Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyHoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyHoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyOntem à(s) 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
DED (8223)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
ISA (4953)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
Carlos Daia (3567)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
schuman (1400)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 

Quem está conectado
94 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 91 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, marcel_gomes, skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geison Costa

Os nossos membros postaram um total de 169566 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE em Ter 29 Nov 2011, 23:12

boa noite pessoal, acabei de comprar uma masseira rapida ar-7 7kg, gostaria de saber qual a melhor receita para eu fazer (massa fresca)? para eu que esto iniciando um delivry, qual seria a melhor opçao? fresca ou pré-assada? obrigado.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por adinilson em Qua 30 Nov 2011, 13:26

OLHA MEU AMIGO , A PRE- ASSADA VC SE ORGANIZA MELHOR E GANHA TEMPO NO MOMENTO DE PICO . É SO SEGUIR CORRETAMENTE O MODO DE ARMAZENA-LAS SOB REFRIGERAÇAO.
E VC PODE PRE-ASSAR NUM DIA PARA USAR NO OUTRO SEM REFRIGERAÇAO ARMAZENANDO-AS EM EMBALAGEM PLASTICA

UMA DICA MINHA
COLOQUE FORMAS COM O FUNDO PARA CIMA E PODE COLOCAR ATE 5 DISCOS PRE-ASSADOS UM EM CIMA DO OUTRO
SUCESSO NO TEU NEGOCIO
adinilson
adinilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE em Qua 30 Nov 2011, 20:25

3 kg de farinha Anita

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal


1 margarina de 450g ( margarina mesa )


2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas

1,350 ml de água


3 kg de farinha (Nita)

SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?

TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?

PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?

SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?

SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?



FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE em Qua 30 Nov 2011, 20:37

OUTRA PERGUNTA QUE ESQUECI..

TENHO UM MASSEIRA RAPIDA 7 KG, QNT TEMPO POSSO BATER?

FELIPE DE ANDRADE escreveu:3 kg de farinha Anita

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal


1 margarina de 450g ( margarina mesa )


2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas

1,350 ml de água


3 kg de farinha (Nita)

SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?

TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?

PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?

SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?

SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?



FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 30 Nov 2011, 20:48

Olá Felipe!
Vou tentar te ajudar: Use a Massa Secreta!
Vc pode trabalhar com ela fresca ou pré assada. Abuse das formas de armazená-la e veja qual melhor lhe atende. Cuidado com receitas mirabolantes, pois, se vc começar com uma massa ruím irá se queimar muito antes de começar. Seja prudente e não invente nada agora. Faça suas pizzas sem muitos ingredientes caros para que seus clientes possam apreciar a sua massa. Tenha muito capricho na organização dos ingredientes da pizza. Veja e perceba, se o seu público alvo pode pagar pelos ingredientes que vc quer trabalhar.
Cuidado com o tempo de batimento da massa. Quanto mais se bate, mais se cria cadeia de glúten que provoca a firmeza da massa(fica dura). Acredito que o tempo não passe de 10 minutos. Que me corrijam os amigos com mais experiência.
Seja simples e verdadeiro!
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE em Qua 30 Nov 2011, 21:48

OBRIGADO MEU AMIGO PELA SUA AJUDA. ESSA RECEITA EU VI AQUI NO FORUM, PROCURANDO UMA RECEITA DE MASSA FRESCA. NAO SABIA QUE A MASSA SECRETA EU PODERIA USA-LA FRESCA.

O PROCEDIMENTO É O MESMO?

POSSO DEIXAR OS PAEZINHOS NUMA BANDEIJA TAMPADA, CONFORME FOR SAINDO OS PEDIDOS VOU ABRINDO COLOCO O RECHEIO E BOTO DIRETO NA TELA?

MAS AI QUE TA MINA DUVIDA QNT TEMPO DEIXO NO FORNO?



OBRIGADO MEU AMIGO PELA AJUDA.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 30 Nov 2011, 23:33

Felipe, se vc pré assar na hora da montagem tb fica muito boa. Quanto ao tempo não posso precisar, pois vai depender do seu tipo de forno, temperatura de trabalho e outros fatores. Vc terá de fazer testes com o seu forno. Veja quando a massa pré assada estiver começando a querer borbulhar o queijo e com auxílio de uma espátula ou outra coisa levante um pouco o disco da massa e veja se está assada por baixo. Com certeza será o tempo do seu forno.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE em Sex 02 Dez 2011, 17:31

Obrigado eu querido pela dica.

eu preparando a massa na amassadeira rapida, é o mesmo procedimento na mao né?
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 02 Dez 2011, 17:36

Na masseira a massa fica mais uniforme e mais lisa, porém se bater muito fica dura.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE em Sex 02 Dez 2011, 18:52

minimo de 5 maximo de 8 minutos carto?

abç
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 03 Dez 2011, 12:32

Pode ser Felipe, não sei te precisar isso. Quando a massa estiver bem homogenia é hora de desligar.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################