Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PRECISO DE AJUDA EmptyHoje à(s) 06:07 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
PRECISO DE AJUDA EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PRECISO DE AJUDA EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PRECISO DE AJUDA EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PRECISO DE AJUDA EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PRECISO DE AJUDA EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRECISO DE AJUDA EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PRECISO DE AJUDA EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PRECISO DE AJUDA EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PRECISO DE AJUDA EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PRECISO DE AJUDA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PRECISO DE AJUDA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PRECISO DE AJUDA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PRECISO DE AJUDA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PRECISO DE AJUDA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PRECISO DE AJUDA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PRECISO DE AJUDA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRECISO DE AJUDA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PRECISO DE AJUDA EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PRECISO DE AJUDA EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRECISO DE AJUDA EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PRECISO DE AJUDA EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PRECISO DE AJUDA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PRECISO DE AJUDA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRECISO DE AJUDA EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PRECISO DE AJUDA EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PRECISO DE AJUDA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PRECISO DE AJUDA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PRECISO DE AJUDA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRECISO DE AJUDA EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PRECISO DE AJUDA EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PRECISO DE AJUDA EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
PRECISO DE AJUDA EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRECISO DE AJUDA EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PRECISO DE AJUDA EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
PRECISO DE AJUDA EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PRECISO DE AJUDA EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PRECISO DE AJUDA EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
PRECISO DE AJUDA EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRECISO DE AJUDA EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PRECISO DE AJUDA EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PRECISO DE AJUDA EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PRECISO DE AJUDA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PRECISO DE AJUDA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PRECISO DE AJUDA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
PRECISO DE AJUDA EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PRECISO DE AJUDA EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PRECISO DE AJUDA EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PRECISO DE AJUDA EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
PRECISO DE AJUDA EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PRECISO DE AJUDA EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PRECISO DE AJUDA EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PRECISO DE AJUDA EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PRECISO DE AJUDA EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
PRECISO DE AJUDA EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
PRECISO DE AJUDA EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PRECISO DE AJUDA EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
PRECISO DE AJUDA EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PRECISO DE AJUDA EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
PRECISO DE AJUDA EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
HASSIN (13185)
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
DED (8184)
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
ISA (4949)
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
schuman (1399)
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58807 usuários registrados
O último usuário registrado é RODRIGOPASCOALSALES

Os nossos membros postaram um total de 168549 mensagens em 11647 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
HASSIN
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia
PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPRECISO DE AJUDA Voting_barPRECISO DE AJUDA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRECISO DE AJUDA

Ir em baixo

default PRECISO DE AJUDA

Mensagem por alexandre conrado Dom 20 Nov 2011, 15:19

Ola amigos! apesar de ser novato no assunto e no site, já aprendi muito com vocês
e mais uma vez preciso da ajuda dos amigos; a minha paixão pela pizza começou
como
um passa tempo mais depois de agradar o paladar de amigos e outros, passei a fazer
como meio de vida e devo confessar a vocês amo o que faço.
A pouco tempo consegui abrir uma pequena pizzaria e a cada dia venho conquistando
novos clientes,
por isso estou tendo necessidade de aumentar a variedade no cardápio, mais mais come
tinha dito sou novo nesta área e preciso da ajuda de vocês nos sabores e na montagem
por ex: Beringela, Abobrinha entre outros sabores,
desde já agradeço a ajuda de vocês meu sincero abraço a todos.
alexandre conrado
alexandre conrado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA

Mensagem por betofrotta Dom 20 Nov 2011, 15:41

Olá,

Eu diria que antes de pensar na variedade, pense nas mercadorias necessárias para ter novos sabores. Veja a questão do fluxo de compras e na minimização de perdas com os novos sabores.

Exemplo:
Uma pizza de mussarela de bufala e tomate seco tem pouca saída, por isso é pouca a quantidade de mercadorias a ser compradas, e saindo pouco, há uma grande chance de perda de produto que fará que o lucro dessa pizza seja reduzido a nada ou que vc tenha prejuízo por conta das perdas.

Exemplo 2:
Pizza de berinjela. Tbm sai pouco, e vc vai terminar ou nao tendo o produto adequado pra venda (por causa da perda) ou tendo que jogar produto fora que vai inviabilizar a venda desta pizza...

O que eu faria (e faço)

Dias especiais da pizza X. Essa pizza só tem naquele dia, e sendo assim eu nao preciso ter produtos especiais todo dia.

sabores novo, também recomendo que vc faça desgustações junto ao seus clientes mais costumazes e veja se eles aprovam... invista nisso, pois é algo que vc não pode desperdiçar.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Dom 20 Nov 2011, 15:47

Alexandre Conrado, bemvindo ao nosso fórum!

O melhor que vc pode fazer para responder as suas perguntas é ler todos os tópicos de fórum que vc puder, acredite que sera o tempo melhor empregado.

Pode buscar temas específicos escrevendo palabras-chave na janelinha branca acima á direita.

Depois também pode fazer perguntas específicas que serão respondidas pelos amigos colegas.

E não esqueça de postar as suas experiências e conhecimentos para tirar as dúvidas de outros de nós.

Um grande abraço meu amigo!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA

Mensagem por adinilson Dom 27 Nov 2011, 16:50

concordo com o betofrotta sem acrescentar nada
adinilson
adinilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA

Mensagem por alexandre conrado Seg 28 Nov 2011, 00:25

valeu amigos estou aprendendo a usa o fórum e tirando muitas duvidas
agradeço a atenção.
alexandre conrado
alexandre conrado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Nov 2011, 07:52

Alexandre, já baixou a ficha técnica de pizzas que se encontra no Forum do Empreendedor?

Lá na ficha tem muitas sugestões de cardápio e sua ordem de montagem mais comumente utilizada pelos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA

Mensagem por alexandre conrado Seg 28 Nov 2011, 13:29

poxa! valeu doutrinador a fixa técnica vai me ajudar muito vou conseguir tirar muitas duvidas ali.
obrigado mesmo, abraço.
alexandre conrado
alexandre conrado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################