Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyHoje à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyOntem à(s) 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyOntem à(s) 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13843)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
Carlos Daia (3969)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59067 usuários registrados
O último membro registrado é diegoavmendes

Os nossos membros postaram um total de 169525 mensagens em 11833 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
Carlos Daia
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
docuras
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 
vania.cruz4
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

+8
PIZZOMETRO
Linono12
Cadu Saldanha
betofrotta
marcelo waddington
Bia Tourinho
DOUTRINADOR
Glauco Vendramini
12 participantes

Ir para baixo

default Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 02 Dez 2011, 08:26

Baseado no tópico criado pelo Doutrinador (Principais tipos de fornos comentados no forum).
Um grande abraço pessoal!!!


>>> GASTROMAQ <<<

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0001leIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0002cy

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 02 Dez 2011, 08:28

>>> G.PANIZ <<<


Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0003r
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 0004ok

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Dez 2011, 09:59

Excelente trabalho Glauco.

Se tiverem mais sugestões de marcas e modelos podem falar pessoal, eu e o Glauco buscaremos informações sobre ela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Glauco Vendramini Dom 18 Dez 2011, 11:16

>>> VENÂNCIO <<<

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 48658349


↑ AMASSADEIRA SEMI RÁPIDA BASCULANTE ↑

Descrição:

ASRBV07

• A amassadeira semi-rápida basculante ASRBV07 tem seu motor monofásico nas voltagens de 110; e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

ASRBV25

• Seu motor é monofásico nas voltagens de 110V e de 220V;
• Possui capacidade para até 25kg de massa.
Características:
•Tacho em aço inox 304 jateado;
•Batedores em ferro fundido nodular (estanhado);
•Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostatica com base fosfatizada;
•Chave liga/desliga com proteção de segurança;
•Modelos com capacidade para 7kg e 25kg de massa pronta;
•Para todas as massas com liga ou granuladas (pizzas, macarrão, cucas, pastéis, etc.);
•Pés de borracha;
•Facil instalação e manutenção;
•Alavanca com trava para bascular.

Informações Técnicas:

ASRBV07

•Capacidade para 7kg de massa pronta;
• Motor ¼ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 430 (1 unidade)
• Polia do motor: 40 Z1(1un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana

ASRBV25

•Capacidade para 25kg de massa pronta;
• Motor ½ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 450 (2 unidade)
• Polia do motor: 55 Z2(2un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana


Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 15052963


↑ AMASSADEIRA RÁPIDA ↑

Descrição:

ARV7

• A amassadeira rapida ARV7 tem seu motor monofásico nas voltagens de 110V e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

ARV15

• A ARV15 é uma amassadeira rapida com motor monofásico nas voltagens de 110V e 220V;
• Tem capacidade para 15kg de massa.

ARTV25 / ARV25

• A amassadeira rapida modelo ARTV25 tem seu motor trifásico nas voltagens de 220V e 380V;
• Ja a amassadeira ARV25 é monofásica tendo somente voltagen em 220V;
• Ambas tem capacidade para até 25kg de massa.
Características:
•Cuba em aço inox com pá em ferro fundido nodular estanhado;
•Pés de borracha com regulagem de altura;
•Estrutura em chapa reforçada SAE1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatilizada;
•Chave liga/desliga com proteção de segurança;
•Tampa em aço inoxidável com presilha de fechamento seguro e orifício central para facilitar a saída de gases e a colocação de componentes líquidos;
•Mesa em aço inoxidável;
•Sistema para esticar a correia;
•Modelos com capacidade para 7kg,15kg e 25kg
•A produção de cada tacho leva em torno de 8 minutos;
•Manutenção simples e barata;
•Fácil instalação.
•Em qualquer equipamento, colocar primeiro os componentes secos e após, a tampa fechada,adicionar o líquido;

Informações Técnicas:

ARV 7

• Processa 7kg de massa;
• Motor: 1CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A36 (2 unidades);
• Polia do motor: 55A2;
• Polia da Hélice: 250A2.

ARV 15

• Processa 15kg de massa;
• Motor: 2CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 30A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A46 (2 unidades);
• Polia do motor: 55A2;
• Polia da Hélice: 305A2.

ARV 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor: 3CV monofásico- 6 pólos;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A57 (3 unidades);
• Polia do motor: A3-50;
• Polia da Hélice: 400.

ARVT 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor: 3CV Trifásico- 6 pólos;
• Chave liga/desliga: 30A;
• Fiação: 3 x1,5mm- 750V;
• Tomada: 30 A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia :A57 (3 unidades);
• Polia do motor: A3-50;
• Polia da Hélice: 400.


Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. 92608841


↑ AMASSADEIRA ESPIRAL ↑

Descrição:

VAEM25-2 / VAEM25 / VAE25

• A amassadeira espiral VAEM25-2, é monofásica, porém, possui duas velocidades, ela possui inversor de frequência;
• VAEM25 possui o tacho 3 cm mais alto, a única amassadeira monofásica do mercado que processa 25 kg de massa, seu motor possui 1 velocidade;
• A modelo VAE25 é trifásica, seu motor possui 2 velocidades dallander;

VAEM40-2 / VAEM40 / VAE40

• A modelo VAEM40-2 é monofásica, e possui duas velocidades, essa amassadeira possui inversor de frequência;
• VAEM40 é monofásica , seu motor tem 1 velocidade e seu tacho tem capacidade para 40kg;
• VAE40 é trifásica, seu motor tem 2 velocidades dallander e com capacidade para 40kg;
Características:
•Tacho em aço inox 304 estampado, com base de fixação em ferro fundido nodular;
•Grade de proteção no tacho;
•Corpo em aço carbono SAE1010/1020 reforçado;
•Acabamento em pintura a pó eletrostático;
•Sistema de funcionamento com corrente dentada;
•Efeito rotativo do tacho através de sistema de corrente na parte inferior;
•Túnel para facilitar a limpeza;
•Garfo misturador e guia de massas em ferro fundido nodular;
•Manutenção simples e barata.

Informações Técnicas:

VAEM25

•Processa 25kg de massa
•Motor com 1 velocidade
•Chave liga/desliga: 20 A
•Fiação: 2 x 2,5 – 750V
•Tomada: 30 A – 500V c/ flecha 2 pinos
•Correia: A29 (2 unidades)
•Corrente: ASA 40
•Polia do motor: 60 A
•Polia da Central 180 A

VAEM 25-2

• Processa 25kg de massa;
• Motor com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 1,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (2 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor:ø75A2;
• Polia da Central: 180A2.
•Motor Trifásico 3 cv(equipamento com inversor de freqüência que possibilita manejar 2 velocidades sem necessidade de utilizar o motor Dallander)

VAE 25

• Processa 25kg de massa;
• Motor trifásico com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 3x 1,5- 750V;
• Tomada: 30A- 500V c/ flecha 3 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA40;
• Polia do Motor: 75-A;
• Polia Central:180A.

VAEM 40

• Processa 40kg de massa;
• Motor com 1 velocidade;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 2,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor: 60A;
• Polia da Central: 180A.

VAEM 40-2

• Processa 40kg de massa;
• Motor com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 2x 1,5 - 750V;
• Tomada: 30A - 500V c/ flecha 2 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA 40;
• Polia do Motor:ø75A3;
• Polia da Central: 180A3.
•Motor Trifásico 3cv (equipamento com inversor de freqüência que possibilita manejar 2 velocidades sem necessidade de utilizar o motor Dallander)

VAE 40

• Processa 40kg de massa;
• Motor trifásico com 2 velocidades;
• Chave liga/desliga: 20A;
• Fiação: 3x 1,5- 750V;
• Tomada: 30A- 500V c/ flecha 3 pinos;
• Correia: A29 (3 unidades);
• Corrente: ASA40;
• Polia do Motor: 75-A;
• Polia Central:180A

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Bia Tourinho Dom 18 Dez 2011, 12:48

Todas são ótimas e não me arrependo de ter comprado a GPaniz de 7 quilos.
O unico problema é limpar a infeliz quando acaba o trabalho.
eu a uso para pizzas, pães,pães de queijo, empadoes.]
De der para pagar alguém para limpá-las depois, é show, por que é um porre, um saco, ainda mais quando se está sozinha para tudo.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por marcelo waddington Dom 18 Dez 2011, 16:51

Boa tarde, Bia
Tem noção dos preços?
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Bia Tourinho Seg 19 Dez 2011, 01:20

Olha, se não engano paguei entre 1400 e 1700 Reais em 10 x aqui em Petropolis.

Mas você que está no Rio certamente compra mais em conta lá pela Rua de Santana

A tal da Braesi é que nao foi recomendada,pois as laterais são de plastico.

As demais, pelo que eu vejo aqui no Forum são todas boas. Vai depender de sua ncessidade.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por betofrotta Seg 19 Dez 2011, 19:39

Tenho a Gastromag 25Kg... que na verdade só aguenta 20kg e faz lenta...

é boa, mas não podemos esquecer a graxa das roldanas...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cadu Saldanha Seg 19 Dez 2011, 23:19

Beto,

Desculpe perguntar... é o mestre Hassin me indicou essa mesma... qual o valor e onde comprou?

betofrotta escreveu:Tenho a Gastromag 25Kg... que na verdade só aguenta 20kg e faz lenta...

é boa, mas não podemos esquecer a graxa das roldanas...
Cadu Saldanha
Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por betofrotta Ter 20 Dez 2011, 23:53

Comprei na www.catral.com.br, e se não me engano paguei uns R$ 2.000,00/2.400,00.

Muito boa...

passa lá na pizzaria... a gente come uma e bate um papo.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cadu Saldanha Qua 21 Dez 2011, 00:21

Tô querendo ir sim, mas nunca te encontro no Skype pra gente marcar...rs
Cadu Saldanha
Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por betofrotta Qua 21 Dez 2011, 00:46

Cadu Saldanha escreveu:Tô querendo ir sim, mas nunca te encontro no Skype pra gente marcar...rs

Estou negociando um novo empreendimento e tenho andado um pouco ocupado... amanh estou on line.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 15:29

Upando para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Linono12 Seg 23 Jan 2012, 13:18

Gostaria de saber opiniões destas citadas a cima , basculantes, qual seria a melhor, a mais indicada, a q da menos manutenção, a q é melhor de operar, limpar etc.... quem conhece ambas coloque tudo na balança e me diga qual compraria pra vc. G.Paniz, Gastromaq ou venancio? Grato
Linono12
Linono12
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por PIZZOMETRO Ter 31 Jan 2012, 23:36

Olá!

Qual é a diferença entre elas, notei que temos a Espiral, a Rápida e a semi rápida basculante.


Obrigado
PIZZOMETRO
PIZZOMETRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Roma
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/11/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por jailton Qua 01 Fev 2012, 02:46

Eu tenho uma G PANIZ AM 25 semi rápida, é boa.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Jun 2012, 13:49

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 01 Jul 2012, 18:15

DOUTRINADOR escreveu:Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 09:25

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Admin Ter 05 Maio 2015, 01:17

Caros amigos, sigam as dicas do nosso monitor Carlos Doutrinador, que ele estará fazendo o máximo de esforço possível para brindar a vocês informações atualizadas de uma grande variedade de equipamentos e suas funções técnicas.

Parabéns Doutrina!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por P.Garcia Sex 25 Mar 2016, 23:37

Boa noite. É o meu primeiro acesso ao fórum e estou na fase de pesquisa de equipamentos. Quanto à masseira, li em algum tópico que consideram as espirais melhores. Gostaria de dicas e informações para aquisição de um bom equipamento que seja capaz de preparar a receita da massa do Hassim. Obrigado.

P.Garcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Anápolis - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cheff Hassin Sab 26 Mar 2016, 15:41

Olá P.Garcia,
Agradeço a sua pergunta e aproveito para responder com total conhecimento e responsabilidade.

A melhor masseira para bater e amassar as suas massas é a masseira rápida usada normalmente em padarias.
Considerando aqui que a massa do pão e da pizza são iguais na textura e muitas vezes na receita, não ha dúvidas que a melhor masseira é a rápida.
Modelo e marca que poderá comprar de olhos fechados:
MR 05, 12, 15, 25 da Gastromaq

MR siginifica = Masseira Rápida

Os números acima representam a capacidade de massa pronta batida e não de farinha colocada ok.

Valores médios encontrados no mercado para máquinas novas respectivamente:
MR 05 - R$ 3.800,00
MR 12 - R$ 4.500,00
MR 15 - R$ 4.800,00
MR 25 - R$ 6.200,00

Para quem está começando recomendo a MR 05 ou a MR 12 ou 15.

Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

P.Garcia escreveu:Boa noite. É o meu primeiro acesso ao fórum e estou na fase de pesquisa de equipamentos. Quanto à masseira, li em algum tópico que consideram as espirais melhores. Gostaria de dicas e informações para aquisição de um bom equipamento que seja capaz de preparar a receita da massa do Hassim. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. DcAUBNIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por P.Garcia Dom 27 Mar 2016, 14:47

Obrigado pela dica, Hassin!

P.Garcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Anápolis - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Mar 2016, 15:07

Por nada caro amigo.
Sucesso e boas compras.
Hassin

P.Garcia escreveu:Obrigado pela dica, Hassin!


Última edição por DOUTRINADOR em Dom 27 Mar 2016, 19:56, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Arrumar o código da citação.)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. DcAUBNIniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################