Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massas
Hoje à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 12:37 por xxBismarkxx

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» DIFICULDADE EM RESPONDER CLIENTES NO MESSENGER?
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
229 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 220 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, cazua, Davipaulo, Digao, fecredie, HASSIN, Neeuron Soluçõesdevendas, Paulo Penedo, Sandrolequin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55401 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Andre2

Os nossos membros postaram um total de 163741 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos em Ter 22 Nov 2011, 10:36

Tem uma coisa que não entendi aqui no fórum. Por que mesmo os que não são membros podem ver o que conversamos? Porque todos podem ler o que escrevemos?

Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.

Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????

Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?

Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.



avatar
gisele santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por betofrotta em Ter 22 Nov 2011, 11:06

Gisele...

Pensa assim... fazer pizza é uma coisa fácil. Ninguém vai inventar a roda ao fazer uma pizzaria.

A Diferença e o mais importante na minha humilde opinião é que, fazer é fácil, fazer bem feito é outra coisa...

Você pode comer 10 pizzas de mussarela, cada uma feita com uma realidade diferente, e com preços diferentes, mas saborear de verdade, só por aquela pessoa que gosta do que está fazendo, faz bem feito e ainda, se dedica a fazer bem...

O resultado disso é o lucro.

Ao meu redor, (num raio de 2km) tenho mais de 10 pizzarias, inclusive as duas maiores do Rio (Dominos e Parmê), e te digo... tirando eles, os meus outros concorrentes fazem a mesma pizza que eu faço...

Mas eu, vendo numa segunda feira, o que eles vendem numa SEXTA feira... porque simplesmente a pizza é bem feita, e a deles é só uma receita copiada...

Então copiar as receitas não vejo mal... não é segredo, e assim o forum mostra tanto como fazer uma pizza (cabendo a cada um aprimorar) e também sobre o ramo de pizzarias...

E também ninguém aqui é ingenuo (eu acho) de colocar TUDO que sabe ou TUDO sobre as suas empresas...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Nov 2011, 11:28

Bom dia Gisele, quem lhe escreve é o administrador do Fórum de Pizzas.
Depois do Beto Frotta,
Acredito que sou a melhor pessoa para responder a sua pergunta nao é mesmo?
Bem, entendo o seu ponto de vista, mas não penso como você.
E por quê?

Por quê só o conhecimento pode colaborar com a qualidade, a ética, e o respeito estre os iguais de uma mesma categoria.
Reter ou esconder para si o conhecimento nos torna pequenos, limitados e diminutos.

O sol, a água, o ar, e a terra, foram criados para todos os seres vivos!

Imagine que se apenas alguns tivessem acesso a água por exemplo, o que seria dos demais seres vivos?

Deus nos deixou riquezas maravilhosas para serem ampliadas, e se não fosse a inteligência humana compartilhada, ainda hoje seríamos pobres e limitados. Não saberíamos o que comer, não estaríamos voando em aviões modernos, não teríamos celulares, não saberíamos fazer comidas gostosas, enfim, apenas algumas pessoas teriam este privilégio, e os outros estariam renegados a miséria.

Ao compartilhar os meus conhecimentos livremente neste fórum, projetei o meu nome muito além dos limites que eu sequer podia imaginar!

E porque fiz isso?

Porque percebi que todos deveriam ter acesso à qualidade da minha massa, dos meus molhos, da minha administração, dos meus conhecimentos profissionais, pois desejei que um número infinito de pessoas pudessem desfrutar destes conhecimentos e serem felizes realizando um trabalhando honesto e recheado de amor.

Gisele, vivemos em um planeta que atualmente possui mais de 6 bilhões de habitantes; nem todos possuem o dom de serem donos de pizzarias ou pizzaiollos.

Então, a concorrência não é uma arma contra producente ao nosso crescimento, ao contrário, ela pode somar conhecimentos fantásticos na direção da perfeição da nossa arte se soubermos respeitar e aprender com os nossos concorrentes.
Se agirmos assim, cada dia veremos um profissional melhor, uma pizza melhor, um pizzaria mais preparada para atender o seu público de uma forma extraordinária, entendeu?

Não tenho medo de passar os meus conhecimentos aos meus concorrentes, pois não os vejo como concorrentes e sim como amigos, todos juntos unidos caminhando para o crescimento e a perfeição.

E pasmem...

Ninguém faz uma pizza igual ao outro!
Mas algo fazemos igual: trabalhamos com amor para servir a humanidade!

Então, a grande diferença qual é?

Ser bem tratado, comer bem, estar num lugar bonito e ser respeitado e privilegiado por aquilo que se paga na hora de comer.

Receba um cordial abraço e muito sucesso!


Atte.

Hassin Ghannam


gisele santos escreveu:Tem uma coisa que não entendi aqui no fórum. Por que mesmo os que não são membros podem ver o que conversamos? Porque todos podem ler o que escrevemos?

Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.

Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????

Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?

Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.





Última edição por HASSIN em Dom 08 Jan 2012, 13:57, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos em Ter 22 Nov 2011, 12:43

Beto e Hassin e demais colegas.....

Sinto muito pelo ocorrido.

Concordo em tudo e penso da mesma forma. Eu mesmo sou exemplo disso. Aqui aprendi muito com as colocações do BETO, do Raul, e os demais...do HASSIN, sem comentários....

Fui recebido de braços e coração abertos.....só tenho a agradecer. Quando questionei, não quis causar nada de negativo. Sempre participei de grupos onde a política eram bem diferente desta e onde todos eram fechados.

Quis dizer do público em geral que teria acesso e me fizeram ver que mesmo assim, mesmo se um não for um pizzeiro, e estiver interessado, será bem vindo irá perceber nossa seriedade e dedicação no tratamento ao cliente e na honestidade de nossa mão de obra de arte.

Agora entendi.

JESIEL
avatar
gisele santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por betofrotta em Ter 22 Nov 2011, 12:48

Relaxa Menina....

Estamos todos aqui pra ajudar... Smile

Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado em Ter 22 Nov 2011, 12:50

Jesiel,

Pegou o espirito da coisa...rsrsrs

Queria dar uma sugestão para vc, abra um cadastro com seu nome, esse negocio de ficar usando o da Gisele ta estranho...rsrs

Todo mundo respondendo pra Gisele e era o Jesiel...kkkk

Vai lá abra uma conta para vc.

Abraços,

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado em Ter 22 Nov 2011, 12:51

O betto postou ao mesmo tempo q eu a msg acima... olha só, te chamou de menina...kkk

Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk


betofrotta escreveu:Relaxa Menina....

Estamos todos aqui pra ajudar... Smile

Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos em Ter 22 Nov 2011, 12:55

DE DIA SOU GISELE, (minha esposa é a pizzaiola, chefe e patroa)
DE DIA SOU JESIEL ......obediente....kkk

TE+
avatar
gisele santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos em Ter 22 Nov 2011, 12:56

....SE MUDAR VOU PERDER MEUS PONTOS....TAVA GUARDANDO ELES......

JESIEL
avatar
gisele santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado em Ter 22 Nov 2011, 13:06

Jesiel

Mais os pontos é mera formalidade, para nós em anda acrescenta, aqui contamos pela qualidade das postagens e a riqueza das informaçoes, nem sabemos quais os criterios adotados para a tal pontuação.




Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos em Ter 22 Nov 2011, 13:20

eu tava brincando
avatar
gisele santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado em Ter 22 Nov 2011, 13:33

Mais a ideia do clube de bonus seria interessante...

A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.

Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 22 Nov 2011, 13:41

FABIANO OLIVARES escreveu: Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por betofrotta em Ter 22 Nov 2011, 16:38

FABIANO OLIVARES escreveu:Mais a ideia do clube de bonus seria interessante...

A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.

Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr

Sem problemas Very Happy ... mas só servirei a extra Chilli Twisted Evil ... aquela que leva vc a lugares antes nunca visitados... kkkk bounce

Quem tiver mais de 1.000 pontos, tira uma tela, e eu pago a pizza... mas quando eu chegar aos 1.000 ... quero comer na pizzaria de cada um de vcs kkkkk What a Face
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado em Ter 22 Nov 2011, 18:17

Beto,

Feito !!!!! Pode mandar duas para mim.

Fabiano, precisamos conversar com a Ded. Ela iria fazer aquela seleção de mensagens, correto????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum