Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Com sua permissão.... EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Com sua permissão.... EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Com sua permissão.... EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Com sua permissão.... EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Com sua permissão.... EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Com sua permissão.... EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Com sua permissão.... EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Com sua permissão.... EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Com sua permissão.... EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Com sua permissão.... EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Com sua permissão.... EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Com sua permissão.... EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Com sua permissão.... EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Com sua permissão.... EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Com sua permissão.... EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Com sua permissão.... EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Com sua permissão.... EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Com sua permissão.... EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Com sua permissão.... EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Com sua permissão.... EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Com sua permissão.... EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Com sua permissão.... EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Com sua permissão.... EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Com sua permissão.... EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Com sua permissão.... EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Com sua permissão.... EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Com sua permissão.... EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Com sua permissão.... EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Com sua permissão.... EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Com sua permissão.... EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
DED (8184)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
ISA (4949)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
schuman (1399)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Com sua permissão....

4 participantes

Ir para baixo

default Com sua permissão....

Mensagem por bispo Sab 19 Nov 2011, 16:20

Boa tarde. Com a permissão dos amigos deste excepcional Forum, gostaria de fazer um elogio a Pizza elaborada pela Pizzaria Chilli. Ontem, dia 18/11/2011 (sexta-feira), encomendei uma pizza de mussarela 30 cm com molho Leve Picante Chilli por solicitação de minha esposa. A pizzaria fica perto do meu bairro ( Grajaú ). A pizza estava excelente, deliciosa. Massa muito boa, molho Chilli na medida certa, muçarela Tirolez ( sal na medida certa ), o mínimo de borda sobrando e preço justo ( 14,90 ). Futuramente, experimentarei outros sabores. Parabéns Pizzaria Chilli. Obrigado a todos.
bispo
bispo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Com sua permissão....

Mensagem por Convidado Sab 19 Nov 2011, 18:20

Betto vai ficar feliz...rsrs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Com sua permissão....

Mensagem por betofrotta Dom 20 Nov 2011, 15:51

FABIANO OLIVARES escreveu:Betto vai ficar feliz...rsrs

Ae... tô emocionado...

Me falaram que uma pessoa pasou lá e era do forum...

Numa próxima vou tentar estar por lá... e a gente come outras, eu gosto muito também da uma quatro estaçoes e pizza de Maça, aproveito pra te mostrar a cozinha e estoque...

Nesse final de semana chearam as cadeiras e vou por a identidade visual externa... dai vai ficar melhor...

Smile
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Com sua permissão....

Mensagem por Glauco Vendramini Dom 20 Nov 2011, 16:06

Aeee Beto Parabéns!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Com sua permissão....

Mensagem por bispo Dom 20 Nov 2011, 17:56

betofrotta escreveu:
FABIANO OLIVARES escreveu:Betto vai ficar feliz...rsrs

Ae... tô emocionado...

Me falaram que uma pessoa pasou lá e era do forum...

Numa próxima vou tentar estar por lá... e a gente come outras, eu gosto muito também da uma quatro estaçoes e pizza de Maça, aproveito pra te mostrar a cozinha e estoque...

Nesse final de semana chearam as cadeiras e vou por a identidade visual externa... dai vai ficar melhor...

Smile
Boa tarde, Beto Frotta. Sim, Beto, a pizza estava ótima. Minha esposa tem o estômago delicado para alimentação. Às vezes, chego a me irritar pela demora na escolha no cardápio dos restaurantes. Não tem muita predileção por carne vermelha, por exemplo. Então, para ela dizer que gostou da sua pizza, que não pesou no estômago, etc... é porque passou no teste. Realmente, o trio massa, molho chilli e a muçarela (mussarela? ) estavam perfeitos. Continue assim. Panflete lá no núcleo do Grajaú aos Sábados e Domingos. Tem uma feirinha, na Praça Edmundo Rego (só se chover não tem) e vai muita gente boa. Bem, então, parabéns. Será um prazer conhece-lo. Moro aqui na Barão de Mesquita. Somos vizinhos. Abraços.
bispo
bispo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Com sua permissão....

Mensagem por HugoDB Seg 21 Nov 2011, 17:38

Fala Betto!

Sua pizzaria fica em que lugar do Grajaú? Tenho muitos familiares por lá e terei o prazer de indica-lo...

E quando estiver por lá em breve vou privilegiar também!



Abraços.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Com sua permissão....

Mensagem por betofrotta Qua 23 Nov 2011, 14:18

HugoDB escreveu:Fala Betto!

Sua pizzaria fica em que lugar do Grajaú? Tenho muitos familiares por lá e terei o prazer de indica-lo...

E quando estiver por lá em breve vou privilegiar também!

Abraços.

Fica na esquina da Rua Maxwell com Rua Barão de São Francisco, Ao lado do Mercado Guanabara. No posto de gasolina. quase em frente da Dominos e MAc Donalds ... kkkk (gosto de briga forte)

Passa lá... mas eu só estou por la nos finais de semana pra fazer uma social.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################