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Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
3 participantes
Página 1 de 1
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
boa noite pessoal, acabei de comprar uma masseira rapida ar-7 7kg, gostaria de saber qual a melhor receita para eu fazer (massa fresca)? para eu que esto iniciando um delivry, qual seria a melhor opçao? fresca ou pré-assada? obrigado.
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
OLHA MEU AMIGO , A PRE- ASSADA VC SE ORGANIZA MELHOR E GANHA TEMPO NO MOMENTO DE PICO . É SO SEGUIR CORRETAMENTE O MODO DE ARMAZENA-LAS SOB REFRIGERAÇAO.
E VC PODE PRE-ASSAR NUM DIA PARA USAR NO OUTRO SEM REFRIGERAÇAO ARMAZENANDO-AS EM EMBALAGEM PLASTICA
UMA DICA MINHA
COLOQUE FORMAS COM O FUNDO PARA CIMA E PODE COLOCAR ATE 5 DISCOS PRE-ASSADOS UM EM CIMA DO OUTRO
SUCESSO NO TEU NEGOCIO
E VC PODE PRE-ASSAR NUM DIA PARA USAR NO OUTRO SEM REFRIGERAÇAO ARMAZENANDO-AS EM EMBALAGEM PLASTICA
UMA DICA MINHA
COLOQUE FORMAS COM O FUNDO PARA CIMA E PODE COLOCAR ATE 5 DISCOS PRE-ASSADOS UM EM CIMA DO OUTRO
SUCESSO NO TEU NEGOCIO
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
3 kg de farinha Anita
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 margarina de 450g ( margarina mesa )
2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas
1,350 ml de água
3 kg de farinha (Nita)
SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?
TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?
PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?
SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?
SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?
FICO NO AGUARDO.
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 margarina de 450g ( margarina mesa )
2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas
1,350 ml de água
3 kg de farinha (Nita)
SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?
TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?
PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?
SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?
SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?
FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
OUTRA PERGUNTA QUE ESQUECI..
TENHO UM MASSEIRA RAPIDA 7 KG, QNT TEMPO POSSO BATER?
TENHO UM MASSEIRA RAPIDA 7 KG, QNT TEMPO POSSO BATER?
FELIPE DE ANDRADE escreveu:3 kg de farinha Anita
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 margarina de 450g ( margarina mesa )
2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas
1,350 ml de água
3 kg de farinha (Nita)
SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?
TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?
PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?
SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?
SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?
FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
Olá Felipe!
Vou tentar te ajudar: Use a Massa Secreta!
Vc pode trabalhar com ela fresca ou pré assada. Abuse das formas de armazená-la e veja qual melhor lhe atende. Cuidado com receitas mirabolantes, pois, se vc começar com uma massa ruím irá se queimar muito antes de começar. Seja prudente e não invente nada agora. Faça suas pizzas sem muitos ingredientes caros para que seus clientes possam apreciar a sua massa. Tenha muito capricho na organização dos ingredientes da pizza. Veja e perceba, se o seu público alvo pode pagar pelos ingredientes que vc quer trabalhar.
Cuidado com o tempo de batimento da massa. Quanto mais se bate, mais se cria cadeia de glúten que provoca a firmeza da massa(fica dura). Acredito que o tempo não passe de 10 minutos. Que me corrijam os amigos com mais experiência.
Seja simples e verdadeiro!
Boa sorte!
Vou tentar te ajudar: Use a Massa Secreta!
Vc pode trabalhar com ela fresca ou pré assada. Abuse das formas de armazená-la e veja qual melhor lhe atende. Cuidado com receitas mirabolantes, pois, se vc começar com uma massa ruím irá se queimar muito antes de começar. Seja prudente e não invente nada agora. Faça suas pizzas sem muitos ingredientes caros para que seus clientes possam apreciar a sua massa. Tenha muito capricho na organização dos ingredientes da pizza. Veja e perceba, se o seu público alvo pode pagar pelos ingredientes que vc quer trabalhar.
Cuidado com o tempo de batimento da massa. Quanto mais se bate, mais se cria cadeia de glúten que provoca a firmeza da massa(fica dura). Acredito que o tempo não passe de 10 minutos. Que me corrijam os amigos com mais experiência.
Seja simples e verdadeiro!
Boa sorte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
OBRIGADO MEU AMIGO PELA SUA AJUDA. ESSA RECEITA EU VI AQUI NO FORUM, PROCURANDO UMA RECEITA DE MASSA FRESCA. NAO SABIA QUE A MASSA SECRETA EU PODERIA USA-LA FRESCA.
O PROCEDIMENTO É O MESMO?
POSSO DEIXAR OS PAEZINHOS NUMA BANDEIJA TAMPADA, CONFORME FOR SAINDO OS PEDIDOS VOU ABRINDO COLOCO O RECHEIO E BOTO DIRETO NA TELA?
MAS AI QUE TA MINA DUVIDA QNT TEMPO DEIXO NO FORNO?
OBRIGADO MEU AMIGO PELA AJUDA.
O PROCEDIMENTO É O MESMO?
POSSO DEIXAR OS PAEZINHOS NUMA BANDEIJA TAMPADA, CONFORME FOR SAINDO OS PEDIDOS VOU ABRINDO COLOCO O RECHEIO E BOTO DIRETO NA TELA?
MAS AI QUE TA MINA DUVIDA QNT TEMPO DEIXO NO FORNO?
OBRIGADO MEU AMIGO PELA AJUDA.
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
Felipe, se vc pré assar na hora da montagem tb fica muito boa. Quanto ao tempo não posso precisar, pois vai depender do seu tipo de forno, temperatura de trabalho e outros fatores. Vc terá de fazer testes com o seu forno. Veja quando a massa pré assada estiver começando a querer borbulhar o queijo e com auxílio de uma espátula ou outra coisa levante um pouco o disco da massa e veja se está assada por baixo. Com certeza será o tempo do seu forno.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
Obrigado eu querido pela dica.
eu preparando a massa na amassadeira rapida, é o mesmo procedimento na mao né?
eu preparando a massa na amassadeira rapida, é o mesmo procedimento na mao né?
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
Na masseira a massa fica mais uniforme e mais lisa, porém se bater muito fica dura.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
minimo de 5 maximo de 8 minutos carto?
abç
abç
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?
Pode ser Felipe, não sei te precisar isso. Quando a massa estiver bem homogenia é hora de desligar.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
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País :

» qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Massa fresca agarrando, dificuldade de trabalhar, fermentação excessiva - solução
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Massa fresca agarrando, dificuldade de trabalhar, fermentação excessiva - solução
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