Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 17:30 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 16:22 por Glins

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 20:00 por Carla Monique

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:55 por govani

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Ontem à(s) 19:35 por Carla Monique

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ontem à(s) 18:45 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Ontem à(s) 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Termometro para forno...qual comprar?
Qui 30 Nov 2017, 21:15 por Williamrio

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11471)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1341)
 

Quem está conectado
202 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 1 Motor de busca

AugustoPirozi, Cyntia de Freitas Ribeiro, maria ap, rafaelwayfarer, Raíssa campos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciocox

Os nossos membros postaram um total de 163944 mensagens em 11335 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Empreendedor Individual

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Empreendedor Individual

Mensagem por Convidad em Qua 01 Jul 2009, 19:11

Para quem for abrir um pequeno negócio,há possibilidade de se enquadrar nesta nova modalidade de empresa criada pelo governo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Jul 2009, 20:50

Acredito que não, pois o teto é de quem fatura até 36 mil ao ano.
O segundo inpecilho pode ser o fato de só poder ter um funcionário e ainda pagar um salario minimo pra esse empregado, se não estou enganado.
Tenho cinco empregados, todos ganhando mais do que um salario.
E isso porque abri a pizzaria a 45 dias. Imagine com o tempo.
Agora, se voce for trabalhar com minipizza, em carrinhos proprios para isso acho que até dá.
Não fiz as contas, mas tudo fica afunilado pela questão do faturamento, por isso é bom pensar bem antes.
Abri ME e gastei cerca de 600 reais para isso com o contador.
No caso do MEI, pelo que vi não existe a necessidade do contador.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o link acima pode ser o grande impecilho, mas quem pode falar melhor disso são os advogados e contadores que frequentam o forum.
Vamos esperar mais opiniões.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Eskimo em Qua 01 Jul 2009, 22:03

Acredito que é uma boa opção pra quem vai começar pequeno...Mais precisamente com um delivery...Pois pra salão, com certeza irá ser preciso mais de um funcionário...

É uma medida boa, que tira muita gente da informalidade, e ajuda a dar ânimo para ser abrir algo com responsabilidade...
avatar
Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Pizzaifesta em Qui 02 Jul 2009, 00:41

Para essa categoria a aposentadoria é por idade e não por contribuição, ou seja vc com 20 anos só vai se aposentar com 65 anos. aposentadoria de 01 salário minimo.
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 28 Maio 2010, 07:27

A quem interessar:

A formalização do Empreendedor Individual será feita pela Internet no endereço [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] de forma gratuita.

Após o cadastramento, o CNPJ e o número de inscrição na Junta Comercial são obtidos imediatamente. Não é necessário encaminhar nenhum documento à Junta Comercial. Nenhuma cópia de documento precisa ser anexada.

O Empreendedor Individual também poderá fazer a sua formalização com a ajuda de empresas de contabilidade que são optantes pelo Simples Nacional e estão espalhadas pelo Brasil. Essas empresas irão realizar a formalização e a primeira declaração anual sem cobrar nada. Cliqueaqui para consultar a relação dessas empresas.

Custos após a formalização
Após a formalização, o empreendedor terá o seguinte custo:
- Para a Previdência: R$ 56,10 por mês (representa 11% do salário mínimo que é reajustado no início de cada ano);
- Para o Estado: R$ 1,00 fixo por mês se a atividade for comércio ou indústria;
- Para o Município: R$ 5,00 fixos por mês se a atividade for prestação de serviços.

Pagamento
O pagamento desses valores será feito por meio de um documento chamado DAS - Documento de Arrecadação do Simples Nacional, que é gerado pela Internet.
Esse documento pode ser gerado por qualquer pessoa em qualquer computador ligado à Internet. O pagamento será feito na rede bancária e casas lotéricas, até o dia 20 de cada mês.

Importante
Lembre-se de que toda atividade a ser exercida, mesmo na residência, necessita de autorização prévia da Prefeitura, que nesse caso será gratuita. O SEBRAE é outro parceiro que oferecerá orientação de graça sobre a formalização.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 28 Maio 2010, 07:30

Eu fiz a opção e me cadastrei como "prestação de serviços de pizzaiolo em domicílio". Foi tranqüilo o cadastro.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 28 Maio 2010, 14:23

QUe beleza de explicação!
Você pode até começar a oferecer consultoria. Já seria sua primeira cliente.
É isso aí.
Dá para fazer esse curso de EI no Sebrae pela Internet. Tem todas essas informações passo a passo.
Esse opção vejo como ideal para quem está começando com algum negócio ainda artesanal e está precisando emitir nota fiscal para poder vender para lojas que necessitam desse documento.
Claro que não dá para contar com essa contribuição para fins de aposentadoria.
MAs pelo menos fica-se na legalidade e tem-se mais liberdade de ãção.
Por incrivel que pareça, quando você tem uma nota fiscal dá a sensação de que o trbalho é mais sério.
Nem sempre é assim, a gente sabe.
NO meu caso, pelo menos por hora, vai ser perfeito, pois já tive oportuniade de vender meus pães, mas o estabelecimento precisava de NF.
Depois, se o negócio crescer, pode-se mudar para micro empresa sem problema algum. É simples.
Só não haverá os subsidios nos impostos.
Para quem está começando pequenininho é recomendave.
Valeu Pedro.
Obrigada pelas dicas.
Ainda estou tentando o Portal, mas pra mim tá difícil. rs
Abr
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 28 Maio 2010, 19:31

Bia,

por nada. Não espalha, mas retirei as informações do portal. (rsrsrs)

Até.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 28 Maio 2010, 21:23

Bem que eu achei o texto familiar. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O importante é colaborar.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 28 Maio 2010, 22:29

O certo seria uma cartilha bem expressa para tirar todas as duvidas, alguem sabe se existe a mesma colocada pelo governo na mão da população.
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 673
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 28 Maio 2010, 23:19

Tem tudo no Portal do Empreendedor ou fazendo o curso do Sebrae.
Mas imagino que deva existir algo impresso a venda em bancas de jornal.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Este forum é realmente excelente.

Mensagem por fael_crazy em Seg 31 Jan 2011, 02:29

Acabo de levantar, estou com insonia justamente porque dormi pensando na dúvida que eu vou postar. A quem anda respondendo as ultimas mensagens , principalmente as minhas, sabe que eu sou um cara que ta querendo abrir um negocio inicialmente despretencioso de delivery e que seria em minha própria casa, quando eu digo despretencioso é só em vista do fato de entrar com pouco investimento e sem pressão de que dê certo, porém eu quero fazer bonito, fazer o melhor dentro da minha atual possíbilidade.
Bom, por isso eu gostaria de questionar aos amigos:
Na modalidade de Empreendedor Individual você consegue pagando uma taxa de R$ 56,00 possuir uma CNPJ ativo, o faturamento bruto não pode passar de 3 mil ao mês, meu objetivo em adquirir esse CNPJ era abocanhar o povo sem dinheiro e o povo que adora cartão e que ultimamente só cresce, parece que ninguém mas tem dinheiro.
Eu queria usar esse CNPJ para pedir uma maquininha de cartão, vocês poderiam me informar se na modalidade de Empreendedor individual existe essa possíbilidade?
Existe alguma taxa pre-definida de manutenção/mensalidade para o empreendimento que usa a maquininha do cartão de crédito?

E a minha principal dúvida é, a quem esteja na minha situação ou aos profíssionais donos de grandes estabelecimentos: Como eu posso conseguir um guia sobre as normas municipais para a abertura de uma pizzaria? Digo isso pq CNPJ é muito facil de tiirar(sengundo o site da receita), mas exige uma liberação da prefeitura e se eu me cadastrar na modalidade de pizzaiolo em casa como é o nome da categoria, acho arriscado receber uma visita da vigilancia sanitária e eu não sei exatamente quais as exigencias deles.

E essa cota de 36.000,00 ao ano eu iria usar só para as compras pelo cartão, oq for no dinheiro pode e deverá ser informal, sem registro.
A quem puder ajudar e a quem puder me dar mais detalhes, ficarei imensamente agradecido. Bom povo, boa noite.
Vou tentar voltar ao meu sono!rs
avatar
fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por johnny em Seg 31 Jan 2011, 03:06

Fael,vc não acha que está pensando pequeno demais.
Se vc quer ter um delivery,então tenha um delivery.
Procure o sebrae da sua cidade e coloque suas ideias em pratica.
Faça um curso de pizzaiolo e mãos à obra.
Medo de errar só atrai fracasso.
Meta a cara,faça acontecer,pois a historia não conta dos covardes.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por AVLIS em Seg 31 Jan 2011, 05:51

Fael_Crasy,

outras insone aqui, só que des as 4 da matina. Começar um negocio novo deixa a gente realmente sem sono.
Fael, já abri e fechei algumas empresas. Estar na regularidade no Brasil, embora mais fácil hoje em dia, continua uma bicho de sete cabeças. Uma das ca\beças mais feias deo bicho, conforme a cidade, é justamente a vigilância sanitária.
Sinto que vc precisa de informações precisas, de gente que mexe com isso todo dia e pode te dar as instruções corretas.
Primeiro vou dar minha opinião :
-Empreendedor Individual : essa modalidade foi instituida para atrair (e receber imposto, claro) daquel pessoal que é camelô, vende doces em casa, tem um carrinho de côco na praia e que fatura, justamente o que o programa determina.
No caso de um delivery, aberto na sua garagem ou em um ponto comercial, pelo proprio valor dos produtos, vc vai estou rar fácil os $36.000,00/ano.
E, como o corajoso e otimista Johnny : começe pequeno, mas queira o grande. Eu tb estou começanco um negocio. Até pensei, mas acabei desistindo. primeiro que já tenho um CNPJ, somente preciso transformá-lo (alterar as partes necessarias) e seguir com ele mesmo.

Esta semana ainda devo ter um contato com o meu contador:
quero tirar todas essas dúvidas sobre vigilancia sanitaria, faturamento, impostos, etc pra tentar adequar meu espaço (que é em casa também) e formar meu preço 9pra isso preciso saber se vou pro SIMPLES, ou não e quais são os impostos). Acho que esse é um caminh pra você: peça a indicação de um bom contador pra um amigo ou comerciante que vc conheça e marque uma hora com ele pra tirar todas a dúvidas.

No caso das maquininhas, vá ao banco onde vc tem ou pretende ter conta. peça para falar com o o gerente que cuida de contas empresariais. Ele vai te dar tudas a informações. Eu tb pretendo fazer isso esta semana ou na proxima, pois concordo com vc, sem a tal da maquinha, fica dificil hoje em dia.
Nesse quesito, logo aparecerá alguem que trabalha com essas máquinas de debito/credito pra nos dar uma informação aqui no forum. Vamos aguardar.

Mas faça isso, va a um contador. Até pq vc vai precisar de um.

abraços, bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum