Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 

Quem está conectado?
393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
Carlos Daia
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
obrunocamposs
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

+8
PIZZOMETRO
Linono12
Cadu Saldanha
betofrotta
marcelo waddington
Bia Tourinho
DOUTRINADOR
Glauco Vendramini
12 participantes

Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 02 Dez 2011, 08:26

Baseado no tópico criado pelo Doutrinador (Principais tipos de fornos comentados no forum).
Um grande abraço pessoal!!!


>>> GASTROMAQ <<<

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0001leIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0002cy

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 02 Dez 2011, 08:28

>>> G.PANIZ <<<


Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0003r
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0004ok

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Dez 2011, 09:59

Excelente trabalho Glauco.

Se tiverem mais sugestões de marcas e modelos podem falar pessoal, eu e o Glauco buscaremos informações sobre ela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini Dom 18 Dez 2011, 11:16

>>> VENÂNCIO <<<

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 48658349


↑ AMASSADEIRA SEMI RÁPIDA BASCULANTE ↑

Descrição:

ASRBV07

• A amassadeira semi-rápida basculante ASRBV07 tem seu motor monofásico nas voltagens de 110; e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

ASRBV25

• Seu motor é monofásico nas voltagens de 110V e de 220V;
• Possui capacidade para até 25kg de massa.
Características:
•Tacho em aço inox 304 jateado;
•Batedores em ferro fundido nodular (estanhado);
•Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostatica com base fosfatizada;
•Chave liga/desliga com proteção de segurança;
•Modelos com capacidade para 7kg e 25kg de massa pronta;
•Para todas as massas com liga ou granuladas (pizzas, macarrão, cucas, pastéis, etc.);
•Pés de borracha;
•Facil instalação e manutenção;
•Alavanca com trava para bascular.

Informações Técnicas:

ASRBV07

•Capacidade para 7kg de massa pronta;
• Motor ¼ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 430 (1 unidade)
• Polia do motor: 40 Z1(1un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana

ASRBV25

•Capacidade para 25kg de massa pronta;
• Motor ½ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 450 (2 unidade)
• Polia do motor: 55 Z2(2un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana


Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 15052963


↑ AMASSADEIRA RÁPIDA ↑

Descrição:

ARV7

• A amassadeira rapida ARV7 tem seu motor monofásico nas voltagens de 110V e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

ARV15

• A ARV15 é uma amassadeira rapida com motor monofásico nas voltagens de 110V e 220V;
• Tem capacidade para 15kg de massa.

ARTV25 / ARV25

• A amassadeira rapida modelo ARTV25 tem seu motor trifásico nas voltagens de 220V e 380V;
• Ja a amassadeira ARV25 é monofásica tendo somente voltagen em 220V;
• Ambas tem capacidade para até 25kg de massa.
Características:
•Cuba em aço inox com pá em ferro fundido nodular estanhado;
•Pés de borracha com regulagem de altura;
•Estrutura em chapa reforçada SAE1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatilizada;
•Chave liga/desliga com proteção de segurança;
•Tampa em aço inoxidável com presilha de fechamento seguro e orifício central para facilitar a saída de gases e a colocação de componentes líquidos;
•Mesa em aço inoxidável;
•Sistema para esticar a correia;
•Modelos com capacidade para 7kg,15kg e 25kg
•A produção de cada tacho leva em torno de 8 minutos;
•Manutenção simples e barata;
•Fácil instalação.
•Em qualquer equipamento, colocar primeiro os componentes secos e após, a tampa fechada,adicionar o líquido;

Informações Técnicas:

ARV 7

• Processa 7kg de massa;
• Motor: 1CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A36 (2 unidades);
• Polia do motor: 55A2;
• Polia da Hélice: 250A2.

ARV 15

• Processa 15kg de massa;
• Motor: 2CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 30A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A46 (2 unidades);
• Polia do motor: 55A2;
• Polia da Hélice: 305A2.

ARV 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor: 3CV monofásico- 6 pólos;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A57 (3 unidades);
• Polia do motor: A3-50;
• Polia da Hélice: 400.

ARVT 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor: 3CV Trifásico- 6 pólos;
• Chave liga/desliga: 30A;
• Fiação: 3 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A57 (3 unidades);
• Polia do motor: A3-50;
• Polia da Hélice: 400.


Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 92608841


↑ AMASSADEIRA ESPIRAL ↑

Descrição:

VAEM25-2 / VAEM25 / VAE25

• A amassadeira espiral VAEM25-2, é monofásica, porém, possui duas velocidades, ela possui inversor de frequência;
• VAEM25 possui o tacho 3 cm mais alto, a única amassadeira monofásica do mercado que processa 25 kg de massa, seu motor possui 1 velocidade;
• A modelo VAE25 é trifásica, seu motor possui 2 velocidades dallander;

VAEM40-2 / VAEM40 / VAE40

• A modelo VAEM40-2 é monofásica, e possui duas velocidades, essa amassadeira possui inversor de frequência;
• VAEM40 é monofásica , seu motor tem 1 velocidade e seu tacho tem capacidade para 40kg;
• VAE40 é trifásica, seu motor tem 2 velocidades dallander e com capacidade para 40kg;
Características:
•Tacho em aço inox 304 estampado, com base de fixação em ferro fundido nodular;
•Grade de proteção no tacho;
•Corpo em aço carbono SAE1010/1020 reforçado;
•Acabamento em pintura a pó eletrostático;
•Sistema de funcionamento com corrente dentada;
•Efeito rotativo do tacho através de sistema de corrente na parte inferior;
•Túnel para facilitar a limpeza;
•Garfo misturador e guia de massas em ferro fundido nodular;
•Manutenção simples e barata.

Informações Técnicas:

VAEM25

•Processa 25kg de massa
•Motor com 1 velocidade
•Chave liga/desliga: 20 A
•Fiação: 2 x 2,5 – 750V
•Tomada: 30 A – 500V c/ flecha 2 pinos
•Correia: A29 (2 unidades)
•Corrente: ASA 40
•Polia do motor: 60 A
•Polia da Central 180 A

VAEM 25-2

• Processa 25kg de massa;
• Motor com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 1,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (2 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor:ø75A2;
• Polia da Central: 180A2.
•Motor Trifásico 3 cv(equipamento com inversor de freqüência que possibilita manejar 2 velocidades sem necessidade de utilizar o motor Dallander)

VAE 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor trifásico com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 3x 1,5- 750V;
• Tomada: 30A- 500V c/ flecha 3 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA40;
• Polia do Motor: 75-A;
• Polia Central:180A.

VAEM 40

• Processa 40kg de massa;
• Motor com 1 velocidade;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 2,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor: 60A;
• Polia da Central: 180A.

VAEM 40-2

• Processa 40kg de massa;
• Motor com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 1,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor:ø75A3;
• Polia da Central: 180A3.
•Motor Trifásico 3cv (equipamento com inversor de freqüência que possibilita manejar 2 velocidades sem necessidade de utilizar o motor Dallander)

VAE 40

• Processa 40kg de massa;
• Motor trifásico com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 3x 1,5- 750V;
• Tomada: 30A- 500V c/ flecha 3 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA40;
• Polia do Motor: 75-A;
• Polia Central:180A

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Bia Tourinho Dom 18 Dez 2011, 12:48

Todas são ótimas e não me arrependo de ter comprado a GPaniz de 7 quilos.
O unico problema é limpar a infeliz quando acaba o trabalho.
eu a uso para pizzas, pães,pães de queijo, empadoes.]
De der para pagar alguém para limpá-las depois, é show, por que é um porre, um saco, ainda mais quando se está sozinha para tudo.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por marcelo waddington Dom 18 Dez 2011, 16:51

Boa tarde, Bia
Tem noção dos preços?
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Bia Tourinho Seg 19 Dez 2011, 01:20

Olha, se não engano paguei entre 1400 e 1700 Reais em 10 x aqui em Petropolis.

Mas você que está no Rio certamente compra mais em conta lá pela Rua de Santana

A tal da Braesi é que nao foi recomendada,pois as laterais são de plastico.

As demais, pelo que eu vejo aqui no Forum são todas boas. Vai depender de sua ncessidade.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por betofrotta Seg 19 Dez 2011, 19:39

Tenho a Gastromag 25Kg... que na verdade só aguenta 20kg e faz lenta...

é boa, mas não podemos esquecer a graxa das roldanas...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cadu Saldanha Seg 19 Dez 2011, 23:19

Beto,

Desculpe perguntar... é o mestre Hassin me indicou essa mesma... qual o valor e onde comprou?

betofrotta escreveu:Tenho a Gastromag 25Kg... que na verdade só aguenta 20kg e faz lenta...

é boa, mas não podemos esquecer a graxa das roldanas...
Cadu Saldanha
Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por betofrotta Ter 20 Dez 2011, 23:53

Comprei na www.catral.com.br, e se não me engano paguei uns R$ 2.000,00/2.400,00.

Muito boa...

passa lá na pizzaria... a gente come uma e bate um papo.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cadu Saldanha Qua 21 Dez 2011, 00:21

Tô querendo ir sim, mas nunca te encontro no Skype pra gente marcar...rs
Cadu Saldanha
Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por betofrotta Qua 21 Dez 2011, 00:46

Cadu Saldanha escreveu:Tô querendo ir sim, mas nunca te encontro no Skype pra gente marcar...rs

Estou negociando um novo empreendimento e tenho andado um pouco ocupado... amanh estou on line.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 15:29

Upando para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Linono12 Seg 23 Jan 2012, 13:18

Gostaria de saber opiniões destas citadas a cima , basculantes, qual seria a melhor, a mais indicada, a q da menos manutenção, a q é melhor de operar, limpar etc.... quem conhece ambas coloque tudo na balança e me diga qual compraria pra vc. G.Paniz, Gastromaq ou venancio? Grato
Linono12
Linono12
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por PIZZOMETRO Ter 31 Jan 2012, 23:36

Olá!

Qual é a diferença entre elas, notei que temos a Espiral, a Rápida e a semi rápida basculante.


Obrigado
PIZZOMETRO
PIZZOMETRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Roma
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/11/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por jailton Qua 01 Fev 2012, 02:46

Eu tenho uma G PANIZ AM 25 semi rápida, é boa.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Jun 2012, 13:49

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 01 Jul 2012, 18:15

DOUTRINADOR escreveu:Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 09:25

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Admin Ter 05 maio 2015, 01:17

Caros amigos, sigam as dicas do nosso monitor Carlos Doutrinador, que ele estará fazendo o máximo de esforço possível para brindar a vocês informações atualizadas de uma grande variedade de equipamentos e suas funções técnicas.

Parabéns Doutrina!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por P.Garcia Sex 25 Mar 2016, 23:37

Boa noite. É o meu primeiro acesso ao fórum e estou na fase de pesquisa de equipamentos. Quanto à masseira, li em algum tópico que consideram as espirais melhores. Gostaria de dicas e informações para aquisição de um bom equipamento que seja capaz de preparar a receita da massa do Hassim. Obrigado.

P.Garcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Anápolis - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 15:41

Olá P.Garcia,
Agradeço a sua pergunta e aproveito para responder com total conhecimento e responsabilidade.

A melhor masseira para bater e amassar as suas massas é a masseira rápida usada normalmente em padarias.
Considerando aqui que a massa do pão e da pizza são iguais na textura e muitas vezes na receita, não ha dúvidas que a melhor masseira é a rápida.
Modelo e marca que poderá comprar de olhos fechados:
MR 05, 12, 15, 25 da Gastromaq

MR siginifica = Masseira Rápida

Os números acima representam a capacidade de massa pronta batida e não de farinha colocada ok.

Valores médios encontrados no mercado para máquinas novas respectivamente:
MR 05 - R$ 3.800,00
MR 12 - R$ 4.500,00
MR 15 - R$ 4.800,00
MR 25 - R$ 6.200,00

Para quem está começando recomendo a MR 05 ou a MR 12 ou 15.

Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

P.Garcia escreveu:Boa noite. É o meu primeiro acesso ao fórum e estou na fase de pesquisa de equipamentos. Quanto à masseira, li em algum tópico que consideram as espirais melhores. Gostaria de dicas e informações para aquisição de um bom equipamento que seja capaz de preparar a receita da massa do Hassim. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. DcAUBNIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por P.Garcia Dom 27 Mar 2016, 14:47

Obrigado pela dica, Hassin!

P.Garcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Anápolis - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Mar 2016, 15:07

Por nada caro amigo.
Sucesso e boas compras.
Hassin

P.Garcia escreveu:Obrigado pela dica, Hassin!


Última edição por DOUTRINADOR em Dom 27 Mar 2016, 19:56, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Arrumar o código da citação.)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. DcAUBNIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################