Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
HASSIN (13212)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
DED (8184)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
ISA (4949)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
schuman (1399)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
Carlos Daia
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
Rafael.R
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
Admin
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
Vazfarah
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 18 Nov 2011, 18:20

BOA NOITE AMIGOS, SERÁ QUE ALGUEM PODERIA ME PASSAR POR FAVOR A ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? E O PROCEDIMENTO PARA SER FEITO À MÃO, É O MESMO FEITO NA MASSEIRA? OBRIGADO FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 18:27

Aqui está:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 18 Nov 2011, 18:36

OBRIGADO. MAS SERÁ QUE VOCE PODERIA ME PASSAR O MODO DE PREPARO, PARA 2 KG DE FARINHA OS PESOS SUGERIDOS PARA:

Pesos sugeridos p/massa pré assada:
35 CM

40CM

45CM
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 18:52

Veja bem, apenas multipliquei por dois a quantidade de ingredientes utilizada para 1 quilo.

Eu só trabalhei com pizzas abaixo de 35 cm até hoje, neste caso:

35 cm = 350 gramas.

Acredito que para os demais seja:

40 cm = 400 gramas.
45 cm = 450 gramas.

Acredito que esta seja a regra, mas alguem que trabalha com estes tamanhos de disco poderá te orientar melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 18 Nov 2011, 19:12

SE ALGUEM SOUBER A MEDIDA EXATA DAS MASSA DE 40 E 45 CM POR FAVOR EU ACEITO SUGESTÕES.



MUITO OBRIGADO DOUTRINADOR.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Sex 18 Nov 2011, 19:34

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:27, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por geraldotosta Sab 26 Nov 2011, 15:04

Hassin eu nunca fiz uma pizza na vida...pretendo passar o final de semana treinando e peguei essa receita...mas não entendi como fazer..
Junto os primeiros ingredientes na vasilha e o outros bato no liquidificador e junto com os ingredientes da vasilha com a agua....certo...e depois?

O que é tempo de batido?

e depois? a massa fica com que consistencia? como vcs abrem a massa?

é melhor vender pra delivery pré assada ou abrir na hora?
geraldotosta
geraldotosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Ter 29 Nov 2011, 23:17

Companheiros fiz a massa ficou muito boa, só que! teve um dia que ela ficou crocante em baixo e no outro dia a massa ficou se soltando, tipo, quando ia cortar a pizza para comer ficava uma parte da massa junto ao queijo e a outra parte no prato. pq isso acontece?
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Nov 2011, 07:01

Felipe, tem furado o disco com um garfo antes de pré-assar?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Convidado Qua 30 Nov 2011, 09:45

Só uma dica. Muito cuidado na hora de acrescentar a pimenta
do reino, semana passada quando fiz pizza, ratiei e coloquei um pouco a mais do
que uma pitada. O gosto de pimenta ficou fortíssimo, até na hora de pré-assar
os discos, o cheiro de pimenta tomou conta do meu apartamento.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Dom 04 Dez 2011, 13:34

ESTIMADO GERALDO, BOM DIA.

EXISTEM CERTAS MANUALIDADES QUE PARA EXPLICAR TEXTUALMENTE JAMAIS BRINDARÁ A VC UMA VISAO CERTA E LÓGICA DA PRODUÇAO DA MASSA E A SUA ABERTURA.
CONVIDO-TE A DUAS SOLUÇOES:

OU FAZER O CURSO DE PIZZAIOLLO AQUI NA NOSSA ESCOLA,
OU ADQUIRIR O NOSSO DVD, VOLUME I OU II.
ASSIM VC PODERÁ ENTENDER TODOS OS PROCESSOS E REALIZAR A PRODUÇAO DAS TUAS MASSAS COM CONHECIMENTO TOTAL.
SIGO RESPONDENDO ABAIXO...

geraldotosta escreveu:Hassin eu nunca fiz uma pizza na vida...pretendo passar o final de semana treinando e peguei essa receita...mas não entendi como fazer..
Junto os primeiros ingredientes na vasilha e o outros bato no liquidificador e junto com os ingredientes da vasilha com a agua....certo...e depois?
DEPOIS, COM AS MAOS VC IRÁ SOVAR OU AMASSAR ESTA MISTURA ATÉ ELA FICAR TOTALMENTE HOMEGENEA E LISA.
SE FOR 2 KG DE MASSA, VC LEVARÁ UNS 12 MINUTOS SOVANDO À MAO!

O que é tempo de batido? TEMPO DE BATIDO É O TEMPO REALIZADO PELA SUA MASSEIRA, OU O TEMPO DE AMASSADO FEITO PELAS TUAS MAOS SE FOR NUMA BACIA.


e depois? a massa fica com que consistencia? como vcs abrem a massa?
A CONSISTÊNCIA JÁ EXPLIQUEI À CIMA. PARA ABRIR O DISCO VC DEVE CONHECER AS TÉCNICAS QUE INFELIZMENTE NAO TENHO COMO COLOCAR AQUI, POR ISSO TE INDIQUEI O CURSO PRESENCIAL OU O DVD.


é melhor vender pra delivery pré assada ou abrir na hora?
EU PREFIRO PRE ASSADA, POIS VC EVITA UM MONTE DE PROBLEMAS, INCLUSIVE DE MAOS DE OBRA E TEMPOS DE ASSADOS.

BOA SORTE E SUCESSO.

HASSIN GHANNAM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Dom 04 Dez 2011, 15:07

DOUTRINA, FANTÁSTICA A SUA COLOCAÇAO!

ISSO MESMO, SE NAO DURAR A MASSA, ELA IRÁ DIVIDIR NO MEIO E DARÁ COMO RESULTADO O QUE O FELIPE OBSERVOU.

VALEU AMIGAO!

ABRAÇAO.

HASSIN

doutrinador escreveu:Felipe, tem furado o disco com um garfo antes de pré-assar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Dom 04 Dez 2011, 15:08

VAICE, VC TOCOU NO PONTO.

POR ISSO EU PEÇO PARA COLOCAR 1/5 DE UMA COLHERINHA PARA CADA KILO DE FARINHA.
AGRADEÇO A TUA ADVERTÊNCIA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

VAICE escreveu:Só uma dica. Muito cuidado na hora de acrescentar a pimenta
do reino, semana passada quando fiz pizza, ratiei e coloquei um pouco a mais do
que uma pitada. O gosto de pimenta ficou fortíssimo, até na hora de pré-assar
os discos, o cheiro de pimenta tomou conta do meu apartamento.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Luizinho Ter 06 Dez 2011, 16:35

Boa tarde!!!
Essa massa pode ser assada em forno á lenha?

Luizinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 07 Dez 2011, 08:51

Luizinho, para forno a lenha utilize esta outra:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Qui 08 Dez 2011, 22:05

DOUTRINA, MUITO OBRIGADO POR POSTAR A INFORMAÇAO ÀCIMA E AJUDAR O AMIGO LUIZINHO.

SEMPRE ADMIRANDO-O!!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Convidado Sex 09 Dez 2011, 09:51

Amado mestre,

Desculpa o incomodo, mas 2/5 seriam quantas gramas?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Dom 08 Jan 2012, 12:42

Raul, estes 2/5 nao alcança peso na minha balança, infelizmente, mas colocamos como 2 pitadas na ponta dos dedos, tudo bem?¿

rsrsrsrsrsr

Tem medidas que sao impraticáveis....

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Convidado Dom 08 Jan 2012, 13:35

Obrigado Hassin,

Estou assistindo os dvds e lendo a apostila com muita calma e preparando uma bateria de perguntas para voce. Posso?

Abraços

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Dom 08 Jan 2012, 13:38

Por supuesto que si hermano!

Pero de a poco ya?

rsrsrsrs

Grande abrazo!

Hassin


raulsantos escreveu:Obrigado Hassin,

Estou assistindo os dvds e lendo a apostila com muita calma e preparando uma bateria de perguntas para voce. Posso?

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por alissonfp Seg 09 Jan 2012, 17:27

seria possivel passar o ingredientes por porcentagem ao invês de quantidade em gramas, colheres etc

obrigado

alissonfp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Seg 09 Jan 2012, 23:23

Caro amigo, gostaria muito de satisfazer a sua vontade neste momento, porém, amanha começa um curso e só termina na sexta feira e ainda nao tenho nada pronto.
Se puder aguardar, envio pra vc logo que for possível ok.

Atte.

Hassin

alissonfp escreveu:seria possivel passar o ingredientes por porcentagem ao invês de quantidade em gramas, colheres etc

obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por SILVIA CRISTINA ALVES CLA Sex 10 Fev 2012, 20:19

boa noite será que poderia me passar uma receita de massa pre´assada que fique crocante,macia leve para +-20kg pois,é minha ultima tentativa de conseguir essa receita,preciso melhorar a qualidade da massa em meu disk e assim conseguir mais clientes.obrigado

SILVIA CRISTINA ALVES CLA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : ARARAQUARA SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 10 Fev 2012, 20:29

Silvia boa noite.
Observe este link a seguir ok.

Boa sorte.

Click Aqui.

_________________
www.fornoslucena.com.br





QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3157
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por VANDERLEI valeriano Sab 11 Fev 2012, 02:18

estou utilizando a massa secreta do Hassin.
lembro de um comentario a respeito da maça, que tem a função de alcool....
como eu utilizo pinga na massa de pastel, resolvi adicionar pinga tambem na receita da pizza... a tempos venho fazendo dessa forma, pois achei que melhorou o fermentação e o paladar.

a dica da pimenta do reino e da noz moscada eu passei a utilizar na massa do pastel.... a massa que ja era a melhor da cidade, ficou melhor ainda..... sem concorrente no pedaço .
agradecimentos ao Hassin e a todos que participam do forum..... Vanderlei Laughing
[b]www.pasteldocarmo.com
VANDERLEI valeriano
VANDERLEI valeriano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : vanderlei.valeriano@yahoo.com
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/09/2011
Emprego/lazer : Pastel e Pizza do Vanderlei
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Dom 12 Fev 2012, 20:28

Vanderlei, que notícia boa e essa!!!
Que orgulho eu tenho dos teus elogios e principalmente do teu trabalho.
Estarei aqui torcendo por ti sempre amigao e se precisar de mais algumas dicas é só me perguntar ok.

Grande abraço meu irmao.

Atte.

Hassin Ghannam

VANDERLEI valeriano escreveu:estou utilizando a massa secreta do Hassin.
lembro de um comentario a respeito da maça, que tem a função de alcool....
como eu utilizo pinga na massa de pastel, resolvi adicionar pinga tambem na receita da pizza... a tempos venho fazendo dessa forma, pois achei que melhorou o fermentação e o paladar.

a dica da pimenta do reino e da noz moscada eu passei a utilizar na massa do pastel.... a massa que ja era a melhor da cidade, ficou melhor ainda..... sem concorrente no pedaço .
agradecimentos ao Hassin e a todos que participam do forum..... Vanderlei Laughing
[b]www.pasteldocarmo.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por vmilano Sab 18 Fev 2012, 13:21

Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?

1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs?
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha?
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite?

Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.

Obrigado,
Um abraço!
vmilano
vmilano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Sab 18 Fev 2012, 15:24

OLÁ AMIGO VMILANO, SERÁ UM PRAZER ORIENTÁ-LO EM SUAS DÚVIDAS:
SIGA MINHAS RESPOSTAS EM MAIÚSCULAS OK.


vmilano escreveu:Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?

1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs? SIM!
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha? FOI APENAS UM ERRO DE DIGITAÇÃO AMIGO. SAO 400ML O CORRETO
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite? 100ML

Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.

JÁ ESTÁ ESCLARECIDA E COLOCAREI AQUI MAIS UMA DICA.
QUANDO FIZER A RECEITA NOVAMENTE, DIMINUA 50 ML NO LEITE OU NA ÁGUA E PROVE OS RESULTADOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Obrigado,
Um abraço!




Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:29, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Ricardo Sab 18 Fev 2012, 15:42

Amigo Hassin
Como te falei um dia desses,fica muito bom na massa secreta,após pré assa-la,uma pincelada de azeite aromatizado com ervas e azeitonas e um pouquinho de sal.
Coloco o azeite as azeitonas picadas e as ervas,oregano,pimenta do reino,em uma forma e asso por uns 3 a 4 minutos a 200 graus.
Depois disso,passo o pincel com um pouco de azeite,monto a pizza e coloco no forno para terminar de assar.
Fica ai a dica
Um abraço a todos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por vmilano Sab 18 Fev 2012, 20:20

Muito obrigado Hassin pela atenção e prestatividade habituais.
Irei testar a sugestão e lhe aviso o que achei.

Um abraço!

HASSIN escreveu:OLÁ AMIGO VMILANO, SERÁ UM PRAZER ORIENTÁ-LO EM SUAS DÚVIDAS:
SIGA MINHAS RESPOSTAS EM MAIÚSCULAS OK.


vmilano escreveu:Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?

1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs? SIM!
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha? FOI APENAS UM ERRO DE DIGITAÇÃO AMIGO. SAO 400ML O CORRETO
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite? 100ML

Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.

JÁ ESTÁ ESCLARECIDA E COLOCAREI AQUI MAIS UMA DICA.
QUANDO FIZER A RECEITA NOVAMENTE, DIMINUA 50 ML NO LEITE OU NA ÁGUA E PROVE OS RESULTADOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Obrigado,
Um abraço!


vmilano
vmilano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Sab 18 Fev 2012, 20:25

Que isso amigo é sempre um prazer ajudar os membros do Fórum de Pizzas!

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por asolivei Seg 14 Maio 2012, 08:13

Olá, gostaria de uma dica, faço pizzas apenas em casa, não sou profissional da área, portanto faço apenas em pequenas quantidades. Quando tenho visitas, não há problemas pois faço a receita de 1kg, mas quando estou sozinho, faço meia receita, ou seja, 1/2 KG e aí está minha dúvida, não tenho como colocar meio ovo, então pergunto, quanto tenho que remover de água para compensar?

Outra pergunta, na versão 3 encontrei uma receita com 500ml + leite em pó e outra com 400ml + 100ml de leite, qual é a versão oficial?

Obrigado a todos
asolivei
asolivei
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : Fazer pizzas aos finais de semana
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Qui 17 Maio 2012, 00:33

ESTIMADO AMIGO, BOM DIA.

A RECEITA OFICIAL DA MASSA SECRETA VC ENCONTRA NESTE LINK:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original

QUANTO AO PROBLEMA DA QUANTIDADE, FAÇA 1KG DE MASSA E O QUE NAO USAR, CONGELE SEM PROBLEMAS E USE QUANDO PRECISAR.

BOA SORTE E SUCESSO.

HASSIN

asolivei escreveu:Olá, gostaria de uma dica, faço pizzas apenas em casa, não sou profissional da área, portanto faço apenas em pequenas quantidades. Quando tenho visitas, não há problemas pois faço a receita de 1kg, mas quando estou sozinho, faço meia receita, ou seja, 1/2 KG e aí está minha dúvida, não tenho como colocar meio ovo, então pergunto, quanto tenho que remover de água para compensar?

Outra pergunta, na versão 3 encontrei uma receita com 500ml + leite em pó e outra com 400ml + 100ml de leite, qual é a versão oficial?

Obrigado a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por cfelipe Qua 23 Maio 2012, 13:52

Ola Hassim,

estava olhando a Massa secreta acabei tendo duvida referente ao tempo batido na masseira de 17 a 20 mim, bom seria numa masseira semi-rápida?
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Qua 30 Maio 2012, 17:52

Olá Felipe,

Este tempo é muito relativo já que a temperatura ambiente do local influencia bastante no tempo de batido, além da quantidade de massa, e da masseira usada, portanto, vamos convencionar o seguinte:

Quando a sua masseira estiver batendo, perceba o momento que a massa começa a ficar mais lisa (menos rugosa) e o momento que ela começa a soltar com facilidade da cuba e das paletas de movimentação que movem a massa; então, este será o momento de tirá-la da cuba está bem?

Procure cronometrar o tempo de batido ideal e estabeleça para os próximos batidos.
Boa sorte e muito sucesso.

Atte.

Hassin Ghannam


cfelipe escreveu:Ola Hassim,

estava olhando a Massa secreta acabei tendo duvida referente ao tempo batido na masseira de 17 a 20 mim, bom seria numa masseira semi-rápida?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por cfelipe Qui 31 Maio 2012, 13:29

Ola Hassin,

Bom estou usando a massa e parabenizar por essa fantástica receita.

Entao estou demorando uns 6 min para bater + ainda deixo por + 2 min e colocando aos pouco mais faria pois a massa ainda esta grudando nas mãos, apois disso faço a pesagem e deixo cresce de 40mim a 60 min, apos isso estico na forma e deixo por mais uns 10mim para dar uma crescidinha para esta aumentando o volume e ter mais macieis.

Uma duvida que eu sempre tenho por exemplo se colocamos 350g de massana redonda de 35 cm, ja para 40, 45 e 50cm teria algum calculo? eu ja uso uma matematica achando a area da redonda assim acharei o percentual para colocar a quantidade certa de massa. por que qdo eu estico no tamanho 50 cm tem umas parte que fica fina e aoutra grossa ontem fiz com 700g de massa?
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por jouglas Qui 31 Maio 2012, 16:30

A respeito dos 2 litros de água para concluir a receita na 2ª Etapa, estou usando a "agua" na temperatura ambiente, que retiro direto do filtro.

Esta correto?
ou devo usa-la um pouco aquecedida?

Obrigado
jouglas
jouglas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por ISA Qui 31 Maio 2012, 17:26

Boa tarde Jouglas!

O uso da água aquecida ou morna acelera o processo de fermentação. Se é isso que você deseja então utilize a água morna. Senão, se você não necessita acelerar o processo de fermentação utilize água em temperatura ambiente. Lembre que se você acelerar o processo de fermentação o fermento terá sua ação reduzida no sentido de tempo de ação. Com a água em temperatura ambiente o fermento age em média por 3 horas, depois começa a haver um declínio na ação do mesmo na massa o que a torna uma massa mais pobre. Se você usa água morna, você acelera a ação do fermento e esse tempo de 3 horas é reduzido, fazendo com que sua massa perca qualidade mais rápido.

O uso da água morna é indicado para regiões de clima frio ou para situações em que é necessário acelerar o processo da produção da massa, como em casos de muita venda onde é necessário bater mais massa durante a noite e não há tempo para deixar a mesma descansar.

Assim como a água morna acelera o tempo de fermentação a água gelada retarda esse processo.

Abs

Isa

jouglas escreveu:A respeito dos 2 litros de água para concluir a receita na 2ª Etapa, estou usando a "agua" na temperatura ambiente, que retiro direto do filtro.

Esta correto?
ou devo usa-la um pouco aquecedida?

Obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Duvida

Mensagem por Marcio Tonial Seg 11 Jun 2012, 14:45

Olá.
Tenho uma duvida,quanto tempo tenho que esperar para abrir a massa e se posso assar no forno a gás.Obrigado

Marcio Tonial
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lagoa Vermelha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Jun 2012, 21:20

Olá Marcio, tudo bem?
O tempo que vc vai esperar, dependerá da temperatura dai versus a fermentação da massa. Se vc depois de 1 hora aproximadamente, colocar o dedo na massa forçando para dentro dela e voltar, é sinal qie ainda está fermentando. Porém se vc pressionar a massa com o dedo e a marca não se desfizer é sinal que está boa para abrir.
Vc pode assar em forno à gás sem problemas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Marcio Tonial Ter 12 Jun 2012, 10:32

Muito obrigado Gilberto.
abracos

Marcio Tonial
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lagoa Vermelha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Ter 12 Jun 2012, 13:18

XERIFAO GILBERTO, OBRIGADO POR ORIENTAR O MEMBRO MÁRCIO NAS SUAS DÚVIDAS.

ORIENTAÇAO PERFEITA!

MÁRCIO BOA SORTE E SE HOUVER MAIS ALGUMA DÚVIDA, CONTE CONOSCO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 12 Jun 2012, 16:44

Obrigado Mestre! estamos sempre prontos a ajudar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Marcio Tonial Qua 13 Jun 2012, 11:48

Muito obrigado mestre Hassin,é muito bom saber que tem pessoas dispostas a nos orientar sempre.Abracos

Marcio Tonial
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lagoa Vermelha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por thiagobousfield Qui 03 Jan 2013, 23:54

Essa versão que se encontra aqui no tópico (a terceira), é a última?

Valeu! Smile

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Sex 04 Jan 2013, 00:18

Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Lá vc encontrará todas as minhas receitas.


Boa sorte e muito sucesso.

Hassin



thiagobousfield escreveu:Essa versão que se encontra aqui no tópico (a terceira), é a última?

Valeu! Smile


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:44, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por thiagobousfield Sex 04 Jan 2013, 00:50

HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Lá vc encontrará todas as minhas receitas.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Sex 04 Jan 2013, 02:19

Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Lá vc encontrará todas as minhas receitas.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:45, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por thiagobousfield Sex 04 Jan 2013, 09:15

Hmmm, entendi! Ok então, vou seguir seu conselho.

Sobre o uso de leite liquido, vi que la no tópico não tem na receita e aqui tem.
Isso tem alguma diferença na hora de preparar?

Grande abraço!

HASSIN escreveu:Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por HASSIN Sex 04 Jan 2013, 09:34

Não em absoluto, sempre é melhor usar o leite em pó.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:Hmmm, entendi! Ok então, vou seguir seu conselho.

Sobre o uso de leite liquido, vi que la no tópico não tem na receita e aqui tem.
Isso tem alguma diferença na hora de preparar?

Grande abraço!

HASSIN escreveu:Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Lá vc encontrará todas as minhas receitas.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:47, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################