Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyHoje à(s) 21:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyHoje à(s) 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyHoje à(s) 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyOntem à(s) 21:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyOntem à(s) 18:02 por Convidado

» Pizzas doces
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyOntem à(s) 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyOntem à(s) 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyOntem à(s) 15:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyOntem à(s) 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyOntem à(s) 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 05 Nov 2019, 16:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 05 Nov 2019, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 05 Nov 2019, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 04 Nov 2019, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 04 Nov 2019, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Nov 2019, 17:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Nov 2019, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Nov 2019, 15:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 03 Nov 2019, 12:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
DED (8214)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
ISA (4953)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
schuman (1397)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 

Quem está conectado
115 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 112 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, dville, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58126 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dville

Os nossos membros postaram um total de 168084 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Muito cuidado com os emails que recebe.

Responder ao tópico

Ir em baixo

Em Curso Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 10:08

Bom dia, estive vendo o monte de emails que recebo e notei um aumento significativo de emails mal intencionados neste final de ano.

Como empresários, estamos bastante expostos e os meliantes que nos enviam este tipo de e-mail sabem que temos relações com bancos, então é facil, eles mandam emails diferentes e em algum momento eles acertarão o nome do Banco com o qual você tem relações.

Exemplo:

Muito cuidado com os emails que recebe. Email_duvidoso

Nestes casos existe um truque muito bom para saber se o email é legitimo, mas posso dizer de antemão que os bancos evitam a todo custo o envio de email, eles preferem outros meios de contato, mas lá vái.

Na imagem acima fiz uma marca vermelha nos dois links enviados no corpo do e-mail.
Posicione o ponteiro do mouse sobre o link, mas não faça click sobre ele.

REPITO, NUNCA CLIQUE NELE.

Aparecerá abaixo do seu navegador o endereço do site, olhe pra ele e veja que é um dominio .COM, portanto, não pertence ao banco.

Muito cuidado com os emails que recebe. Email_duvidoso2

Bancos evitam utilizar os domínios .com.

Mesmo assim, posicione o mouse sobre o outro link e veja o resultado.
Os dois endereços serão o mesmo.
Quer dizer, tanto para confirmar alguma coisa, quanto para solicitar alguma coisa você será enviado ao mesmo endereço.
Isso não existe, portanto este e-mail se trata de golpe.

Ao clicar em qualquer um dos links um programa malicioso será instalado em sua maquina e a partir dai, sua senha, e até suas transações eletrônicas estarão a disposição dos crackers.

Alem disso as fotos de sua família, conversas no MSN e histórico de internet estarão abertos, o que não é nada bom.

Tambem existem muitos outros tipos de e-mails, com os mais diversos títulos sugestivos, por exemplo:

"Finalmente revelei nossas fotos."
"Veja como ficou sua cara na festa da empresa."
"Lembra de mim?"
"Fotos de sua esposa, não seja enganado"
"Olha onde encontrei seu marido"

E muitos outros.

NÃO CAIA NESSA!

Hoje tambem está em moda outro tipo de golpe, funciona da seguinte forma:

"Eles" descobrem com quem você troca correspondência, depois te enviam um e-mail que parece vir desta pessoa, mas não veio.

É facílimo tirar a prova, clique em responder e verifique se o endereço confirma com o e-mail que você conhece e pertence a seu amigo.

Jamais responda, pois desta forma "eles" saberão que sua conta de e-mail está ativa, e os golpes aumentarão.
"Eles" trocam informações sobre vitimas em sites fora do Brasil.

Tenho recebido muitas mensagens de membros do nosso fórum, nenhum pertence ao verdadeiro membro, portanto, fiquem espertos.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 02 Dez 2011, 10:12

Bela dica DOUTRINA, quem nunca recebeu emails desta forma?
VALEU MEU IRMÃO.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Muito cuidado com os emails que recebe. 22045910
Muito cuidado com os emails que recebe. 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3158
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por Convidado em Sex 02 Dez 2011, 10:28

Doutrinador,

Sou cliente Bradesco.
Meu banco (....quem dera!!) não manda emails para seus clientes, por motivo algum.

Portanto, toda e qualquer mensagem que entra de outros bancos e/ou Bradesco, nem abro. Excluo com o botão da direita e limpo diariamente os itens excluídos.

Só para acrescentar, tenho sofrido novamente, com mensagens pretensamente enviadas pelo Windows Live ID, solicitando atualização de dados, sob pena de cancelamento de canto de email.
Já é meio antiga, mas retornaram a carga.

Boa sorte a todos e muita atenção.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 11:08

Flavio, sou cliente de todos os bancos, e no meu caso já caí nessa no inicio, mas isso acabou.

Estranhei bastante porque comecei a receber mensagens dos membros do fórum, então resolvi repassar.
Só não cliquei no link porque estou paranoico, senão teria dançado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################