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Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
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DOUTRINADOR
44 participantes
Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Conheça o forno Mini chef, comercializado por este fórum clicando abaixo:
Sensacional forno Mini-Chef, clique aqui...
(Infelizmente o código Youtube foi alterado e não funciona mais em fóruns)
Di Volpi:
Pizza Jet
Vulcão:
Forno de lastro:
Forno esteira:
Forno Spin, criado pelo nosso orientador Silvio Pinheiro.
Sensacional forno Mini-Chef, clique aqui...
(Infelizmente o código Youtube foi alterado e não funciona mais em fóruns)
Di Volpi:
Pizza Jet
Vulcão:
Forno de lastro:
Forno esteira:
Forno Spin, criado pelo nosso orientador Silvio Pinheiro.
Última edição por DOUTRINADOR em Qua 29 Abr 2015, 20:41, editado 4 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Bravo Doutrinador, vc fez um trabalho excelente e valiossisimo! Muito didático!
Parabéns! Muito obrigado meu amigo!
Parabéns! Muito obrigado meu amigo!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Graaaande Doutrinador!!!
Vou deixar aqui uma pequena colaboração!!!
>>>>>FORNOS DI VOLPI<<<<<

Vou deixar aqui uma pequena colaboração!!!
>>>>>FORNOS DI VOLPI<<<<<

Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Glauco, muito obrigado.
O que puder ajudar para melhorar as informações deste tópico, fique a vontade.
O convite é aberto a todos os membros.
O que puder ajudar para melhorar as informações deste tópico, fique a vontade.
O convite é aberto a todos os membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Bom Dia Pessoal!!!
Segue mais alguns modelos...
>>>>>FORNOS GRAN CERES<<<<<

Segue mais alguns modelos...
>>>>>FORNOS GRAN CERES<<<<<

Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
>>>>>FORNO TONINI<<<<<


Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
>>>>>FORNO PIZZAJET<<<<<


Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Muito obrigado Glauco e Doutrina, é muito bom ter toda esta informação sobre fornos junta e organizada.
Abraços!
Abraços!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
>>>>>FORNO VULCÃO EXPRESS MONT CAR<<<<<








Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Luis Oscar Quinteros,
Muito obrigado meu amigo!!!
Espero que as informações ajude a todos!!!
Um grande abraço!!!
Muito obrigado meu amigo!!!
Espero que as informações ajude a todos!!!
Um grande abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Ai galera!!!!!!!! Esse é o espírito do Fórum! Informação a vontade do cliente!!!!!!!
E vamo que vamo rumo as Casas Bahia!!!!!!
E vamo que vamo rumo as Casas Bahia!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
boa tarde estou procurando um forno novo para minha pizzaria, gostaria de dicas e sugestões pois a minha maior pizza tem 60cm e gostaria de um forno profissional com pedra refratária e infra vermelho, muito obrigado a todos
Alexandre Mondin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Videira - SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Gerente Pizzaria
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá Alexandre, seja bem vindo!
É um assunto bem discutido por aqui: Fornos!
Vc sabe que tipo de forno quer? Se elétrico, gás ou lenha? Ou quem sabe até todos em um só?
Pizzas de 60cm de cara demanda um forno com no mínimo 60 de profundidade e uns 1.20cm de largura.
Vc pode optar por fornos de diversas câmaras, só vc dando mais algumas informações conseguirá uma resposta satisfatória.
Esteja a vontade para perguntar e vamos aguardar algum amigo com experiência no assunto te dar algumas opiniões.
Um abração!
É um assunto bem discutido por aqui: Fornos!
Vc sabe que tipo de forno quer? Se elétrico, gás ou lenha? Ou quem sabe até todos em um só?
Pizzas de 60cm de cara demanda um forno com no mínimo 60 de profundidade e uns 1.20cm de largura.
Vc pode optar por fornos de diversas câmaras, só vc dando mais algumas informações conseguirá uma resposta satisfatória.
Esteja a vontade para perguntar e vamos aguardar algum amigo com experiência no assunto te dar algumas opiniões.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Pois é ...
chegou a minha vez agora... meu forno não dá mais conta do recado !
Preciso de um novo com no mínimo duas camaras, e que possa fazer 2 pizzas de 40 por camara... Quero um que tenha pedra e seja a gás... controle dos infra superiores e que me faça uma boa pizza em baixo tempo ...
estive pensando no Granceres, mas ele é 90x90 ... muito grande. preciso de um menor de 90 x 50, ou coisa assim...
aceito sugestões, pois agora é minha vez de pedir ajuda
chegou a minha vez agora... meu forno não dá mais conta do recado !
Preciso de um novo com no mínimo duas camaras, e que possa fazer 2 pizzas de 40 por camara... Quero um que tenha pedra e seja a gás... controle dos infra superiores e que me faça uma boa pizza em baixo tempo ...
estive pensando no Granceres, mas ele é 90x90 ... muito grande. preciso de um menor de 90 x 50, ou coisa assim...
aceito sugestões, pois agora é minha vez de pedir ajuda

betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Avaliação definitiva de todos os produtos e PREÇOS de fornos estilo Di Volpi!
Caríssimos amigos, Vou aqui também colaborar com as minhas pesquisas e estudos,
na busca pelo forno a gás ideal e o MAIS BARATO para assar
1 pizza por vez.
Após diversos dias e horas em frente ao computador,
estudando os referidos fornos, lendo mais de 40 tópicos deste
nosso fantástico site e avaliando todos os produtos nste perfil que existem
no mercado, todos eles muito CAROS, cheguei à conclusão após ler tudo que
encontrei e estudar as opiniões e colocações dos ilustres membros deste
fórum, além de conversar com profissionais do ramo... me deparei com 2
produtos para fazer minha escolha: SMARTFORNO e TONINI. Vamos às colocações
e concorrentes de mercado (trata-se de uma avaliação pessoal, sem aqui
querer denegrir nenhuma marca ou produto, afinal todos tem o seu publico e
mercado):
1) DiVolpi
Imbatível em qualidade, a "Ferrari" dos fornos a gás para 1 pizza por vez,
mas também o mais caro, acima de R$ 6.000,00
2) Pizza Jet
Qualidade muito boa, fácil manuseio e bastante tecnologia empregada. Preço
em torno de R$ 5.200. Pela tradição, acredito que o Di Volpi ainda se torna
mais interessante, pois o preço está muito próximo.
3) Ferri Pizza
Custo alto, próximo aos Di Volpi (R$ 6.000,00), porém sem tradição, não
encontrei profissionais que trabalhassem com ele.
4) Forno Catira
O mais barato dentre eles, mas pela pesquisa também aparenta ser o mais
frágil, com equipamentos menos "alinhados" e "precisos". Também não
localizei nenhum usuário que trabalhe com ele profissionalmente e que seria
indicado para comentar melhor.
5) Fornace
Me pareceu um produto novo no mercado, ainda sem avaliações profundas de
usuários. Pelo valor, ainda fico com um produto de mais tradição (em torno
de R$ 5.100,00)
6) SmartForno
É um dos produtos que tenho em vista, juntamente com o Tonini (logo abaixo).
Bem montado, com opiniões positivas de usuários, preço em torno de R$
3.400,00.
7) Tonini Expressa
Produto de tradição, utilizado inclusive por membros do Fórum e bem
recomendado, preço em torno de R$ 3.400,00 (o mesmo ou muito parecido do
SmartForno).
Pela minha pesquisa, estes são todos os fornos existentes atualmente no
mercado, para quem procura um forno nestas características, sempre partindo
da intenção de ter um DiVolpi. Cheguei à conclusão então que por menos de
mais ou menos R$ 3.400,00 não comprarei um produto com aquilo que espero
dele (infelizmente...)
Venho então humildemente dividir minha avaliação e colocar o assunto para
discussão no Fórum, de forma
completa com TODOS OS CONCORRENTES, para que os mais experientes e usuários
destes tipos de forno possam me ajudar e acredito ajudar tantos outros que
se deparam com preços tão altos destes fornos e, portanto, querem acertar na
escolha. Como não tenho o conhecimento e habilidade dos usuários deste fórum
que construíram seus próprios fornos nesta mesma linha (parabéns a vocês, é
de invejar rsrs), coloco o assunto para debate, quem sabe assim também ajudo
irmãos pizzaiolos nesta difícil tarefa de escolher (e pagar!) por um forno
destes!
Falando um pouco agora sobre minhas redondas, tenho preferência sempre por
trabalhar com massa fresca. No curso que fiz há 3 meses com nosso mestre
Hassin (grande mestre e GRAAANDE ser humano!) aprendi as vantagens da
pré-assada, mas acho que sou meio cabeça dura..... continuo gostando das
massas frescas, que vão uma vez só ao forno. E para mim as massas
napolitanas do tipo "pobre", de massa leve e bordas altas e aeradas, são as
imbatíveis e minha grande paixão!!!
Um grande abraço a todos... ficarei muito mais tranquilo
para minha aquisição após perceber a avaliação dos membros e mestres que
aqui dividem opiniões e trocam conhecimentos com tanta humildade e boa
intenção.
Santé!
Vito Guerreiro
na busca pelo forno a gás ideal e o MAIS BARATO para assar
1 pizza por vez.
Após diversos dias e horas em frente ao computador,
estudando os referidos fornos, lendo mais de 40 tópicos deste
nosso fantástico site e avaliando todos os produtos nste perfil que existem
no mercado, todos eles muito CAROS, cheguei à conclusão após ler tudo que
encontrei e estudar as opiniões e colocações dos ilustres membros deste
fórum, além de conversar com profissionais do ramo... me deparei com 2
produtos para fazer minha escolha: SMARTFORNO e TONINI. Vamos às colocações
e concorrentes de mercado (trata-se de uma avaliação pessoal, sem aqui
querer denegrir nenhuma marca ou produto, afinal todos tem o seu publico e
mercado):
1) DiVolpi
Imbatível em qualidade, a "Ferrari" dos fornos a gás para 1 pizza por vez,
mas também o mais caro, acima de R$ 6.000,00
2) Pizza Jet
Qualidade muito boa, fácil manuseio e bastante tecnologia empregada. Preço
em torno de R$ 5.200. Pela tradição, acredito que o Di Volpi ainda se torna
mais interessante, pois o preço está muito próximo.
3) Ferri Pizza
Custo alto, próximo aos Di Volpi (R$ 6.000,00), porém sem tradição, não
encontrei profissionais que trabalhassem com ele.
4) Forno Catira
O mais barato dentre eles, mas pela pesquisa também aparenta ser o mais
frágil, com equipamentos menos "alinhados" e "precisos". Também não
localizei nenhum usuário que trabalhe com ele profissionalmente e que seria
indicado para comentar melhor.
5) Fornace
Me pareceu um produto novo no mercado, ainda sem avaliações profundas de
usuários. Pelo valor, ainda fico com um produto de mais tradição (em torno
de R$ 5.100,00)
6) SmartForno
É um dos produtos que tenho em vista, juntamente com o Tonini (logo abaixo).
Bem montado, com opiniões positivas de usuários, preço em torno de R$
3.400,00.
7) Tonini Expressa
Produto de tradição, utilizado inclusive por membros do Fórum e bem
recomendado, preço em torno de R$ 3.400,00 (o mesmo ou muito parecido do
SmartForno).
Pela minha pesquisa, estes são todos os fornos existentes atualmente no
mercado, para quem procura um forno nestas características, sempre partindo
da intenção de ter um DiVolpi. Cheguei à conclusão então que por menos de
mais ou menos R$ 3.400,00 não comprarei um produto com aquilo que espero
dele (infelizmente...)
Venho então humildemente dividir minha avaliação e colocar o assunto para
discussão no Fórum, de forma
completa com TODOS OS CONCORRENTES, para que os mais experientes e usuários
destes tipos de forno possam me ajudar e acredito ajudar tantos outros que
se deparam com preços tão altos destes fornos e, portanto, querem acertar na
escolha. Como não tenho o conhecimento e habilidade dos usuários deste fórum
que construíram seus próprios fornos nesta mesma linha (parabéns a vocês, é
de invejar rsrs), coloco o assunto para debate, quem sabe assim também ajudo
irmãos pizzaiolos nesta difícil tarefa de escolher (e pagar!) por um forno
destes!
Falando um pouco agora sobre minhas redondas, tenho preferência sempre por
trabalhar com massa fresca. No curso que fiz há 3 meses com nosso mestre
Hassin (grande mestre e GRAAANDE ser humano!) aprendi as vantagens da
pré-assada, mas acho que sou meio cabeça dura..... continuo gostando das
massas frescas, que vão uma vez só ao forno. E para mim as massas
napolitanas do tipo "pobre", de massa leve e bordas altas e aeradas, são as
imbatíveis e minha grande paixão!!!
Um grande abraço a todos... ficarei muito mais tranquilo
para minha aquisição após perceber a avaliação dos membros e mestres que
aqui dividem opiniões e trocam conhecimentos com tanta humildade e boa
intenção.
Santé!
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Esses são os "mono pizza" ...
Preciso na verdade de um de duas pizzas e no mínimo duas camaras, algo mais porrada...
Provavelmente vou ver o do Hassin pra saber como funciona...
Preciso na verdade de um de duas pizzas e no mínimo duas camaras, algo mais porrada...
Provavelmente vou ver o do Hassin pra saber como funciona...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá Beto!!!! O do Hassin é um rotante para 3 pizzas. Pergunta pra ele. O problema de forno é que não se consegue associar economia com tamanho. O forno é dimensionado em função da demanda de consumo e as vezes isso custa muito caro. Vc entende melhor do que eu sobre esse assunto de consumo de gás versus velocidade de cocção. Eu fiquei muito impressionado com relação ao forno Turbo lá do CETEPA.
Mas eu encontrei esse aqui que parece ser muito bom:

FORNO DE LASTRO COM INFRAVERMELHOS EM LINHA® E 3 QUEIMADORES TUBULARES SOB A PEDRA REFRATÁRIA
Forno de Pizza / Esfiha com 4 ou 6 Infravermelhos em linha ( 2 ou 4 Superiores + 2 Traseiros )
3 Queimadores Tubulares sob o lastro
5 ou 7 Reguladores Individuais de temperatura
02 Entradas de GásTermômetro analógico: 350/500 Graus
Queimadores e Infravermelhos com regulagens individuais
Tempo Médio de assamento de pizza: 3 minutos a 220 Graus – 2 minutos a 280 Graus
Estrutura em aço carbono com acabamento em aço inox AISI 403
Dimensões Internas: Master 90 x 90 x 25 cm
Dimensões Externas: Master 123 x 112 x 58 cm
Acompanha cavalete Desmontável, Grelha e Pedras Refratárias
Consumo: 220 graus - temperatura ideal de assamento - 600 g/h GLP a 800 g/h GLP ( BP )
Tempo médio de aquecimento da câmara a 220 Graus: 15 minutos
Alta capacidade de produção
Excelente custo/benefício
Capacidade: até 5 pizzas / vez sobre a pedra + 5 pizzas sobre a grelha
NOSSAS PEDRAS REFRATÁRIAS SÃO PRODUZIDAS
COM COMPOSTO SÍLICO ALUMINOSO de acordo com os padrões da ANVISA
http://todaoferta.uol.com.br/comprar/forno-a-gas-infravermelho-de-alta-performance-gran-ceres-4HPPQNXWRF#rmcl
Mas eu encontrei esse aqui que parece ser muito bom:

FORNO DE LASTRO COM INFRAVERMELHOS EM LINHA® E 3 QUEIMADORES TUBULARES SOB A PEDRA REFRATÁRIA
Forno de Pizza / Esfiha com 4 ou 6 Infravermelhos em linha ( 2 ou 4 Superiores + 2 Traseiros )
3 Queimadores Tubulares sob o lastro
5 ou 7 Reguladores Individuais de temperatura
02 Entradas de GásTermômetro analógico: 350/500 Graus
Queimadores e Infravermelhos com regulagens individuais
Tempo Médio de assamento de pizza: 3 minutos a 220 Graus – 2 minutos a 280 Graus
Estrutura em aço carbono com acabamento em aço inox AISI 403
Dimensões Internas: Master 90 x 90 x 25 cm
Dimensões Externas: Master 123 x 112 x 58 cm
Acompanha cavalete Desmontável, Grelha e Pedras Refratárias
Consumo: 220 graus - temperatura ideal de assamento - 600 g/h GLP a 800 g/h GLP ( BP )
Tempo médio de aquecimento da câmara a 220 Graus: 15 minutos
Alta capacidade de produção
Excelente custo/benefício
Capacidade: até 5 pizzas / vez sobre a pedra + 5 pizzas sobre a grelha
NOSSAS PEDRAS REFRATÁRIAS SÃO PRODUZIDAS
COM COMPOSTO SÍLICO ALUMINOSO de acordo com os padrões da ANVISA
http://todaoferta.uol.com.br/comprar/forno-a-gas-infravermelho-de-alta-performance-gran-ceres-4HPPQNXWRF#rmcl
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Beto,
Qual sua reticencia com os fornos "mono" pizza ????
Espaço físico ???? Custo forno??? Economia no consumo de gás???
Gostaria de entender esta reticência vinda de um empresário que tende a ponderar todas as variáveis.
Abç
Flávio
Qual sua reticencia com os fornos "mono" pizza ????
Espaço físico ???? Custo forno??? Economia no consumo de gás???
Gostaria de entender esta reticência vinda de um empresário que tende a ponderar todas as variáveis.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Gilberto,
Já que falaste a respeito, o forno a ser lançado é um rotante para três pizzas???
A gás ????? Com infras???
Desculpe, devemos esperar.
Abç
Flávio
Já que falaste a respeito, o forno a ser lançado é um rotante para três pizzas???
A gás ????? Com infras???
Desculpe, devemos esperar.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Meu amigo, sei tanto quanto vc. Só que eu ouvi que seria um pequeno rotante para 3 pizzas de 35 cm. Nada além disso! Não sei se é a gás ou totalmente elétrico. Só sei que ele gira as pizzas dentro dele. Pode ter infra ou não. Esse vamos ter de esperar a sua apresentação, mas na Escola tem um, pergunta para o Hassin diretamente.
Eu ainda não vi imagens dele.
Um abração!!!!!!
Eu ainda não vi imagens dele.
Um abração!!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Gilberto,
Nem todos podem falar com Deus !!!!! E nem justificaria!!!!
Mas sabes que é um assunto que me encanta. Não posso deixar de estar curioso!!!!
Dizem que as mulheres são curiosas. Não sei se concordo!!!
Abç
Flávio
Nem todos podem falar com Deus !!!!! E nem justificaria!!!!
Mas sabes que é um assunto que me encanta. Não posso deixar de estar curioso!!!!
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Abç
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Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Eu sou muito curioso! Acredito que em breve o Hassin vai nos mostrar imagens do forno dele. Vamos aguardar com calma!!!! Alguém viu o tal forno??????
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Giba, eu vi.
O "protótipo" é um rotante para 03 pizzas, com infras, á gás.
Inicialmente foi dimensionado para utilizar 03 infras, mas já está comprovado que apenas 02 ele dá conta de assar 03 pizzas com folga.
O tempo de cocção no *caso ficou em torno de 2 minutos utilizando pré-assada.
* Não foi feito nenhum teste enquanto eu me encontrava na escola, a pizza foi feita para matar nossa fome mesmo, pois estávamos reunidos para tratar de outro assunto.
Minhas impressões:
O Hassin me falou sobre um monte de melhorias que ainda iria fazer.
EU, com aquele protótipo "do jeito que se encontra" não teria o menor receio de abrir uma pizzaria.
Apesar dos protestos do Hassin, achei que a pizza assou muito bem, tanto por cima, quanto por baixo.
O preço estimado "por mim" seria o mesmo de um Di Volpi, porem, com capacidade de produção três vezes maior.
Note que não tenho nenhum dado de preços dos componentes, portanto é uma informação de "achômetro".
Em relação á produtividade ele perde para um forno esteira.
Mas empata com um forno á lenha (modelo 03 pizzas).
Não necessita de um profissional especializado para opera-lo, depois de regulado,é colocar e tirar a pizza, sem a necessidade de forneamento.
O consumo de gás por pizza será muito bom, porem só tenho informações "calculadas por mim, oriundas de minhas observações", portanto, nada confiáveis.
Mas mesmo sendo pessimista, o consumo a meu ver é muito bom.
As fotos só serão exibidas no lançamento.
O "protótipo" é um rotante para 03 pizzas, com infras, á gás.
Inicialmente foi dimensionado para utilizar 03 infras, mas já está comprovado que apenas 02 ele dá conta de assar 03 pizzas com folga.
O tempo de cocção no *caso ficou em torno de 2 minutos utilizando pré-assada.
* Não foi feito nenhum teste enquanto eu me encontrava na escola, a pizza foi feita para matar nossa fome mesmo, pois estávamos reunidos para tratar de outro assunto.
Minhas impressões:
O Hassin me falou sobre um monte de melhorias que ainda iria fazer.
EU, com aquele protótipo "do jeito que se encontra" não teria o menor receio de abrir uma pizzaria.
Apesar dos protestos do Hassin, achei que a pizza assou muito bem, tanto por cima, quanto por baixo.
O preço estimado "por mim" seria o mesmo de um Di Volpi, porem, com capacidade de produção três vezes maior.
Note que não tenho nenhum dado de preços dos componentes, portanto é uma informação de "achômetro".
Em relação á produtividade ele perde para um forno esteira.
Mas empata com um forno á lenha (modelo 03 pizzas).
Não necessita de um profissional especializado para opera-lo, depois de regulado,é colocar e tirar a pizza, sem a necessidade de forneamento.
O consumo de gás por pizza será muito bom, porem só tenho informações "calculadas por mim, oriundas de minhas observações", portanto, nada confiáveis.
Mas mesmo sendo pessimista, o consumo a meu ver é muito bom.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Vito, suas conclusões estão absolutamente certas.
Consegui entender sua forma de pensar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Pois é Doutrinador, busquei conhecer todos os 'mono' fornos do mercado e avalia-los separadamente, depois comparando os preços. E infelizmente hoje parece que são apenas estas as opções e... impossivel gastar menos de R$ 3.000,00. Vamos ver se amigos usuarios do SmartForno e Tonini conseguem opinar e ajudar nesta decisão, que acredito possa ser util para tantos usuários deste forum. Um abraço!! Vito.
Vito Guerreiro- PARTICIPANTE
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Flavioguima escreveu:Beto,
Qual sua reticencia com os fornos "mono" pizza ????
Espaço físico ???? Custo forno??? Economia no consumo de gás???
Gostaria de entender esta reticência vinda de um empresário que tende a ponderar todas as variáveis.
Abç
Flávio
O problema é que algumas vezes o movimento é de uma pizza somente, neste caso tranquilo. mesmo que eu tivesse uma demanda de digamos 1 pedido a cada 10 minutos, penso que o forno daria conta.
Meu problema é que em diversos momentos, temos uma demanda de 10 pizzas em 10 minutos e a cozinha de atrapalha por causa do forno que comprei.
Ele não é ruim, mas é inadequado para uma demanda de 60/100 pizzas dia, que é o que pretendo chegar. Atualmente estou batendo 15/20 semana, com picos de 20/25, e final de semana 30/35 pizzas.
É pouco eu sei, mas estou aberto a DOIS meses, e o movimento de lá continua crescendo, que me dá certo temor em não conseguir atender e ficar com má fama de lento.
Também estou mudando a cozinha (mesmo pequena), pois precisa ampliar a área de produção.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Parabéns Beto!!!!! Quando eu for a tijuca vou dar uma passada na pizzaria. Mais eu te aviso antes, pra poder te dar um abraço!!!!!
Querido Doutrina, então o forno é o que esperamos: Uma beleza!!!!!
Eu ví no site da Escola de Pizzas da Itália, um rotante que me pareceu ser a lenha, mas acho que ele é aceso no gás e depois passa a usar a lenha que um aluno pôs em uma pequena portinhola ao lado direito do forno.
Tb achei muito legal isso, pois poderia ser um outro modelo do rotante do Hassin: Lenha e gás!
Mas vamos todos continuar calmos e aguardar o lançamento!!!
ALGUÉM AÍ TIROU UMA FOTO??????
Querido Doutrina, então o forno é o que esperamos: Uma beleza!!!!!
Eu ví no site da Escola de Pizzas da Itália, um rotante que me pareceu ser a lenha, mas acho que ele é aceso no gás e depois passa a usar a lenha que um aluno pôs em uma pequena portinhola ao lado direito do forno.
Tb achei muito legal isso, pois poderia ser um outro modelo do rotante do Hassin: Lenha e gás!
Mas vamos todos continuar calmos e aguardar o lançamento!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Beto, isso é pedidos por hora, ou pizzas por hora ?
Atualmente estou batendo 15/20 semana, com picos de 20/25, e final de semana 30/35 pizzas.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
FABIANO OLIVARES escreveu:Beto, isso é pedidos por hora, ou pizzas por hora ?
Atualmente estou batendo 15/20 semana, com picos de 20/25, e final de semana 30/35 pizzas.
Ainda tem sido por dia... (me faz chorar vai...)
Mas a minha cozinha tem se atrapalhado pra arrumar isso ai devido a problemas de fluxo na produção decorrente de um item básico "geladeira que queima" ! pois é... eu deveria ter projeto eu mesmo a cozinha e nao deixar com quem fez isso ... se arrependimento matasse... eu já tava noutra encarnação.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Upando para melhor visualização dos membros.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
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Leia antes de postar.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Bom dia, futuros amigos.
Estou me deleitando a 3 dias com tamanha
carga de informação aqui encontrada, tenho uma pastelaria e ja tenho os
seguintes equipamentos.
g-paniz m25
cilindro braesi (vive estragando)
processador metvisa com todos acessorios
fogão industrial 4 bocas
7 freezer
2 visa coolers
todos acessorios de cozinha
a
pastelaria ja funciona a 2,5 anos trabalha eu e minha esposa no final
de semana meu cunhado da um mão, o esquema é pegar e levar 80% 20%
consomen no local mesmo e nao tenho tele entrega cidade pequena.
tenho faturamento liquido mesal entre 2,5mil a 3 mil.
estou pesquisando pra compra de fornos para fazer um disk pizza a noite.
produção extimada de:
segunda feira 5 pizzas
terça feira 5 pizzas
quarta feira 15 pizzas
quinta feira 10 pizzas
sexta feira 20 pizzas
sabado 30 pizzas
domingo 20 pizzas
seria uma quantidade extimada podendo varaiar pra + 50%
(usarei a massa secreta)
(ja baixei as planilhas)
( ja decidi como contratar o moto boy)
( a pizza será de qualidade elevada comparando com oque temos aki na cidade )
desculpem o texto longo apenas queria me apresentar e mostrar em que pé ando na historia kkk
Duvidas:
1 qual tamanho de forno pra essa demanda. (gas)
2 tenho espaço pra construção de forno a lenha e o custo e até razoavel. preciso de uma planta ou medidas pra esse forno.
3
aki se usa somente massa fresca no forno a lenha, estou pesnando em
usar massa pré no forno a gás, será que vo perder em muito a qualidade
nao sendo fresca no forno a lenha. (usaria pré para reduzir gastos com
mão de obra, que é escassa e muito cara na minha cidade)
DESCULPE SE ALGUMAS PERGUNTAS NAO CAEM BEM AO TOPICO ESTOU APRENDENDO A UTILIZAR AINDA OK.
DESDE JÁ AGRADEÇO A AJUDA.
Estou me deleitando a 3 dias com tamanha
carga de informação aqui encontrada, tenho uma pastelaria e ja tenho os
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pastelaria ja funciona a 2,5 anos trabalha eu e minha esposa no final
de semana meu cunhado da um mão, o esquema é pegar e levar 80% 20%
consomen no local mesmo e nao tenho tele entrega cidade pequena.
tenho faturamento liquido mesal entre 2,5mil a 3 mil.
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seria uma quantidade extimada podendo varaiar pra + 50%
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1 qual tamanho de forno pra essa demanda. (gas)
2 tenho espaço pra construção de forno a lenha e o custo e até razoavel. preciso de uma planta ou medidas pra esse forno.
3
aki se usa somente massa fresca no forno a lenha, estou pesnando em
usar massa pré no forno a gás, será que vo perder em muito a qualidade
nao sendo fresca no forno a lenha. (usaria pré para reduzir gastos com
mão de obra, que é escassa e muito cara na minha cidade)
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ademar- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Ademar, sua demanda é baixa, por isso até um FIR-60 daria conta.
Custa menos de R$ 600,00.
A grosso modo um forno destes trabalhando com pré-assada termina de assar uma pizza entre 4 e 5 minutos.
Sabendo trabalhar nele, dá pra fazer 3 pizzas em 10 minutos.
Onde ele não é interessante:
Quando alguem pede mais de 3 pizzas.
Quando a 4ª terminar de assar a primeira já estará esfriando.
Claro que podemos deixa-la em cima do forno, mas não é legal.
Custa menos de R$ 600,00.
A grosso modo um forno destes trabalhando com pré-assada termina de assar uma pizza entre 4 e 5 minutos.
Sabendo trabalhar nele, dá pra fazer 3 pizzas em 10 minutos.
Onde ele não é interessante:
Quando alguem pede mais de 3 pizzas.
Quando a 4ª terminar de assar a primeira já estará esfriando.
Claro que podemos deixa-la em cima do forno, mas não é legal.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
doutrinador
muito obrigado pela dica, ja estou peskisando sobre o forno,
posso gastar até 3,5 mil ja tenho reservado, quero escolher um forno que me sirva mesmo eu dobrando essa produção que é so uma estimativa.
muito obrigado pela dica, ja estou peskisando sobre o forno,
posso gastar até 3,5 mil ja tenho reservado, quero escolher um forno que me sirva mesmo eu dobrando essa produção que é so uma estimativa.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
A todos os membros deste maravilhoso forum, aqui vai o meu boa noite e uma pergunta: Alguem pode me dar referencia dos fornos da Markel, principalmente o de 2 camaras a gas, de 90x90x25. Estou fazendo uma analise para a aquisição de 01 forno para inicio de um delivery e estou necessitando da ajuda dos amigos aqui.
De antemão já agradeço antecipamente a ajuda
De antemão já agradeço antecipamente a ajuda
eduardo.araripe- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Bom dia Eduardo, os fornos da Makel seguem a mesma linha de muitos outros, quer dizer, são bons até a pagina B, pois não existe tecnologia, são os mesmos modelos utilizados por diversas empresas á muitos anos.
Existem "N" empresas que comercializam este mesmo tipo de forno, então o que você deve atentar é a respeito de serem de aço inox ou aço comum e o preço oferecido.
Aço inox dura mais, é mais bonito, e custa mais caro.
Se houver a possibilidade consulte o mesmo modelo ou modelos com a mesma medida das marcas Venancio, Tedesco, Granomaq, progas, Ferri e muitas outras.
Meu caro Eduardo, se você tivesse a oportunidade de conhecer as lojas da Rua Paula Souza em São Paulo poderia entender melhor isso, a maioria dos modelos são idênticos quanto a seu funcionamento, o que muda são apenas aspectos estéticos.
Um grande abraço meu amigo e fico á disposição.
Existem "N" empresas que comercializam este mesmo tipo de forno, então o que você deve atentar é a respeito de serem de aço inox ou aço comum e o preço oferecido.
Aço inox dura mais, é mais bonito, e custa mais caro.
Se houver a possibilidade consulte o mesmo modelo ou modelos com a mesma medida das marcas Venancio, Tedesco, Granomaq, progas, Ferri e muitas outras.
Meu caro Eduardo, se você tivesse a oportunidade de conhecer as lojas da Rua Paula Souza em São Paulo poderia entender melhor isso, a maioria dos modelos são idênticos quanto a seu funcionamento, o que muda são apenas aspectos estéticos.
Um grande abraço meu amigo e fico á disposição.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
bom o pai da minha esposa tem uma pizzaria que tem 26 anos , tem toda uma clientela ele vende por dia de 50 a 60 pizzas e nos finais de semana umas 300 por ai atualmente ele usa um forno GRANOMAQ a gas que assa massa crua direto na pedra refrataria com 2 infravermelho todo em inox assa 2 pizzas de 40 cm por vez forno perfeito durabilidade e estetica $6000.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
forno estilo DI VOLPI exige muito cuidado no manuseio e para deixar um forno de $6000 com empregado e ainda mais com uma demanda alta de pizza
O DA GRANOMAQ QUE FALEI LOGO ACIMA DA ATE PARA POR UMA MULHER PARA SAMBAR ENCIMA ENQUANTO ASSA AS PIZZAS QUE NAO QUEBRA 


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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa tarde Doutrinador, fico muito agradecido pelas informações que me enviou. Depois de muito rodar entre internet e telefone, fiquei com a melhor opção, em minha analise, contando com muitas variaveis. O feliz ganhador do meu dinheirinho foi o forno da granceres GC III -
6 Infravermelhos / 4 superiores + 2 Traseiros
7 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas: 90 x 90 x 25 cm
Capacidade: 5 pizzas / vez

Deve chegar aqui em 28 dias. Vou instalar na casa do meu sogro e começar um namoro com este forno. Tenho certeza que as primeiras pizzas eu vou mandar para a casa dos meus inimigos (kkkkk), por isso eu tenho que acertar o ponto de cocção delas o mais rapido possivel, pois minha lista de inimigos é minima. Mas assim que começar a sair algo de bom deste namoro eu passo a postar aqui para todos.
6 Infravermelhos / 4 superiores + 2 Traseiros
7 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas: 90 x 90 x 25 cm
Capacidade: 5 pizzas / vez

Deve chegar aqui em 28 dias. Vou instalar na casa do meu sogro e começar um namoro com este forno. Tenho certeza que as primeiras pizzas eu vou mandar para a casa dos meus inimigos (kkkkk), por isso eu tenho que acertar o ponto de cocção delas o mais rapido possivel, pois minha lista de inimigos é minima. Mas assim que começar a sair algo de bom deste namoro eu passo a postar aqui para todos.
eduardo.araripe- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Eduardo, os fornos da Granceres são ao mesmo tempo seguros, tem bom acabamento, boa estrutura e tem um custo/beneficio muito bom.
Fico feliz por esta aquisição.
O GC - III é um forno bastante diferente e não tem concorrência direta, alguns se aproximam dele, mas fica somente nisso.
Quem já viu um destes fornos sabe para o que vieram.
Fico feliz por esta aquisição.
O GC - III é um forno bastante diferente e não tem concorrência direta, alguns se aproximam dele, mas fica somente nisso.
Quem já viu um destes fornos sabe para o que vieram.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
bom uma otima dica para quem pretender montar uma pizzaria ou um delivery de pizza e comprar um forno que assa massa fresca sem ter que pre assar antes ! vai economizar gas que e o produto mais caro , mao de obra e armazenamento pre assada e conservaçao . imagina uma demanda de 50 pizzas por dia de começo ? tem que pre assar antes 50 discos ^^ se nao vender os 50 tem quer ter muito cuidado para acomodar os discos sem que cai uma gota de agua para nao estragar
e por ai vai !

Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
https://www.youtube.com/watch?v=KwepfLHCF4c
comprei este forno $5.500
comprei este forno $5.500
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
FORNOS GRAN CERES postados acima so se trabalaha com massa pre assada . nao sei outros modelos
Convidado- Convidado
Aquisição de forno
Fico feliz com seu comentario sobre o forno Doutrinador. Acertei então na compra. Agora eu acho que para que ele de uma produtividade boa em hora de pico eu vou ter de "re-inventar a pá de pizzaiolo", pois acho que manusear 05 pizzas de uma vez dentro dele , para quem não tem muita experiencia, não irá ser facil, então vou fabricar aqui esta pá que tem uma simplicidade enorme. Segue o link para voce observar e comentar.
https://www.youtube.com/watch?v=rEQxIR1xEWs
https://www.youtube.com/watch?v=rEQxIR1xEWs
DOUTRINADOR escreveu:Eduardo, os fornos da Granceres são ao mesmo tempo seguros, tem bom acabamento, boa estrutura e tem um custo/beneficio muito bom.
Fico feliz por esta aquisição.
O GC - III é um forno bastante diferente e não tem concorrência direta, alguns se aproximam dele, mas fica somente nisso.
Quem já viu um destes fornos sabe para o que vieram.
eduardo.araripe- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Eduardo, é um verdadeiro achado.
Gostei da economia de movimentos.
Em questão de ergonomia é show.
Deixa o Flavio Guimarães ver isso.
Gostei da economia de movimentos.
Em questão de ergonomia é show.
Deixa o Flavio Guimarães ver isso.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Nossa essa pa spinner e show de bola.....sera que por aqui no brasil ja tem pra vender....????
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Até onde pesquisei, o site de venda da pizza spinner não funciona e não achei mais informações em toda a internet.
Me parece que ele inventou o dispositivo em 2009 e acho que não foi pra frente para industrializar e vender, mas com certeza acho que o invento deve ter sido patenteado.
Me parece que ele inventou o dispositivo em 2009 e acho que não foi pra frente para industrializar e vender, mas com certeza acho que o invento deve ter sido patenteado.
eduardo.araripe- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
encontrei uma pa para fornear nao gira totalmente feito a spiner mais ajuda muito ta ai o link https://www.youtube.com/watch?v=OkBrQUCxL7g tem utensilios bem interessantes e modernos para facilitar a vida do pizzaiolo netsa loja http://www.gimetal.com.br/
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
pa spinner e ninja ! 

Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
DOUTRINADOR escreveu:Eduardo, é um verdadeiro achado.
Gostei da economia de movimentos.
Em questão de ergonomia é show.
Deixa o Flavio Guimarães ver isso.![]()
Doutrina,
Como medir a capacidade inventiva do ser humano .....????
Vê-se pela barriga dele, que o fator de inspiração continha muita cevada .... eheheheh.
Me parece um princípio bem simples e fácil de ser reproduzido. Lógico que exigirá uma reeducação de movimentos, para quem já está acostumado com pás convencionais.
A praticidade é inegável.
Abraço
Flávio
Como medir a capacidade inventiva do ser humano .....????
Vê-se pela barriga dele, que o fator de inspiração continha muita cevada .... eheheheh.
Me parece um princípio bem simples e fácil de ser reproduzido. Lógico que exigirá uma reeducação de movimentos, para quem já está acostumado com pás convencionais.
A praticidade é inegável.
Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
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