Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Importada em Curitiba
Ontem à(s) 23:07 por emiliodeme

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Ontem à(s) 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 19:29 por HASSIN

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 19:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11991)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2698)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
158 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 154 Visitantes :: 2 Motores de busca

fccm, HASSIN, jonasmarquees, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56857 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Doido

Os nossos membros postaram um total de 165752 mensagens em 11519 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Empreendedor Individual

Ir em baixo

default Empreendedor Individual

Mensagem por Convidad em Qua 01 Jul 2009, 19:11

Para quem for abrir um pequeno negócio,há possibilidade de se enquadrar nesta nova modalidade de empresa criada pelo governo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Jul 2009, 20:50

Acredito que não, pois o teto é de quem fatura até 36 mil ao ano.
O segundo inpecilho pode ser o fato de só poder ter um funcionário e ainda pagar um salario minimo pra esse empregado, se não estou enganado.
Tenho cinco empregados, todos ganhando mais do que um salario.
E isso porque abri a pizzaria a 45 dias. Imagine com o tempo.
Agora, se voce for trabalhar com minipizza, em carrinhos proprios para isso acho que até dá.
Não fiz as contas, mas tudo fica afunilado pela questão do faturamento, por isso é bom pensar bem antes.
Abri ME e gastei cerca de 600 reais para isso com o contador.
No caso do MEI, pelo que vi não existe a necessidade do contador.

http://www.receita.fazenda.gov.br/Legislacao/Resolucao/2007/CGSN/Resol06.htm

o link acima pode ser o grande impecilho, mas quem pode falar melhor disso são os advogados e contadores que frequentam o forum.
Vamos esperar mais opiniões.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Eskimo em Qua 01 Jul 2009, 22:03

Acredito que é uma boa opção pra quem vai começar pequeno...Mais precisamente com um delivery...Pois pra salão, com certeza irá ser preciso mais de um funcionário...

É uma medida boa, que tira muita gente da informalidade, e ajuda a dar ânimo para ser abrir algo com responsabilidade...
avatar
Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Pizzaifesta em Qui 02 Jul 2009, 00:41

Para essa categoria a aposentadoria é por idade e não por contribuição, ou seja vc com 20 anos só vai se aposentar com 65 anos. aposentadoria de 01 salário minimo.
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 28 Maio 2010, 07:27

A quem interessar:

A formalização do Empreendedor Individual será feita pela Internet no endereço www.portaldoempreendedor.gov.br de forma gratuita.

Após o cadastramento, o CNPJ e o número de inscrição na Junta Comercial são obtidos imediatamente. Não é necessário encaminhar nenhum documento à Junta Comercial. Nenhuma cópia de documento precisa ser anexada.

O Empreendedor Individual também poderá fazer a sua formalização com a ajuda de empresas de contabilidade que são optantes pelo Simples Nacional e estão espalhadas pelo Brasil. Essas empresas irão realizar a formalização e a primeira declaração anual sem cobrar nada. Cliqueaqui para consultar a relação dessas empresas.

Custos após a formalização
Após a formalização, o empreendedor terá o seguinte custo:
- Para a Previdência: R$ 56,10 por mês (representa 11% do salário mínimo que é reajustado no início de cada ano);
- Para o Estado: R$ 1,00 fixo por mês se a atividade for comércio ou indústria;
- Para o Município: R$ 5,00 fixos por mês se a atividade for prestação de serviços.

Pagamento
O pagamento desses valores será feito por meio de um documento chamado DAS - Documento de Arrecadação do Simples Nacional, que é gerado pela Internet.
Esse documento pode ser gerado por qualquer pessoa em qualquer computador ligado à Internet. O pagamento será feito na rede bancária e casas lotéricas, até o dia 20 de cada mês.

Importante
Lembre-se de que toda atividade a ser exercida, mesmo na residência, necessita de autorização prévia da Prefeitura, que nesse caso será gratuita. O SEBRAE é outro parceiro que oferecerá orientação de graça sobre a formalização.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 28 Maio 2010, 07:30

Eu fiz a opção e me cadastrei como "prestação de serviços de pizzaiolo em domicílio". Foi tranqüilo o cadastro.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 28 Maio 2010, 14:23

QUe beleza de explicação!
Você pode até começar a oferecer consultoria. Já seria sua primeira cliente.
É isso aí.
Dá para fazer esse curso de EI no Sebrae pela Internet. Tem todas essas informações passo a passo.
Esse opção vejo como ideal para quem está começando com algum negócio ainda artesanal e está precisando emitir nota fiscal para poder vender para lojas que necessitam desse documento.
Claro que não dá para contar com essa contribuição para fins de aposentadoria.
MAs pelo menos fica-se na legalidade e tem-se mais liberdade de ãção.
Por incrivel que pareça, quando você tem uma nota fiscal dá a sensação de que o trbalho é mais sério.
Nem sempre é assim, a gente sabe.
NO meu caso, pelo menos por hora, vai ser perfeito, pois já tive oportuniade de vender meus pães, mas o estabelecimento precisava de NF.
Depois, se o negócio crescer, pode-se mudar para micro empresa sem problema algum. É simples.
Só não haverá os subsidios nos impostos.
Para quem está começando pequenininho é recomendave.
Valeu Pedro.
Obrigada pelas dicas.
Ainda estou tentando o Portal, mas pra mim tá difícil. rs
Abr
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 28 Maio 2010, 19:31

Bia,

por nada. Não espalha, mas retirei as informações do portal. (rsrsrs)

Até.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 28 Maio 2010, 21:23

Bem que eu achei o texto familiar.
O importante é colaborar.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 28 Maio 2010, 23:19

Tem tudo no Portal do Empreendedor ou fazendo o curso do Sebrae.
Mas imagino que deva existir algo impresso a venda em bancas de jornal.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Este forum é realmente excelente.

Mensagem por fael_crazy em Seg 31 Jan 2011, 02:29

Acabo de levantar, estou com insonia justamente porque dormi pensando na dúvida que eu vou postar. A quem anda respondendo as ultimas mensagens , principalmente as minhas, sabe que eu sou um cara que ta querendo abrir um negocio inicialmente despretencioso de delivery e que seria em minha própria casa, quando eu digo despretencioso é só em vista do fato de entrar com pouco investimento e sem pressão de que dê certo, porém eu quero fazer bonito, fazer o melhor dentro da minha atual possíbilidade.
Bom, por isso eu gostaria de questionar aos amigos:
Na modalidade de Empreendedor Individual você consegue pagando uma taxa de R$ 56,00 possuir uma CNPJ ativo, o faturamento bruto não pode passar de 3 mil ao mês, meu objetivo em adquirir esse CNPJ era abocanhar o povo sem dinheiro e o povo que adora cartão e que ultimamente só cresce, parece que ninguém mas tem dinheiro.
Eu queria usar esse CNPJ para pedir uma maquininha de cartão, vocês poderiam me informar se na modalidade de Empreendedor individual existe essa possíbilidade?
Existe alguma taxa pre-definida de manutenção/mensalidade para o empreendimento que usa a maquininha do cartão de crédito?

E a minha principal dúvida é, a quem esteja na minha situação ou aos profíssionais donos de grandes estabelecimentos: Como eu posso conseguir um guia sobre as normas municipais para a abertura de uma pizzaria? Digo isso pq CNPJ é muito facil de tiirar(sengundo o site da receita), mas exige uma liberação da prefeitura e se eu me cadastrar na modalidade de pizzaiolo em casa como é o nome da categoria, acho arriscado receber uma visita da vigilancia sanitária e eu não sei exatamente quais as exigencias deles.

E essa cota de 36.000,00 ao ano eu iria usar só para as compras pelo cartão, oq for no dinheiro pode e deverá ser informal, sem registro.
A quem puder ajudar e a quem puder me dar mais detalhes, ficarei imensamente agradecido. Bom povo, boa noite.
Vou tentar voltar ao meu sono!rs
avatar
fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por AVLIS em Seg 31 Jan 2011, 05:51

Fael_Crasy,

outras insone aqui, só que des as 4 da matina. Começar um negocio novo deixa a gente realmente sem sono.
Fael, já abri e fechei algumas empresas. Estar na regularidade no Brasil, embora mais fácil hoje em dia, continua uma bicho de sete cabeças. Uma das ca\beças mais feias deo bicho, conforme a cidade, é justamente a vigilância sanitária.
Sinto que vc precisa de informações precisas, de gente que mexe com isso todo dia e pode te dar as instruções corretas.
Primeiro vou dar minha opinião :
-Empreendedor Individual : essa modalidade foi instituida para atrair (e receber imposto, claro) daquel pessoal que é camelô, vende doces em casa, tem um carrinho de côco na praia e que fatura, justamente o que o programa determina.
No caso de um delivery, aberto na sua garagem ou em um ponto comercial, pelo proprio valor dos produtos, vc vai estou rar fácil os $36.000,00/ano.
E, como o corajoso e otimista Johnny : começe pequeno, mas queira o grande. Eu tb estou começanco um negocio. Até pensei, mas acabei desistindo. primeiro que já tenho um CNPJ, somente preciso transformá-lo (alterar as partes necessarias) e seguir com ele mesmo.

Esta semana ainda devo ter um contato com o meu contador:
quero tirar todas essas dúvidas sobre vigilancia sanitaria, faturamento, impostos, etc pra tentar adequar meu espaço (que é em casa também) e formar meu preço 9pra isso preciso saber se vou pro SIMPLES, ou não e quais são os impostos). Acho que esse é um caminh pra você: peça a indicação de um bom contador pra um amigo ou comerciante que vc conheça e marque uma hora com ele pra tirar todas a dúvidas.

No caso das maquininhas, vá ao banco onde vc tem ou pretende ter conta. peça para falar com o o gerente que cuida de contas empresariais. Ele vai te dar tudas a informações. Eu tb pretendo fazer isso esta semana ou na proxima, pois concordo com vc, sem a tal da maquinha, fica dificil hoje em dia.
Nesse quesito, logo aparecerá alguem que trabalha com essas máquinas de debito/credito pra nos dar uma informação aqui no forum. Vamos aguardar.

Mas faça isso, va a um contador. Até pq vc vai precisar de um.

abraços, bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum