVIDA
OBRIGADA
maria jose oliveira
maria jose oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : VALE DO ANARI RO
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por Convidado Seg 05 Dez 2011, 22:21

Felipe e Maria,

Eu passo o rolinho antes de levar a massa ao forno.

Já vi vertentes que dizem que o ideal é furar com o garfo dentro do próprio forno.

Em minha opinião, devemos furar para liberar os gases de dentro da massa, seja antes ou durante o pré assamento.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por maurojonas brito Ter 06 Dez 2011, 10:04

A MASSA DEVE SER FURADA ANTES DE IR AO FÔRNO,MAS RE-VEJA A RECEITA,POIS ESSES BOLHAS NÃO DEVEN SER "TÃO" PRONUNCIADAS.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por rubens martins borba Qua 07 Dez 2011, 10:52

Amigo Maurojonas, Eu furo bastante e mesmo assim algumas massas crescem bolhas, o que não entendo é que não são em todas a massas e sim somente em algumas. Aonde posso estar errando? Rubens.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por thais ZH Ter 20 Dez 2011, 21:27

O pessoal do forum por favor me ajudem se eu estiver errada, mas o problema pode estar na receita, pra ser mais especifica esses sintomas ''inchaço e bolhas'' me parecem ser da quantidade de fermento. Pelo que sei o fermento eh que produz o gas na massa quando reage. Entao, naum seria bom diminuir a quantidade do fermento e ver no que da?
thais ZH
thais ZH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 21 Dez 2011, 11:54

Thais, diminuir a quantidade de fermento só vai demorar o crescimento das massas. O fermento biológico é um ser vivo que se reproduz ao se alimentar dos elementos da açúcar e farinha, quando chegar a certa quantidade de fermento ( e o gas que producem) a massa cresceu o suficiente.

Mais uma vez recomendo mudar de marca de farinha pelo problema das grandes bolhas. Teste varias marcas ate dar com a farinha que posua a força de glúten justa, nem mais nem menos.

Saludos!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por Diemec Qua 21 Dez 2011, 18:11

Já tive esse problema da massa virar um balão e pude notar que com a temperatura alta a massa inflava muito rapidamente, talves voce tenha que controlar melhor essa temperatura do seu forno.
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA INCHADA COM BOLHAS

Mensagem por thais ZH Qua 21 Dez 2011, 18:47

brigada pessoal...Very Happy
thais ZH
thais ZH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################