Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
HASSIN (13348)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA MASSA DE CENOURA

3 participantes

Ir para baixo

default RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 18 Nov 2011, 20:43

Pessoal, estou postando uma receita que fiz de MASSA DE CENOURA.
Espero que gostem!!!

MASSA DE CENOURA

RECEITA 1KG

farinha 1000g
açucar 50g
sal 20g
fermento 60g
Óleo 60g
cenoura 300g
água 300g

Todos as medidas de ingredientes estão em (GRAMAS).
A cenoura deve ser batida no liquidificador até virar suco.

Um grande abraço a todos!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 20:57

Glauco, beterraba, couve e açafrão tambem dão um lindo visual.

Uma vez utilizei a manteiga Viação com sal na massa de minha pizza e ficou amarela ouro, lindíssima.

Claro que como foi por distração, até descobrir perdi alguns fios (é, ainda tinha alguns) de cabelo.

Parabéns pela iniciativa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 18 Nov 2011, 21:09

Valeu Doutrina!!!

Caramba, você acaba de me dar uma luz!!!
É com pequenas distrações como a sua que nascem grandes descobertas!!!
Muito boa dica, aliás, na próxima vez vou fazer o teste com a manteiga sim!!!

Abração!!!


Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 21:14

Glauco, estou de saída, mas deixo uma ideia para maturarmos.
Queijo parmesão ralado na massa.

Até hoje não vi nenhuma experiencia conclusiva, quem sabe não conseguimos?

Imagine o aroma...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 18 Nov 2011, 21:36

Captei...interessante heim...vou pensar nesse enigma...

Mas conte comigo, vai lá!!!

Abração!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Francisco de Assis Ter 29 Nov 2011, 21:06

obrigado a todos!
Francisco de Assis
Francisco de Assis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Uberlândia MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Convidado Qua 30 Nov 2011, 09:55

E o gosto desta massa de cenoura? Alguem aqui já testou?

Se for tipo o bolo, hummm, hehehe...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Nov 2011, 10:07

As que fiz utilizando beterraba, couve, manteiga viação e açafrão não tiveram o paladar alterado, mas não fiz com cenoura ainda.

Bem lembrado Vaice.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 01 Dez 2011, 17:57

VAICE,

Como o doutrinador disse sobre as massas de beterraba, couve, manteiga viação e açafrão, a massa de cenoura também não possue nenhuma alteração no paladar, mas mesmo assim fica muito boa!!!

Abração!!!




Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################