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Armazenando as bolinhas de pizza.

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default Armazenando as bolinhas de pizza.

Mensagem por Carlos Navegantes em Seg 05 Dez 2011, 17:21

Novamente estou aqui, querendo aprender.
Aos domingos geralmente quando sobram as massas, fico na duvida do que fazer.
Jogar fora? Que desperdicio.

É possível armazenar as massas frescas por alguns dias?
Qual o tempo máximo?
Quando uso as massas de um dia pro outro noto que elas ficam diferentes.
Ai fico com medo, pois um dia vendo a pizza de um jeito, ai no outro uso as massas que sobraram do outro dia, e elas ficam de outro jeito.
O que os profissionais fazem?

Jogam as sobras fora e fazem massa nova todos os dias?
Vendem tudo no mesmo (Ideal) ainda naum consigo isso rsrsrs.

Aguardo a valiosa ajuda de vcs.
Carlos
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default Re: Armazenando as bolinhas de pizza.

Mensagem por maria jose oliveira em Seg 05 Dez 2011, 18:17

eu tambem estou com a mesma duvida, por favor responda para nós fico muito agradecida por
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default Re: Armazenando as bolinhas de pizza.

Mensagem por Convidad em Seg 05 Dez 2011, 18:24

vc pode no final do expediente abrir discos e pre-assar para serem usadas no dia seguinte.

vc pre assa, e depois de fria armazena num saco plastico contendo ate cinco unidades, este saco tem que ficar bem vedado.

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