Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 03 Jun 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Muito cuidado com os emails que recebe. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
DED (8223)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
ISA (4953)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 
schuman (1400)
Muito cuidado com os emails que recebe. Vote_lcapMuito cuidado com os emails que recebe. Voting_barMuito cuidado com os emails que recebe. Vote_rcap 

Quem está conectado
79 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 1 Motor de busca

Chacon

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58432 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayennecs

Os nossos membros postaram um total de 169423 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Muito cuidado com os emails que recebe.

Responder ao tópico

Ir em baixo

Em Curso Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 11:08

Bom dia, estive vendo o monte de emails que recebo e notei um aumento significativo de emails mal intencionados neste final de ano.

Como empresários, estamos bastante expostos e os meliantes que nos enviam este tipo de e-mail sabem que temos relações com bancos, então é facil, eles mandam emails diferentes e em algum momento eles acertarão o nome do Banco com o qual você tem relações.

Exemplo:

Muito cuidado com os emails que recebe. Email_duvidoso

Nestes casos existe um truque muito bom para saber se o email é legitimo, mas posso dizer de antemão que os bancos evitam a todo custo o envio de email, eles preferem outros meios de contato, mas lá vái.

Na imagem acima fiz uma marca vermelha nos dois links enviados no corpo do e-mail.
Posicione o ponteiro do mouse sobre o link, mas não faça click sobre ele.

REPITO, NUNCA CLIQUE NELE.

Aparecerá abaixo do seu navegador o endereço do site, olhe pra ele e veja que é um dominio .COM, portanto, não pertence ao banco.

Muito cuidado com os emails que recebe. Email_duvidoso2

Bancos evitam utilizar os domínios .com.

Mesmo assim, posicione o mouse sobre o outro link e veja o resultado.
Os dois endereços serão o mesmo.
Quer dizer, tanto para confirmar alguma coisa, quanto para solicitar alguma coisa você será enviado ao mesmo endereço.
Isso não existe, portanto este e-mail se trata de golpe.

Ao clicar em qualquer um dos links um programa malicioso será instalado em sua maquina e a partir dai, sua senha, e até suas transações eletrônicas estarão a disposição dos crackers.

Alem disso as fotos de sua família, conversas no MSN e histórico de internet estarão abertos, o que não é nada bom.

Tambem existem muitos outros tipos de e-mails, com os mais diversos títulos sugestivos, por exemplo:

"Finalmente revelei nossas fotos."
"Veja como ficou sua cara na festa da empresa."
"Lembra de mim?"
"Fotos de sua esposa, não seja enganado"
"Olha onde encontrei seu marido"

E muitos outros.

NÃO CAIA NESSA!

Hoje tambem está em moda outro tipo de golpe, funciona da seguinte forma:

"Eles" descobrem com quem você troca correspondência, depois te enviam um e-mail que parece vir desta pessoa, mas não veio.

É facílimo tirar a prova, clique em responder e verifique se o endereço confirma com o e-mail que você conhece e pertence a seu amigo.

Jamais responda, pois desta forma "eles" saberão que sua conta de e-mail está ativa, e os golpes aumentarão.
"Eles" trocam informações sobre vitimas em sites fora do Brasil.

Tenho recebido muitas mensagens de membros do nosso fórum, nenhum pertence ao verdadeiro membro, portanto, fiquem espertos.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 02 Dez 2011, 11:12

Bela dica DOUTRINA, quem nunca recebeu emails desta forma?
VALEU MEU IRMÃO.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Muito cuidado com os emails que recebe. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por Convidado em Sex 02 Dez 2011, 11:28

Doutrinador,

Sou cliente Bradesco.
Meu banco (....quem dera!!) não manda emails para seus clientes, por motivo algum.

Portanto, toda e qualquer mensagem que entra de outros bancos e/ou Bradesco, nem abro. Excluo com o botão da direita e limpo diariamente os itens excluídos.

Só para acrescentar, tenho sofrido novamente, com mensagens pretensamente enviadas pelo Windows Live ID, solicitando atualização de dados, sob pena de cancelamento de canto de email.
Já é meio antiga, mas retornaram a carga.

Boa sorte a todos e muita atenção.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Muito cuidado com os emails que recebe.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 12:08

Flavio, sou cliente de todos os bancos, e no meu caso já caí nessa no inicio, mas isso acabou.

Estranhei bastante porque comecei a receber mensagens dos membros do fórum, então resolvi repassar.
Só não cliquei no link porque estou paranoico, senão teria dançado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################