Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Hoje à(s) 19:54 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Hoje à(s) 18:46 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 18:45 por HASSIN

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 15:39 por betusso

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Hoje à(s) 14:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 14:10 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Hoje à(s) 13:22 por DED

» FORNOS
Hoje à(s) 08:28 por Helio de Castro

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Ontem à(s) 17:56 por Willi Ferreira Ramalho

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Ontem à(s) 17:47 por Willi Ferreira Ramalho

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 17:02 por Carlos Daia

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ontem à(s) 17:00 por Minilenha

» Construção de um forno residencial
Dom 16 Set 2018, 20:41 por Marco Medeiros

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Sab 15 Set 2018, 16:32 por HASSIN

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 15 Set 2018, 06:00 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Seg 27 Ago 2018, 13:12 por HASSIN

» MASSA DE EMPADA
Seg 27 Ago 2018, 11:36 por driluci

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dom 26 Ago 2018, 15:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sex 24 Ago 2018, 14:54 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qui 23 Ago 2018, 18:55 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo (Urgente) - Osasco
Qui 23 Ago 2018, 16:27 por thiago.galeti

» Sobre massa sem Fermento
Qua 22 Ago 2018, 17:41 por guntertweety

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 22 Ago 2018, 17:11 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 22 Ago 2018, 17:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Qua 22 Ago 2018, 17:01 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qua 22 Ago 2018, 10:13 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 21 Ago 2018, 18:25 por Carlos Daia

» Qual forno usar
Seg 20 Ago 2018, 23:17 por Rodrigobsb

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Seg 20 Ago 2018, 15:54 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Seg 20 Ago 2018, 00:33 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Ago 2018, 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 19 Ago 2018, 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Dom 19 Ago 2018, 14:42 por HASSIN

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Ago 2018, 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Dom 19 Ago 2018, 13:58 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12121)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2860)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
222 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 220 Visitantes :: 2 Motores de busca

christiangrecco, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57157 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luciano Lobo

Os nossos membros postaram um total de 166251 mensagens em 11575 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

COMPRO MASSEIRA

Ir em baixo

default COMPRO MASSEIRA

Mensagem por ejhirano em Qui 01 Dez 2011, 20:28

Boa Noite,

Sou novato no ramo e gostaria de comprar uma masseira usada ou nova na faixa de R$ 1000 à vista, alguém pode indicar um local (SP/SP)?

Outra dúvida, qual o custo médio da lenha? e o BRIQUETE? alguém usa, rende mais que a lenha?

abraços

ejhirano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Belem
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 31/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 01 Dez 2011, 20:36

ejhirano,

Aqui nos fórum você pode encontrar alguns anúncios, porém, vou deixar um link de fácil acesso a você. Sugiro também que use o campo "BUSCA" no canto superior do fórum para realizar suas pesquisas.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=equipamentos

Qualquer dúvida é só perguntar.

Abração!!!


Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Dez 2011, 21:04

Observe este link a seguir.

Clique aqui!!!

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3119
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Dez 2011, 21:07

Sobre a diferença entre o briquete e a lenha, na minha opinião o consumo do briquete geralmente gasta um pouco mais que a lenha mais o poder de fogo da lenha com toda certeza é muito maior.
Portanto na minha opinião a lenha para manuseio do forno a lenha é melhor.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3119
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por Convidado em Qui 01 Dez 2011, 21:13


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por israel arruda pereira em Qua 11 Jan 2012, 10:19

Olá amigo tudo bem, sou Israel da JJAC equipamentos me ligue tenho uma ótima proposta para que você adquira uma de nossas masseiras toda em inox "A MELHOR DO MERCADO" parte mecânica imbátivel, pós venda e manutenção garantidas 24 horas por dia.

(11) 9676-1568 ou 2405-1689

um grande abraço.

israel arruda pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 11 Jan 2012, 18:19

Presado Amigo ISRAEL
Estou em Salesópolis, não é longe de Guarulhos, tem uma pessoa aqui vendendo uma masseira, (sou leigo no assunto), mais pareceu-me ser ou de 15 kg, ou 25 kg, não lembro a marca. Parece que foi pouco usada, mas parece que foi judiada. Pois esta sem a tampa lateral (a tampa tá lá, só nao esta fixada no local). Tambem esta faltando a alavanca que bascula a masseira. Mas o estado geral pareceu ser bom. A dona foi para os USA, e deixou com um senhor aqui da cidade para vender. Eu dei uma olhada e falei que R$ 1.000,00 era um preço justo.
Caso desperte algum intere-se favor avidar-me que passo o telefone donde esta; A dona ainda não deu a resposta se aceita a proposta

atenciosamente,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default compra masseira

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 11 Jan 2012, 18:24

Desculpe a vergonha ISRAEL. Era para ser encaminhado o aviso da compra da msseira prara o EJHIRANO.
Obrigado
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por Convidado em Qui 12 Jan 2012, 00:25

Silvio Pinheiro escreveu:Presado Amigo ISRAEL
Estou em Salesópolis, não é longe de Guarulhos, tem uma pessoa aqui vendendo uma masseira, (sou leigo no assunto), mais pareceu-me ser ou de 15 kg, ou 25 kg, não lembro a marca. Parece que foi pouco usada, mas parece que foi judiada. Pois esta sem a tampa lateral (a tampa tá lá, só nao esta fixada no local). Tambem esta faltando a alavanca que bascula a masseira. Mas o estado geral pareceu ser bom. A dona foi para os USA, e deixou com um senhor aqui da cidade para vender. Eu dei uma olhada e falei que R$ 1.000,00 era um preço justo.
Caso desperte algum intere-se favor avidar-me que passo o telefone donde esta; A dona ainda não deu a resposta se aceita a proposta

Silvio Pinheiro

Silvio, fica muito difícil poder te ajudar, sem que informes pelo menos o fabricante e a capacidade da masseira.

Não tem como descobrir estes dados???

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default compra masseira

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 12 Jan 2012, 09:55

Prezado Amigo FLAVIOMA

Voltei hoje na casa do sr. que esta com a masseira, para ser vendida. A marca dela é BRAESI (é fabricada ai no sul Tche), consta da etiqueta fixada nela como data de fabricação novembro de 2008. Quanto ao modelo esta ilegivel na etiqueta, mas tirei as medidas em centimetros, que são largura: 35
comrimento; 45
altura 40 .
Estas medidas referem-se ao vão livre dentro da cuba onde é ¨batida¨ a massa.
Não sei se deu pra clarear as dívidas. Caso precise maiores dados favor informar.

Antecipadamente Gratos,
Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO MASSEIRA

Mensagem por Convidado em Qui 12 Jan 2012, 10:24

Silvio,

Dá uma olhada se é esta ai em baixo .

[url= ]

Link do fabricante: Tem todos os dados e medidas.

http://www.progas.com.br/2010/index.php?ir=produtos&id_categoria=13&id_subcategoria=24&id_produto=53

No Mercado Livre tem umas 5 ou 6 na faixa de R$ 1,000,00.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum