Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» Tijolo refratário.
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 13:04 por HASSIN

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 12:53 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Empreendedor Individual EmptyOntem à(s) 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Empreendedor Individual EmptyDom 12 Jul 2020, 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
Empreendedor Individual EmptyDom 12 Jul 2020, 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Empreendedor Individual EmptyDom 12 Jul 2020, 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Empreendedor Individual EmptyDom 12 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
Empreendedor Individual EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Empreendedor Individual EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Empreendedor Individual EmptyDom 12 Jul 2020, 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Empreendedor Individual EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Empreendedor Individual EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Empreendedor Individual EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Empreendedor Individual EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Empreendedor Individual EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Empreendedor Individual EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Empreendedor Individual EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Empreendedor Individual EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Empreendedor Individual EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Empreendedor Individual EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Empreendedor Individual EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Empreendedor Individual EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Empreendedor Individual EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Empreendedor Individual EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Empreendedor Individual EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Empreendedor Individual EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Empreendedor Individual EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Empreendedor Individual EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Empreendedor Individual EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Empreendedor Individual Vote_lcapEmpreendedor Individual Voting_barEmpreendedor Individual Vote_rcap 
HASSIN (13036)
Empreendedor Individual Vote_lcapEmpreendedor Individual Voting_barEmpreendedor Individual Vote_rcap 
DED (8223)
Empreendedor Individual Vote_lcapEmpreendedor Individual Voting_barEmpreendedor Individual Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Empreendedor Individual Vote_lcapEmpreendedor Individual Voting_barEmpreendedor Individual Vote_rcap 
ISA (4953)
Empreendedor Individual Vote_lcapEmpreendedor Individual Voting_barEmpreendedor Individual Vote_rcap 
Carlos Daia (3575)
Empreendedor Individual Vote_lcapEmpreendedor Individual Voting_barEmpreendedor Individual Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Empreendedor Individual Vote_lcapEmpreendedor Individual Voting_barEmpreendedor Individual Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Empreendedor Individual Vote_lcapEmpreendedor Individual Voting_barEmpreendedor Individual Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Empreendedor Individual Vote_lcapEmpreendedor Individual Voting_barEmpreendedor Individual Vote_rcap 
schuman (1400)
Empreendedor Individual Vote_lcapEmpreendedor Individual Voting_barEmpreendedor Individual Vote_rcap 

Quem está conectado
79 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 79 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58510 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Abm

Os nossos membros postaram um total de 169645 mensagens em 11906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Empreendedor Individual

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Empreendedor Individual

Mensagem por Convidad em Qua 01 Jul 2009, 19:11

Para quem for abrir um pequeno negócio,há possibilidade de se enquadrar nesta nova modalidade de empresa criada pelo governo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Jul 2009, 20:50

Acredito que não, pois o teto é de quem fatura até 36 mil ao ano.
O segundo inpecilho pode ser o fato de só poder ter um funcionário e ainda pagar um salario minimo pra esse empregado, se não estou enganado.
Tenho cinco empregados, todos ganhando mais do que um salario.
E isso porque abri a pizzaria a 45 dias. Imagine com o tempo.
Agora, se voce for trabalhar com minipizza, em carrinhos proprios para isso acho que até dá.
Não fiz as contas, mas tudo fica afunilado pela questão do faturamento, por isso é bom pensar bem antes.
Abri ME e gastei cerca de 600 reais para isso com o contador.
No caso do MEI, pelo que vi não existe a necessidade do contador.

http://www.receita.fazenda.gov.br/Legislacao/Resolucao/2007/CGSN/Resol06.htm

o link acima pode ser o grande impecilho, mas quem pode falar melhor disso são os advogados e contadores que frequentam o forum.
Vamos esperar mais opiniões.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Eskimo em Qua 01 Jul 2009, 22:03

Acredito que é uma boa opção pra quem vai começar pequeno...Mais precisamente com um delivery...Pois pra salão, com certeza irá ser preciso mais de um funcionário...

É uma medida boa, que tira muita gente da informalidade, e ajuda a dar ânimo para ser abrir algo com responsabilidade...
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Pizzaifesta em Qui 02 Jul 2009, 00:41

Para essa categoria a aposentadoria é por idade e não por contribuição, ou seja vc com 20 anos só vai se aposentar com 65 anos. aposentadoria de 01 salário minimo.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 28 Maio 2010, 07:27

A quem interessar:

A formalização do Empreendedor Individual será feita pela Internet no endereço www.portaldoempreendedor.gov.br de forma gratuita.

Após o cadastramento, o CNPJ e o número de inscrição na Junta Comercial são obtidos imediatamente. Não é necessário encaminhar nenhum documento à Junta Comercial. Nenhuma cópia de documento precisa ser anexada.

O Empreendedor Individual também poderá fazer a sua formalização com a ajuda de empresas de contabilidade que são optantes pelo Simples Nacional e estão espalhadas pelo Brasil. Essas empresas irão realizar a formalização e a primeira declaração anual sem cobrar nada. Cliqueaqui para consultar a relação dessas empresas.

Custos após a formalização
Após a formalização, o empreendedor terá o seguinte custo:
- Para a Previdência: R$ 56,10 por mês (representa 11% do salário mínimo que é reajustado no início de cada ano);
- Para o Estado: R$ 1,00 fixo por mês se a atividade for comércio ou indústria;
- Para o Município: R$ 5,00 fixos por mês se a atividade for prestação de serviços.

Pagamento
O pagamento desses valores será feito por meio de um documento chamado DAS - Documento de Arrecadação do Simples Nacional, que é gerado pela Internet.
Esse documento pode ser gerado por qualquer pessoa em qualquer computador ligado à Internet. O pagamento será feito na rede bancária e casas lotéricas, até o dia 20 de cada mês.

Importante
Lembre-se de que toda atividade a ser exercida, mesmo na residência, necessita de autorização prévia da Prefeitura, que nesse caso será gratuita. O SEBRAE é outro parceiro que oferecerá orientação de graça sobre a formalização.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 28 Maio 2010, 07:30

Eu fiz a opção e me cadastrei como "prestação de serviços de pizzaiolo em domicílio". Foi tranqüilo o cadastro.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 28 Maio 2010, 14:23

QUe beleza de explicação!
Você pode até começar a oferecer consultoria. Já seria sua primeira cliente.
É isso aí.
Dá para fazer esse curso de EI no Sebrae pela Internet. Tem todas essas informações passo a passo.
Esse opção vejo como ideal para quem está começando com algum negócio ainda artesanal e está precisando emitir nota fiscal para poder vender para lojas que necessitam desse documento.
Claro que não dá para contar com essa contribuição para fins de aposentadoria.
MAs pelo menos fica-se na legalidade e tem-se mais liberdade de ãção.
Por incrivel que pareça, quando você tem uma nota fiscal dá a sensação de que o trbalho é mais sério.
Nem sempre é assim, a gente sabe.
NO meu caso, pelo menos por hora, vai ser perfeito, pois já tive oportuniade de vender meus pães, mas o estabelecimento precisava de NF.
Depois, se o negócio crescer, pode-se mudar para micro empresa sem problema algum. É simples.
Só não haverá os subsidios nos impostos.
Para quem está começando pequenininho é recomendave.
Valeu Pedro.
Obrigada pelas dicas.
Ainda estou tentando o Portal, mas pra mim tá difícil. rs
Abr
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 28 Maio 2010, 19:31

Bia,

por nada. Não espalha, mas retirei as informações do portal. (rsrsrs)

Até.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 28 Maio 2010, 21:23

Bem que eu achei o texto familiar. Empreendedor Individual Icon_biggrin
O importante é colaborar.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 28 Maio 2010, 23:19

Tem tudo no Portal do Empreendedor ou fazendo o curso do Sebrae.
Mas imagino que deva existir algo impresso a venda em bancas de jornal.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Este forum é realmente excelente.

Mensagem por fael_crazy em Seg 31 Jan 2011, 02:29

Acabo de levantar, estou com insonia justamente porque dormi pensando na dúvida que eu vou postar. A quem anda respondendo as ultimas mensagens , principalmente as minhas, sabe que eu sou um cara que ta querendo abrir um negocio inicialmente despretencioso de delivery e que seria em minha própria casa, quando eu digo despretencioso é só em vista do fato de entrar com pouco investimento e sem pressão de que dê certo, porém eu quero fazer bonito, fazer o melhor dentro da minha atual possíbilidade.
Bom, por isso eu gostaria de questionar aos amigos:
Na modalidade de Empreendedor Individual você consegue pagando uma taxa de R$ 56,00 possuir uma CNPJ ativo, o faturamento bruto não pode passar de 3 mil ao mês, meu objetivo em adquirir esse CNPJ era abocanhar o povo sem dinheiro e o povo que adora cartão e que ultimamente só cresce, parece que ninguém mas tem dinheiro.
Eu queria usar esse CNPJ para pedir uma maquininha de cartão, vocês poderiam me informar se na modalidade de Empreendedor individual existe essa possíbilidade?
Existe alguma taxa pre-definida de manutenção/mensalidade para o empreendimento que usa a maquininha do cartão de crédito?

E a minha principal dúvida é, a quem esteja na minha situação ou aos profíssionais donos de grandes estabelecimentos: Como eu posso conseguir um guia sobre as normas municipais para a abertura de uma pizzaria? Digo isso pq CNPJ é muito facil de tiirar(sengundo o site da receita), mas exige uma liberação da prefeitura e se eu me cadastrar na modalidade de pizzaiolo em casa como é o nome da categoria, acho arriscado receber uma visita da vigilancia sanitária e eu não sei exatamente quais as exigencias deles.

E essa cota de 36.000,00 ao ano eu iria usar só para as compras pelo cartão, oq for no dinheiro pode e deverá ser informal, sem registro.
A quem puder ajudar e a quem puder me dar mais detalhes, ficarei imensamente agradecido. Bom povo, boa noite.
Vou tentar voltar ao meu sono!rs
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Empreendedor Individual

Mensagem por AVLIS em Seg 31 Jan 2011, 05:51

Fael_Crasy,

outras insone aqui, só que des as 4 da matina. Começar um negocio novo deixa a gente realmente sem sono.
Fael, já abri e fechei algumas empresas. Estar na regularidade no Brasil, embora mais fácil hoje em dia, continua uma bicho de sete cabeças. Uma das ca\beças mais feias deo bicho, conforme a cidade, é justamente a vigilância sanitária.
Sinto que vc precisa de informações precisas, de gente que mexe com isso todo dia e pode te dar as instruções corretas.
Primeiro vou dar minha opinião :
-Empreendedor Individual : essa modalidade foi instituida para atrair (e receber imposto, claro) daquel pessoal que é camelô, vende doces em casa, tem um carrinho de côco na praia e que fatura, justamente o que o programa determina.
No caso de um delivery, aberto na sua garagem ou em um ponto comercial, pelo proprio valor dos produtos, vc vai estou rar fácil os $36.000,00/ano.
E, como o corajoso e otimista Johnny : começe pequeno, mas queira o grande. Eu tb estou começanco um negocio. Até pensei, mas acabei desistindo. primeiro que já tenho um CNPJ, somente preciso transformá-lo (alterar as partes necessarias) e seguir com ele mesmo.

Esta semana ainda devo ter um contato com o meu contador:
quero tirar todas essas dúvidas sobre vigilancia sanitaria, faturamento, impostos, etc pra tentar adequar meu espaço (que é em casa também) e formar meu preço 9pra isso preciso saber se vou pro SIMPLES, ou não e quais são os impostos). Acho que esse é um caminh pra você: peça a indicação de um bom contador pra um amigo ou comerciante que vc conheça e marque uma hora com ele pra tirar todas a dúvidas.

No caso das maquininhas, vá ao banco onde vc tem ou pretende ter conta. peça para falar com o o gerente que cuida de contas empresariais. Ele vai te dar tudas a informações. Eu tb pretendo fazer isso esta semana ou na proxima, pois concordo com vc, sem a tal da maquinha, fica dificil hoje em dia.
Nesse quesito, logo aparecerá alguem que trabalha com essas máquinas de debito/credito pra nos dar uma informação aqui no forum. Vamos aguardar.

Mas faça isso, va a um contador. Até pq vc vai precisar de um.

abraços, bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################