Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3981)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
39 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 39 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registrados
O último membro registrado é Neli

Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

+40
Flávia Carneiro
marconi
marconi2
fernando_augustos
Robin Moraes
Guto Ballastreire
SrMarcioDias
Scarpelli
eduardocb
CracArte
wesley nando
Acélio Antonio da silva
Maria Valquiria
stroke
minichef
Denise Ap
wernerbg
Fernando Galvao
Leandro Medeiros
haimenis
DED
claudio007
alemota
carla ibrahim
anidriara
Sergio1969
Gilberto Filho
Afonsojack
LUSTOSAMEL
Ricardo
Wagner G Fonseca
eduardo.araripe
ademar
Vito Guerreiro
betofrotta
Alexandre Mondin
GILBERTO COSTA
Glauco Vendramini
Luis Oscar Quinteros
DOUTRINADOR
44 participantes

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Sab 15 Set 2012, 13:14

Gilberto,

Azar o dele !!!

Só não pude deixar de responder as dúvidas do Sergio.

Já passei o e-mail pra ele.

Tomara que o Rubens se convença da importância de manter seu forno em exposição aqui no fórum.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 15 Set 2012, 13:16

Foi passado pra ele as condições dele ser um membro anunciante. O mesmo até agora não respondeu. Com certeza quem está perdendo é ele assim como outros fornecedores e pequenos fabricantes.
Mas quem sabe uma hora ele não acorda!

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por anidriara Qua 19 Set 2012, 11:48

Boa tarde,

Tenho lido muitas coisas, informações que tem me ajudado bastante e eu só temos que agradecer essa família maravilhosa por poder nos oferecer essa ajuda tão gratificante.

Mas agora eu preciso de um conselho, estou abrindo uma lanchonete pequena onde eu só tenho 4 metros quadrados para trabalhar, numa cidadezinha próxima a Belo Horizonte.
A idéia principal é vender pizzas no tamanho de 16 cm, assadas na hora para o cliente. Irei vender outros salgados, comprados prontos como empadas, pão de batata etc., mas para assá-los comprei um forninho Layr de 21 l. Terão crepes e panquecas também, essas feitas na hora.
Agora o meu cargo chefe serão as pizzas, elas serão montadas anteriormente em casa e congeladas e serão assadas somente na hora que o cliente fizer o pedido.

Preciso saber se eu posso usar o forno Layr de 21litros para assá-las ou preciso comprar outro forno. Claro que pensando sempre no custo/benefício mantendo a qualidade e saber das pizzas claro.
Lembrando que eu tenho que ser ágil para entregar a pizza, preciso de um forno pequeno para isso devido ao espaço que eu tenho para trabalhar.

Qual forno você me aconselhariam a comprar?

Ou posso usar o que eu já tenho para essa finalidade?

Outra dúvida é qual versão da massa secreta neste caso vocês me aconselham a usar?

E quais sabores de pizza vocês me aconselham a fazer uma vez que elas serão congeladas?

Desde já agradeço a atenção de todos e se alguém puder me dar mais algum toque, será muito bem recebido.

Fico no aguardo da ajuda de vocês!!!

Grande abraço!

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 Set 2012, 16:05

Boa tarde Anidriara!
A versão da massa secreta é última! Faça e veja que delícia é essa delicada massa!
Quanto ao forninho, sinceramente eu tenho um parecido, e uso para tudo, como por exemplo:
Lasanha, inhoque e massas em geral, para pizzas de 15cm onde eu coloco duas por vez, mas é um pouco demorado e o meu ainda tem dourador.
Vc poderia optar por um modelo pequeno de forno, não vou falar marcas, mas que seja de lastro(fundo de pedra refratária), o qual serviria para outras massas tb como pães e bolos.
Quanto aos sabores para congelar, tome cuidado com tomates, pimentões e ovos cozidos. Eles tendem a estragar muito rapidamente.
Qualquer coisa pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por anidriara Qua 19 Set 2012, 16:49

Prezado Gilberto,

Muito obrigada pela ajuda, o forno elétrico para mini pizza da MCI com infravermelho me atende? Ele é de lastro?

Quanto eu devo ter que investir na compra do forno, o Sr. sabe me dizer a média?

Desde já muito obrigada pela ajuda!

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 Set 2012, 17:26

Minha amiga, eu não conheço esse forno e não consegui localiza-lo pela net, se vc tiver imagens dele seria legal mostrar.
Forninhos tem de muitas marcas e modelos, temos de pensar sempre em uma possível expansão dos negócios.
Vc conhece esse forninho aqui:
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Forno2r

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Forno2brotinhos
Ele cabe duas brotinhos de 20cm ou 3 mini pizzas por vez.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 Forno3minis
Ele está na faixa de R$600,00 e vem com infra vermelho, aquecimento sob as pedras refratárias, chapeira e é todo em aço inox.
Vc pode ver o fabricante se for o caso!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por anidriara Qua 19 Set 2012, 17:36

Prezado Gilberto,

Obrigada pela dica, você tem o telefone de contato do fornecedor deste forno?

Ele é muito parecido com o forno que estou olhando, só que ele custa R$ 1250,00. Se eu conseguir comprar este acima neste valor será maravilhoso.

Atenciosamente,

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 Set 2012, 17:45

Vou te enviar por MP!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por anidriara Qua 19 Set 2012, 17:50

Muito obrigada!!

Estou no aguardo!

Abraços

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 19 Set 2012, 17:56

Já te enviei!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default FORNO

Mensagem por carla ibrahim Sex 21 Set 2012, 15:11

Oi Afonso td bem?
Tentei te mandar uma mensagem privada mas acho que não consegui!vc ainda tem interesse no meu forno?
qq coisa me dá um alô!
abçs
Carla(Jacaraípe)
carla ibrahim
carla ibrahim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : vitoria
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 12/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por alemota Seg 24 Set 2012, 15:08

Amigos, me chamo Alessandra, sou nova nesse forum e gostaria de saber a opinião de voces sobre o smart forno. Gostaria de adquirir um forno para uso doméstico com um preço mais acessível e de fácil manuseio.

Não entendo muito sobre a arte de fazer pizzas, mas gostaria de me aprofundar no assunto e mais pra frente fazer o curso do mestre Hassin.

Obrigada a todos. Alessandra.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por claudio007 Seg 24 Set 2012, 15:16

Gostaria de saber algumas coisas sobre os DVD, estou querendo montar uma pizzaria delivery eu já trabalhei em uma pizzaria como moto boy e onde eu trabalhava vende muita pizza principalmente no sistema delivery, saí de lá e estou pensando em montar uma pra mim. Tenho um amigo que trabalhava na pizzaria comigo e saiu também ele esta desempregado e trabalha muito bem, e estava pensando de chamar ele pra trabalhar comigo. No período que eu estava lá prestava muita atenção em todos os detalhes da pizzaria tanto a parte dos produtos como a parte financeira e vi que tinha muitos erros, tenho um pouco de noção de como funciona uma pizzaria mais queria ficar expert no assunto para não cometer os erros que a pizzaria que eu trabalhava cometia, olha que eram muitos erros como, por exemplo: os refrigerantes eram quentes os clientes não gostavam, a pizza pra entrega demorava mais de 01h30min pra ser entregue na casa do cliente quando chegava na casa do cliente eles brigavam muito mais falavam o seguinte só não vou parar de pedir pizza com vocês por que a pizza é boa, então pensei se eu tiver uma pizza boa e rápida posso conquista muitos clientes e logo meu amigo que trabalhava lá fazendo a pizza pediu pra sair, pois a dona ele não suportava. A dona ficou sabendo que eu ia montar um delivery e me chamou pra dizer se eu fosse colocar uma pizzaria que eu não copia-se os seus sabores pois teve uma menina que saiu e colocou os sabores do mesmo jeito da pizza dela e ela disse que ia processar, então queria saber o que tanto os cursos do DVD aborda? Queria saber de tudo tanto a parte financeira, como fazer propaganda, como administrar e como fazer massa, molho, pizza. Queria que você me desse umas dicas o que você poder me enviar serei muito grato. Gostaria que você desse uma olhada nesse site http://www.montcarinox.com.br/, pois essa empresa passou na globo na pequenas empresas e grandes negócios é uma empresa que faz maquinas para assar pizza, detalhe a pizza fica pronta em 2 minutos eu gostei muito dessa maquina eu com uma maquina dessa aqui vou fazer muito sucesso é claro se essa maquina funcionar mesmo de verdade pesso sua opinião sobre essa maquina ela foi muito elogiada pelos pessoa que compraram, inclusive fala-se que tem pizzarias que já aderiram a ela, pesso a sua ajuda e tudo sobre os DVD quantos cursos você tem? E quais os indicados pra mim desde já agradeço e fico no aguardo.

claudio007
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina - Pi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 24 Set 2012, 15:46

Olá Claudio, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas.
Meu amigo, abrir um delivery não é tão fácil quando não se tem nenhuma experiência com pizzaria, digo experiência administrativa e de meter a mão na massa mesmo.
Os DVDs te darão uma boa visão de tudo que acontece em uma pizzaria! Mas quando puder, o indicado mesmo seria a realização do Curso presencial do Mestre Hassin. Ai vc teria informações sobre administração, estoque e preparação das massas, como tb informações de fornos, ponto, marketing e tudo que envolverá seu negócio.
O curso é em São Paulo, mas vale cada centavo investido.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DED Ter 25 Set 2012, 19:11

Olá Claudio, tudo bem?

Sobre o Kit de Dvds + Manual Tecnico, acabei de lhe enviar as informações por email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum. - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por haimenis Sex 26 Out 2012, 20:32

Olá Amigos,

Sou novíssimo no forum e meu objetivo é a aquisição de um forno a gás ou elétrico que eu possa instalar em minha residência (é uma casa) e possa receber meus amigos para umas rodadas de pizza sem nenhum interesse comercial. Andei vendo os tipo DiVolpi, Pizzajet, Smartforno, etc, mas achei que o investimento é alto para o forno ficar um bom tempo parado.

Diante disso gostaria de uma opinião dos amigos do forum em relação a dois fornos que vi pela internet e que ficam na faixa de R$ 1.600 a R$ 2.000. O que achei interessante nesses fornos é que aparentemente podem assar outras coisas e não só pizza (e assemelhados) como nos do tipo Divolpi.

Alguém conhece, indica ou contra indica algum desses fornos:

- Colorado Grill - Forno para Pizzas e Assados a Gás (é um modelo adaptado de um forno a carvão)

- Ltedesco - Forno Pizza Elétrico WP 35

Obrigado e desculpem-me se esse não for o espaço para esse tipo de consulta.

haimenis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 26 Out 2012, 22:42

Olá haimenis, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
Meu amigo, se permite , o forno a carvão eu descartaria. Carvão pra churrasqueira funciona bem, mas naquele tipo de forno não creio que vc consiga um bom trabalho nele. Já o Tedesco, marca de renome nacional, eu apostaria. Na verdade ele servirá até para vc fazer eventos em residências de amigos. Mas lembre-se: Ele é elétrico! E eletricidade no Brasil é caro!
Bom seria se pudesse investir em algo mais em conta, na faixa de uns R$700,00. Forno à gás, fundo de pedras e abertura em alavancas tipo guilhotina. Compra um usado em bom estado por ai e curta bastante!
Procure em casa de usados ou compre um novo, mas não invista alto agora.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Sab 27 Out 2012, 01:10

É MUITO BOM VER AS PERGUNTAS DOS NOVOS AMIGOS.....E TAMBÉM AS RESPOSTA DOS MODERADORES.....

SEMPRE TENHO O QUE APRENDER....

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 27 Out 2012, 07:50

Um forno simples Venâncio ou similar a gás, com porta de guilhotina, sairia em torno de R$ 1000,00 e seria eficaz.

Eu procuraria um usado na metade deste preço.

Concordo com o Gilberto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 27 Out 2012, 12:45

Obrigado amigos!
Ele depois de dominar as redondas, pode partir para um forno mais caro, não é?
Boas pizzas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Leandro Medeiros Seg 05 Nov 2012, 20:56

Alguem conhece esse forno:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-434519062-forno-pizza-3k-_JM#questionText

Estou pensando em comprar esse ou o forno para churrasqueira da Polytec para uso domestico, alguem pode me ajudar?


Leandro Medeiros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 05 Nov 2012, 22:48

Leandro, corre disso!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Leandro Medeiros Ter 06 Nov 2012, 10:37

GILBERTO COSTA escreveu:Leandro, corre disso!

O corre do que, do forno a gas ou do forno para churrasqueira? Tem algum outro que voce recomenda para uso domestico?

Leandro Medeiros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Nov 2012, 12:27

Leandro, vou me adiantar ao Gilberto Costa:

Ele se referiu a este forno e não ao forno para churrasqueira, que eu acredito que ele ainda não conheça, assim como eu.

Para ter um forno como este do mercadolivre, acredito ser bem melhor assar suas pizzas em forno domestico e utilizando a massa do Hassin, a massa secreta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 06 Nov 2012, 14:15

Isso mesmo Doutrinador! Para investir em um forninho assim eu preferiria assar em forno comum doméstico. Pelo menos se for o forno de um fogão de 6 bocas, ele assa até uma pizza de 45cm. E sem falar que aqui se acha fogão em boas condições nas calçadas.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Leandro Medeiros Ter 06 Nov 2012, 18:05

Mais como no Forno convencional vou conseguir deixar as bordas douradas?

Leandro Medeiros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 06 Nov 2012, 18:15

Os fornos de 4 bocas não respondem bem a altas temperaturas devido ao seu queimador pequeno. No de 6 bocas, vc terá uma resposta mais satisfatória em termos de temperatura. tente se vc usar um de 4 bocas, retirar a chapa do fundo do forno que protege a chama. Deixe a chama aparente. Isso aumenta a temperatura interna.
Nesse tópico tem algumas dicas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p200-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#117466
Outro tópico legal é esse aqui tb:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7611-massa-secreta-feita-em-casa-em-forno-convencional-de-fogao-4-bocas-e-possivel?highlight=usando+forno+convencional
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Qui 08 Nov 2012, 15:50

ÓTIMAS INFORMAÇÕES AMIGO...GILBERTO...

PARABÉNS...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 08 Nov 2012, 16:10

Dá para se fazer pizzas em fornos domésticos, mas para se trabalhar com eles , apenas fazendo algumas alterações. Por isso que eu sempre falo para usar um fogão velho para fazer essas alterações. Mas o correto mesmo é ter um forno próprio para pizzas.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Fernando Galvao Qua 21 Nov 2012, 10:22

Sr.s bom dia, gostaria de saber se alguem já ouviou falar do site http://www.pizzanoponto.com/ ele também vende forno para pizza, no estilo do Di Volpi, Pizza Jet, e o preço esta bem atrativo, R$ 2.500,00, gostaria da opiniões de vocês.

Fernando Galvao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Olinda
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 10:43

Fernando Galvao escreveu:Sr.s bom dia, gostaria de saber se alguem já ouviou falar do site http://www.pizzanoponto.com/ ele também vende forno para pizza, no estilo do Di Volpi, Pizza Jet, e o preço esta bem atrativo, R$ 2.500,00, gostaria da opiniões de vocês.

Fernando,

Compare morango com morango !!!
Abacaxi com Abacaxi!!!

Não compare morango com abacaxi, sob pena de nunca chegar a uma conclusão definitiva.

Antes de buscar o forno que compraras, tente definir o que quer dele e quais as funcionalidades cada um oferece. Junte-os em grupos similares e vá atrás de preço.
Ao comparar um "Catira (antigo nome deste forno) com um Di Volpi", a única coisa que os dois terão de similar, é o fato de serem a gás.

Boa sorte.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Fernando Galvao Qua 21 Nov 2012, 11:11

Flávio obrigado, é que tbém junto com a pizzaria delivery quero abrir, um Rodizio de pizza em casa, pra eventos, festas etc, por isso pensei nesse forno, o que acha ?

Fernando Galvao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Olinda
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 11:44

Fernando Galvao escreveu:Flávio obrigado, é que tbém junto com a pizzaria delivery quero abrir, um Rodizio de pizza em casa, pra eventos, festas etc, por isso pensei nesse forno, o que acha ?

Fernando,

Falar mau ou bem de um forno é anti ético e uma falta de profissionalismo absurda, por isso, comento suas qualidades ou a falta delas. Ruim nenhum é !!!.

Vou tentar te explicar assim:

Se um SmartForno que tem diversas funcionalidades embarcadas custa R$ 3.400,00, esse forno deveria custar R$ 1.100,00, pois não agrega os itens que justificam um maior valor num forno compacto.

Veja, há opções de fornos na faixa de R$ 1.200,00 (EcoPizza Express - tem tópico dele aqui no fórum). O Hassin estava estes dias dizendo que lançará em parceria com um fornecedor, um forno compacto na faixa de R$ 1.100,00.

Eles assam a pizza com qualidade ????
Impossível dizer. Se tivéssemos uma revista Auto-Carro dos fornos, seria muito fácil definir.

Um parâmetro que nos permite ter uma ideia sobre a qualidade ou não de um forno, é o número de postagens aqui no fórum. Afinal num universo de 25mil, sempre haverá alguém para ajudar nesta definição.
Lembro-me um único caso de "Novo Catira". Porém a pessoa que comprou não retornou para dar seu testemunho.

Portanto, quanto mais completo e funcional é um forno, mais ele tende a oferecer qualidade e praticidade de operação.
Não vejo, "em meu grau de exigência", essas qualidades em fornos que se oferecem para venda nestes patamares de valor. Mas quem defini o que quer de seu forno, é o usuário.

Como já te disse antes, defina o que quer do forno. Depois discuta se a sua opção cabe no seu bolso ou não.
Não cabendo, opte por um forno mais barato, sabendo que receberás algo mais modesto em desempenho e operacionalidade.

É muito ruim quando compramos algo em que depositávamos uma enorme expectativa, e recebemos apenas "um forno".

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Fernando Galvao Qua 21 Nov 2012, 11:57

Flávio, obrigado, vc me ajudou muito a definir qual forno escolher, entrei no site do smartforno para entrar em contato com eles, liguei tanto no fixo como no celular e ninguém atende, alguém sabe o que esta acontecendo ou teria um outro contato deles. ??

Fernando Galvao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Olinda
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 12:23

O Flavio foi perfeito em seu texto.

Melhor definição, impossível.

Flavio, pra mim os melhores são o Di Frank e o Di Pobre, estes eu vi nascer e sei que dão conta dentro de suas possibilidades.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 13:55

DOUTRINADOR escreveu:O Flavio foi perfeito em seu texto.

Melhor definição, impossível.

Flavio, pra mim os melhores são o Di Frank e o Di Pobre, estes eu vi nascer e sei que dão conta dentro de suas possibilidades.

Doutrina,

Falei com o Darci esses dias.
Ele está querendo dar umas férias prolongadas aos Di Franki. Pra variar ele está projetando um forno novo.
Estávamos trocando algumas ideias. Deu muita saudade daqueles "bons tempos" !!!!!

O coitado do Di Pobre está pedindo férias. Não aguenta mais as minhas pesquisas dentro do seu ventre. Um dia ele é Di Volpi, noutros é PizzaJet. Atualmente ele é Ferri.
Virou um protótipo de testes.

Ou seja meu amigo, essa turma que gosta de criar fornos e maquinas, não consegue ficar parada.

Sentimos falta de ti e do Gilberto nestas experiências ......

Forte Abraço

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 14:31

Flavio, o que nos falta e espaço! Vc se lembra do projeto da prensa manual para abertura dos discos? Eu não esqueci. estou pensando em uma plataforma hidráulica e aquecida para chegarmos a um disco pré assado. Mas é projeto ainda.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 14:53

GILBERTO COSTA escreveu:Flavio, o que nos falta e espaço! Vc se lembra do projeto da prensa manual para abertura dos discos? Eu não esqueci. estou pensando em uma plataforma hidráulica e aquecida para chegarmos a um disco pré assado. Mas é projeto ainda.
Um abração!

Gilberto,

Eu dei sequência nesta ideia. Hoje já uso a minha para abrir as massas.
Só que a minha é para massa fria. Sem pré aquecimento.

Carece ainda azeitar os mecanismos de ajuste de espessura da massa, e consequentemente das bordas. Tenho conseguido melhorar estes ajustes, quanto mais uso faço dela. Depois dessa fase, vem o acabamento estético.

Te aviso de antemão, que é uma maquina bem "chata" de produzir.
Cheguei ao ponto de abandonar integralmente o projeto, quando ela já estava em testes.

Ao começar saiba que terás que ter bastante paciência para ir até o final.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 14:56

Ainda bem que somos pacientes, teimosos e persistentes!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 15:07

GILBERTO COSTA escreveu:Ainda bem que somos pacientes, teimosos e persistentes!

Gilberto

Se optares por prensa manual e sem aquecimento, os custos serão muito menores, mas a paciência .......... prepare-se para multiplicar por 50.

Outra coisa que é importante ( ou pelo meno foi para mim !!!). Esqueça um pivô central que prensa a massa contra um painel.
Estabilizar o prato apoiado apenas no pivô exige uma estrutura cara e complexa.
Pense numa plataforma que sobe e desce. É muito mais prática e barata, além de fácil de controlar.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 15:13

Mesmo que se tenha uma estrutura deslizante nas laterais com um pivô de acionamento único central? Vc não acha que os braços laterais driam um equilíbrio ao prato no momento da prensagem da massa?
Eu estou apenas nos esboços mais de desenho mental do que de prático. Me falta muito conhecimento, mas talvez uma alavanca central tipo de divisora de massa em panificação desse resultado. Vc já chegou a visualizar esse equipamento?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg Qua 21 Nov 2012, 15:42

Vou meter a colher nesse papo de cobras criadas...

Faz tempo que venho "ideiando" uma prensa também e minha inclinação seria para ter um prato com rebaixamento para a borda e uma "prensa" na forma de roletes que girariam sobre a bola pressinando a massa de forma a criar o disco.

Seria algo como aquela italiana que acho que já foi postado por aqui.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 15:58

Werner, sua ideia tb é boa. Nós estamos tantando chegar a uma prensa mais simples possível, que dê menos trabalho para monta-la. Creio que os roletes poderiam dar um pouco mais de trabalho. As bordas, a princípio, seria só não passar o molho em uma área de 1cm ao seu redor externo e deixar crescer no forno.
Mas estamos caminhando! Seja bem vindo a caminhada tb!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg Qua 21 Nov 2012, 17:00

A bichinha que me refiro é esta aqui:

https://www.youtube.com/watch?v=aF307tkyKOs&feature=rellist&playnext=1&list=PLCC21003511BDB405

Ainda não resolvi colocar a mão na massa, mas vejo um caminho nesse sitema.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 17:45

Gilberto,

Desculpe não ter respondido. Tem horas que não somos informados de novas postagens nos tópicos supervisionados.

A caminho que trilhei é muito parecido com o que o Werner falou.
Mecanicamente é mais simples, garante as bordas e não ofende a massa.

Só que para acertar o ponto, demora um pouco. Exige paciência.

Gilberto, teoricamente tens toda razão. O problema é mecanizar isso.
Uma fresa é um bom torneiro, ajudaria bastante. ..... eheheheh.
Veja, qualquer folga que represente 1mm no centro do prato, representará 3 nas bordas. A oscilação possível é "zero". Por isso a plataforma é mais fácil de executar.

Boas, estamos retomando as antigas ideias.
A boleadora já está sobre a minha prancheta e depois .......... fornos esteira.

Quem vai ........????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg Qua 21 Nov 2012, 18:09

Flavio;

Acho que vou ter de te fazer uma visitinha e tomar umas duas POLAR
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 18:32

O legal que só nos falta o Glamour(R$), pois as ideias temos de sobra.
Quem sabe em breve não chegamos lá??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 20:38

O Robson do Rio de janeiro está vendendo esse forno da Di Volpi:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-449945944-forno-p-pizzas-di-volpi-dv-20-mais-barato-do-ml--_JM
Quem quiser é só contacta-lo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg Qua 21 Nov 2012, 21:18

Flavioguima escreveu:
Gilberto,

Desculpe não ter respondido. Tem horas que não somos informados de novas postagens nos tópicos supervisionados.

A caminho que trilhei é muito parecido com o que o Werner falou.
Mecanicamente é mais simples, garante as bordas e não ofende a massa.

Só que para acertar o ponto, demora um pouco. Exige paciência.

Gilberto, teoricamente tens toda razão. O problema é mecanizar isso.
Uma fresa é um bom torneiro, ajudaria bastante. ..... eheheheh.
Veja, qualquer folga que represente 1mm no centro do prato, representará 3 nas bordas. A oscilação possível é "zero". Por isso a plataforma é mais fácil de executar.

Boas, estamos retomando as antigas ideias.
A boleadora já está sobre a minha prancheta e depois .......... fornos esteira.

Quem vai ........????

Abç

Flávio

Puxa...

Também estou com a boleadora e a esteira para um forno engatilhados...

E ainda uma extrusora para massa de lasanhas com pré cozimento e corte no tamanho da bandeija para montagem e congelamento...

Se o time for reativado, me candidato a gandula...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 21:20

wernerbg escreveu:Flavio;

Acho que vou ter de te fazer uma visitinha e tomar umas duas POLAR

Werner,

Será um grande prazer recebe-lo e compartilhar os conhecimentos que já adquiri nesta empreitada. Te aviso tão logo eu esteja seguro de haver finalizado todo o desenvolvimento, OK.

Sua Polar também é bem vinda. Só achei a quantidade meio fraquinha ...eheheh.

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 21:20

Então vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 21:25

wernerbg escreveu:

Puxa...

Também estou com a boleadora e a esteira para um forno engatilhados...

E ainda uma extrusora para massa de lasanhas com pré cozimento e corte no tamanho da bandeija para montagem e congelamento...

Se o time for reativado, me candidato a gandula...

Werner,

Acho que o fato de os equipamento coincidirem, prova que neles estão nossas maiores carências para ganhar em produtividade.

Demandam tempo e especialização. Matar esta etapa com equipamentos dedicados só poderá melhorar a qualidade e os ganhos.

Quanto a sua posição no time, escolha outro. Gandula já é minha posição no esquete.
Tá sobrando a posição de goleiro. O que acha???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################