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Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

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default Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 02 Dez 2011, 08:26

Baseado no tópico criado pelo Doutrinador (Principais tipos de fornos comentados no forum).
Um grande abraço pessoal!!!


>>> GASTROMAQ <<<


Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

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Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 02 Dez 2011, 08:28

>>> G.PANIZ <<<




Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 09:59

Excelente trabalho Glauco.

Se tiverem mais sugestões de marcas e modelos podem falar pessoal, eu e o Glauco buscaremos informações sobre ela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

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DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

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Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 18 Dez 2011, 11:16

>>> VENÂNCIO <<<




↑ AMASSADEIRA SEMI RÁPIDA BASCULANTE ↑

Descrição:

ASRBV07

• A amassadeira semi-rápida basculante ASRBV07 tem seu motor monofásico nas voltagens de 110; e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

ASRBV25

• Seu motor é monofásico nas voltagens de 110V e de 220V;
• Possui capacidade para até 25kg de massa.
Características:
•Tacho em aço inox 304 jateado;
•Batedores em ferro fundido nodular (estanhado);
•Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostatica com base fosfatizada;
•Chave liga/desliga com proteção de segurança;
•Modelos com capacidade para 7kg e 25kg de massa pronta;
•Para todas as massas com liga ou granuladas (pizzas, macarrão, cucas, pastéis, etc.);
•Pés de borracha;
•Facil instalação e manutenção;
•Alavanca com trava para bascular.

Informações Técnicas:

ASRBV07

•Capacidade para 7kg de massa pronta;
• Motor ¼ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 430 (1 unidade)
• Polia do motor: 40 Z1(1un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana

ASRBV25

•Capacidade para 25kg de massa pronta;
• Motor ½ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 450 (2 unidade)
• Polia do motor: 55 Z2(2un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana





↑ AMASSADEIRA RÁPIDA ↑

Descrição:

ARV7

• A amassadeira rapida ARV7 tem seu motor monofásico nas voltagens de 110V e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

ARV15

• A ARV15 é uma amassadeira rapida com motor monofásico nas voltagens de 110V e 220V;
• Tem capacidade para 15kg de massa.

ARTV25 / ARV25

• A amassadeira rapida modelo ARTV25 tem seu motor trifásico nas voltagens de 220V e 380V;
• Ja a amassadeira ARV25 é monofásica tendo somente voltagen em 220V;
• Ambas tem capacidade para até 25kg de massa.
Características:
•Cuba em aço inox com pá em ferro fundido nodular estanhado;
•Pés de borracha com regulagem de altura;
•Estrutura em chapa reforçada SAE1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatilizada;
•Chave liga/desliga com proteção de segurança;
•Tampa em aço inoxidável com presilha de fechamento seguro e orifício central para facilitar a saída de gases e a colocação de componentes líquidos;
•Mesa em aço inoxidável;
•Sistema para esticar a correia;
•Modelos com capacidade para 7kg,15kg e 25kg
•A produção de cada tacho leva em torno de 8 minutos;
•Manutenção simples e barata;
•Fácil instalação.
•Em qualquer equipamento, colocar primeiro os componentes secos e após, a tampa fechada,adicionar o líquido;

Informações Técnicas:

ARV 7

• Processa 7kg de massa;
• Motor: 1CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A36 (2 unidades);
• Polia do motor: 55A2;
• Polia da Hélice: 250A2.

ARV 15

• Processa 15kg de massa;
• Motor: 2CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 30A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A46 (2 unidades);
• Polia do motor: 55A2;
• Polia da Hélice: 305A2.

ARV 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor: 3CV monofásico- 6 pólos;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A57 (3 unidades);
• Polia do motor: A3-50;
• Polia da Hélice: 400.

ARVT 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor: 3CV Trifásico- 6 pólos;
• Chave liga/desliga: 30A;
• Fiação: 3 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A57 (3 unidades);
• Polia do motor: A3-50;
• Polia da Hélice: 400.





↑ AMASSADEIRA ESPIRAL ↑

Descrição:

VAEM25-2 / VAEM25 / VAE25

• A amassadeira espiral VAEM25-2, é monofásica, porém, possui duas velocidades, ela possui inversor de frequência;
• VAEM25 possui o tacho 3 cm mais alto, a única amassadeira monofásica do mercado que processa 25 kg de massa, seu motor possui 1 velocidade;
• A modelo VAE25 é trifásica, seu motor possui 2 velocidades dallander;

VAEM40-2 / VAEM40 / VAE40

• A modelo VAEM40-2 é monofásica, e possui duas velocidades, essa amassadeira possui inversor de frequência;
• VAEM40 é monofásica , seu motor tem 1 velocidade e seu tacho tem capacidade para 40kg;
• VAE40 é trifásica, seu motor tem 2 velocidades dallander e com capacidade para 40kg;
Características:
•Tacho em aço inox 304 estampado, com base de fixação em ferro fundido nodular;
•Grade de proteção no tacho;
•Corpo em aço carbono SAE1010/1020 reforçado;
•Acabamento em pintura a pó eletrostático;
•Sistema de funcionamento com corrente dentada;
•Efeito rotativo do tacho através de sistema de corrente na parte inferior;
•Túnel para facilitar a limpeza;
•Garfo misturador e guia de massas em ferro fundido nodular;
•Manutenção simples e barata.

Informações Técnicas:

VAEM25

•Processa 25kg de massa
•Motor com 1 velocidade
•Chave liga/desliga: 20 A
•Fiação: 2 x 2,5 – 750V
•Tomada: 30 A – 500V c/ flecha 2 pinos
•Correia: A29 (2 unidades)
•Corrente: ASA 40
•Polia do motor: 60 A
•Polia da Central 180 A

VAEM 25-2

• Processa 25kg de massa;
• Motor com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 1,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (2 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor:ø75A2;
• Polia da Central: 180A2.
•Motor Trifásico 3 cv(equipamento com inversor de freqüência que possibilita manejar 2 velocidades sem necessidade de utilizar o motor Dallander)

VAE 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor trifásico com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 3x 1,5- 750V;
• Tomada: 30A- 500V c/ flecha 3 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA40;
• Polia do Motor: 75-A;
• Polia Central:180A.

VAEM 40

• Processa 40kg de massa;
• Motor com 1 velocidade;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 2,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor: 60A;
• Polia da Central: 180A.

VAEM 40-2

• Processa 40kg de massa;
• Motor com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 1,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor:ø75A3;
• Polia da Central: 180A3.
•Motor Trifásico 3cv (equipamento com inversor de freqüência que possibilita manejar 2 velocidades sem necessidade de utilizar o motor Dallander)

VAE 40

• Processa 40kg de massa;
• Motor trifásico com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 3x 1,5- 750V;
• Tomada: 30A- 500V c/ flecha 3 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA40;
• Polia do Motor: 75-A;
• Polia Central:180A

Glauco Vendramini
FORNEIRO
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Mensagem por Bia Tourinho em Dom 18 Dez 2011, 12:48

Todas são ótimas e não me arrependo de ter comprado a GPaniz de 7 quilos.
O unico problema é limpar a infeliz quando acaba o trabalho.
eu a uso para pizzas, pães,pães de queijo, empadoes.]
De der para pagar alguém para limpá-las depois, é show, por que é um porre, um saco, ainda mais quando se está sozinha para tudo.
Abs
Bia Tourinho
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PIZZAIOLLO
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Mensagem por marcelo waddington em Dom 18 Dez 2011, 16:51

Boa tarde, Bia
Tem noção dos preços?
marcelo waddington
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MASSEIRO
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Mensagem por Bia Tourinho em Seg 19 Dez 2011, 01:20

Olha, se não engano paguei entre 1400 e 1700 Reais em 10 x aqui em Petropolis.

Mas você que está no Rio certamente compra mais em conta lá pela Rua de Santana

A tal da Braesi é que nao foi recomendada,pois as laterais são de plastico.

As demais, pelo que eu vejo aqui no Forum são todas boas. Vai depender de sua ncessidade.
Bia Tourinho
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Mensagem por betofrotta em Seg 19 Dez 2011, 19:39

Tenho a Gastromag 25Kg... que na verdade só aguenta 20kg e faz lenta...

é boa, mas não podemos esquecer a graxa das roldanas...
betofrotta
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Mensagem por Cadu Saldanha em Seg 19 Dez 2011, 23:19

Beto,

Desculpe perguntar... é o mestre Hassin me indicou essa mesma... qual o valor e onde comprou?

betofrotta escreveu:Tenho a Gastromag 25Kg... que na verdade só aguenta 20kg e faz lenta...

é boa, mas não podemos esquecer a graxa das roldanas...
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Mensagem por betofrotta em Ter 20 Dez 2011, 23:53

Comprei na www.catral.com.br, e se não me engano paguei uns R$ 2.000,00/2.400,00.

Muito boa...

passa lá na pizzaria... a gente come uma e bate um papo.
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Mensagem por Cadu Saldanha em Qua 21 Dez 2011, 00:21

Tô querendo ir sim, mas nunca te encontro no Skype pra gente marcar...rs
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Mensagem por betofrotta em Qua 21 Dez 2011, 00:46

Cadu Saldanha escreveu:Tô querendo ir sim, mas nunca te encontro no Skype pra gente marcar...rs

Estou negociando um novo empreendimento e tenho andado um pouco ocupado... amanh estou on line.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Jan 2012, 15:29

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Mensagem por Linono12 em Seg 23 Jan 2012, 13:18

Gostaria de saber opiniões destas citadas a cima , basculantes, qual seria a melhor, a mais indicada, a q da menos manutenção, a q é melhor de operar, limpar etc.... quem conhece ambas coloque tudo na balança e me diga qual compraria pra vc. G.Paniz, Gastromaq ou venancio? Grato
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Mensagem por PIZZOMETRO em Ter 31 Jan 2012, 23:36

Olá!

Qual é a diferença entre elas, notei que temos a Espiral, a Rápida e a semi rápida basculante.


Obrigado
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Mensagem por jailton em Qua 01 Fev 2012, 02:46

Eu tenho uma G PANIZ AM 25 semi rápida, é boa.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Jun 2012, 13:49

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 01 Jul 2012, 18:15

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Abr 2015, 09:25

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Mensagem por Admin em Ter 05 Maio 2015, 01:17

Caros amigos, sigam as dicas do nosso monitor Carlos Doutrinador, que ele estará fazendo o máximo de esforço possível para brindar a vocês informações atualizadas de uma grande variedade de equipamentos e suas funções técnicas.

Parabéns Doutrina!

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Mensagem por P.Garcia em Sex 25 Mar 2016, 23:37

Boa noite. É o meu primeiro acesso ao fórum e estou na fase de pesquisa de equipamentos. Quanto à masseira, li em algum tópico que consideram as espirais melhores. Gostaria de dicas e informações para aquisição de um bom equipamento que seja capaz de preparar a receita da massa do Hassim. Obrigado.

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Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 15:41

Olá P.Garcia,
Agradeço a sua pergunta e aproveito para responder com total conhecimento e responsabilidade.

A melhor masseira para bater e amassar as suas massas é a masseira rápida usada normalmente em padarias.
Considerando aqui que a massa do pão e da pizza são iguais na textura e muitas vezes na receita, não ha dúvidas que a melhor masseira é a rápida.
Modelo e marca que poderá comprar de olhos fechados:
MR 05, 12, 15, 25 da Gastromaq

MR siginifica = Masseira Rápida

Os números acima representam a capacidade de massa pronta batida e não de farinha colocada ok.

Valores médios encontrados no mercado para máquinas novas respectivamente:
MR 05 - R$ 3.800,00
MR 12 - R$ 4.500,00
MR 15 - R$ 4.800,00
MR 25 - R$ 6.200,00

Para quem está começando recomendo a MR 05 ou a MR 12 ou 15.

Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

P.Garcia escreveu:Boa noite. É o meu primeiro acesso ao fórum e estou na fase de pesquisa de equipamentos. Quanto à masseira, li em algum tópico que consideram as espirais melhores. Gostaria de dicas e informações para aquisição de um bom equipamento que seja capaz de preparar a receita da massa do Hassim. Obrigado.

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Mensagem por P.Garcia em Dom 27 Mar 2016, 14:47

Obrigado pela dica, Hassin!

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Mensagem por HASSIN em Dom 27 Mar 2016, 15:07

Por nada caro amigo.
Sucesso e boas compras.
Hassin

P.Garcia escreveu:Obrigado pela dica, Hassin!


Última edição por DOUTRINADOR em Dom 27 Mar 2016, 19:56, editado 1 vez(es) (Razão : Arrumar o código da citação.)

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