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MASSA PRE ASSADA COM BORDA

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default MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas em Dom 04 Dez 2011, 17:30

Oiii queria uma ajuda tem como fazer a massa pre assada com borda terei um bom resultado,o que me indicam amigos me AJUDEM ..ate mais obrigada dayana. Crying or Very sad
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default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Convidad em Dom 04 Dez 2011, 22:54

Dayana,

Primeiramente seja bem vinda ao fórum...

Fazer tem como, mas o resultado não é o mesmo da massa fresca aberta na hora, o requeijão tende a ser absorvido pela massa, dando a impressão de ter "sumido" de dentro da borda....

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default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas em Seg 05 Dez 2011, 01:53

OLA SAULO......e qual areceita de massa fresca que me sujere e quando a massa sobra para o outro dia eu refrigero ela em saquinhos prasticos mas qdo abro e levo ao forno ela fica ressecada me ajude de uma dica por favor .....a massAsecreta não da para usar como fresca obrigada e grande abraço.
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Mensagem por Convidad em Seg 05 Dez 2011, 10:10

Dayana,

Claro que dá para fazer com a massa secreta....eu a uso para fazer com borda, sem borda, borda falsa trançada, calzones, mini pizzas e brotinhos que congelo e quando vão ao forno depois de congeladas, ficam maravilhosas!

Sobre a massa que sobra eu nunca voltei para a geladeira ela fresca, sempre pré asso os discos!

Mas pode estar acontecendo deles já estarem um pouco ressecados quando você os coloca na geladeira e eles continuam a se ressecarem dentro da geladeira perdendo a sua umidade!

Tente borrifar um pouco de água neles antes de colocá-los na geladeira!




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default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Dez 2011, 10:26

Ou borrifar antes de terminar de assar.

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Mensagem por dayana dantas em Seg 05 Dez 2011, 16:09

I love you I love you confused ok amigos vou fazer o teste hj ....obrigada depois posto o resultado aki !!!!! no caso da massa secreta eu teria que fazer com borda e pre assar e usa la no mesmo dia é isso ????
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Mensagem por reijanema em Sab 10 Dez 2011, 14:47

olá Dayana,

a borda recheada podes usar no mesmo dia, fica ótima. a borda falsa poderias usar no dia seguinte, mas as que tenho feito e refrigerado tem ficado seca e dura. mas, tente aí veja como fica e nos fale.

abraços.
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Mensagem por reijanema em Ter 13 Dez 2011, 13:57

Dayana,
descobri uma forma de melhorar a borda falsa, trançada, coloquei o dobro de manteiga à massa e não deixo demorar pre-assando, na hora de assar a pizza coloca na tela e asso direto na pedra. fica muito boa. foi o melhor que consegui até aqui.
abraços.
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Mensagem por desimone em Qui 15 Dez 2011, 17:48

Rejane,

Não entendi o processo que você faz com a borda falsa. Voce abre a massa e transa a borda em seguida passa manteiga e pre-assa? é isto? se for quanto é este dobro de manteiga?

abraços

Sérgio Eduardo
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default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Dez 2011, 18:06

Sergio, pelo que entendi ela dobrou a manteiga da receita.

Neste caso a manteiga deve aumentar o volume da massa, aumentar o valor energético, facilitará o manuseio e melhorará a textura e maciez do produto.

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Mensagem por reijanema em Sex 16 Dez 2011, 09:56

Sérgio,
é isso mesmo que o Doutrina falou.
dobrei a manteiga na receita.
abro a massa, faço a trança e pré-asso...
fica ótimo!
mas, não deixo assar muito, é só parar a fermentação.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Dez 2011, 10:13

Isso mesmo minha amiga, o pré-assar é pra dar um susto na massa para parar a fermentação.

Quando começar a esbranquiçar é a hora de parar.

Isso tambem ajudará á manter a umidade interna, já que menos tempo no forno = menos evaporação dos líquidos.

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Mensagem por Flaviab em Sab 17 Dez 2011, 21:52

Olá doutrinador,

Poderia ter um jeito de fazer assim com as esfihas abertas.

Peninha.!!!!

Flá
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Mensagem por Bia Tourinho em Dom 18 Dez 2011, 11:20

Dayane,

Dá para fazer, mas recomendo sem recheio. Quando muito uma mistura de azeite, alho, ervas.

Fiz isso no Petropolis Gourmet e ficaram deliciosos Todos adoraram.

Foram pizzas, como disse, gourmet. A borda, eu pincelei antes de fazê la com azeite extra-virgem, alho amassado *(sem o miolo), ervas finas.

Pincelei por dentro, acrescenteium tido co queijo parmesao, sempr de ótima qualidade (o que é bom custa caro- usei grana padano (mas você não precisa), depois fechei as massas em pequenas tiras, pincelei com azeite extra-virgem aromatizado e cobri cm gergelim.

Não sei se enontrará, mas no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], talvez ainda estejam as fotos das oficinas. A minha foi de pizzas gourmet no dia 19/11 às 15h00, erroneamenta chamada de Delicias Artesanais e não Sabor do Recanto, que é o nome da empres que eu soznha estou tentando colocar nesse mercado.

Apenas uma dica: antes de passar para pizzas com bordas e outros detalhes, conheça seu publico alvo.



Uma ipinião particular e sei que muitos não concordam> mas se eu não puder fazer algo que eu mesma coma por não ser saudável. Prefiro não fazer. Por isso só uso os melhres ingrdientes.

Mas se o seu úblico for daquele que se lixa pra a qualidade e prefere pagar menos mesmo que isso não seja saudave. Maravilha. Que se danem. Menos pessoas no mundo.

Mas para você e sua família, não poupe tudo que for de melhor. Seu futuro, sua velhice depederá disso.

Claro que ha prazere irresistíveis, o problema é torná-los um hábito, que levam àobesidade, hipertensão, problemas cardiacos, cancer, males de Alzeimer e Parkinson.

Para quem nunca viu nada disso de perto, vai ser mut fácil criticar. Jápara os que tem familiares com esse problema, o bicho pega. E as vezes nem sabem as causas.



Boa sorte e vida saudável.
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Mensagem por Gerson Gomes em Ter 18 Jun 2013, 23:57

Convidad escreveu:Dayana,

Claro que dá para fazer com a massa secreta....eu a uso para fazer com borda, sem borda, borda falsa trançada, calzones, mini pizzas e brotinhos que congelo e quando vão ao forno depois de congeladas, ficam maravilhosas!

Sobre a massa que sobra eu nunca voltei para a geladeira ela fresca, sempre pré asso os discos!

Mas pode estar acontecendo deles já estarem um pouco ressecados quando você os coloca na geladeira e eles continuam a se ressecarem dentro da geladeira perdendo a sua umidade!

Tente borrifar um pouco de água neles antes de colocá-los na geladeira!



Ola!
Posso guardar minha massa no freezer deixar ela congelar?

att;
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Mensagem por ISA em Qua 19 Jun 2013, 12:58

Boa tarde Gerson,

Você pode guardar os discos pré-assados no freezer sem problemas. Empilhe os discos em uma base firme, pode ser uma assadeira de pizza e envolva em saco plástico de forma a proteger bem a massa.
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