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Problemas em retirar a pizza da fôrma, me ajudem!

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Mensagem por Edson Vianna em Seg 21 Nov 2011, 23:02

Boa Noite á todos Participantes do Fórum , Venho neste momento pedir um auxilio á voçês , estou á 1 semana com meu delivery em funcionamento e estou com certa dificuldade as vezes de tirar a pizza da forma para a caixa.

Porem estou usando uma pá com pequeno cabo para retirala , as vezes dá certo outras com maior dificuldade , alguem teria outro jeito ou aparato para me ajudar no dia a dia.

DESDE JÁ UM GRANDE ABRAÇO´Á TODOS de EDSON VIANNA RJ.
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Edson Vianna
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Mensagem por Convidad em Seg 21 Nov 2011, 23:10

Edson,

Sua dúvida já foi enviada a um moderador, para conduzi-la a um tópico mais adequado, já que este é sobre panquecas.

Abç

Flávio

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Mensagem por Convidad em Seg 21 Nov 2011, 23:16

Edson,

Use telas ao invés de fôrmas, seu problema será resolvido!

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Mensagem por Convidad em Seg 21 Nov 2011, 23:30

Edson,

Conheces as tela para assar pizza ???
Segue uma imagem.

Busque em qualquer loja especializada, ou aqui no fórum. Mande uma MP para a Ded.
Ela te dará todos os dados necessários.



Abç

Flávio

PS - Saulo, desculpe, mas ao ler, passou o "retirar da forma". Senão já teria resolvido lá mesmo!!!!

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Mensagem por EUAMOPIZZA em Ter 22 Nov 2011, 02:01

Há um filme de teflon, parecido , que foi exposto na FIPAN 2011 que é usado na base da forma e não deixa o produto grudar e pode ser reutilizado.
temperatuda de -80ºC à 260ºC.
Chama-se Dacoflon
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Mensagem por Convidad em Ter 22 Nov 2011, 09:22

EU AMO PIZZA,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Qual custo deste filme?

E se o forno ultrapassar os 260 graus, o que acontece com ele?

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Mensagem por EUAMOPIZZA em Qua 23 Nov 2011, 00:29

O catalogo que peguei na feira tem uma amostra.
O material chama-se DACOFLON folha anti aderente.
Empresa Indaco
.5693-5741 / [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não é descartável, pode ser utilizado várias vezes
Do forno ao freezer
Resiste de -80cº à 260cº
Visualmente parece um saco de lixo preto, da espessur de uma folha sulfite e bem lisa, não aderindo aos dedos ao ser precionada.
Parece bom, na feira a demonstradora disse que poderia mandar + amostras se necessário.
Quem precisar, ligue ou mande email.
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Mensagem por Edson Vianna em Qua 23 Nov 2011, 16:50

Caros colegas agradeço as informações , mais á massa que trabalho é a fresca já fiz testes com á Fôrma de tela eu coloco sobre á pedra refratária que da uma dourada ideal á massa, a´temperatura do forno é muito alta em torno de 300 a 350gº por isso a massa gruda na tela queimando um pouco , por isso que uso a fôrma tradicional.

Já estou estudando outras formas para com seguir o maior sucesso possível.

MUITO OBRIGADO ao SAULOJR E AO FLAVIOMIGA.

ATENCIOSAMENTE : EDSON VIANNA RJ.
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