Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 02:19 por Alisson83

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 20:27 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Sex 23 Jun 2017, 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» Congelar massa
Sex 23 Jun 2017, 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
66 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nor cruz

Os nossos membros postaram um total de 159411 mensagens em 11075 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno industrial

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno industrial

Mensagem por Sarita halen em Sab 19 Nov 2011, 20:53

Gostaria de saber se tem algum forno industrial que pré asse vários discos de pizza ao mesmo tempo, pode ser elétrico, gás ou lenha.
avatar
Sarita halen
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : Dona de Pizzarias e Futura Fábrica
Humor : Não tenho tempo algum...pois a FELICIDADE me consome!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno industrial

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 23:37

Sarita,

Boa noite !!!!

Entenda que é muito difícil ajuda-la se não for mais específica na sua dúvida.

Há que se ter informações mínimas, principalmente relativa ao volume que pretendes pré assar, já que me parece que tens algum empreendimento em andamento.

Peço que balize melhor sua dúvida, para que, alguém entre nós, possa efetivamente ajuda-la, Ok ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno industrial

Mensagem por Sarita halen em Dom 20 Nov 2011, 11:09

Desculpe,

Estou pesquisando para montar um fábrica pequena de pizzas congeladas, só que eu tenho o forno normal de pizzaria à lenha...

então estava pensando... se virar mesmo, pré assar massa de pizza uma a uma no forno a lenha demora muito!!

Será que tem no mercado um forno a gás ou elétrico que asse vários discos de pizza ao mesmo tempo? tipo um em baixo do outro separado por gradinhas e que caiba uns 5 ou 10 disco sei lá é uma ideia que tive...nem sei se existe, por que de fábrica não entendo nada...só de pizzaria!!

Obrigada pela atenção!
avatar
Sarita halen
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : Dona de Pizzarias e Futura Fábrica
Humor : Não tenho tempo algum...pois a FELICIDADE me consome!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno industrial

Mensagem por Sarita halen em Dom 20 Nov 2011, 11:27

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Sarita halen
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : Dona de Pizzarias e Futura Fábrica
Humor : Não tenho tempo algum...pois a FELICIDADE me consome!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno industrial

Mensagem por Convidad em Dom 20 Nov 2011, 18:36

Sarita,

Respondi sua pergunta em outro topico, de uma olhada e veja se é o q esta procurando...

http://forumdepizzas.3forum.biz/t4878-pizza-congelada#89524


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno industrial

Mensagem por Ricardo em Seg 21 Nov 2011, 07:54

Sarita bom dia

Não que eu entenda de indústria de pizzas,porem em seu forno existe uma capacidade de produção razoável, dependendo do tamanho do seu forno a lenha,pode me responder qual o tamanho do lastro do seu forno,e ai a gente calcula a capacidade de produção por hora,talvez não seja necessario o investimento inicial no forno élétrico.

Bons negocios.
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno industrial

Mensagem por Convidad em Seg 21 Nov 2011, 22:48

Sarita,

Tenho um contrato para fornecimento de discos pré assados.
Meu cliente monta e comercializa pizzas congeladas 25cm.

Trabalho com um forno compacto tipo Di Volpi.

Não fico devendo nada, com meu forno, no que tange a economia e exequibilidade.

Erro e péco na uniformidade de produto. Impossível manter padrão em meu processo.

Acredito que a dica do Fabiano, atenderá aos critérios econômicos e também ao critério "padrão de produto".

Fica para sua análise.

Abç

Flávio

PS - Honestamente, achava que este tipo de forno era mais caro do que o preço que ele sugeriu.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno industrial

Mensagem por lulutimbal em Qua 11 Jan 2012, 00:52

Sabe algum fornecedor de discos pre assados em Salvador amigo?

Desde ja Agradeço.

lulutimbal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum