Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 19:13 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
262 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 259 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonmabel, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Francisney

Os nossos membros postaram um total de 162866 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Qua 30 Nov 2011, 14:03

pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
pois estou trabalhando com mini pizza e queria saber sobre essa questão!
valeu
abraços a todos
avatar
adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Nov 2011, 15:58

Adinilson, eu já RESFRIEI por 15 dias sem prejuízo no sabor e textura, mas o Mestre Hassin aconselha a resfriar por até 5 dias.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Qui 01 Dez 2011, 06:48

entao. as massas mini eu estou guardando no congelador e as de 35 estou apenas resfriando ..
meu nobre ,mais uma vez obrigado!!!!
avatar
adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 01 Dez 2011, 19:42

No curso realizado no último final de semana comemos uma massa resfriada e embalada em plastico que tinha mais de 20 dias. estava muito saborosa.
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Sex 02 Dez 2011, 09:32

DANIEL LUCAS RONDON obrigado por sua colaboraçao
avatar
adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 09:46

Sou suspeito pra falar, mas se a massa secreta estiver fresca, eu gosto.

Mas prefiro ela depois de três dias na geladeira.

Parece que apura o paladar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Sab 03 Dez 2011, 04:45

doutrinador me desculpe a franqueza, alguns amigos meus acharam a massa secreta espetacular,mas outros( minoria) disseram que ela puxa muito pelo lado doce
o que vc acha de testar colocando um pouco mais de sal?
o que aconteceria se colocasse sal e açúcar em partes iguais ou parecidas?

bom sábado!!!!
avatar
adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 07:02

Adinilson, sou totalmente a favor de você fazer seus testes pra encontrar o produto que você acredita estar de acordo com o que seus clientes irão aprovar.

Eu mesmo utilizo a massa secreta levemente modificada, mas não mexi no sal.
Mas você deve mexer sim.

Veja bem, se você não acreditar no produto, não conseguirá passar segurança ao seu cliente.

Você poderá agir da seguinte forma, veja se sua fermentação está do jeito que deveria, quer dizer, se está fermentando bem.
Se estiver diminua um pouco o açúcar.
SE de alguma forma isso não surtir o efeito ou interferir na fermentação, então coloque mais sal.

Açúcar e sal em partes iguais?
Você aprovou, seu cliente comprou, correremos juntos pro abraço.
Tente, faça experiencias.

Pra você ter uma ideia, eu mesmo utilizo a massa de chocolate mais doce.
Mas não pelo meu paladar e sim pelo do cliente.

Primeiro ouça o que seu coração diz.
Depois seu cliente.
Em caso de conflitos de opinião, prevalece a do cliente, que é quem paga.

Um abração meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Sab 03 Dez 2011, 08:39

vou fazer alguns testes hoje ,depois te digo

valeu meu camarada
esse é o cara de Bragança!!

avatar
adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 08:49

Meu amigo, nunca tenha medo de expor suas duvidas e de inovar, pois estas inovações irão de alguma forma contribuir na busca da receita perfeita, se é que ela existe.

Quando cheguei aqui usava o fermento fresco, resolvi utilizar o químico, mas estava tentando fazer pizza com pó Royal.
(Foi a orientação que recebi no supermercado)

Se não fosse o ilustre Catelli me explicar que aquilo estava errado...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Usar a massa secreta para pizzas congeladas.

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 12:44

Bom dia!

Estou começando com uma pequena fábrica de pizzas congeladas.. vi esse tópico a respeito de "congelar" a massa secreta. Acho que não entendi.. posso usar essa massa da receita secreta para as minhas pizzas congeladas?
Grande abraço!
avatar
Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 12:53

Bem vinda á família Marlene, sinta-se em casa.

Eu nunca a utilizei "congelada" e sim resfriada, entre 5 e 8 º C.

Se é isto que procuras, ela serve muito bem.

Experimente faze-la, é mais elaborada, mas é de ouro.
Crocante por baixo e macia por cima.

Estou a sua disposição e tambem a disposição de qualquer membro para tirar duvidas, apesar de não ser criação minha, é quase minha, hehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 13:16

Olá Doutrinador!

Eu fico muito satisfeita com a acolhida. Tenho visto a atenção que vc tem dado tanto quanto outros tb. Me senti muito mais segura quando passei a pertencer a essa "família", muito mesmo.
Encontrei muito profissionalismo e muito carinho de todos.
Com certeza terei muiiitass dúvidas rsrsrs.... e pode ter certeza que as postarei.
Vou experimentar hj a receita da massa. Voltamos a nos contatar.

Grande abraço.
avatar
Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 13:30

Marlene, saiba que tambem temos duvidas.
Não existe verdade absoluta.

Aproveite sua estada nesta família e tambem nos ensine.

Ninguem sabe tudo, e todos estamos em busca de ensinamentos.

Todos tem o que ensinar, mesmo que não saiba que tem.

Aqui toda duvida, da mais básica a mais complexa, sempre será tratada com respeito por todos.

Volto a desejar os mesmos votos, meus votos para que se sinta em casa.

Qualquer ajuda vinda com boa vontade a amor fraterno é bem vinda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 13:56

Doutrinador,

Mais uma vez muito obrigada!
Eu espero e quero muito contribuir também, assim como tenho recebido quero doar.

Grande abraço e mais uma vez muito obrigada pela dedicação.
avatar
Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 14:12

Se seguirmos assim Marlene, estaremos apenas Hassiniano.

Cheguei aqui com uma massa que levava cerveja, o Hassin me atendeu tão prontamente, ligava do Chile para tirar minhas duvidas, e eu quase inaugurando...

Imagine uma pessoa sem a menor experiencia.
E meu irmão Hassin mesmo passando por problemas, sempre me ligava e tirava minhas duvidas.

O minimo que podemos fazer hoje é Hassiniar:

Gritar aos quatro cantos da terra que somos unidos.

Isso se chama Hassiniar, um verbo que inventei.

Sigo Hassiniano e peço a todos que aprendam a Hassiniar tambem.

Não guardar nada, compartilhar o que for preciso, para que no final, todos estejamos realizados e felizes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 18:30

Doutrinador,

Assim estou eu...rsrs.. não entendo nadinha de nada ainda. Tenho uma sociedade onde sou gerente de negócios e Personal Emotional Trainer, além de uma função na ONU... ou seja.. não entendo nada mesmo de pizza. Mas já comprei alguns equipamentos e máquinas para a fábrica e assim vou realizar mais essa. Com certeza eu quero e vou praticar a mesma política de união que vcs praticam. Me sinto muito fortalecida com as suas palavras..obrigada

abraço.
avatar
Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 18:33

Aproveitando, vc sabe onde posso encontrar embalagens de alumínio para as pizzas a um preço bom... aqui na minha região os preços estão um tanto ruins.

Tem alguma dica?
abraço
avatar
Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Qui 08 Dez 2011, 10:00

adinilson escreveu:vou fazer alguns testes hoje ,depois te digo

valeu meu camarada
esse é o cara de Bragança!!


entao!! reduzi o açucar de 60g para 40g ,achei que ficou bem equilibrada ,nao deu problema com relacão a fermentaçao
avatar
adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adri em Sab 25 Fev 2012, 02:22

ola



gostaria de saber como é acondicionada a massa pre assada no refrigerador, se são todas embaladas juntas num saco, sem ar , ou melhor uma por uma no saco.



obrigada desde ja
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por ISA em Sab 25 Fev 2012, 18:40

Boa tarde Adri!

As massas podem ser empilhadas de 5 em 5 peças. Mas sempre tem que haver uma base firme para que elas não deformem formando uma "barriga". Então utilize uma assadeira sem borda ou com a borda voltada para baixo ou uma tela como base. Empilhe os 5 discos e ensaque de forma que não fique ar nenhum dentro do saco para não roubar a umidade da massa. Você poderá também fazer mais um "andar" após colocar o quinto disco. Você coloca então a base (tela, se for assadeira com borda não dá) e coloca mais cinco discos. Aí é só embalar bem e refrigerar. Lembrando que antes de embalar os discos os mesmos devem estar já em temperatura ambiente.

Att

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 08 Mar 2012, 07:12

Bom dia, quanto a esse tópico, tenho uma dúvida quant a massa grossa, ao abri-la pode-se passar o rolo ou tem q ser aberta na mão no caso da massa pré-cozida? tenho essa dúvida. Obrigado,

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por ISA em Qui 08 Mar 2012, 20:28

Boa noite Carlos!

A massa grossa pode ser aberta no rolo sim!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 08 Mar 2012, 20:59

Obrigado pela atenção Isa,
até hoje por onde passei sempre trabalhei com massa fina, pois n saco nada de massa um pouco mais grossa, aqui no forum eu vi dizerem que pra massa ficar mais grossa tinha de ser aberta na mão... eu fiz isso na pizzaria q trabalho, ficou uma maravilha, porém eu n domino a tecnica manual... no meu futuro negocio eu farei grossa mas não muita, imagina abrir massa pra pré-cozer na mão sem ter o dominio da técnica? rsrs seira no minimo desanimador rsrs afinal, tempo é dinheiro... agora outra duvida... eu abro e deixo crescer um pouco? abro e pré asso logo? ou outra resposta? Desde já agradeço...

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Convidado em Sex 09 Mar 2012, 08:17

Carlos,

Eu sempre deixo de 5 a 10 minutos depois de abrir a massa e pré-asso, mas tem horas que a pressa não permite este tempo e já pré-asso assim que abro a massa e sinceramente não vejo muita diferença nestes minutos que deixo...hehehe

Este tempo também se deve a espera de abrir mais alguns discos para pré-assa-los juntos, assando 4 por vez.

Tem hora que começo com o rolo e termino de abrir com a a mão ou vice-versa, mas como você não tenho muita prática em abrir somente com as mãos, mas sempre estou treinando e com o tempo e prática você conseguirá.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum