Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Mini Chef usado
Ontem à(s) 22:52 por Henrique Ramos

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Ontem à(s) 20:56 por Admin

» Dúvida sobre minha massa
Ontem à(s) 02:36 por fernando o da silva

» O Bom Filho à Casa Volta
Ontem à(s) 00:17 por Henrique Ramos

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 00:05 por Junior Lopesco

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 20:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 19 Maio 2018, 14:22 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 18 Maio 2018, 18:03 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 09:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 09:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 08:40 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dom 06 Maio 2018, 14:20 por Carlos Daia

» Regulador para gás
Sab 05 Maio 2018, 11:38 por HASSIN

» Massa de Pizza Vegana
Sab 05 Maio 2018, 11:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11955)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2636)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1382)
 

Quem está conectado
183 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 175 Visitantes :: 1 Motor de busca

fernandotsilva, HASSIN, Henrique Ramos, joaovictor, Junior Lopesco, marcogastali, PIZZATIALINDA, rodrigohc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56758 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PIZZATIALINDA

Os nossos membros postaram um total de 165571 mensagens em 11503 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

COMPRO MASSEIRA

Ir em baixo

default COMPRO MASSEIRA

Mensagem por ejhirano em Qui 01 Dez 2011, 20:28

Boa Noite,

Sou novato no ramo e gostaria de comprar uma masseira usada ou nova na faixa de R$ 1000 à vista, alguém pode indicar um local (SP/SP)?

Outra dúvida, qual o custo médio da lenha? e o BRIQUETE? alguém usa, rende mais que a lenha?

abraços

ejhirano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Belem
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 31/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 01 Dez 2011, 20:36

ejhirano,

Aqui nos fórum você pode encontrar alguns anúncios, porém, vou deixar um link de fácil acesso a você. Sugiro também que use o campo "BUSCA" no canto superior do fórum para realizar suas pesquisas.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=equipamentos

Qualquer dúvida é só perguntar.

Abração!!!


Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Dez 2011, 21:04

Observe este link a seguir.

Clique aqui!!!

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3085
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Dez 2011, 21:07

Sobre a diferença entre o briquete e a lenha, na minha opinião o consumo do briquete geralmente gasta um pouco mais que a lenha mais o poder de fogo da lenha com toda certeza é muito maior.
Portanto na minha opinião a lenha para manuseio do forno a lenha é melhor.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3085
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por Convidado em Qui 01 Dez 2011, 21:13


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por israel arruda pereira em Qua 11 Jan 2012, 10:19

Olá amigo tudo bem, sou Israel da JJAC equipamentos me ligue tenho uma ótima proposta para que você adquira uma de nossas masseiras toda em inox "A MELHOR DO MERCADO" parte mecânica imbátivel, pós venda e manutenção garantidas 24 horas por dia.

(11) 9676-1568 ou 2405-1689

um grande abraço.

israel arruda pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 11 Jan 2012, 18:19

Presado Amigo ISRAEL
Estou em Salesópolis, não é longe de Guarulhos, tem uma pessoa aqui vendendo uma masseira, (sou leigo no assunto), mais pareceu-me ser ou de 15 kg, ou 25 kg, não lembro a marca. Parece que foi pouco usada, mas parece que foi judiada. Pois esta sem a tampa lateral (a tampa tá lá, só nao esta fixada no local). Tambem esta faltando a alavanca que bascula a masseira. Mas o estado geral pareceu ser bom. A dona foi para os USA, e deixou com um senhor aqui da cidade para vender. Eu dei uma olhada e falei que R$ 1.000,00 era um preço justo.
Caso desperte algum intere-se favor avidar-me que passo o telefone donde esta; A dona ainda não deu a resposta se aceita a proposta

atenciosamente,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 710
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default compra masseira

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 11 Jan 2012, 18:24

Desculpe a vergonha ISRAEL. Era para ser encaminhado o aviso da compra da msseira prara o EJHIRANO.
Obrigado
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 710
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por Convidado em Qui 12 Jan 2012, 00:25

Silvio Pinheiro escreveu:Presado Amigo ISRAEL
Estou em Salesópolis, não é longe de Guarulhos, tem uma pessoa aqui vendendo uma masseira, (sou leigo no assunto), mais pareceu-me ser ou de 15 kg, ou 25 kg, não lembro a marca. Parece que foi pouco usada, mas parece que foi judiada. Pois esta sem a tampa lateral (a tampa tá lá, só nao esta fixada no local). Tambem esta faltando a alavanca que bascula a masseira. Mas o estado geral pareceu ser bom. A dona foi para os USA, e deixou com um senhor aqui da cidade para vender. Eu dei uma olhada e falei que R$ 1.000,00 era um preço justo.
Caso desperte algum intere-se favor avidar-me que passo o telefone donde esta; A dona ainda não deu a resposta se aceita a proposta

Silvio Pinheiro

Silvio, fica muito difícil poder te ajudar, sem que informes pelo menos o fabricante e a capacidade da masseira.

Não tem como descobrir estes dados???

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default compra masseira

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 12 Jan 2012, 09:55

Prezado Amigo FLAVIOMA

Voltei hoje na casa do sr. que esta com a masseira, para ser vendida. A marca dela é BRAESI (é fabricada ai no sul Tche), consta da etiqueta fixada nela como data de fabricação novembro de 2008. Quanto ao modelo esta ilegivel na etiqueta, mas tirei as medidas em centimetros, que são largura: 35
comrimento; 45
altura 40 .
Estas medidas referem-se ao vão livre dentro da cuba onde é ¨batida¨ a massa.
Não sei se deu pra clarear as dívidas. Caso precise maiores dados favor informar.

Antecipadamente Gratos,
Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 710
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por Convidado em Qui 12 Jan 2012, 10:24

Silvio,

Dá uma olhada se é esta ai em baixo .

[url= ]

Link do fabricante: Tem todos os dados e medidas.

http://www.progas.com.br/2010/index.php?ir=produtos&id_categoria=13&id_subcategoria=24&id_produto=53

No Mercado Livre tem umas 5 ou 6 na faixa de R$ 1,000,00.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum