Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095) |
| |||
HASSIN (11912) |
| |||
DED (8183) |
| |||
GILBERTO COSTA (7448) |
| |||
ISA (4951) |
| |||
MAURO LUCENA (3074) |
| |||
Carlos Daia (2576) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1906) |
| |||
schuman (1378) |
|
Quem está conectado
Há 72 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 1 Motor de buscaAlyssonBarbosa, carmonix
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56660 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de AmandaLigero
Os nossos membros postaram um total de 165337 mensagens em 11485 assuntos
Buscar
Os membros mais ativos da semana
Empreendedor Individual
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Empreendedor Individual
Para quem for abrir um pequeno negócio,há possibilidade de se enquadrar nesta nova modalidade de empresa criada pelo governo
Convidad- Convidado
Re: Empreendedor Individual
Acredito que não, pois o teto é de quem fatura até 36 mil ao ano.
O segundo inpecilho pode ser o fato de só poder ter um funcionário e ainda pagar um salario minimo pra esse empregado, se não estou enganado.
Tenho cinco empregados, todos ganhando mais do que um salario.
E isso porque abri a pizzaria a 45 dias. Imagine com o tempo.
Agora, se voce for trabalhar com minipizza, em carrinhos proprios para isso acho que até dá.
Não fiz as contas, mas tudo fica afunilado pela questão do faturamento, por isso é bom pensar bem antes.
Abri ME e gastei cerca de 600 reais para isso com o contador.
No caso do MEI, pelo que vi não existe a necessidade do contador.
http://www.receita.fazenda.gov.br/Legislacao/Resolucao/2007/CGSN/Resol06.htm
o link acima pode ser o grande impecilho, mas quem pode falar melhor disso são os advogados e contadores que frequentam o forum.
Vamos esperar mais opiniões.
O segundo inpecilho pode ser o fato de só poder ter um funcionário e ainda pagar um salario minimo pra esse empregado, se não estou enganado.
Tenho cinco empregados, todos ganhando mais do que um salario.
E isso porque abri a pizzaria a 45 dias. Imagine com o tempo.
Agora, se voce for trabalhar com minipizza, em carrinhos proprios para isso acho que até dá.
Não fiz as contas, mas tudo fica afunilado pela questão do faturamento, por isso é bom pensar bem antes.
Abri ME e gastei cerca de 600 reais para isso com o contador.
No caso do MEI, pelo que vi não existe a necessidade do contador.
http://www.receita.fazenda.gov.br/Legislacao/Resolucao/2007/CGSN/Resol06.htm
o link acima pode ser o grande impecilho, mas quem pode falar melhor disso são os advogados e contadores que frequentam o forum.
Vamos esperar mais opiniões.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- Monitor/Sponsor
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Empreendedor Individual
Acredito que é uma boa opção pra quem vai começar pequeno...Mais precisamente com um delivery...Pois pra salão, com certeza irá ser preciso mais de um funcionário...
É uma medida boa, que tira muita gente da informalidade, e ajuda a dar ânimo para ser abrir algo com responsabilidade...
É uma medida boa, que tira muita gente da informalidade, e ajuda a dar ânimo para ser abrir algo com responsabilidade...
Eskimo- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Empreendedor Individual
Para essa categoria a aposentadoria é por idade e não por contribuição, ou seja vc com 20 anos só vai se aposentar com 65 anos. aposentadoria de 01 salário minimo.
Pizzaifesta- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Empreendedor Individual
A quem interessar:
A formalização do Empreendedor Individual será feita pela Internet no endereço www.portaldoempreendedor.gov.br de forma gratuita.
Após o cadastramento, o CNPJ e o número de inscrição na Junta Comercial são obtidos imediatamente. Não é necessário encaminhar nenhum documento à Junta Comercial. Nenhuma cópia de documento precisa ser anexada.
O Empreendedor Individual também poderá fazer a sua formalização com a ajuda de empresas de contabilidade que são optantes pelo Simples Nacional e estão espalhadas pelo Brasil. Essas empresas irão realizar a formalização e a primeira declaração anual sem cobrar nada. Cliqueaqui para consultar a relação dessas empresas.
Custos após a formalização
Após a formalização, o empreendedor terá o seguinte custo:
- Para a Previdência: R$ 56,10 por mês (representa 11% do salário mínimo que é reajustado no início de cada ano);
- Para o Estado: R$ 1,00 fixo por mês se a atividade for comércio ou indústria;
- Para o Município: R$ 5,00 fixos por mês se a atividade for prestação de serviços.
Pagamento
O pagamento desses valores será feito por meio de um documento chamado DAS - Documento de Arrecadação do Simples Nacional, que é gerado pela Internet.
Esse documento pode ser gerado por qualquer pessoa em qualquer computador ligado à Internet. O pagamento será feito na rede bancária e casas lotéricas, até o dia 20 de cada mês.
Importante
Lembre-se de que toda atividade a ser exercida, mesmo na residência, necessita de autorização prévia da Prefeitura, que nesse caso será gratuita. O SEBRAE é outro parceiro que oferecerá orientação de graça sobre a formalização.
A formalização do Empreendedor Individual será feita pela Internet no endereço www.portaldoempreendedor.gov.br de forma gratuita.
Após o cadastramento, o CNPJ e o número de inscrição na Junta Comercial são obtidos imediatamente. Não é necessário encaminhar nenhum documento à Junta Comercial. Nenhuma cópia de documento precisa ser anexada.
O Empreendedor Individual também poderá fazer a sua formalização com a ajuda de empresas de contabilidade que são optantes pelo Simples Nacional e estão espalhadas pelo Brasil. Essas empresas irão realizar a formalização e a primeira declaração anual sem cobrar nada. Cliqueaqui para consultar a relação dessas empresas.
Custos após a formalização
Após a formalização, o empreendedor terá o seguinte custo:
- Para a Previdência: R$ 56,10 por mês (representa 11% do salário mínimo que é reajustado no início de cada ano);
- Para o Estado: R$ 1,00 fixo por mês se a atividade for comércio ou indústria;
- Para o Município: R$ 5,00 fixos por mês se a atividade for prestação de serviços.
Pagamento
O pagamento desses valores será feito por meio de um documento chamado DAS - Documento de Arrecadação do Simples Nacional, que é gerado pela Internet.
Esse documento pode ser gerado por qualquer pessoa em qualquer computador ligado à Internet. O pagamento será feito na rede bancária e casas lotéricas, até o dia 20 de cada mês.
Importante
Lembre-se de que toda atividade a ser exercida, mesmo na residência, necessita de autorização prévia da Prefeitura, que nesse caso será gratuita. O SEBRAE é outro parceiro que oferecerá orientação de graça sobre a formalização.
pizzaiologourmet- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Empreendedor Individual
Eu fiz a opção e me cadastrei como "prestação de serviços de pizzaiolo em domicílio". Foi tranqüilo o cadastro.
pizzaiologourmet- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Empreendedor Individual
QUe beleza de explicação!
Você pode até começar a oferecer consultoria. Já seria sua primeira cliente.
É isso aí.
Dá para fazer esse curso de EI no Sebrae pela Internet. Tem todas essas informações passo a passo.
Esse opção vejo como ideal para quem está começando com algum negócio ainda artesanal e está precisando emitir nota fiscal para poder vender para lojas que necessitam desse documento.
Claro que não dá para contar com essa contribuição para fins de aposentadoria.
MAs pelo menos fica-se na legalidade e tem-se mais liberdade de ãção.
Por incrivel que pareça, quando você tem uma nota fiscal dá a sensação de que o trbalho é mais sério.
Nem sempre é assim, a gente sabe.
NO meu caso, pelo menos por hora, vai ser perfeito, pois já tive oportuniade de vender meus pães, mas o estabelecimento precisava de NF.
Depois, se o negócio crescer, pode-se mudar para micro empresa sem problema algum. É simples.
Só não haverá os subsidios nos impostos.
Para quem está começando pequenininho é recomendave.
Valeu Pedro.
Obrigada pelas dicas.
Ainda estou tentando o Portal, mas pra mim tá difícil. rs
Abr
Você pode até começar a oferecer consultoria. Já seria sua primeira cliente.
É isso aí.
Dá para fazer esse curso de EI no Sebrae pela Internet. Tem todas essas informações passo a passo.
Esse opção vejo como ideal para quem está começando com algum negócio ainda artesanal e está precisando emitir nota fiscal para poder vender para lojas que necessitam desse documento.
Claro que não dá para contar com essa contribuição para fins de aposentadoria.
MAs pelo menos fica-se na legalidade e tem-se mais liberdade de ãção.
Por incrivel que pareça, quando você tem uma nota fiscal dá a sensação de que o trbalho é mais sério.
Nem sempre é assim, a gente sabe.
NO meu caso, pelo menos por hora, vai ser perfeito, pois já tive oportuniade de vender meus pães, mas o estabelecimento precisava de NF.
Depois, se o negócio crescer, pode-se mudar para micro empresa sem problema algum. É simples.
Só não haverá os subsidios nos impostos.
Para quem está começando pequenininho é recomendave.
Valeu Pedro.
Obrigada pelas dicas.
Ainda estou tentando o Portal, mas pra mim tá difícil. rs
Abr
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Empreendedor Individual
Bia,
por nada. Não espalha, mas retirei as informações do portal. (rsrsrs)
Até.
por nada. Não espalha, mas retirei as informações do portal. (rsrsrs)
Até.
pizzaiologourmet- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Empreendedor Individual
Bem que eu achei o texto familiar.
O importante é colaborar.
Abs

O importante é colaborar.
Abs
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Empreendedor Individual
Tem tudo no Portal do Empreendedor ou fazendo o curso do Sebrae.
Mas imagino que deva existir algo impresso a venda em bancas de jornal.
Mas imagino que deva existir algo impresso a venda em bancas de jornal.
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Este forum é realmente excelente.
Acabo de levantar, estou com insonia justamente porque dormi pensando na dúvida que eu vou postar. A quem anda respondendo as ultimas mensagens , principalmente as minhas, sabe que eu sou um cara que ta querendo abrir um negocio inicialmente despretencioso de delivery e que seria em minha própria casa, quando eu digo despretencioso é só em vista do fato de entrar com pouco investimento e sem pressão de que dê certo, porém eu quero fazer bonito, fazer o melhor dentro da minha atual possíbilidade.
Bom, por isso eu gostaria de questionar aos amigos:
Na modalidade de Empreendedor Individual você consegue pagando uma taxa de R$ 56,00 possuir uma CNPJ ativo, o faturamento bruto não pode passar de 3 mil ao mês, meu objetivo em adquirir esse CNPJ era abocanhar o povo sem dinheiro e o povo que adora cartão e que ultimamente só cresce, parece que ninguém mas tem dinheiro.
Eu queria usar esse CNPJ para pedir uma maquininha de cartão, vocês poderiam me informar se na modalidade de Empreendedor individual existe essa possíbilidade?
Existe alguma taxa pre-definida de manutenção/mensalidade para o empreendimento que usa a maquininha do cartão de crédito?
E a minha principal dúvida é, a quem esteja na minha situação ou aos profíssionais donos de grandes estabelecimentos: Como eu posso conseguir um guia sobre as normas municipais para a abertura de uma pizzaria? Digo isso pq CNPJ é muito facil de tiirar(sengundo o site da receita), mas exige uma liberação da prefeitura e se eu me cadastrar na modalidade de pizzaiolo em casa como é o nome da categoria, acho arriscado receber uma visita da vigilancia sanitária e eu não sei exatamente quais as exigencias deles.
E essa cota de 36.000,00 ao ano eu iria usar só para as compras pelo cartão, oq for no dinheiro pode e deverá ser informal, sem registro.
A quem puder ajudar e a quem puder me dar mais detalhes, ficarei imensamente agradecido. Bom povo, boa noite.
Vou tentar voltar ao meu sono!rs
Bom, por isso eu gostaria de questionar aos amigos:
Na modalidade de Empreendedor Individual você consegue pagando uma taxa de R$ 56,00 possuir uma CNPJ ativo, o faturamento bruto não pode passar de 3 mil ao mês, meu objetivo em adquirir esse CNPJ era abocanhar o povo sem dinheiro e o povo que adora cartão e que ultimamente só cresce, parece que ninguém mas tem dinheiro.
Eu queria usar esse CNPJ para pedir uma maquininha de cartão, vocês poderiam me informar se na modalidade de Empreendedor individual existe essa possíbilidade?
Existe alguma taxa pre-definida de manutenção/mensalidade para o empreendimento que usa a maquininha do cartão de crédito?
E a minha principal dúvida é, a quem esteja na minha situação ou aos profíssionais donos de grandes estabelecimentos: Como eu posso conseguir um guia sobre as normas municipais para a abertura de uma pizzaria? Digo isso pq CNPJ é muito facil de tiirar(sengundo o site da receita), mas exige uma liberação da prefeitura e se eu me cadastrar na modalidade de pizzaiolo em casa como é o nome da categoria, acho arriscado receber uma visita da vigilancia sanitária e eu não sei exatamente quais as exigencias deles.
E essa cota de 36.000,00 ao ano eu iria usar só para as compras pelo cartão, oq for no dinheiro pode e deverá ser informal, sem registro.
A quem puder ajudar e a quem puder me dar mais detalhes, ficarei imensamente agradecido. Bom povo, boa noite.
Vou tentar voltar ao meu sono!rs
fael_crazy- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Empreendedor Individual
Fael_Crasy,
outras insone aqui, só que des as 4 da matina. Começar um negocio novo deixa a gente realmente sem sono.
Fael, já abri e fechei algumas empresas. Estar na regularidade no Brasil, embora mais fácil hoje em dia, continua uma bicho de sete cabeças. Uma das ca\beças mais feias deo bicho, conforme a cidade, é justamente a vigilância sanitária.
Sinto que vc precisa de informações precisas, de gente que mexe com isso todo dia e pode te dar as instruções corretas.
Primeiro vou dar minha opinião :
-Empreendedor Individual : essa modalidade foi instituida para atrair (e receber imposto, claro) daquel pessoal que é camelô, vende doces em casa, tem um carrinho de côco na praia e que fatura, justamente o que o programa determina.
No caso de um delivery, aberto na sua garagem ou em um ponto comercial, pelo proprio valor dos produtos, vc vai estou rar fácil os $36.000,00/ano.
E, como o corajoso e otimista Johnny : começe pequeno, mas queira o grande. Eu tb estou começanco um negocio. Até pensei, mas acabei desistindo. primeiro que já tenho um CNPJ, somente preciso transformá-lo (alterar as partes necessarias) e seguir com ele mesmo.
Esta semana ainda devo ter um contato com o meu contador:
quero tirar todas essas dúvidas sobre vigilancia sanitaria, faturamento, impostos, etc pra tentar adequar meu espaço (que é em casa também) e formar meu preço 9pra isso preciso saber se vou pro SIMPLES, ou não e quais são os impostos). Acho que esse é um caminh pra você: peça a indicação de um bom contador pra um amigo ou comerciante que vc conheça e marque uma hora com ele pra tirar todas a dúvidas.
No caso das maquininhas, vá ao banco onde vc tem ou pretende ter conta. peça para falar com o o gerente que cuida de contas empresariais. Ele vai te dar tudas a informações. Eu tb pretendo fazer isso esta semana ou na proxima, pois concordo com vc, sem a tal da maquinha, fica dificil hoje em dia.
Nesse quesito, logo aparecerá alguem que trabalha com essas máquinas de debito/credito pra nos dar uma informação aqui no forum. Vamos aguardar.
Mas faça isso, va a um contador. Até pq vc vai precisar de um.
abraços, bom dia
Nell
outras insone aqui, só que des as 4 da matina. Começar um negocio novo deixa a gente realmente sem sono.
Fael, já abri e fechei algumas empresas. Estar na regularidade no Brasil, embora mais fácil hoje em dia, continua uma bicho de sete cabeças. Uma das ca\beças mais feias deo bicho, conforme a cidade, é justamente a vigilância sanitária.
Sinto que vc precisa de informações precisas, de gente que mexe com isso todo dia e pode te dar as instruções corretas.
Primeiro vou dar minha opinião :
-Empreendedor Individual : essa modalidade foi instituida para atrair (e receber imposto, claro) daquel pessoal que é camelô, vende doces em casa, tem um carrinho de côco na praia e que fatura, justamente o que o programa determina.
No caso de um delivery, aberto na sua garagem ou em um ponto comercial, pelo proprio valor dos produtos, vc vai estou rar fácil os $36.000,00/ano.
E, como o corajoso e otimista Johnny : começe pequeno, mas queira o grande. Eu tb estou começanco um negocio. Até pensei, mas acabei desistindo. primeiro que já tenho um CNPJ, somente preciso transformá-lo (alterar as partes necessarias) e seguir com ele mesmo.
Esta semana ainda devo ter um contato com o meu contador:
quero tirar todas essas dúvidas sobre vigilancia sanitaria, faturamento, impostos, etc pra tentar adequar meu espaço (que é em casa também) e formar meu preço 9pra isso preciso saber se vou pro SIMPLES, ou não e quais são os impostos). Acho que esse é um caminh pra você: peça a indicação de um bom contador pra um amigo ou comerciante que vc conheça e marque uma hora com ele pra tirar todas a dúvidas.
No caso das maquininhas, vá ao banco onde vc tem ou pretende ter conta. peça para falar com o o gerente que cuida de contas empresariais. Ele vai te dar tudas a informações. Eu tb pretendo fazer isso esta semana ou na proxima, pois concordo com vc, sem a tal da maquinha, fica dificil hoje em dia.
Nesse quesito, logo aparecerá alguem que trabalha com essas máquinas de debito/credito pra nos dar uma informação aqui no forum. Vamos aguardar.
Mas faça isso, va a um contador. Até pq vc vai precisar de um.
abraços, bom dia
Nell
AVLIS- CHEFF
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Aplicador de catupiry
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
» dificuldade com a massa para pre assar.
» Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» SR CAIXA
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» dificuldade com a massa para pre assar.
» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
» Iniciante em Pizza Brotinho
» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
» Como fazer massa pizza frita?
» Como lidar com a massa pré-assada
» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Massa forno a lenha
» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
» Vendo Forno Eletrico 8.800W
» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
» Fornecedor Queijos Mussarela
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Obter o valor de sua Pizzaria
» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» massa e fermentação
» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
» Perdemos o ponto da massa
» RECEITA DE MASSA
» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
» Massa - Melhorias
» forno giratório itajobi
» Iniciar pizzas brotinhos em casa
» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» MASSA PRÉ ASSADA
» Forno esteira Gran Ceres
» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
» Uma historia que gerou um trauma
» Pedra refrataria nova