Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
DED (8184)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
ISA (4949)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
schuman (1399)
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
Carlos Daia
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 
JeanCarlo
ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_lcapESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Voting_barESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!!

Ir para baixo

ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Empty ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2011, 01:36


Queridos membros e amigos do Fórum de Pizzas, estamos terminando o ano de 2011 orgulhosos das nossas atividades!

Realizamos um total de 26 cursos, formamos 243 donos de pizzarias e pizzaiollos, realizamos o nosso 1º Congresso para donos de pizzarias
com muito sucesso, e fizemos 74 consultorias no Brasil e exterior!

O Fórum de Pizzas está cada vez mais forte e comprometido com a Classe pizzeira.

Nossa credibilidade e transparência para com os nossos membros e parceiros comerciais têm sido a pedra fundamental da nossa missão e dos nossos objetivos diretos ou indiretos no crescimento e na união da nossa classe pizzeira.

Desejo agradecê-los pela presença constante em nossos tópicos de discussão, seja pesquisando, formulando perguntas, aportando conhecimentos e respostas em favor daqueles que chegam aqui em busca de ajuda.

É este sentimento de amor ao próximo que move o Fórum de Pizzas!
Nas nossas páginas reina o respeito e a cordialidade pelo ser humano, sem ostentação, sem insultos, sem humilhar ninguém.

Com a graça de Deus, hoje o Fórum de Pizzas com muito orgulho possui o maior acervo mundial de informações profissionais no ramo pizzeiro. E este acervo serve gratuitamente os seus membros com honestidade e transparência, pois não ocultamos nenhum segredo que possa conduzir todo e qualquer empreendedor à sua maior realização profissional: O sucesso, o êxito e a paixão pelo seu trabalho!

Como idealizador e administrador deste espaço minha maior determinação foi levar aos nossos membros soluções e procedimentos que pudessem engrandecer o trabalho de cada Um sabendo encontrar o ponto de equilíbrio que os fizesse sentir orgulhosos de sua profissão!

Nestes 4 anos e 3 meses de caminhada, temos ajudado milhares de membros na reabilitação dos seus desejos e ânimos em continuarem os seus negócios, porém, trabalhando com amor, boa vontade em servir as pessoas com qualidade, criatividade, preços justos e reconhecimento profissional aliados a um perfil ético e honesto.
Seus sonhos de uma maneira ou de outra, têm sido transmutados para uma realidade física porque vocês são especiais!

Sinto-me feliz e orgulhoso em chegar até aqui com estes resultados, pois o Fórum não possui patrocinadores ou investidores; nossa maior força e o nosso maior patrocinador é o amor que dedicamos aos nossos membros, desejando o crescimento e o sucesso de cada um!

Obrigado amigos, membros, moderadores e monitores do Fórum de Pizzas!!

Que Deus os abençoe e os continue guiando com sabedoria, honestidade, amor e ética!

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:40, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! DcAUBNESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Empty Re: ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!!

Mensagem por Convidado Ter 08 Nov 2011, 09:31

Hassin,

Parabéns pelos alunos formados, consultorias e muito mais que você fez nestes 4 anos e 3 meses.

Você é um Campeão!

Só temos a agradecer por ter criado este maravilhoso espaço.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! Empty Re: ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2011, 19:01

Meu querido amigo Saulo.

Somos todos campeões!!
Como estamos aqui para somar, tudo o que fazemos resulta em méritos para todos!

Mas o que me faz ser mais feliz, é ter amigos como vocês!

Obrigado Saulao e um grande abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! DcAUBNESTAMOS TERMINANDO O 2º SEMESTRE DE 2011 COM MUITO ORGULHO. AGRADECIMENTOS!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################