Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
DED (8184)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 

Quem está conectado?
39 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 39 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
ezequiel batista
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

3 participantes

Ir para baixo

default Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Ter 29 Nov 2011, 23:12

boa noite pessoal, acabei de comprar uma masseira rapida ar-7 7kg, gostaria de saber qual a melhor receita para eu fazer (massa fresca)? para eu que esto iniciando um delivry, qual seria a melhor opçao? fresca ou pré-assada? obrigado.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por adinilson Qua 30 Nov 2011, 13:26

OLHA MEU AMIGO , A PRE- ASSADA VC SE ORGANIZA MELHOR E GANHA TEMPO NO MOMENTO DE PICO . É SO SEGUIR CORRETAMENTE O MODO DE ARMAZENA-LAS SOB REFRIGERAÇAO.
E VC PODE PRE-ASSAR NUM DIA PARA USAR NO OUTRO SEM REFRIGERAÇAO ARMAZENANDO-AS EM EMBALAGEM PLASTICA

UMA DICA MINHA
COLOQUE FORMAS COM O FUNDO PARA CIMA E PODE COLOCAR ATE 5 DISCOS PRE-ASSADOS UM EM CIMA DO OUTRO
SUCESSO NO TEU NEGOCIO
adinilson
adinilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Qua 30 Nov 2011, 20:25

3 kg de farinha Anita

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal


1 margarina de 450g ( margarina mesa )


2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas

1,350 ml de água


3 kg de farinha (Nita)

SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?

TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?

PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?

SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?

SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?



FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Qua 30 Nov 2011, 20:37

OUTRA PERGUNTA QUE ESQUECI..

TENHO UM MASSEIRA RAPIDA 7 KG, QNT TEMPO POSSO BATER?

FELIPE DE ANDRADE escreveu:3 kg de farinha Anita

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal


1 margarina de 450g ( margarina mesa )


2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas

1,350 ml de água


3 kg de farinha (Nita)

SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?

TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?

PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?

SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?

SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?



FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Nov 2011, 20:48

Olá Felipe!
Vou tentar te ajudar: Use a Massa Secreta!
Vc pode trabalhar com ela fresca ou pré assada. Abuse das formas de armazená-la e veja qual melhor lhe atende. Cuidado com receitas mirabolantes, pois, se vc começar com uma massa ruím irá se queimar muito antes de começar. Seja prudente e não invente nada agora. Faça suas pizzas sem muitos ingredientes caros para que seus clientes possam apreciar a sua massa. Tenha muito capricho na organização dos ingredientes da pizza. Veja e perceba, se o seu público alvo pode pagar pelos ingredientes que vc quer trabalhar.
Cuidado com o tempo de batimento da massa. Quanto mais se bate, mais se cria cadeia de glúten que provoca a firmeza da massa(fica dura). Acredito que o tempo não passe de 10 minutos. Que me corrijam os amigos com mais experiência.
Seja simples e verdadeiro!
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Qua 30 Nov 2011, 21:48

OBRIGADO MEU AMIGO PELA SUA AJUDA. ESSA RECEITA EU VI AQUI NO FORUM, PROCURANDO UMA RECEITA DE MASSA FRESCA. NAO SABIA QUE A MASSA SECRETA EU PODERIA USA-LA FRESCA.

O PROCEDIMENTO É O MESMO?

POSSO DEIXAR OS PAEZINHOS NUMA BANDEIJA TAMPADA, CONFORME FOR SAINDO OS PEDIDOS VOU ABRINDO COLOCO O RECHEIO E BOTO DIRETO NA TELA?

MAS AI QUE TA MINA DUVIDA QNT TEMPO DEIXO NO FORNO?



OBRIGADO MEU AMIGO PELA AJUDA.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Nov 2011, 23:33

Felipe, se vc pré assar na hora da montagem tb fica muito boa. Quanto ao tempo não posso precisar, pois vai depender do seu tipo de forno, temperatura de trabalho e outros fatores. Vc terá de fazer testes com o seu forno. Veja quando a massa pré assada estiver começando a querer borbulhar o queijo e com auxílio de uma espátula ou outra coisa levante um pouco o disco da massa e veja se está assada por baixo. Com certeza será o tempo do seu forno.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 02 Dez 2011, 17:31

Obrigado eu querido pela dica.

eu preparando a massa na amassadeira rapida, é o mesmo procedimento na mao né?
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Dez 2011, 17:36

Na masseira a massa fica mais uniforme e mais lisa, porém se bater muito fica dura.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 02 Dez 2011, 18:52

minimo de 5 maximo de 8 minutos carto?

abç
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 03 Dez 2011, 12:32

Pode ser Felipe, não sei te precisar isso. Quando a massa estiver bem homogenia é hora de desligar.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################