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FORNO PIZZABON-FLEX P-50

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Mensagem por Paulo Umberto em Seg 28 Nov 2011, 16:02

Boa Tarde amigos do Forum.

Finalmente consegui levantar a verba para dar inicio a montagem da pizzaria no lugar onde hj funciona a minha video locadora.
Andei vendo alguns modelos de forno, gostaria de saber se alguém conhece esses modelos e qual recomendaria, ou um outro modelo, desde já agradeço o apoio.

1 - FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Capacidade para assar simultâneamente: 3 pizzas de ø 30 cm, ou 1 pizza de ø 45 cm e outra de ø 35 cm, ou 2 pizzas de ø 40 cm.

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2 - GC III - 4 Infravermelhos - 2 superiores + 2 Traseiros
5 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas 90 x 90 x 25 cm
Capacidade: 5 pizzas / vez
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Mensagem por Tiagokarioka em Ter 29 Nov 2011, 02:01

Caro Paulo,
Passei a poucos meses por essa sua dúvida, e acredito poder te ajudar nessa sua escolha, primeiramente pesquise bastante nesse fórum que é uma ferramenta maravilhosa, veja qual espaço fisíco que vc tem disponível para alocar o forno na cozinha, todos 2 são grandes e robustos e irradiam mt calor devido a sua estrutura fisica e de abertura, portanto tem q ser um local arejado e com bastante circulação de vento. A diferença de custo é mt grande 1(Gran ceres) custa 2.400 reais, o outro é mais que o dobro quase 5.000 reais o Pizzabon, analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos detalhes irrelevantes, comprei o Gran Ceres pelo preço e te respondo q ele vale cada centavo é um forno marvilhoso da um lindo resultado na pizza, utilizo a massa secreta do Hassin, fica bastente parecido com o resultado obtido com o forno do Hassin, a pizza crocante massa leve e com aparência ótima, o atendimento da Gran Ceres é excelente, me tiraram todas as dúvidas, e o pós venda tb mt bom, o forno faltou uma pecinha e eles me mandaram logo depois q os comuniquei, e olha q estou em Belém do Pará bem longe de SP... É economico, gasto +- 1 ou 2 botijões de 13 kg por semana, claro sempre economizando, macetes q vc vai aprender com o uso. Não da pra fazer 5 pizzas simultanês no forno, é humanamente impossivel, dentro dele pode caber mais assar por igual fazendo os giros na pizza q é preciso não dá, dá pra assar 2 pizzas de 35 cm de forma satisfatória, a cocção é bem rápida com a temperatura ideal da pedra e do forno, vc assa em 3 min acredito, nunca medi o tempo. Espero q tenha te ajudado fui de Gran Ceres e não estou arrependido... Qualquer coisa estamos aqui....
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Mensagem por Paulo Umberto em Ter 29 Nov 2011, 11:31

Tiago, muito obrigado pela sua opinião, por causa dos valores eu ja estava pensando em adquirir o Gran Ceres, sua ajuda foi decisiva para minha escolha.

Só uma pergunta, qual o espaço que você acha necessário para uma boa operação do forno?

Um grande abraço.

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Mensagem por Tiagokarioka em Qui 01 Dez 2011, 01:51

Paulo.
Vc deveria ver modelos de layout de cozinha mas acredito que uma area de de 20m² seria o suficiente para alocar tudo de forma satisfatória.Organizamos a cozinha da melhor forma possive, como dava pra fazer, colocando as coisas que nos tinhamos nos melhores lugares possiveis, não sei em qual poarte do projeto vc se encontra, mas fique planejajando no espaço assim, aqui colocarei o forno, aqui colocarei a mesa de abertura de massa, aqui a mesa de finalização etc, faça isso mentalmente, para quando tiver tudo, ja ter idéia de onde ficaram as coisas... Abraços
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Mensagem por sirevan em Sex 09 Dez 2011, 11:30

Olá, só para esclarecer alguns pontos sobre o seguinte comentário acima: "analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que
o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos
detalhes irrelevantes".
Esclarecendo a questão, há uma grande diferença e bem relevante: o forno Pizzabon é flex, trabalha com lenha e gás, e devido a este detalhe da lenha o forno possui uma estrutura muito robusta e diferenciada, comparando-se um P-50 com o modelo citado acima que somente trabalha com gás percebe-se a gritante diferença no peso, P-50 pesa 450 kg sendo que o outro modelo em questão pesa 98 kg.
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default Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Paula em Sex 09 Dez 2011, 20:42

Pessoal,

Concordo com o Sirevan. Tive um Flex P-50 e foi excelente, não tem comparação com os fornos a gás. São totalmente diferente. Tudo é uma questão de lay-out , porque eu não me arrependi nem um pouco.

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