Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyHoje à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyHoje à(s) 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyHoje à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyHoje à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_rcap 
DED (8214)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_rcap 
ISA (4953)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_rcap 
Carlos Daia (3435)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_rcap 
schuman (1398)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vote_rcap 

Quem está conectado
96 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58264 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marceloleite

Os nossos membros postaram um total de 168726 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Responder ao tópico

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir em baixo

default Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Nov 2011, 11:18

Conheça o forno Mini chef, comercializado por este fórum clicando abaixo:

Sensacional forno Mini-Chef, clique aqui...

(Infelizmente o código Youtube foi alterado e não funciona mais em fóruns)

Di Volpi:



Pizza Jet



Vulcão:



Forno de lastro:



Forno esteira:





Forno Spin, criado pelo nosso orientador Silvio Pinheiro.



Última edição por DOUTRINADOR em Qua 29 Abr 2015, 20:41, editado 4 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sab 19 Nov 2011, 11:39

Bravo Doutrinador, vc fez um trabalho excelente e valiossisimo! Muito didático!

Parabéns! Muito obrigado meu amigo!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini em Sab 19 Nov 2011, 11:40

Graaaande Doutrinador!!!

Vou deixar aqui uma pequena colaboração!!!

>>>>>FORNOS DI VOLPI<<<<<

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Divolpi022

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Nov 2011, 11:54

Glauco, muito obrigado.
O que puder ajudar para melhorar as informações deste tópico, fique a vontade.

O convite é aberto a todos os membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 20 Nov 2011, 07:44

Bom Dia Pessoal!!!

Segue mais alguns modelos...

>>>>>FORNOS GRAN CERES<<<<<

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Imagemzrw

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 20 Nov 2011, 07:58

>>>>>FORNO TONINI<<<<<

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Tonini

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 20 Nov 2011, 08:18

>>>>>FORNO PIZZAJET<<<<<

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Pizzajet

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Dom 20 Nov 2011, 10:25

Muito obrigado Glauco e Doutrina, é muito bom ter toda esta informação sobre fornos junta e organizada.

Abraços!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 20 Nov 2011, 10:37

>>>>>FORNO VULCÃO EXPRESS MONT CAR<<<<<

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vulco001
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vulco002
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vulco003
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. Vulco004

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 20 Nov 2011, 10:40

Luis Oscar Quinteros,

Muito obrigado meu amigo!!!

Espero que as informações ajude a todos!!!

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 20 Nov 2011, 16:25

Ai galera!!!!!!!! Esse é o espírito do Fórum! Informação a vontade do cliente!!!!!!!
E vamo que vamo rumo as Casas Bahia!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Alexandre Mondin em Seg 28 Nov 2011, 17:29

boa tarde estou procurando um forno novo para minha pizzaria, gostaria de dicas e sugestões pois a minha maior pizza tem 60cm e gostaria de um forno profissional com pedra refratária e infra vermelho, muito obrigado a todos
Alexandre Mondin
Alexandre Mondin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Videira - SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Gerente Pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Nov 2011, 17:54

Olá Alexandre, seja bem vindo!
É um assunto bem discutido por aqui: Fornos!
Vc sabe que tipo de forno quer? Se elétrico, gás ou lenha? Ou quem sabe até todos em um só?
Pizzas de 60cm de cara demanda um forno com no mínimo 60 de profundidade e uns 1.20cm de largura.
Vc pode optar por fornos de diversas câmaras, só vc dando mais algumas informações conseguirá uma resposta satisfatória.
Esteja a vontade para perguntar e vamos aguardar algum amigo com experiência no assunto te dar algumas opiniões.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por betofrotta em Seg 28 Nov 2011, 19:05

Pois é ...

chegou a minha vez agora... meu forno não dá mais conta do recado !

Preciso de um novo com no mínimo duas camaras, e que possa fazer 2 pizzas de 40 por camara... Quero um que tenha pedra e seja a gás... controle dos infra superiores e que me faça uma boa pizza em baixo tempo ...

estive pensando no Granceres, mas ele é 90x90 ... muito grande. preciso de um menor de 90 x 50, ou coisa assim...

aceito sugestões, pois agora é minha vez de pedir ajuda Smile
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Avaliação definitiva de todos os produtos e PREÇOS de fornos estilo Di Volpi!

Mensagem por Vito Guerreiro em Seg 28 Nov 2011, 19:20

Caríssimos amigos, Vou aqui também colaborar com as minhas pesquisas e estudos,
na busca pelo forno a gás ideal e o MAIS BARATO para assar
1 pizza por vez.
Após diversos dias e horas em frente ao computador,
estudando os referidos fornos, lendo mais de 40 tópicos deste
nosso fantástico site e avaliando todos os produtos nste perfil que existem
no mercado, todos eles muito CAROS, cheguei à conclusão após ler tudo que
encontrei e estudar as opiniões e colocações dos ilustres membros deste
fórum, além de conversar com profissionais do ramo... me deparei com 2
produtos para fazer minha escolha: SMARTFORNO e TONINI. Vamos às colocações
e concorrentes de mercado (trata-se de uma avaliação pessoal, sem aqui
querer denegrir nenhuma marca ou produto, afinal todos tem o seu publico e
mercado):

1) DiVolpi

Imbatível em qualidade, a "Ferrari" dos fornos a gás para 1 pizza por vez,
mas também o mais caro, acima de R$ 6.000,00

2) Pizza Jet

Qualidade muito boa, fácil manuseio e bastante tecnologia empregada. Preço
em torno de R$ 5.200. Pela tradição, acredito que o Di Volpi ainda se torna
mais interessante, pois o preço está muito próximo.

3) Ferri Pizza

Custo alto, próximo aos Di Volpi (R$ 6.000,00), porém sem tradição, não
encontrei profissionais que trabalhassem com ele.

4) Forno Catira

O mais barato dentre eles, mas pela pesquisa também aparenta ser o mais
frágil, com equipamentos menos "alinhados" e "precisos". Também não
localizei nenhum usuário que trabalhe com ele profissionalmente e que seria
indicado para comentar melhor.

5) Fornace

Me pareceu um produto novo no mercado, ainda sem avaliações profundas de
usuários. Pelo valor, ainda fico com um produto de mais tradição (em torno
de R$ 5.100,00)

6) SmartForno

É um dos produtos que tenho em vista, juntamente com o Tonini (logo abaixo).
Bem montado, com opiniões positivas de usuários, preço em torno de R$
3.400,00.

7) Tonini Expressa

Produto de tradição, utilizado inclusive por membros do Fórum e bem
recomendado, preço em torno de R$ 3.400,00 (o mesmo ou muito parecido do
SmartForno).



Pela minha pesquisa, estes são todos os fornos existentes atualmente no
mercado, para quem procura um forno nestas características, sempre partindo
da intenção de ter um DiVolpi. Cheguei à conclusão então que por menos de
mais ou menos R$ 3.400,00 não comprarei um produto com aquilo que espero
dele (infelizmente...)



Venho então humildemente dividir minha avaliação e colocar o assunto para
discussão no Fórum, de forma
completa com TODOS OS CONCORRENTES, para que os mais experientes e usuários
destes tipos de forno possam me ajudar e acredito ajudar tantos outros que
se deparam com preços tão altos destes fornos e, portanto, querem acertar na
escolha. Como não tenho o conhecimento e habilidade dos usuários deste fórum
que construíram seus próprios fornos nesta mesma linha (parabéns a vocês, é
de invejar rsrs), coloco o assunto para debate, quem sabe assim também ajudo
irmãos pizzaiolos nesta difícil tarefa de escolher (e pagar!) por um forno
destes!

Falando um pouco agora sobre minhas redondas, tenho preferência sempre por
trabalhar com massa fresca. No curso que fiz há 3 meses com nosso mestre
Hassin (grande mestre e GRAAANDE ser humano!) aprendi as vantagens da
pré-assada, mas acho que sou meio cabeça dura..... continuo gostando das
massas frescas, que vão uma vez só ao forno. E para mim as massas
napolitanas do tipo "pobre", de massa leve e bordas altas e aeradas, são as
imbatíveis e minha grande paixão!!!

Um grande abraço a todos... ficarei muito mais tranquilo
para minha aquisição após perceber a avaliação dos membros e mestres que
aqui dividem opiniões e trocam conhecimentos com tanta humildade e boa
intenção.

Santé!

Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por betofrotta em Seg 28 Nov 2011, 19:44

Esses são os "mono pizza" ...

Preciso na verdade de um de duas pizzas e no mínimo duas camaras, algo mais porrada...

Provavelmente vou ver o do Hassin pra saber como funciona...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Nov 2011, 20:10

Olá Beto!!!! O do Hassin é um rotante para 3 pizzas. Pergunta pra ele. O problema de forno é que não se consegue associar economia com tamanho. O forno é dimensionado em função da demanda de consumo e as vezes isso custa muito caro. Vc entende melhor do que eu sobre esse assunto de consumo de gás versus velocidade de cocção. Eu fiquei muito impressionado com relação ao forno Turbo lá do CETEPA.
Mas eu encontrei esse aqui que parece ser muito bom:

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. BigPhoto_1
FORNO DE LASTRO COM INFRAVERMELHOS EM LINHA® E 3 QUEIMADORES TUBULARES SOB A PEDRA REFRATÁRIA
Forno de Pizza / Esfiha com 4 ou 6 Infravermelhos em linha ( 2 ou 4 Superiores + 2 Traseiros )
3 Queimadores Tubulares sob o lastro
5 ou 7 Reguladores Individuais de temperatura
02 Entradas de GásTermômetro analógico: 350/500 Graus
Queimadores e Infravermelhos com regulagens individuais
Tempo Médio de assamento de pizza: 3 minutos a 220 Graus – 2 minutos a 280 Graus
Estrutura em aço carbono com acabamento em aço inox AISI 403
Dimensões Internas: Master 90 x 90 x 25 cm
Dimensões Externas: Master 123 x 112 x 58 cm
Acompanha cavalete Desmontável, Grelha e Pedras Refratárias
Consumo: 220 graus - temperatura ideal de assamento - 600 g/h GLP a 800 g/h GLP ( BP )
Tempo médio de aquecimento da câmara a 220 Graus: 15 minutos
Alta capacidade de produção
Excelente custo/benefício
Capacidade: até 5 pizzas / vez sobre a pedra + 5 pizzas sobre a grelha
NOSSAS PEDRAS REFRATÁRIAS SÃO PRODUZIDAS
COM COMPOSTO SÍLICO ALUMINOSO de acordo com os padrões da ANVISA

http://todaoferta.uol.com.br/comprar/forno-a-gas-infravermelho-de-alta-performance-gran-ceres-4HPPQNXWRF#rmcl

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Seg 28 Nov 2011, 22:45

Beto,

Qual sua reticencia com os fornos "mono" pizza ????

Espaço físico ???? Custo forno??? Economia no consumo de gás???

Gostaria de entender esta reticência vinda de um empresário que tende a ponderar todas as variáveis.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Seg 28 Nov 2011, 22:50

Gilberto,

Já que falaste a respeito, o forno a ser lançado é um rotante para três pizzas???

A gás ????? Com infras???


Desculpe, devemos esperar.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Nov 2011, 23:03

Meu amigo, sei tanto quanto vc. Só que eu ouvi que seria um pequeno rotante para 3 pizzas de 35 cm. Nada além disso! Não sei se é a gás ou totalmente elétrico. Só sei que ele gira as pizzas dentro dele. Pode ter infra ou não. Esse vamos ter de esperar a sua apresentação, mas na Escola tem um, pergunta para o Hassin diretamente.
Eu ainda não vi imagens dele.
Um abração!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Seg 28 Nov 2011, 23:11

Gilberto,

Nem todos podem falar com Deus !!!!! E nem justificaria!!!!

Mas sabes que é um assunto que me encanta. Não posso deixar de estar curioso!!!!

Dizem que as mulheres são curiosas. Não sei se concordo!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Nov 2011, 00:00

Eu sou muito curioso! Acredito que em breve o Hassin vai nos mostrar imagens do forno dele. Vamos aguardar com calma!!!! Alguém viu o tal forno??????

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Nov 2011, 08:40

Giba, eu vi.

O "protótipo" é um rotante para 03 pizzas, com infras, á gás.

Inicialmente foi dimensionado para utilizar 03 infras, mas já está comprovado que apenas 02 ele dá conta de assar 03 pizzas com folga.

O tempo de cocção no *caso ficou em torno de 2 minutos utilizando pré-assada.

* Não foi feito nenhum teste enquanto eu me encontrava na escola, a pizza foi feita para matar nossa fome mesmo, pois estávamos reunidos para tratar de outro assunto.

Minhas impressões:
O Hassin me falou sobre um monte de melhorias que ainda iria fazer.

EU, com aquele protótipo "do jeito que se encontra" não teria o menor receio de abrir uma pizzaria.

Apesar dos protestos do Hassin, achei que a pizza assou muito bem, tanto por cima, quanto por baixo.

O preço estimado "por mim" seria o mesmo de um Di Volpi, porem, com capacidade de produção três vezes maior.
Note que não tenho nenhum dado de preços dos componentes, portanto é uma informação de "achômetro".

Em relação á produtividade ele perde para um forno esteira.
Mas empata com um forno á lenha (modelo 03 pizzas).

Não necessita de um profissional especializado para opera-lo, depois de regulado,é colocar e tirar a pizza, sem a necessidade de forneamento.

O consumo de gás por pizza será muito bom, porem só tenho informações "calculadas por mim, oriundas de minhas observações", portanto, nada confiáveis.
Mas mesmo sendo pessimista, o consumo a meu ver é muito bom.

As fotos só serão exibidas no lançamento.










_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Nov 2011, 09:16

Vito, suas conclusões estão absolutamente certas.
Consegui entender sua forma de pensar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Vito Guerreiro em Ter 29 Nov 2011, 09:26

Pois é Doutrinador, busquei conhecer todos os 'mono' fornos do mercado e avalia-los separadamente, depois comparando os preços. E infelizmente hoje parece que são apenas estas as opções e... impossivel gastar menos de R$ 3.000,00. Vamos ver se amigos usuarios do SmartForno e Tonini conseguem opinar e ajudar nesta decisão, que acredito possa ser util para tantos usuários deste forum. Um abraço!! Vito.
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por betofrotta em Ter 29 Nov 2011, 10:53

Flavioguima escreveu:Beto,

Qual sua reticencia com os fornos "mono" pizza ????

Espaço físico ???? Custo forno??? Economia no consumo de gás???

Gostaria de entender esta reticência vinda de um empresário que tende a ponderar todas as variáveis.

Abç

Flávio

O problema é que algumas vezes o movimento é de uma pizza somente, neste caso tranquilo. mesmo que eu tivesse uma demanda de digamos 1 pedido a cada 10 minutos, penso que o forno daria conta.

Meu problema é que em diversos momentos, temos uma demanda de 10 pizzas em 10 minutos e a cozinha de atrapalha por causa do forno que comprei.

Ele não é ruim, mas é inadequado para uma demanda de 60/100 pizzas dia, que é o que pretendo chegar. Atualmente estou batendo 15/20 semana, com picos de 20/25, e final de semana 30/35 pizzas.

É pouco eu sei, mas estou aberto a DOIS meses, e o movimento de lá continua crescendo, que me dá certo temor em não conseguir atender e ficar com má fama de lento.

Também estou mudando a cozinha (mesmo pequena), pois precisa ampliar a área de produção.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Nov 2011, 11:16

Parabéns Beto!!!!! Quando eu for a tijuca vou dar uma passada na pizzaria. Mais eu te aviso antes, pra poder te dar um abraço!!!!!

Querido Doutrina, então o forno é o que esperamos: Uma beleza!!!!!
Eu ví no site da Escola de Pizzas da Itália, um rotante que me pareceu ser a lenha, mas acho que ele é aceso no gás e depois passa a usar a lenha que um aluno pôs em uma pequena portinhola ao lado direito do forno.
Tb achei muito legal isso, pois poderia ser um outro modelo do rotante do Hassin: Lenha e gás!
Mas vamos todos continuar calmos e aguardar o lançamento!!!
ALGUÉM AÍ TIROU UMA FOTO??????

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Ter 29 Nov 2011, 11:25

Beto, isso é pedidos por hora, ou pizzas por hora ?



Atualmente estou batendo 15/20 semana, com picos de 20/25, e final de semana 30/35 pizzas.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por betofrotta em Ter 29 Nov 2011, 15:52

FABIANO OLIVARES escreveu:Beto, isso é pedidos por hora, ou pizzas por hora ?



Atualmente estou batendo 15/20 semana, com picos de 20/25, e final de semana 30/35 pizzas.

Ainda tem sido por dia... (me faz chorar vai...)

Mas a minha cozinha tem se atrapalhado pra arrumar isso ai devido a problemas de fluxo na produção decorrente de um item básico "geladeira que queima" ! pois é... eu deveria ter projeto eu mesmo a cozinha e nao deixar com quem fez isso ... se arrependimento matasse... eu já tava noutra encarnação.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Jan 2012, 15:26

Upando para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 21 Jan 2012, 07:07

Manual básico dirigido ao iniciante.
Leia antes de postar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por ademar em Sex 27 Jan 2012, 10:00

Bom dia, futuros amigos.
Estou me deleitando a 3 dias com tamanha
carga de informação aqui encontrada, tenho uma pastelaria e ja tenho os
seguintes equipamentos.
g-paniz m25
cilindro braesi (vive estragando)
processador metvisa com todos acessorios
fogão industrial 4 bocas
7 freezer
2 visa coolers
todos acessorios de cozinha
a
pastelaria ja funciona a 2,5 anos trabalha eu e minha esposa no final
de semana meu cunhado da um mão, o esquema é pegar e levar 80% 20%
consomen no local mesmo e nao tenho tele entrega cidade pequena.
tenho faturamento liquido mesal entre 2,5mil a 3 mil.
estou pesquisando pra compra de fornos para fazer um disk pizza a noite.
produção extimada de:
segunda feira 5 pizzas
terça feira 5 pizzas
quarta feira 15 pizzas
quinta feira 10 pizzas
sexta feira 20 pizzas
sabado 30 pizzas
domingo 20 pizzas
seria uma quantidade extimada podendo varaiar pra + 50%
(usarei a massa secreta)
(ja baixei as planilhas)
( ja decidi como contratar o moto boy)
( a pizza será de qualidade elevada comparando com oque temos aki na cidade )

desculpem o texto longo apenas queria me apresentar e mostrar em que pé ando na historia kkk

Duvidas:
1 qual tamanho de forno pra essa demanda. (gas)
2 tenho espaço pra construção de forno a lenha e o custo e até razoavel. preciso de uma planta ou medidas pra esse forno.
3
aki se usa somente massa fresca no forno a lenha, estou pesnando em
usar massa pré no forno a gás, será que vo perder em muito a qualidade
nao sendo fresca no forno a lenha. (usaria pré para reduzir gastos com
mão de obra, que é escassa e muito cara na minha cidade)

DESCULPE SE ALGUMAS PERGUNTAS NAO CAEM BEM AO TOPICO ESTOU APRENDENDO A UTILIZAR AINDA OK.
DESDE JÁ AGRADEÇO A AJUDA.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Jan 2012, 10:11

Ademar, sua demanda é baixa, por isso até um FIR-60 daria conta.
Custa menos de R$ 600,00.
A grosso modo um forno destes trabalhando com pré-assada termina de assar uma pizza entre 4 e 5 minutos.
Sabendo trabalhar nele, dá pra fazer 3 pizzas em 10 minutos.
Onde ele não é interessante:
Quando alguem pede mais de 3 pizzas.

Quando a 4ª terminar de assar a primeira já estará esfriando.

Claro que podemos deixa-la em cima do forno, mas não é legal.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por ademar em Sex 27 Jan 2012, 10:27

doutrinador

muito obrigado pela dica, ja estou peskisando sobre o forno,
posso gastar até 3,5 mil ja tenho reservado, quero escolher um forno que me sirva mesmo eu dobrando essa produção que é so uma estimativa.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por eduardo.araripe em Qua 06 Jun 2012, 01:08

A todos os membros deste maravilhoso forum, aqui vai o meu boa noite e uma pergunta: Alguem pode me dar referencia dos fornos da Markel, principalmente o de 2 camaras a gas, de 90x90x25. Estou fazendo uma analise para a aquisição de 01 forno para inicio de um delivery e estou necessitando da ajuda dos amigos aqui.

De antemão já agradeço antecipamente a ajuda
eduardo.araripe
eduardo.araripe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Jun 2012, 10:44

Bom dia Eduardo, os fornos da Makel seguem a mesma linha de muitos outros, quer dizer, são bons até a pagina B, pois não existe tecnologia, são os mesmos modelos utilizados por diversas empresas á muitos anos.

Existem "N" empresas que comercializam este mesmo tipo de forno, então o que você deve atentar é a respeito de serem de aço inox ou aço comum e o preço oferecido.

Aço inox dura mais, é mais bonito, e custa mais caro.

Se houver a possibilidade consulte o mesmo modelo ou modelos com a mesma medida das marcas Venancio, Tedesco, Granomaq, progas, Ferri e muitas outras.

Meu caro Eduardo, se você tivesse a oportunidade de conhecer as lojas da Rua Paula Souza em São Paulo poderia entender melhor isso, a maioria dos modelos são idênticos quanto a seu funcionamento, o que muda são apenas aspectos estéticos.

Um grande abraço meu amigo e fico á disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Qui 09 Ago 2012, 23:31

bom o pai da minha esposa tem uma pizzaria que tem 26 anos , tem toda uma clientela ele vende por dia de 50 a 60 pizzas e nos finais de semana umas 300 por ai atualmente ele usa um forno GRANOMAQ a gas que assa massa crua direto na pedra refrataria com 2 infravermelho todo em inox assa 2 pizzas de 40 cm por vez forno perfeito durabilidade e estetica $6000.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Qui 09 Ago 2012, 23:40

forno estilo DI VOLPI exige muito cuidado no manuseio e para deixar um forno de $6000 com empregado e ainda mais com uma demanda alta de pizza affraid O DA GRANOMAQ QUE FALEI LOGO ACIMA DA ATE PARA POR UMA MULHER PARA SAMBAR ENCIMA ENQUANTO ASSA AS PIZZAS QUE NAO QUEBRA Razz

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por eduardo.araripe em Sex 10 Ago 2012, 16:36

Boa tarde Doutrinador, fico muito agradecido pelas informações que me enviou. Depois de muito rodar entre internet e telefone, fiquei com a melhor opção, em minha analise, contando com muitas variaveis. O feliz ganhador do meu dinheirinho foi o forno da granceres GC III -
6 Infravermelhos / 4 superiores + 2 Traseiros
7 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas: 90 x 90 x 25 cm
Capacidade: 5 pizzas / vez
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. GC6Infra

Deve chegar aqui em 28 dias. Vou instalar na casa do meu sogro e começar um namoro com este forno. Tenho certeza que as primeiras pizzas eu vou mandar para a casa dos meus inimigos (kkkkk), por isso eu tenho que acertar o ponto de cocção delas o mais rapido possivel, pois minha lista de inimigos é minima. Mas assim que começar a sair algo de bom deste namoro eu passo a postar aqui para todos.
eduardo.araripe
eduardo.araripe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 10 Ago 2012, 17:44

Eduardo, os fornos da Granceres são ao mesmo tempo seguros, tem bom acabamento, boa estrutura e tem um custo/beneficio muito bom.

Fico feliz por esta aquisição.

O GC - III é um forno bastante diferente e não tem concorrência direta, alguns se aproximam dele, mas fica somente nisso.

Quem já viu um destes fornos sabe para o que vieram.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Sex 10 Ago 2012, 19:09

bom uma otima dica para quem pretender montar uma pizzaria ou um delivery de pizza e comprar um forno que assa massa fresca sem ter que pre assar antes ! vai economizar gas que e o produto mais caro , mao de obra e armazenamento pre assada e conservaçao . imagina uma demanda de 50 pizzas por dia de começo ? tem que pre assar antes 50 discos ^^ se nao vender os 50 tem quer ter muito cuidado para acomodar os discos sem que cai uma gota de agua para nao estragar Sad e por ai vai !

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Sex 10 Ago 2012, 19:13


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Sex 10 Ago 2012, 19:29

FORNOS GRAN CERES postados acima so se trabalaha com massa pre assada . nao sei outros modelos

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Aquisição de forno

Mensagem por eduardo.araripe em Sab 11 Ago 2012, 21:37

Fico feliz com seu comentario sobre o forno Doutrinador. Acertei então na compra. Agora eu acho que para que ele de uma produtividade boa em hora de pico eu vou ter de "re-inventar a pá de pizzaiolo", pois acho que manusear 05 pizzas de uma vez dentro dele , para quem não tem muita experiencia, não irá ser facil, então vou fabricar aqui esta pá que tem uma simplicidade enorme. Segue o link para voce observar e comentar.

https://www.youtube.com/watch?v=rEQxIR1xEWs


DOUTRINADOR escreveu:Eduardo, os fornos da Granceres são ao mesmo tempo seguros, tem bom acabamento, boa estrutura e tem um custo/beneficio muito bom.

Fico feliz por esta aquisição.

O GC - III é um forno bastante diferente e não tem concorrência direta, alguns se aproximam dele, mas fica somente nisso.

Quem já viu um destes fornos sabe para o que vieram.
eduardo.araripe
eduardo.araripe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 11 Ago 2012, 22:32

Eduardo, é um verdadeiro achado.

Gostei da economia de movimentos.

Em questão de ergonomia é show.

Deixa o Flavio Guimarães ver isso. bounce

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 12 Ago 2012, 14:01

Nossa essa pa spinner e show de bola.....sera que por aqui no brasil ja tem pra vender....????
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por eduardo.araripe em Seg 13 Ago 2012, 11:48

Até onde pesquisei, o site de venda da pizza spinner não funciona e não achei mais informações em toda a internet.
Me parece que ele inventou o dispositivo em 2009 e acho que não foi pra frente para industrializar e vender, mas com certeza acho que o invento deve ter sido patenteado.
eduardo.araripe
eduardo.araripe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Seg 13 Ago 2012, 21:49

encontrei uma pa para fornear nao gira totalmente feito a spiner mais ajuda muito ta ai o link https://www.youtube.com/watch?v=OkBrQUCxL7g tem utensilios bem interessantes e modernos para facilitar a vida do pizzaiolo netsa loja http://www.gimetal.com.br/

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Seg 13 Ago 2012, 22:12

pa spinner e ninja ! cheers

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado em Seg 13 Ago 2012, 22:27

DOUTRINADOR escreveu:Eduardo, é um verdadeiro achado.

Gostei da economia de movimentos.

Em questão de ergonomia é show.

Deixa o Flavio Guimarães ver isso. bounce

Doutrina,

Como medir a capacidade inventiva do ser humano .....????

Vê-se pela barriga dele, que o fator de inspiração continha muita cevada .... eheheheh.

Me parece um princípio bem simples e fácil de ser reproduzido. Lógico que exigirá uma reeducação de movimentos, para quem já está acostumado com pás convencionais.
A praticidade é inegável.

Abraço

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################