Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
66 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Paulo Umberto em Seg 28 Nov 2011, 16:02

Boa Tarde amigos do Forum.

Finalmente consegui levantar a verba para dar inicio a montagem da pizzaria no lugar onde hj funciona a minha video locadora.
Andei vendo alguns modelos de forno, gostaria de saber se alguém conhece esses modelos e qual recomendaria, ou um outro modelo, desde já agradeço o apoio.

1 - FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Capacidade para assar simultâneamente: 3 pizzas de ø 30 cm, ou 1 pizza de ø 45 cm e outra de ø 35 cm, ou 2 pizzas de ø 40 cm.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

2 - GC III - 4 Infravermelhos - 2 superiores + 2 Traseiros
5 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas 90 x 90 x 25 cm
Capacidade: 5 pizzas / vez
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Paulo Umberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro - rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Tiagokarioka em Ter 29 Nov 2011, 02:01

Caro Paulo,
Passei a poucos meses por essa sua dúvida, e acredito poder te ajudar nessa sua escolha, primeiramente pesquise bastante nesse fórum que é uma ferramenta maravilhosa, veja qual espaço fisíco que vc tem disponível para alocar o forno na cozinha, todos 2 são grandes e robustos e irradiam mt calor devido a sua estrutura fisica e de abertura, portanto tem q ser um local arejado e com bastante circulação de vento. A diferença de custo é mt grande 1(Gran ceres) custa 2.400 reais, o outro é mais que o dobro quase 5.000 reais o Pizzabon, analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos detalhes irrelevantes, comprei o Gran Ceres pelo preço e te respondo q ele vale cada centavo é um forno marvilhoso da um lindo resultado na pizza, utilizo a massa secreta do Hassin, fica bastente parecido com o resultado obtido com o forno do Hassin, a pizza crocante massa leve e com aparência ótima, o atendimento da Gran Ceres é excelente, me tiraram todas as dúvidas, e o pós venda tb mt bom, o forno faltou uma pecinha e eles me mandaram logo depois q os comuniquei, e olha q estou em Belém do Pará bem longe de SP... É economico, gasto +- 1 ou 2 botijões de 13 kg por semana, claro sempre economizando, macetes q vc vai aprender com o uso. Não da pra fazer 5 pizzas simultanês no forno, é humanamente impossivel, dentro dele pode caber mais assar por igual fazendo os giros na pizza q é preciso não dá, dá pra assar 2 pizzas de 35 cm de forma satisfatória, a cocção é bem rápida com a temperatura ideal da pedra e do forno, vc assa em 3 min acredito, nunca medi o tempo. Espero q tenha te ajudado fui de Gran Ceres e não estou arrependido... Qualquer coisa estamos aqui....
avatar
Tiagokarioka
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Paulo Umberto em Ter 29 Nov 2011, 11:31

Tiago, muito obrigado pela sua opinião, por causa dos valores eu ja estava pensando em adquirir o Gran Ceres, sua ajuda foi decisiva para minha escolha.

Só uma pergunta, qual o espaço que você acha necessário para uma boa operação do forno?

Um grande abraço.

Paulo Umberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro - rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Tiagokarioka em Qui 01 Dez 2011, 01:51

Paulo.
Vc deveria ver modelos de layout de cozinha mas acredito que uma area de de 20m² seria o suficiente para alocar tudo de forma satisfatória.Organizamos a cozinha da melhor forma possive, como dava pra fazer, colocando as coisas que nos tinhamos nos melhores lugares possiveis, não sei em qual poarte do projeto vc se encontra, mas fique planejajando no espaço assim, aqui colocarei o forno, aqui colocarei a mesa de abertura de massa, aqui a mesa de finalização etc, faça isso mentalmente, para quando tiver tudo, ja ter idéia de onde ficaram as coisas... Abraços
avatar
Tiagokarioka
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por sirevan em Sex 09 Dez 2011, 11:30

Olá, só para esclarecer alguns pontos sobre o seguinte comentário acima: "analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que
o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos
detalhes irrelevantes".
Esclarecendo a questão, há uma grande diferença e bem relevante: o forno Pizzabon é flex, trabalha com lenha e gás, e devido a este detalhe da lenha o forno possui uma estrutura muito robusta e diferenciada, comparando-se um P-50 com o modelo citado acima que somente trabalha com gás percebe-se a gritante diferença no peso, P-50 pesa 450 kg sendo que o outro modelo em questão pesa 98 kg.
avatar
sirevan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cascavel - Pr
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/09/2009
Emprego/lazer : Indústria de fornos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Paula em Sex 09 Dez 2011, 20:42

Pessoal,

Concordo com o Sirevan. Tive um Flex P-50 e foi excelente, não tem comparação com os fornos a gás. São totalmente diferente. Tudo é uma questão de lay-out , porque eu não me arrependi nem um pouco.

Paula
avatar
Paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum