Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13819) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3967) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 30 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 30 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registradosO último membro registrado é Diames Macêdo Moraes
Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
+3
DANIEL LUCAS RONDON
DOUTRINADOR
adinilson
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
pois estou trabalhando com mini pizza e queria saber sobre essa questão!
valeu
abraços a todos
pois estou trabalhando com mini pizza e queria saber sobre essa questão!
valeu
abraços a todos
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Adinilson, eu já RESFRIEI por 15 dias sem prejuízo no sabor e textura, mas o Mestre Hassin aconselha a resfriar por até 5 dias.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
entao. as massas mini eu estou guardando no congelador e as de 35 estou apenas resfriando ..
meu nobre ,mais uma vez obrigado!!!!
meu nobre ,mais uma vez obrigado!!!!
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
No curso realizado no último final de semana comemos uma massa resfriada e embalada em plastico que tinha mais de 20 dias. estava muito saborosa.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
DANIEL LUCAS RONDON obrigado por sua colaboraçao
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Sou suspeito pra falar, mas se a massa secreta estiver fresca, eu gosto.
Mas prefiro ela depois de três dias na geladeira.
Parece que apura o paladar.
Mas prefiro ela depois de três dias na geladeira.
Parece que apura o paladar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
doutrinador me desculpe a franqueza, alguns amigos meus acharam a massa secreta espetacular,mas outros( minoria) disseram que ela puxa muito pelo lado doce
o que vc acha de testar colocando um pouco mais de sal?
o que aconteceria se colocasse sal e açúcar em partes iguais ou parecidas?
bom sábado!!!!
o que vc acha de testar colocando um pouco mais de sal?
o que aconteceria se colocasse sal e açúcar em partes iguais ou parecidas?
bom sábado!!!!
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Adinilson, sou totalmente a favor de você fazer seus testes pra encontrar o produto que você acredita estar de acordo com o que seus clientes irão aprovar.
Eu mesmo utilizo a massa secreta levemente modificada, mas não mexi no sal.
Mas você deve mexer sim.
Veja bem, se você não acreditar no produto, não conseguirá passar segurança ao seu cliente.
Você poderá agir da seguinte forma, veja se sua fermentação está do jeito que deveria, quer dizer, se está fermentando bem.
Se estiver diminua um pouco o açúcar.
SE de alguma forma isso não surtir o efeito ou interferir na fermentação, então coloque mais sal.
Açúcar e sal em partes iguais?
Você aprovou, seu cliente comprou, correremos juntos pro abraço.
Tente, faça experiencias.
Pra você ter uma ideia, eu mesmo utilizo a massa de chocolate mais doce.
Mas não pelo meu paladar e sim pelo do cliente.
Primeiro ouça o que seu coração diz.
Depois seu cliente.
Em caso de conflitos de opinião, prevalece a do cliente, que é quem paga.
Um abração meu amigo.
Eu mesmo utilizo a massa secreta levemente modificada, mas não mexi no sal.
Mas você deve mexer sim.
Veja bem, se você não acreditar no produto, não conseguirá passar segurança ao seu cliente.
Você poderá agir da seguinte forma, veja se sua fermentação está do jeito que deveria, quer dizer, se está fermentando bem.
Se estiver diminua um pouco o açúcar.
SE de alguma forma isso não surtir o efeito ou interferir na fermentação, então coloque mais sal.
Açúcar e sal em partes iguais?
Você aprovou, seu cliente comprou, correremos juntos pro abraço.
Tente, faça experiencias.
Pra você ter uma ideia, eu mesmo utilizo a massa de chocolate mais doce.
Mas não pelo meu paladar e sim pelo do cliente.
Primeiro ouça o que seu coração diz.
Depois seu cliente.
Em caso de conflitos de opinião, prevalece a do cliente, que é quem paga.
Um abração meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
vou fazer alguns testes hoje ,depois te digo
valeu meu camarada
esse é o cara de Bragança!!
valeu meu camarada
esse é o cara de Bragança!!
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Meu amigo, nunca tenha medo de expor suas duvidas e de inovar, pois estas inovações irão de alguma forma contribuir na busca da receita perfeita, se é que ela existe.
Quando cheguei aqui usava o fermento fresco, resolvi utilizar o químico, mas estava tentando fazer pizza com pó Royal.
(Foi a orientação que recebi no supermercado)
Se não fosse o ilustre Catelli me explicar que aquilo estava errado...
Quando cheguei aqui usava o fermento fresco, resolvi utilizar o químico, mas estava tentando fazer pizza com pó Royal.
(Foi a orientação que recebi no supermercado)
Se não fosse o ilustre Catelli me explicar que aquilo estava errado...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Usar a massa secreta para pizzas congeladas.
Bom dia!
Estou começando com uma pequena fábrica de pizzas congeladas.. vi esse tópico a respeito de "congelar" a massa secreta. Acho que não entendi.. posso usar essa massa da receita secreta para as minhas pizzas congeladas?
Grande abraço!
Estou começando com uma pequena fábrica de pizzas congeladas.. vi esse tópico a respeito de "congelar" a massa secreta. Acho que não entendi.. posso usar essa massa da receita secreta para as minhas pizzas congeladas?
Grande abraço!
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Bem vinda á família Marlene, sinta-se em casa.
Eu nunca a utilizei "congelada" e sim resfriada, entre 5 e 8 º C.
Se é isto que procuras, ela serve muito bem.
Experimente faze-la, é mais elaborada, mas é de ouro.
Crocante por baixo e macia por cima.
Estou a sua disposição e tambem a disposição de qualquer membro para tirar duvidas, apesar de não ser criação minha, é quase minha, hehehe.
Eu nunca a utilizei "congelada" e sim resfriada, entre 5 e 8 º C.
Se é isto que procuras, ela serve muito bem.
Experimente faze-la, é mais elaborada, mas é de ouro.
Crocante por baixo e macia por cima.
Estou a sua disposição e tambem a disposição de qualquer membro para tirar duvidas, apesar de não ser criação minha, é quase minha, hehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Olá Doutrinador!
Eu fico muito satisfeita com a acolhida. Tenho visto a atenção que vc tem dado tanto quanto outros tb. Me senti muito mais segura quando passei a pertencer a essa "família", muito mesmo.
Encontrei muito profissionalismo e muito carinho de todos.
Com certeza terei muiiitass dúvidas rsrsrs.... e pode ter certeza que as postarei.
Vou experimentar hj a receita da massa. Voltamos a nos contatar.
Grande abraço.
Eu fico muito satisfeita com a acolhida. Tenho visto a atenção que vc tem dado tanto quanto outros tb. Me senti muito mais segura quando passei a pertencer a essa "família", muito mesmo.
Encontrei muito profissionalismo e muito carinho de todos.
Com certeza terei muiiitass dúvidas rsrsrs.... e pode ter certeza que as postarei.
Vou experimentar hj a receita da massa. Voltamos a nos contatar.
Grande abraço.
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Marlene, saiba que tambem temos duvidas.
Não existe verdade absoluta.
Aproveite sua estada nesta família e tambem nos ensine.
Ninguem sabe tudo, e todos estamos em busca de ensinamentos.
Todos tem o que ensinar, mesmo que não saiba que tem.
Aqui toda duvida, da mais básica a mais complexa, sempre será tratada com respeito por todos.
Volto a desejar os mesmos votos, meus votos para que se sinta em casa.
Qualquer ajuda vinda com boa vontade a amor fraterno é bem vinda.
Não existe verdade absoluta.
Aproveite sua estada nesta família e tambem nos ensine.
Ninguem sabe tudo, e todos estamos em busca de ensinamentos.
Todos tem o que ensinar, mesmo que não saiba que tem.
Aqui toda duvida, da mais básica a mais complexa, sempre será tratada com respeito por todos.
Volto a desejar os mesmos votos, meus votos para que se sinta em casa.
Qualquer ajuda vinda com boa vontade a amor fraterno é bem vinda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Doutrinador,
Mais uma vez muito obrigada!
Eu espero e quero muito contribuir também, assim como tenho recebido quero doar.
Grande abraço e mais uma vez muito obrigada pela dedicação.
Mais uma vez muito obrigada!
Eu espero e quero muito contribuir também, assim como tenho recebido quero doar.
Grande abraço e mais uma vez muito obrigada pela dedicação.
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Se seguirmos assim Marlene, estaremos apenas Hassiniano.
Cheguei aqui com uma massa que levava cerveja, o Hassin me atendeu tão prontamente, ligava do Chile para tirar minhas duvidas, e eu quase inaugurando...
Imagine uma pessoa sem a menor experiencia.
E meu irmão Hassin mesmo passando por problemas, sempre me ligava e tirava minhas duvidas.
O minimo que podemos fazer hoje é Hassiniar:
Gritar aos quatro cantos da terra que somos unidos.
Isso se chama Hassiniar, um verbo que inventei.
Sigo Hassiniano e peço a todos que aprendam a Hassiniar tambem.
Não guardar nada, compartilhar o que for preciso, para que no final, todos estejamos realizados e felizes.
Cheguei aqui com uma massa que levava cerveja, o Hassin me atendeu tão prontamente, ligava do Chile para tirar minhas duvidas, e eu quase inaugurando...
Imagine uma pessoa sem a menor experiencia.
E meu irmão Hassin mesmo passando por problemas, sempre me ligava e tirava minhas duvidas.
O minimo que podemos fazer hoje é Hassiniar:
Gritar aos quatro cantos da terra que somos unidos.
Isso se chama Hassiniar, um verbo que inventei.
Sigo Hassiniano e peço a todos que aprendam a Hassiniar tambem.
Não guardar nada, compartilhar o que for preciso, para que no final, todos estejamos realizados e felizes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Doutrinador,
Assim estou eu...rsrs.. não entendo nadinha de nada ainda. Tenho uma sociedade onde sou gerente de negócios e Personal Emotional Trainer, além de uma função na ONU... ou seja.. não entendo nada mesmo de pizza. Mas já comprei alguns equipamentos e máquinas para a fábrica e assim vou realizar mais essa. Com certeza eu quero e vou praticar a mesma política de união que vcs praticam. Me sinto muito fortalecida com as suas palavras..obrigada
abraço.
Assim estou eu...rsrs.. não entendo nadinha de nada ainda. Tenho uma sociedade onde sou gerente de negócios e Personal Emotional Trainer, além de uma função na ONU... ou seja.. não entendo nada mesmo de pizza. Mas já comprei alguns equipamentos e máquinas para a fábrica e assim vou realizar mais essa. Com certeza eu quero e vou praticar a mesma política de união que vcs praticam. Me sinto muito fortalecida com as suas palavras..obrigada
abraço.
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Aproveitando, vc sabe onde posso encontrar embalagens de alumínio para as pizzas a um preço bom... aqui na minha região os preços estão um tanto ruins.
Tem alguma dica?
abraço
Tem alguma dica?
abraço
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
adinilson escreveu:vou fazer alguns testes hoje ,depois te digo
valeu meu camarada
esse é o cara de Bragança!!
entao!! reduzi o açucar de 60g para 40g ,achei que ficou bem equilibrada ,nao deu problema com relacão a fermentaçao
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
ola
gostaria de saber como é acondicionada a massa pre assada no refrigerador, se são todas embaladas juntas num saco, sem ar , ou melhor uma por uma no saco.
obrigada desde ja
gostaria de saber como é acondicionada a massa pre assada no refrigerador, se são todas embaladas juntas num saco, sem ar , ou melhor uma por uma no saco.
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Boa tarde Adri!
As massas podem ser empilhadas de 5 em 5 peças. Mas sempre tem que haver uma base firme para que elas não deformem formando uma "barriga". Então utilize uma assadeira sem borda ou com a borda voltada para baixo ou uma tela como base. Empilhe os 5 discos e ensaque de forma que não fique ar nenhum dentro do saco para não roubar a umidade da massa. Você poderá também fazer mais um "andar" após colocar o quinto disco. Você coloca então a base (tela, se for assadeira com borda não dá) e coloca mais cinco discos. Aí é só embalar bem e refrigerar. Lembrando que antes de embalar os discos os mesmos devem estar já em temperatura ambiente.
Att
Isa
As massas podem ser empilhadas de 5 em 5 peças. Mas sempre tem que haver uma base firme para que elas não deformem formando uma "barriga". Então utilize uma assadeira sem borda ou com a borda voltada para baixo ou uma tela como base. Empilhe os 5 discos e ensaque de forma que não fique ar nenhum dentro do saco para não roubar a umidade da massa. Você poderá também fazer mais um "andar" após colocar o quinto disco. Você coloca então a base (tela, se for assadeira com borda não dá) e coloca mais cinco discos. Aí é só embalar bem e refrigerar. Lembrando que antes de embalar os discos os mesmos devem estar já em temperatura ambiente.
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Bom dia, quanto a esse tópico, tenho uma dúvida quant a massa grossa, ao abri-la pode-se passar o rolo ou tem q ser aberta na mão no caso da massa pré-cozida? tenho essa dúvida. Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Boa noite Carlos!
A massa grossa pode ser aberta no rolo sim!
A massa grossa pode ser aberta no rolo sim!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Obrigado pela atenção Isa,
até hoje por onde passei sempre trabalhei com massa fina, pois n saco nada de massa um pouco mais grossa, aqui no forum eu vi dizerem que pra massa ficar mais grossa tinha de ser aberta na mão... eu fiz isso na pizzaria q trabalho, ficou uma maravilha, porém eu n domino a tecnica manual... no meu futuro negocio eu farei grossa mas não muita, imagina abrir massa pra pré-cozer na mão sem ter o dominio da técnica? rsrs seira no minimo desanimador rsrs afinal, tempo é dinheiro... agora outra duvida... eu abro e deixo crescer um pouco? abro e pré asso logo? ou outra resposta? Desde já agradeço...
Att, Carlos Loureiro
até hoje por onde passei sempre trabalhei com massa fina, pois n saco nada de massa um pouco mais grossa, aqui no forum eu vi dizerem que pra massa ficar mais grossa tinha de ser aberta na mão... eu fiz isso na pizzaria q trabalho, ficou uma maravilha, porém eu n domino a tecnica manual... no meu futuro negocio eu farei grossa mas não muita, imagina abrir massa pra pré-cozer na mão sem ter o dominio da técnica? rsrs seira no minimo desanimador rsrs afinal, tempo é dinheiro... agora outra duvida... eu abro e deixo crescer um pouco? abro e pré asso logo? ou outra resposta? Desde já agradeço...
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Carlos,
Eu sempre deixo de 5 a 10 minutos depois de abrir a massa e pré-asso, mas tem horas que a pressa não permite este tempo e já pré-asso assim que abro a massa e sinceramente não vejo muita diferença nestes minutos que deixo...hehehe
Este tempo também se deve a espera de abrir mais alguns discos para pré-assa-los juntos, assando 4 por vez.
Tem hora que começo com o rolo e termino de abrir com a a mão ou vice-versa, mas como você não tenho muita prática em abrir somente com as mãos, mas sempre estou treinando e com o tempo e prática você conseguirá.
Eu sempre deixo de 5 a 10 minutos depois de abrir a massa e pré-asso, mas tem horas que a pressa não permite este tempo e já pré-asso assim que abro a massa e sinceramente não vejo muita diferença nestes minutos que deixo...hehehe
Este tempo também se deve a espera de abrir mais alguns discos para pré-assa-los juntos, assando 4 por vez.
Tem hora que começo com o rolo e termino de abrir com a a mão ou vice-versa, mas como você não tenho muita prática em abrir somente com as mãos, mas sempre estou treinando e com o tempo e prática você conseguirá.
Convidado- Convidado

» receita para massa de pizza
» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
» massa secreta 3 versao
» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
» massa secreta 3 versao
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!