Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:55 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:49 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Ter 16 Out 2018, 20:35 por Marco Medeiros

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2919)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
149 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 148 Visitantes :: 2 Motores de busca

Mickel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57238 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio da Costa

Os nossos membros postaram um total de 166407 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


DINHEIRO SAINDO DO FORNO!

Ir em baixo

default DINHEIRO SAINDO DO FORNO!

Mensagem por Convidado em Ter 22 Nov 2011, 10:20

Amigos,

Achei esta matéria e vou compartilhá-la com vocês!

Dinheiro saindo do forno

Você quer montar um delivery de pizza e não sabe o que fazer para ele ser diferente do que tem ali na esquina? Empreendedores experientes nesta área revelam alguns segredinhos que podem ajudá-lo a saborear este apetitoso negócio

por Janaina Pereira, revista Meu Próprio Negócio, edição 7 3

Quem não gosta de pizza? Difícil encontrar alguém que não resista a uma redonda – seguramente uma das opções mais lembradas pelo brasileiro quando a fome casa com a geladeira vazia em uma noite qualquer. Por conta disso, o delivery de pizza é um negócio atrativo em qualquer lugar do País. Estima-se que, somente na cidade de São Paulo, 2,5 mil restaurantes ofereçam o serviço de delivery de pizzas.

Segundo o consultor Rogério Fernandes, da RGM Consultoria, de Curitiba, a pizza, por ser um prato relativamente barato, é facilmente comercializada no Brasil, sendo um tipo de negócio favorável em qualquer região do País. “O empreendedor deve estar atento às necessidades regionais e, acima de tudo, planejar o negócio. Mas é um segmento que ainda oferece espaço para novos empreendimentos, podendo estar presente em áreas nobres ou de baixo poder aquisitivo, pois todas as classes sociais comem pizza.”

Mas, para se destacar em um oceano de concorrentes, é imprescindível que a pizza tenha qualidade e chegue quentinha no cliente, garante Ricardo Gutierrez, da Da Vinci Pizzeria, em São Paulo. O empresário, que teve pizzaria e delivery de 1994 até abril de 2007, quando optou por restringir-se ao delivery, diz que é necessário em média de 25 mil a 30 mil reais para iniciar no segmento. “Em maio de 2007 trocamos de endereço. Saímos de um espaço de 600 m2 para operar em um de 60 m2, o necessário para a operação de um delivery. Como estamos em Perdizes, uma região de muita valorização imobiliária, a mudança resultou em um diminuição sensível de nossos custos. Com isso, melhoramos nossa rentabilidade e pudemos investir mais no negócio”, conta Gutierrez.

O retorno do investimento do empresário, previsto inicialmente para um ano, aconteceu em apenas quatro meses. O segredo do sucesso? Um bom forno, três geladeiras, freezer, fogão, masseira, ralador de mussarela, fatiador de frios, moedor de tomate, computador com um software para delivery, telefones, funcionários treinados e um bom pizzaiolo, que Gutierrez conhecia de outra pizzaria, na qual era cliente.

“Mas a principal dica que posso dar, especialmente para quem trabalha com um público alvo como o meu, que são classes A e B, é nunca abrir mão dos melhores produtos em favor de preços.”

Qualidade é fundamental, não só para atrair o consumidor à pizzaria como também para fazê-lo ligar para ela. Ou melhor, voltar a ligar. Há seis anos no mercado, Gilberto Cardoso Matias, sócio da Esquina da Pizza, em Belo Horizonte, conta que no início do seu negócio quase viu tudo ir por água abaixo por não apostar na qualidade.

“Sai do meu emprego e, com o dinheiro do FGTS, abri uma pizzaria delivery. Sempre imaginei ser um bom negócio, afinal, quem não gosta de pizza? Acabei decidindo por ser conhecido como ‘a pizza mais rápida do bairro’, mas, em pouco tempo os clientes começaram a reclamar. Diziam que a pizza tinha pouco recheio, o queijo não era saboroso, não tinha muita variedade”, conta Matias.

O empresário considerou os comentários dos clientes e passou a se ater à qualidade tanto quanto a rapidez. Hoje, Matias tem uma clientela fiel e está sempre tentando inovar para agradar os consumidores. “Atendemos, em média, de 100 a 150 chamados nos finais de semana”, diz. Para fidelizar o cliente, além de oferecer uma pizza saborosa, o empresário adotou práticas promocionais bastante comuns, mas eficientes como dar um refrigerante para quem compra as pizzas mais caras, colocar toda semana dois tipos de pizza com preços especiais e incluir cupons na tampa da caixa da pizza, premiando com uma pizza grátis todo o consumidor que juntar um determinado número.

Para a pizza chegar quentinha e inteira aos consumidores, Matias explica que a equipe precisa estar bem treinada. “Tanto o pizzaiolo quanto o entregador precisam ser cuidadosos com o manuseio da pizza. Ela tem que estar bem embalada, totalmente fechada, e deve sair do delivery rapidamente, para que chegue quente ao cliente. E só com muito treinamento da equipe conseguimos que tudo funcione perfeitamente, com sintonia.”

Trabalho diário

Ricardo Rossi, da Babbo Luigi, em São Paulo, começou a trabalhar neste mercado em 1998, mas foi em 2008 que passou a dedicar-se exclusivamente ao delivery de pizza, depois de desfazer-se de outros negócios.

“O delivery já existia desde 1996, e meu ex-sócio me chamou dois anos depois para fazermos a parceria. Na mesma época abrimos também um lava rápido e um estacionamento. Ano passado desfizemos a sociedade. Eu fiquei com o delivery, porque gosto mais de alimentos, e ele ficou com os outros negócios”, conta.

Rossi alerta a quem pensa em empreender na área, que delivery é um tipo de negócio que exige bastante do dono. “Além do trabalho diário, os fins de semana e feriados também fazem parte da rotina do proprietário de um delivery. Mas não é nenhum bicho de sete cabeças. Claro que, com dinheiro, você pode investir mais.”

O empresário acredita que alguns fatores são fundamentais para alcançar sucesso na área. “Além do óbvio, que é ter qualidade na pizza, rapidez na entrega e excelente atendimento, é preciso observar bem o local onde está se montando o delivery, quem será o público para o qual você vai trabalhar, quem são os seus concorrentes, o que eles oferecem e como eles trabalham. Isso ajuda a montar o seu perfil de negócio.”

Ter boa visão de mercado é fundamental para criar diferenciais com relação a concorrência. “Se você tiver coragem e for inovador em algum quesito em relação à seus pares, tem mais chances de montar algo interessante, que atraia mais clientes.”

De entregador a dono

Alexandre Salazar começou no mercado de delivery de pizza como entregador. Em 1999, com a saída do dono, assumiu o negócio. “ No início foi um corre-corre, eu e o meu sócio fazíamos de tudo. Enquanto um era responsável pela entrega, o outro produzia as pizzas. Não recomendo isso para ninguém pois hoje sei o quanto é valioso o planejamento em um empreendimento. Isso durou até as próprias circunstâncias conduzirem cada um para uma frente do negócio. Percebemos que não dava para fazer tudo.”

Ao organizar a empresa, Salazar optou por pequenas reformas no local, mudar a razão social para Mister Magoo Pizzaria e fazer material para divulgação. “Do segundo para o terceiro ano éramos em quatro pizzaiolos, dois atendentes e oito entregadores. Também construímos dois fornos novos”, lembra o empresário.

O retorno foi rápido, pouco menos de um ano, mas, no terceiro ano da empresa, as novas contratações e compra de equipamentos aliados a falta de reajuste de preços corretos causaram um desequilíbrio. Foi necessário uma mudança de estratégia para voltar a ter lucros. “Agora fazemos promoções originais e usamos mais o site, que é um meio de comunicação ainda pouco explorado pela concorrência.” Salazar aponta o espaço em que o delivery está localizado como um diferencial importante e “a preferência deve ser por locais próximos a um comércio de bastante movimento como farmácia, padaria e mercado.”

Ele também enumera a infra-estrutura necessária: um pequeno salão para espera, área de trabalho com visibilidade para o cliente, espaço para estoque, local para guardar lenha e ótima localização. “Para quem procura um espaço ideal é importante estudar a vizinhança para não ter problemas com a chaminé, barulho da pizzaria e das motos; local para os clientes pararem o carro, de preferência em frente à pizzaria, pois geralmente na primeira compra o cliente gosta de conhecer a casa”, ensina.

Não se precipitar e estudar o mercado também são dicas do empresário para os novatos neste negócio. “Trabalhe com as melhores matérias-primas, busque os meios legais para abertura de empresa e concessão de alvará de funcionamento e, principalmente, tenha certeza que sua mão de obra, o pizzaiolo e o forneiro, sejam ótimos, porque se a sua pizza for ruim você terá dois resultados: vender muito barato ou vender pouco, gerando baixo ou nenhum lucro. Uma pizza boa leva um cliente a atravessar bairros e deixar de comprar em outras pizzarias para comprar na sua”, finaliza.

Franquia de delivery

O delivery de pizza é um investimento que pode dar crias. Que o diga Elídio Bianzini, da franquia Didio Pizza, de São Paulo. “Há 18 anos iniciei meu próprio negócio. Percorri um longo caminho com a Didio Pizza até adquirir o conhecimento que tenho hoje. Aprendi com minha inexperiência. Hoje, o bem mais precioso que tenho a oferecer é justamente a minha experiência.

A Didio Pizza agora é uma franquia de ‘delivery’.” Biazini era analista de sistemas quando percebeu que o mercado de pizzarias delivery no Brasil precisava de diferenciais competitivos e resolveu apostar no segmento. O começo foi complicado, mas ele não desistiu e criou um esquema de produção de pizzas com sabores que fogem ao tradicional.

Surgiram, assim, pizzas como a de abobrinha com mussarela de búfala temperada com alho poró e parmesão; a de creme de maracujá e uma mistura de marguerita com peperoni. Com ajuda de nutricionistas, as pizzas ganharam cores e sabores inusitados e passaram a fazer sucesso junto ao consumidor que gosta de novidades e estava cansado das pizzas tradicionais.

Em 18 meses, Biazini tinha o retorno do seu investimento. Com um público fiel, que chegou a 40 mil pessoas ao mês durante o ano de 2007, e um consumo de cerca de 157 mil pizzas/ano, a Didio Pizza possui uma das margueritas mais vendida da cidade de São Paulo. A empresa tem hoje seis unidades, contando com mais de 60 entregadores motorizados, e acaba de ser formatada nos padrões internacionais das mais bem-sucedidas pizzarias delivery do mundo.

Com um investimento de pouco mais de 110 mil reais, o franqueado recebe a loja toda montada do franqueador, com os equipamentos necessários para que o proprietário já comece a ganhar dinheiro logo após a assinatura do contrato. O retorno do investimento é previsto para um ano. A expectativa é que a empresa tenha mais 25 unidades ao longo de 2009.

Biazini acredita que o sucesso da Didio Pizza veio graças a alguns cuidados, aparentemente simples, mas que fazem a diferença. “O visual das lojas é importante, com a cozinha de vidro para o cliente observar os pizzaiolos em ação. Também é importante treinar as pessoas que vão trabalhar no negócio, assim como estar atento às novidades e pesquisar o mercado. Os clientes não aceitam mais amadores neste setor”, adverte o empresário.

Como montar sua pizzaria delivery

- Forno (de preferência a lenha)

- fogão

- masseira

- liquidificador

- refrigerador

- freezer

- expositor de bebidas

- máquina de cortar frios

- máquina de moer ou processadores

- rolo para abrir massa

- gaveteira ralador de mussarela

- bancada para ingredientes

- potes para armazenamento

- mochila térmica

- computador com sistema para tirar pedidos, cadastro de clientes e controle de estoque

- telefone

- moto para entrega


Fonte: http://janapereira.wordpress.com/2009/02/10/dinheiro-saindo-do-forno/

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DINHEIRO SAINDO DO FORNO!

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 22 Nov 2011, 10:46

Excelente postagem Saulo!!!

Muito obrigado!!!

Um super abraço!!!







Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DINHEIRO SAINDO DO FORNO!

Mensagem por Convidado em Ter 22 Nov 2011, 11:34

Muito bom meu irmão

e uma postagem que precisa ser sempre upada

newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DINHEIRO SAINDO DO FORNO!

Mensagem por aureliotaveira em Ter 03 Jan 2012, 22:45

parabens saulo sua postagem vai fazer muita gente como eu que pretendo entrar no negocio de delivery rever com cuidado todos os pontos que com muita claresa foram colocados.

uma grande luz!

fot abrç.
avatar
aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DINHEIRO SAINDO DO FORNO!

Mensagem por Convidado em Qui 05 Jan 2012, 13:21

Adorei Saulo

Um detalhe me chamou a atenção, nenhuma das receitas de sucesso postadas fala em preço barato, e sim qualidade. Como ja disse várias vezes, a gente não vende preço. Vende Pizza!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DINHEIRO SAINDO DO FORNO!

Mensagem por Convidado em Dom 18 Mar 2012, 17:54

up

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DINHEIRO SAINDO DO FORNO!

Mensagem por jcebrian em Dom 18 Mar 2012, 20:24

raulsantos escreveu:Adorei Saulo

Um detalhe me chamou a atenção, nenhuma das receitas de sucesso postadas fala em preço barato, e sim qualidade. Como ja disse várias vezes, a gente não vende preço. Vende Pizza!

Olá Raul , concordo plenamente contigo . Tenho visto pessoas tentando empreender , oferecendo produtos horríveís . Meu conceito é fazer cliente para a vida inteira , oferecendo um produto de qualidade e um preço justo .

O caminho é esse todos sabem , fazer cliente para a vida inteira , respeitando os clientes e oferecendo um produto de qualidade .



Um Abraço para todos , Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum