Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 

Quem está conectado?
341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
Carlos Daia
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
JeanCarlo
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

2 participantes

Ir para baixo

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Empty AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Gabriel da Costa Qui 12 Jan 2012, 23:52

Boa Noite!!

Fiz a massa secreta do hassin, ficou ótima...mas tive muita dificuldade para abri-la, sendo que faço pizza de 50 cm, o que posso fazer para ficar mais fácil de abrir com o rolo??

Desde já agradeço!!
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Empty Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 13 Jan 2012, 06:53

Gabriel, a massa secreta possui uma ótima elasticidade, quer dizer, o disco é aberto com facilidade.
No entanto esta massa apresenta sua extensibilidade alta.
Extensibilidade seria a capacidade da massa se estender sem se rasgar.

Então, quando no seu ponto correto ela abre com facilidade, mas é frágil e pode se rasgar com mais facilidade ainda.

Se você utilizou os ingredientes na medida certa, o problema pode estar ou na marca da farinha ou na quantidade de líquidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Empty Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Convidado Sex 13 Jan 2012, 08:37

Gabriel,

se vc colocou a quantidade dos ingredientes de acordo como orienta a receita, o problema pode ter sido o tempo que vc deu no descanso.

não se vc se lelmbra se no momento que vc foi abrir ao passar o rolo ela retroagia apos a rolada, se sim, confirma o que tou te falando.

Hassin orienta para deixar 2 horas descansando.

mas muitas vezes o fator climatico altera este tempo.

de forma que vc pode ir testando o momento assim

boleia os pãezinhos. e deixe descansando de baixo de um plastico.

de tempos em tempo vc pressiona a massa se a massa voltar ao estado inicial de antes da pressão significa precisar de mais descanso.

se ficar a marca da pressão do dedo, ela ja esta pronta para ser aberta.

repare que neste momento ela ja vai estar mais macia.

outra coisa que vc tem que observar.

e se vc esta sovando direito.

Newton



Gabriel da Costa escreveu:Boa Noite!!

Fiz a massa secreta do hassin, ficou ótima...mas tive muita dificuldade para abri-la, sendo que faço pizza de 50 cm, o que posso fazer para ficar mais fácil de abrir com o rolo??

Desde já agradeço!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Empty Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Gabriel da Costa Sex 13 Jan 2012, 09:49

Ok...

Pois é moro no RS e aqui está muito quente...e deixei duas horas de descanso...pode ter sido isso...vou fazer novamente e fazer o teste com o dedo, dai vou confirmar se de repente o problema está na farinha.

Outra coisa uso o fermento biológico seco instantâneo pode ser???
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Empty Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Convidado Sex 13 Jan 2012, 09:56

SEM PROBLEMA O FERMENTO SER SECO, MAS ELE TEM QUE SER COLOCADO A TERÇA PARTE DO QUE MANDA A RECEITA PARA O FRESCO.

TIPO SE A RECEITA MANDA 3O GRAMAS DE FERMENTO FRESCO, VC SO PODE USAR 10 GRAMAS DO FERMENTO SECO

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################