Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cachaça na massa
Hoje à(s) 21:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 19:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Hoje à(s) 19:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Hoje à(s) 18:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 17:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 17:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 17:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 16:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 15:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 15:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 15:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 11:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Hoje à(s) 07:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 06:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 06:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 06:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 23:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 20:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 20:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 20:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 20:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 20:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 20:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 20:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 19:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 19:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 11:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 11:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ontem à(s) 09:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 09:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 11:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 07:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 16:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 14:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 06:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 14:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 14:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 13:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 13:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 13:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 13:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 13:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 13:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 13:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 13:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 13:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
261 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 1 Motor de busca

adriana queiroz, Alessandro S Souza, Alexandre Bahir, Alisson83, HASSIN, joaojf, josearilson, leonardommr, maryanne, Mickel, Rhobson Gabriel, ricardohc, Richard Mendes, Victor Sued, vitorcaetano, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53139 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz_pp10

Os nossos membros postaram um total de 158454 mensagens em 11008 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Luciano Rafael em Qui 01 Dez 2011, 06:09

Pessoal,

O objetivo começa a sair do papel. Estou planejando um delivery muito bacana. A princípio escolhi começar pelo delivery devido o investimento e capital de giro necessário para os primeiros meses do negócio, uma vez que os recursos são limitados e na minha região o alguel é bastante caro. Toda via, quero trabalhar com equipamentos de primeira qualidade, pois não quero perder em qualidade devido ter economizado R$ 500 em um forno, por exemplo. Sendo assim, pergunto:

Qual é a marca e respectivo modelo que apresenta a melhor performance (4/5 pizzas)?

3, 4 ou 6 infravermelhos?

Lembrando que estou na região do Distrito Federal, então, tenho que pensar na assistência técnica também, não é mesmo?

Já comecei a fazer o plano de negócios e estudo de mercado. Acredito que equilibrando preço/qualidade é possível conquistar uma boa fatia do mercado, embora tenha 21 pizzarias na região (200 mil habitantes que atuarei, somente 3 ou 4 podem ser consideradas concorrentes fortes por oferecerem algum diferencial.

Obrigado a todos, estou aprendendo muito com o fórum.

Abraço,

Luciano Rafael
avatar
Luciano Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Dez 2011, 06:14

Luciano, se fosse você esperaria pelo lançamento do forno do Forum de Pizzas, que esta marcado para o inicio de janeiro.

Acho que este forno será um divisor de águas na historia das pizzarias Brasileiras.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por betofrotta em Qui 01 Dez 2011, 11:16

Eu vou esperar... mas tenho uma dúvida, só vou poder pagar em dinheiro ?
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Dez 2011, 11:36

Beto, pelo que conheço do Hassin e da empresa que fabricará o forno em escala industrial, eles irão tentar facilitar ao máximo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 01 Dez 2011, 14:36

Ansioso para conhecer!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Luciano Rafael em Qui 01 Dez 2011, 15:28

Pessoal,

Então o que vocês me sugerem... eu preciso que meus pizzaiolos passem por um período de treinamento/testes... não quero correr o risco de decepcionar o cliente... principalmente na primeira pizza... por falta de "padrão"...

Até agora em Brasília só encontrei Venâncio... a mulher da loja me falou que apareceu um forno lá com infravermelho, mas não foi bem aceito... ela quis dizer que isso ocorreu devido o infravermelho... acho que é engano...rsss...

Outra questão o forno será lançado em janeiro, mas se fecharmos só devo receber em fevereiro... não posso esperar isso tudo... infelizmente, mesmo sabendo que o forno será magnífico... sendo assim, por favor, citem marcas... preciso ir avaliando...

Abraço,

Luciano Rafael
avatar
Luciano Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 04:53

Então tente um contato com a Granceres, procure o Claudio.

Os modelos deles são os melhores na sua classe.

Tambem tem a questão do pós atendimento, que é uma questão importante, nisso eles tambem não deixam a desejar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Luciano Rafael em Seg 05 Dez 2011, 19:20

Pessoal,

Decidi pelo GranCeres mesmo, agora estou em dúvidas sobre se pego um com 4 ou 6 infravermelhos. Pretendo trabalhar com esfihas também. Ja li nos fórum que o com 6 é um pouco mais complicado de achar o ponto, mas por outro lado éle é melhor com esfihas. O que vocês me recomendam?

Outro ponto, o Processador de Alimentos SKYMSEN/ METVISA é bom? Ele supre as principais demandas? Com ele não preciso do fatiador?

Estou fazendo perguntas simples, pois estou entrando no ramo de alimentos. Aguardo ansiosamente os comentdários.

Abraço a todos,

Luciano Rafael
avatar
Luciano Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Quinelato em Qui 29 Dez 2011, 07:08

Alguem conheçe o forno da marca GASELETRO ??

a base de preço deles está razoável. valor sem frete.

Forno a Gas GEFR-970GI(90x70) = R$ 799,00

Forno a Gas GEFR-990GI(90x90) = R$
889,00

Forno a Gas GEFR-950GI (90x50) = R$ 675,00
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Quinelato em Qui 29 Dez 2011, 07:17

Postei a minha dúvida, e depois li o tópico todo.

Muito bom saber que em janeiro está previsto o lançamento desse forno para pizza que voce falou doutrinador. Minha previsão de abertura é Março e a compra de equipamentos em fevereiro.

Estou no aguardo muito ancioso.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por betofrotta em Qui 29 Dez 2011, 07:45

Infelizmente não vou poder esperar mais.

Minha demanda está grande, e vou comprar hoje um forno de 3 camaras ou da Metalmaq ou da metalnox.

Os granceres de multicamaras não achei bons.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 29 Dez 2011, 10:12

Doutrinador, mandei uma DM, mas agora estou vendo este topico:
Sobre o lançamento do forno do Forum de Pizzas!
Já tem data marcada? Já temos a descrção do frono?
Talvéz eu compro esse do lançamento do forum! vou esperar!!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 05/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Samuel L em Qui 29 Dez 2011, 18:56

Támbém ansioso na espera!

Como o amigo Quinelato só abro em março, posso esperar até fevereiro.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Qui 29 Dez 2011, 20:03

Doutrinador,

doutrinador escreveu:Luciano, se fosse você esperaria pelo lançamento do forno do Forum de Pizzas, que esta marcado para o inicio de janeiro.

Acho que este forno será um divisor de águas na historia das pizzarias Brasileiras.


Será que já não seria o momento de pelo menos oferecer a tantos interessados, uma singela noção do que é, o do que é capaz este forno lançado sob a chancela do fórum?????

Pelo aval, saberemos de quem cobrar, mas acredito que alguns dados básicos e uma fotinho, ajudaria nesta angustiante espera.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Dez 2011, 04:24

Flavio, ainda não houve nenhuma foto por dois motivos:

1 - Ainda é um protótipo, e serão feitas muitas modificações.
(Eu mesmo sugeri uma)
Por conta destas modificações o forno deverá mudar um pouco.

2 - Existe todo um processo de registro junto aos órgãos competentes e posterior certificação.

O forno está sendo testado exaustivamente com relação á vida útil de seus componentes moveis.

O que posso adiantar é o mesmo de sempre, imagine um forno rotante (nada de novo até aí), capaz de preparar 3 pizzas por vez no modelo simples e 5 pizzas no modelo mais elaborado.

O tamanho é o mesmo de um de lastro que comporte este numero de pizzas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por alissonfp em Sex 30 Dez 2011, 08:42

estou criando um forno semelhante ao home pizza,por menos da metade do preço

ele será misto, com infra-vermelho por cima e resitencia elétrica sob o lastro

com certeza um home pizza melhorado

segue algumas fotas

abraços

alisson

alissonfp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por betofrotta em Sex 30 Dez 2011, 09:03

O Orçamento da IMEQUE abaixo. Siceramente eu achei um bom preço pela qualidade que vcs me falaram que eles teem, e pelo atendimento do Celso.

Optei peloforno de 3 camaras.
..................

A/C: Sr Alberto

Bom dia, conforme nosso contato telefônico, segue abaixo orçamento solicitado:

PRODUTO 1: Forno Industrial a Gás 2 (duas) Câmaras.

CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:
Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Revestimento interno chapas em aço carbono decapadas - pintura eletroestática ideal para altas temperaturas;
Lastro - placas refratárias;
Portas 2 (duas) câmaras sistema guilhotina com vidro temperado;
Controle de caloria - fornos a gás, registro de alavanca;
Revestimento externo em aço inoxidável

MODELO:FGD4 Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x1.00cm. Consumo: 2400gr/h.
PREÇO: 2.150,00 (dois mil cento e cinquenta reais),


PRODUTO 2: Forno Industrial a Gás 3 (três) Câmaras.

CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:

Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Revestimento interno chapas em aço carbono decapadas - pintura eletroestática ideal para altas temperaturas;
Lastro - placas refratárias;
Portas 3 (três) câmaras sistema guilhotina com vidro temperado, ligações independentes;
Controle de caloria - fornos a gás, registro de alavanca;
Revestimento externo em aço inoxidável

MODELO: FGT4 Medidas internas: 90x90x20cm; Medidas externas: 1.10x1.00x1.40cm. Consumo: 3600gr/h.
PREÇO: R$3.180,00 (três mil cento e oitenta reais),

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO: a vista, depósito bancário, no embarque. Nota fiscal com valor a nosso critério, cerca de 30%. Impostos inclusos.

FRETE: Valor pago pelo cliente, remessa feita através de transportadora para todo o Brasil, cavaletes e embalagem inclusos.

PRAZO P/ ENTREGA: 10 (dez) dias úteis.

GARANTIA: 6 (seis) meses "exceto vidros".
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por GELSON JUNIOR em Sex 30 Dez 2011, 19:14

Ola, sou novo no forum,estou querendo abrir uma delivery em minha cidade,visto que não existe uma pizzaria especializada no ramo,mas nunca trabalhei com pizza,e estou estudando bastante mercado,custos,fornecedor logistica tudo,aqui encontrei uma grande ajuda, e esse topico me chamou a atenção,pois o forno é um grande investimento e não pode ser errado,gostaria de saber se o forno home pizza da conta do recado?claro que não apenas 1, ou vocês tem outras opcões ? ou caminho para eu seguir. obrigado e parabéns pelo forum
avatar
GELSON JUNIOR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : macapa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 31 Dez 2011, 07:27

Seja bem vindo Gelson.

Conhece nosso amigo Raul Santos que tem a Pizzaria Bodega Macapá?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Caso queira conversar pessoalmente com alguem de sua cidade com experiencia no assunto, pode pedir a ajuda dele, que é um cara muito gente boa.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se quer abrir uma pizzaria procure um forno que já tenha sido testado e utilizado por pizzarias.

Di Volpi, Tonini, e outros deste segmento tem seus adeptos que podem atestar sua performance, assim como outras marcas de outros segmentos, como Venancio, Granomaq, Fritomaq, Ansatz, Inoxminas, Tupasy e etc.

O próprio forno com a marca Forum de Pizzas está sendo desenvolvido por uma empresa reconhecida Nacionalmente, a "Granceres", que tem em seu quadro engenheiros capacitados com grande experiencia na área.

Então pesquise bastante antes de tomar uma decisão, procure por profissionais da área e somente quando tiver certeza tome uma decisão.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por GELSON JUNIOR em Sab 31 Dez 2011, 09:45

Obrigado pela atenção,não o conheço, mas sei onde fica concerteza vou visita-lo.
avatar
GELSON JUNIOR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : macapa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Sab 31 Dez 2011, 10:58

Gelson, meu querido

A Bodega é EXCLUSIVAMENTE Dellivery, e já atuamos em Macapá a 3 anos e que eu eu saiba tem mais pelo menos umas 3 que tambem atuam só em dellivery

visto que não existe uma pizzaria especializada no ramo,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno

Mensagem por Agostinho em Seg 02 Jan 2012, 10:11

Doutrinador,

olha eu em outro forum...

Fale mais se puder sobre este forno que laçarão em janeiro...pela minha pergunta em outras dúvidas, este forno seria interessante, pelo que sabe que venho testando?

Outra questão é sobre o HOME PIZZA que achei na internet. O que acha dele?

Abração!

doutrinador escreveu:Luciano, se fosse você esperaria pelo lançamento do forno do Forum de Pizzas, que esta marcado para o inicio de janeiro.

Acho que este forno será um divisor de águas na historia das pizzarias Brasileiras.


Agostinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 19/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 10:30

Agostinho, eu tenho comigo um home-pizzas e o utilizei para fazer pizzas em casa.

Mas prefiro não tecer comentários sobre o produto.

Já o forno do fórum de pizzas está sendo feito com todo cuidado pra possuir "garantias", alem de ter suas peças testadas em relação a durabilidade.

Como já disse, ele será um divisor de águas dentro de seu segmento, pois ainda não tínhamos um forno rotante sendo fabricado no Brasil e alem disso, ele estará sendo fabricado por uma empresa de renome.

Ele servirá perfeitamente para todos que querem um forno profissional, rápido e que asse a pizza de forma homogênea.

Qualquer pizzaria que esteja disposta a utilizar um forno á gás terá neste forno mais uma opção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por aureliotaveira em Seg 02 Jan 2012, 18:03

ola pessoal estou pr abrir um delivery tenho muitas duvidas sobre forno a lenha e a gas fiz uma pesquisa só num raio de 3 km procimo de onde vou abrir tem 3 pizzaria com forno a lenha e 1 a gas.
avatar
aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Jan 2012, 11:48

Beto


Tens foto deste FORNO?

ME INTERESSOU MUITO


betofrotta escreveu:O Orçamento da IMEQUE abaixo. Siceramente eu achei um bom preço pela qualidade que vcs me falaram que eles teem, e pelo atendimento do Celso.

Optei peloforno de 3 camaras.
..................

A/C: Sr Alberto

Bom dia, conforme nosso contato telefônico, segue abaixo orçamento solicitado:

PRODUTO 1: Forno Industrial a Gás 2 (duas) Câmaras.

CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:
Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Revestimento interno chapas em aço carbono decapadas - pintura eletroestática ideal para altas temperaturas;
Lastro - placas refratárias;
Portas 2 (duas) câmaras sistema guilhotina com vidro temperado;
Controle de caloria - fornos a gás, registro de alavanca;
Revestimento externo em aço inoxidável

MODELO:FGD4 Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x1.00cm. Consumo: 2400gr/h.
PREÇO: 2.150,00 (dois mil cento e cinquenta reais),


PRODUTO 2: Forno Industrial a Gás 3 (três) Câmaras.

CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:

Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Revestimento interno chapas em aço carbono decapadas - pintura eletroestática ideal para altas temperaturas;
Lastro - placas refratárias;
Portas 3 (três) câmaras sistema guilhotina com vidro temperado, ligações independentes;
Controle de caloria - fornos a gás, registro de alavanca;
Revestimento externo em aço inoxidável

MODELO: FGT4 Medidas internas: 90x90x20cm; Medidas externas: 1.10x1.00x1.40cm. Consumo: 3600gr/h.
PREÇO: R$3.180,00 (três mil cento e oitenta reais),

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO: a vista, depósito bancário, no embarque. Nota fiscal com valor a nosso critério, cerca de 30%. Impostos inclusos.

FRETE: Valor pago pelo cliente, remessa feita através de transportadora para todo o Brasil, cavaletes e embalagem inclusos.

PRAZO P/ ENTREGA: 10 (dez) dias úteis.

GARANTIA: 6 (seis) meses "exceto vidros".

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 04 Jan 2012, 12:45

Encontrei o site:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por cemacosta em Qui 05 Jan 2012, 10:39

Olá, tem uma data para o lançamento deste forno?
avatar
cemacosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/02/2011
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por tucabail em Sab 03 Mar 2012, 17:53

Em primeiro lugar parabéns pelo site, um espetáculo em conteúdo sobre pizza.

Estou com a mesma dúvida.
Quando sai este forno?
Abraços
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 04 Mar 2012, 11:39

O forno Hassin Spinner, será lançado oficialmente na Expo Food que acontecerá no Rio de Janeiro agora dia 20 de março.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por tucabail em Seg 05 Mar 2012, 12:32

Obrigado Gilberto..
Uma ótima notícia.
Valeu Very Happy
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 05 Mar 2012, 15:09

Tuca, depois se quiser me manda as fotos da inauguração dia 20 que eu posto aqui. É sempre uma imensa satisfação poder mostrar essas imagens a todos os membros.
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por tucabail em Seg 05 Mar 2012, 18:10

Opa....pode deixar Gilberto...vamos fazer uma pré-estréia antes para os acertos finais, acredito que vai ser minha última noite curtindo uma festinha entre os amigos....rsss
Valeu.
Abraço pirat
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Seg 12 Mar 2012, 10:07

Olá Amigos,
Faz algum tempo que busco um site para poder discutir as questões de equipamentos e elaboração de massas, recheios etc... fui indicado por um amigo e certamente "concorrente" já que não o considero como tal, acho que somos mais parceiros por trocar enormes experiências. Adorei todas as informações que consegui e fico muito feliz em poder compartilhar dúvidas com todos vocês.

No início de minhas atividades trabalhei com fornos da imequi e depois de algum tempo substitui pelos da Makel, eles fabricam diversos modelos, inclusive com infra-vermelho. Estou muito satisfeito com o produto, caso alguém se interesse, eu recomendo.

Inclusive comprei dois fornos de 3 câmaras, um deles de 300º para pré assar as massas e outro de 500º para assar por completo com recheio. E o de 300º não coube no meu espaço, se alguém precisar me avise, sem uso nenhum e embalado, garantia e nota.

Abraços e mais uma vez, Parabéns !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Linono12 em Seg 12 Mar 2012, 11:21

Boa tarde pessoal, gostaria de saber se alguém conhece os fornos da Progás?

Estou querendo saber informações do PROGAS PRPE 900, mas informações de quem conheça, pois informações do fabricante já tenho.

desde já agradeço.
avatar
Linono12
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Seg 12 Mar 2012, 11:35

Olá Amigo,

O que gostaria de saber sobre os fornos da progás ?

Conheço bem essa marca, já utilizei e os troquei em apenas alguns meses, não me atendeu como esperava.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Samuel L em Seg 12 Mar 2012, 20:15

Bruno,

Se for possivel nos conte mais detalhadamente sua experiência com o forno progás, serve como registro de sua experiência.

Abraço.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Ter 13 Mar 2012, 07:38

Samuel,
No início meu pai tínha dois fornos progás e em pouco tempo começou a aparecer pequenas manchas que foram aumentando e oxidações. apresentou alguns vazamentos, teve uma enorme dificuldade para conseguir uma assistência e resolver o problema, sem contar que as massas não ficavam como ele esperava, depois de um tempo notou que o forno não segurava a caloria como deveria. Fui aprendendo muito com ele sobre os equipamentos, o que era ideal ou não para trabalhar com alimentos. A necessidade de um bom revestimento de lã de vidro em todas as extremidades do forno entre outros fatores. Depois quando substituímos pelos fornos da Makel, os problemas acabaram, conseguimos acertar os pontos ideais de cozimento. estética melhor e assistência também.
Espero ter ajudado.
Qualquer dúvida que puder lhe ajudar será um prazer.

Um forte abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum