Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
DED (8184)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
ISA (4949)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
schuman (1399)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 

Quem está conectado?
331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
Carlos Daia
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
JeanCarlo
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Muito cuidado com os emails que recebe.

2 participantes

Ir para baixo

Em Curso Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Dez 2011, 11:08

Bom dia, estive vendo o monte de emails que recebo e notei um aumento significativo de emails mal intencionados neste final de ano.

Como empresários, estamos bastante expostos e os meliantes que nos enviam este tipo de e-mail sabem que temos relações com bancos, então é facil, eles mandam emails diferentes e em algum momento eles acertarão o nome do Banco com o qual você tem relações.

Exemplo:

Muito cuidado com os emails que recebe. Email_duvidoso

Nestes casos existe um truque muito bom para saber se o email é legitimo, mas posso dizer de antemão que os bancos evitam a todo custo o envio de email, eles preferem outros meios de contato, mas lá vái.

Na imagem acima fiz uma marca vermelha nos dois links enviados no corpo do e-mail.
Posicione o ponteiro do mouse sobre o link, mas não faça click sobre ele.

REPITO, NUNCA CLIQUE NELE.

Aparecerá abaixo do seu navegador o endereço do site, olhe pra ele e veja que é um dominio .COM, portanto, não pertence ao banco.

Muito cuidado com os emails que recebe. Email_duvidoso2

Bancos evitam utilizar os domínios .com.

Mesmo assim, posicione o mouse sobre o outro link e veja o resultado.
Os dois endereços serão o mesmo.
Quer dizer, tanto para confirmar alguma coisa, quanto para solicitar alguma coisa você será enviado ao mesmo endereço.
Isso não existe, portanto este e-mail se trata de golpe.

Ao clicar em qualquer um dos links um programa malicioso será instalado em sua maquina e a partir dai, sua senha, e até suas transações eletrônicas estarão a disposição dos crackers.

Alem disso as fotos de sua família, conversas no MSN e histórico de internet estarão abertos, o que não é nada bom.

Tambem existem muitos outros tipos de e-mails, com os mais diversos títulos sugestivos, por exemplo:

"Finalmente revelei nossas fotos."
"Veja como ficou sua cara na festa da empresa."
"Lembra de mim?"
"Fotos de sua esposa, não seja enganado"
"Olha onde encontrei seu marido"

E muitos outros.

NÃO CAIA NESSA!

Hoje tambem está em moda outro tipo de golpe, funciona da seguinte forma:

"Eles" descobrem com quem você troca correspondência, depois te enviam um e-mail que parece vir desta pessoa, mas não veio.

É facílimo tirar a prova, clique em responder e verifique se o endereço confirma com o e-mail que você conhece e pertence a seu amigo.

Jamais responda, pois desta forma "eles" saberão que sua conta de e-mail está ativa, e os golpes aumentarão.
"Eles" trocam informações sobre vitimas em sites fora do Brasil.

Tenho recebido muitas mensagens de membros do nosso fórum, nenhum pertence ao verdadeiro membro, portanto, fiquem espertos.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 02 Dez 2011, 11:12

Bela dica DOUTRINA, quem nunca recebeu emails desta forma?
VALEU MEU IRMÃO.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Muito cuidado com os emails que recebe. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por Convidado Sex 02 Dez 2011, 11:28

Doutrinador,

Sou cliente Bradesco.
Meu banco (....quem dera!!) não manda emails para seus clientes, por motivo algum.

Portanto, toda e qualquer mensagem que entra de outros bancos e/ou Bradesco, nem abro. Excluo com o botão da direita e limpo diariamente os itens excluídos.

Só para acrescentar, tenho sofrido novamente, com mensagens pretensamente enviadas pelo Windows Live ID, solicitando atualização de dados, sob pena de cancelamento de canto de email.
Já é meio antiga, mas retornaram a carga.

Boa sorte a todos e muita atenção.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Dez 2011, 12:08

Flavio, sou cliente de todos os bancos, e no meu caso já caí nessa no inicio, mas isso acabou.

Estranhei bastante porque comecei a receber mensagens dos membros do fórum, então resolvi repassar.
Só não cliquei no link porque estou paranoico, senão teria dançado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################