Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyHoje à(s) 06:07 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
HASSIN (13185)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
DED (8184)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
ISA (4949)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
schuman (1399)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58807 usuários registrados
O último usuário registrado é RODRIGOPASCOALSALES

Os nossos membros postaram um total de 168549 mensagens em 11647 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
HASSIN
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
Carlos Daia
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Ir em baixo

default FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos Ter 22 Nov 2011, 10:36

Tem uma coisa que não entendi aqui no fórum. Por que mesmo os que não são membros podem ver o que conversamos? Porque todos podem ler o que escrevemos?

Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.

Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????

Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?

Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.



gisele santos
gisele santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por betofrotta Ter 22 Nov 2011, 11:06

Gisele...

Pensa assim... fazer pizza é uma coisa fácil. Ninguém vai inventar a roda ao fazer uma pizzaria.

A Diferença e o mais importante na minha humilde opinião é que, fazer é fácil, fazer bem feito é outra coisa...

Você pode comer 10 pizzas de mussarela, cada uma feita com uma realidade diferente, e com preços diferentes, mas saborear de verdade, só por aquela pessoa que gosta do que está fazendo, faz bem feito e ainda, se dedica a fazer bem...

O resultado disso é o lucro.

Ao meu redor, (num raio de 2km) tenho mais de 10 pizzarias, inclusive as duas maiores do Rio (Dominos e Parmê), e te digo... tirando eles, os meus outros concorrentes fazem a mesma pizza que eu faço...

Mas eu, vendo numa segunda feira, o que eles vendem numa SEXTA feira... porque simplesmente a pizza é bem feita, e a deles é só uma receita copiada...

Então copiar as receitas não vejo mal... não é segredo, e assim o forum mostra tanto como fazer uma pizza (cabendo a cada um aprimorar) e também sobre o ramo de pizzarias...

E também ninguém aqui é ingenuo (eu acho) de colocar TUDO que sabe ou TUDO sobre as suas empresas...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por HASSIN Ter 22 Nov 2011, 11:28

Bom dia Gisele, quem lhe escreve é o administrador do Fórum de Pizzas.
Depois do Beto Frotta,
Acredito que sou a melhor pessoa para responder a sua pergunta nao é mesmo?
Bem, entendo o seu ponto de vista, mas não penso como você.
E por quê?

Por quê só o conhecimento pode colaborar com a qualidade, a ética, e o respeito estre os iguais de uma mesma categoria.
Reter ou esconder para si o conhecimento nos torna pequenos, limitados e diminutos.

O sol, a água, o ar, e a terra, foram criados para todos os seres vivos!

Imagine que se apenas alguns tivessem acesso a água por exemplo, o que seria dos demais seres vivos?

Deus nos deixou riquezas maravilhosas para serem ampliadas, e se não fosse a inteligência humana compartilhada, ainda hoje seríamos pobres e limitados. Não saberíamos o que comer, não estaríamos voando em aviões modernos, não teríamos celulares, não saberíamos fazer comidas gostosas, enfim, apenas algumas pessoas teriam este privilégio, e os outros estariam renegados a miséria.

Ao compartilhar os meus conhecimentos livremente neste fórum, projetei o meu nome muito além dos limites que eu sequer podia imaginar!

E porque fiz isso?

Porque percebi que todos deveriam ter acesso à qualidade da minha massa, dos meus molhos, da minha administração, dos meus conhecimentos profissionais, pois desejei que um número infinito de pessoas pudessem desfrutar destes conhecimentos e serem felizes realizando um trabalhando honesto e recheado de amor.

Gisele, vivemos em um planeta que atualmente possui mais de 6 bilhões de habitantes; nem todos possuem o dom de serem donos de pizzarias ou pizzaiollos.

Então, a concorrência não é uma arma contra producente ao nosso crescimento, ao contrário, ela pode somar conhecimentos fantásticos na direção da perfeição da nossa arte se soubermos respeitar e aprender com os nossos concorrentes.
Se agirmos assim, cada dia veremos um profissional melhor, uma pizza melhor, um pizzaria mais preparada para atender o seu público de uma forma extraordinária, entendeu?

Não tenho medo de passar os meus conhecimentos aos meus concorrentes, pois não os vejo como concorrentes e sim como amigos, todos juntos unidos caminhando para o crescimento e a perfeição.

E pasmem...

Ninguém faz uma pizza igual ao outro!
Mas algo fazemos igual: trabalhamos com amor para servir a humanidade!

Então, a grande diferença qual é?

Ser bem tratado, comer bem, estar num lugar bonito e ser respeitado e privilegiado por aquilo que se paga na hora de comer.

Receba um cordial abraço e muito sucesso!


Atte.

Hassin Ghannam


gisele santos escreveu:Tem uma coisa que não entendi aqui no fórum. Por que mesmo os que não são membros podem ver o que conversamos? Porque todos podem ler o que escrevemos?

Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.

Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????

Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?

Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.





Última edição por HASSIN em Dom 08 Jan 2012, 13:57, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? DcAUBNFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13185
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos Ter 22 Nov 2011, 12:43

Beto e Hassin e demais colegas.....

Sinto muito pelo ocorrido.

Concordo em tudo e penso da mesma forma. Eu mesmo sou exemplo disso. Aqui aprendi muito com as colocações do BETO, do Raul, e os demais...do HASSIN, sem comentários....

Fui recebido de braços e coração abertos.....só tenho a agradecer. Quando questionei, não quis causar nada de negativo. Sempre participei de grupos onde a política eram bem diferente desta e onde todos eram fechados.

Quis dizer do público em geral que teria acesso e me fizeram ver que mesmo assim, mesmo se um não for um pizzeiro, e estiver interessado, será bem vindo irá perceber nossa seriedade e dedicação no tratamento ao cliente e na honestidade de nossa mão de obra de arte.

Agora entendi.

JESIEL
gisele santos
gisele santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por betofrotta Ter 22 Nov 2011, 12:48

Relaxa Menina....

Estamos todos aqui pra ajudar...

Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 12:50

Jesiel,

Pegou o espirito da coisa...rsrsrs

Queria dar uma sugestão para vc, abra um cadastro com seu nome, esse negocio de ficar usando o da Gisele ta estranho...rsrs

Todo mundo respondendo pra Gisele e era o Jesiel...kkkk

Vai lá abra uma conta para vc.

Abraços,

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 12:51

O betto postou ao mesmo tempo q eu a msg acima... olha só, te chamou de menina...kkk

Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk


betofrotta escreveu:Relaxa Menina....

Estamos todos aqui pra ajudar...

Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos Ter 22 Nov 2011, 12:55

DE DIA SOU GISELE, (minha esposa é a pizzaiola, chefe e patroa)
DE DIA SOU JESIEL ......obediente....kkk

TE+
gisele santos
gisele santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos Ter 22 Nov 2011, 12:56

....SE MUDAR VOU PERDER MEUS PONTOS....TAVA GUARDANDO ELES......

JESIEL
gisele santos
gisele santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 13:06

Jesiel

Mais os pontos é mera formalidade, para nós em anda acrescenta, aqui contamos pela qualidade das postagens e a riqueza das informaçoes, nem sabemos quais os criterios adotados para a tal pontuação.




Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos Ter 22 Nov 2011, 13:20

eu tava brincando
gisele santos
gisele santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 13:33

Mais a ideia do clube de bonus seria interessante...

A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.

Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Glauco Vendramini Ter 22 Nov 2011, 13:41

FABIANO OLIVARES escreveu: Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Encarenylton

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por betofrotta Ter 22 Nov 2011, 16:38

FABIANO OLIVARES escreveu:Mais a ideia do clube de bonus seria interessante...

A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.

Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr

Sem problemas ... mas só servirei a extra Chilli ... aquela que leva vc a lugares antes nunca visitados... kkkk

Quem tiver mais de 1.000 pontos, tira uma tela, e eu pago a pizza... mas quando eu chegar aos 1.000 ... quero comer na pizzaria de cada um de vcs kkkkk
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 18:17

Beto,

Feito !!!!! Pode mandar duas para mim.

Fabiano, precisamos conversar com a Ded. Ela iria fazer aquela seleção de mensagens, correto????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################