Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 320 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 320 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
ROLO PARA FURAR DISCO?
5 participantes
Página 1 de 1
ROLO PARA FURAR DISCO?
Alguém tem notícia?
Onde comprar?
Já procurei em Brasilia e não encontrei.
Furar com o garfo perde-se muito tempo.
No aguardo, obrigado.
Onde comprar?
Já procurei em Brasilia e não encontrei.
Furar com o garfo perde-se muito tempo.
No aguardo, obrigado.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
ola amigo!! qual a sua produção de discos de pizzas atualmente?
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Ola Dutchello,
eu abro 50/dia (terça, quarta e quinta) e 70/dia pro final de semana.
Minha produção é somente para o meu consumo. E também tenho clientes pizzeiros que me encomendam para o final de semana.
Além disso mantenho uma reserva (15) de bolas resfriadas para as pizzas com borda.
eu abro 50/dia (terça, quarta e quinta) e 70/dia pro final de semana.
Minha produção é somente para o meu consumo. E também tenho clientes pizzeiros que me encomendam para o final de semana.
Além disso mantenho uma reserva (15) de bolas resfriadas para as pizzas com borda.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
ok!!
nao sei se seria viavel pravc mas se te interessar tenho uma modeladora de pizzas modelo MDP 500 e tbm uma esteira furadora de massas...a modeladora to pedindo 7000,00 e a mesa 1500,00, as duas funcionam acopladas . vc passa a massa na modeladora e ela corre pela esteira e passa por um rolo furador..
nao sei se seria viavel pravc mas se te interessar tenho uma modeladora de pizzas modelo MDP 500 e tbm uma esteira furadora de massas...a modeladora to pedindo 7000,00 e a mesa 1500,00, as duas funcionam acopladas . vc passa a massa na modeladora e ela corre pela esteira e passa por um rolo furador..
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Caro Dutchello:
Valeu, vou fazer as minhas contas. Acho que dá até pra mandar um funcionário embora. É um caso a pensar. O meu problema no momento é espaço. Tô procurando uma loja maior, minha cozinha já está pequena demais. A masseira, o processador, a mesa de manipulação, fogão e a bancada do pizzaiollo me toma todo o espaço. A proposta é tentadora. Vou consultar a patroa só pra desencargo de consciência, afinal a última palavra lá em casa é sempre a minha.
Um abraço.
Valeu, vou fazer as minhas contas. Acho que dá até pra mandar um funcionário embora. É um caso a pensar. O meu problema no momento é espaço. Tô procurando uma loja maior, minha cozinha já está pequena demais. A masseira, o processador, a mesa de manipulação, fogão e a bancada do pizzaiollo me toma todo o espaço. A proposta é tentadora. Vou consultar a patroa só pra desencargo de consciência, afinal a última palavra lá em casa é sempre a minha.
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
ok amigo !!!!!. to a disposição
qualquer coisa so me avisar
abraços !!!e sucesso !!!
qualquer coisa so me avisar
abraços !!!e sucesso !!!
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
NÃO LEMBRO DE ONDE TIREI ISSO,MAS ME PARECE INTERESSANTE E MUITO FÁCIL DE MANDAR FAZER.
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Obrigado Mauro pela idéia:
amanhã mesmo vou desmanchar uma grelha de inox e montar um destes aí.
amanhã mesmo vou desmanchar uma grelha de inox e montar um destes aí.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
QUERIDO CATELLI;
GOSTARIA MUITO QUE DEPOIS VOCÊ TIRASSE UMA FOTO DA FERRAMENTA PRONTA E NOS DISSESSE SOBRE O RENDIMENTO,ETC.
ABRAÇO
MAURO
GOSTARIA MUITO QUE DEPOIS VOCÊ TIRASSE UMA FOTO DA FERRAMENTA PRONTA E NOS DISSESSE SOBRE O RENDIMENTO,ETC.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
O CATELLI.
ACHO QUE DÁ ATÉ PRA FATURAR UMA GRANA FORNECENDO ESSA FERRAMENTA PROS AMIGOS AQUI DO FÓRUM,AFINAL DEVE SER DE GRANDE UTILIDADE.
O QUE VOCES ACHAM PESSOAL ?
ACHO QUE DÁ ATÉ PRA FATURAR UMA GRANA FORNECENDO ESSA FERRAMENTA PROS AMIGOS AQUI DO FÓRUM,AFINAL DEVE SER DE GRANDE UTILIDADE.
O QUE VOCES ACHAM PESSOAL ?
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro e envolvidos,
Para que se precisa de um furador de massa ? Para quem vende massa pronta ?
Abs
Para que se precisa de um furador de massa ? Para quem vende massa pronta ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Amigos
Vou procurar alguem que produza isso aqui em minha cidade, se e achar compro e tiro uma foto!
Abraço
Vou procurar alguem que produza isso aqui em minha cidade, se e achar compro e tiro uma foto!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
QUERIDO RICARDO;
VOCÊ NÃO PRÉ-ASSA MASSA...NÃO É?
VOCÊ NÃO PRÉ-ASSA MASSA...NÃO É?
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro,
Não pré-asso com antecedência, mas somente quando o cliente pede. Nesse caso, passamos molho e ela não incha.
Abs
Não pré-asso com antecedência, mas somente quando o cliente pede. Nesse caso, passamos molho e ela não incha.
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
POIS É MEU RICARDO;
QUANDO EM SE TRATANDO DE ALTA PRODUÇÃO,É FUNDAMENTAL FURAR A MASSA.
AI VOCÊ IMAGINA,FICAR FURANDO GRANDE QUANTIDADE DE DISCOS COM GARFO.
SE TORNA MUITO ANTI-PRODUTIVO.OK?
MAURO
QUANDO EM SE TRATANDO DE ALTA PRODUÇÃO,É FUNDAMENTAL FURAR A MASSA.
AI VOCÊ IMAGINA,FICAR FURANDO GRANDE QUANTIDADE DE DISCOS COM GARFO.
SE TORNA MUITO ANTI-PRODUTIVO.OK?
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Caro Catelli e amigos!
Sobre o rolinho furador de massas, há muito tempo atrás o nosso saudoso...mas vivinho da Silva e provávelmente juntando mais informações e videos pra nós...o Mister Bambino's é quem levantou a bola. Vocês encontrarão onde adquiri via internet e cuja entrega fizeram por sedex, no site www.cimapi.com.br .
Abçs
Sobre o rolinho furador de massas, há muito tempo atrás o nosso saudoso...mas vivinho da Silva e provávelmente juntando mais informações e videos pra nós...o Mister Bambino's é quem levantou a bola. Vocês encontrarão onde adquiri via internet e cuja entrega fizeram por sedex, no site www.cimapi.com.br .
Abçs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
DESCULPE RONALDOYK;
OBRIGADÍSSIMO PELA FORÇA.ENTREI NO SITE E RODEI PACA PARA ACHAR,ENTÃO ESTOU POSTANDO O ENEREÇO ELETRÔNICO QUE LEVA DIRETO A PÁGINA ONDE SE ENCONTRA O "RDLO FURADOR DE MASSA".OK?
http://www.cimapi.com.br/index.php/cPath/37_43/sort/4a/page/14
SÓ ACHO QUE É SIMPLESMENTE UMA EXPLORAÇÃO O PREÇO ( 153,69 ) A UNIDADE (POR QUE SERÁ OS 0,69 ?).
POR ESSE PREÇO,VOU EXIGIR AR CONDICIONADO, LUZES ESTROBOSCÓPICAS,E COLORIDAS,PALCO ESPELHADO,BAILARINAS DE PRIMEIRA E BEBIDAS VERDADEIRAS.he he he .
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADÍSSIMO PELA FORÇA.ENTREI NO SITE E RODEI PACA PARA ACHAR,ENTÃO ESTOU POSTANDO O ENEREÇO ELETRÔNICO QUE LEVA DIRETO A PÁGINA ONDE SE ENCONTRA O "RDLO FURADOR DE MASSA".OK?
http://www.cimapi.com.br/index.php/cPath/37_43/sort/4a/page/14
SÓ ACHO QUE É SIMPLESMENTE UMA EXPLORAÇÃO O PREÇO ( 153,69 ) A UNIDADE (POR QUE SERÁ OS 0,69 ?).
POR ESSE PREÇO,VOU EXIGIR AR CONDICIONADO, LUZES ESTROBOSCÓPICAS,E COLORIDAS,PALCO ESPELHADO,BAILARINAS DE PRIMEIRA E BEBIDAS VERDADEIRAS.he he he .
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Maurão, quer q te fale mesmo pra q serve 69 ?
hehehehehehe
hehehehehehe
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
SÓ PODE...
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Querido Ricardo:
Eu não vivo de vender massa pronta, só mesmo para para poucos pizzeiros amigos.
Eu pré asso 50 discos todas as noites para adiantar o meu andamento, somente mesmo para o nosso consumo. Há três anos fazendo a mesma massa, com a mesma farinha, o mesmo fermento, a mesma marca de sal, a mesma água, observando temperatura ambiente e coisa do gênero, tem dia que aparecem bolhas nos discos. Vai explicar. Como diria um caro amigo pizzaiollo: tem dia que até de noite é assim. A necessidade do rolo é mesmo só pra desencargo de consciência. No mais, no geral é assim mesmo, é tocar prá frente que atrás vem gente. E por falar nisso, abriram mais três pizzaria em minha volta. Mas não se abalem, o meu movimento continua o mesmo, alías até aumentando. Triste daquele que se apavora com a concorrência. Pra saber o que é bom é preciso tem paladar pra reconhecer o que é ruim.
Abraços.
Eu não vivo de vender massa pronta, só mesmo para para poucos pizzeiros amigos.
Eu pré asso 50 discos todas as noites para adiantar o meu andamento, somente mesmo para o nosso consumo. Há três anos fazendo a mesma massa, com a mesma farinha, o mesmo fermento, a mesma marca de sal, a mesma água, observando temperatura ambiente e coisa do gênero, tem dia que aparecem bolhas nos discos. Vai explicar. Como diria um caro amigo pizzaiollo: tem dia que até de noite é assim. A necessidade do rolo é mesmo só pra desencargo de consciência. No mais, no geral é assim mesmo, é tocar prá frente que atrás vem gente. E por falar nisso, abriram mais três pizzaria em minha volta. Mas não se abalem, o meu movimento continua o mesmo, alías até aumentando. Triste daquele que se apavora com a concorrência. Pra saber o que é bom é preciso tem paladar pra reconhecer o que é ruim.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro,
obrigado pelas dicas, também achei caro.
Quem sabe, o aparelho não vem com uma pizzaiolla dançando a tarantella? Será que alguém iria trabalhar na cozinha?
Seria um espetáculo à parte.
obrigado pelas dicas, também achei caro.
Quem sabe, o aparelho não vem com uma pizzaiolla dançando a tarantella? Será que alguém iria trabalhar na cozinha?
Seria um espetáculo à parte.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
grande catelli;
assino embaixo !
assino embaixo !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Ainda em relação as famigeradas bolhas, e é por isso que venho procurando o tal rolo, é muito desagradável receber a notícia que a pizza está deformada, com a cobertura desordenada. E aos amigos que vendo os discos, seria muito desconforto colocar uma pizza pra assar em seus fornos e ver crescer dentro deles um pão árabe ou sírio, cheio de recheio por cima. É reclamação na certa.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Amigo Mauro, sem querer me intrometer mas já me intrometendo, me permita uma observação.
Na sua frase está faltando um erre (r):
SE NÃO PODE OU NÃO QUE AJUDAR,PODE APRENDER MUITO COM O SILÊNCIO !
Abraços deste seu amigo desobediente.
Na sua frase está faltando um erre (r):
SE NÃO PODE OU NÃO QUE AJUDAR,PODE APRENDER MUITO COM O SILÊNCIO !
Abraços deste seu amigo desobediente.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
É MESMO QUERIDO CATELLI;
OBRIGADO PELO TÓQUE,VOU ARRUMAR.
OBRIGADO PELO TÓQUE,VOU ARRUMAR.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Catelli,
Entendi o porque do rolo.
Quanto a concorrência, realmente pizzaria parece Gremilins.... aqueles bichinhos que se duplicavam com água..risos...
Veja qtde de gente aqui no forum que vc tem idéia do mercado...
Abs
Entendi o porque do rolo.
Quanto a concorrência, realmente pizzaria parece Gremilins.... aqueles bichinhos que se duplicavam com água..risos...
Veja qtde de gente aqui no forum que vc tem idéia do mercado...
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
É VERDADE,O RICARDO ESTÁ COBERTO DE RAZÃO.
MAS O QUE ACONTECE É AQUELE NEGÓCIO DE SER MANDADO EMBORA,AI A "FIGURA" PEGA A INDENIZAÇÃO E ARRUMA UMA GARAGEM,PÕE UM FORNO,UMA MESA,UMA GELADEIRA,ESPALHA PANFLETO ATÉ NO CONGRESSO NACIONAL (E COM PREÇOS CONVIDATIVOS),E FAZ "QUALQUER COISA",COLOCANA EMBALAGEM E MANDA.
NORMALMENTE,DURA UNS 5 OU6 MESES,ATÉ SACIAR A CURIOSIDADE DOS "ESPERTOS" QUE ACHAM QUE A PIZZA QUE ELE COSTUMA COMPRAR COM VOCÊ OU É CARA,OU NÃO É TÃO BOA ASSIM.
DEPOIS FECHAM E PRONTO.
SÓ QUE NESSES 5 OU 6 MESES,ELE ATRAPALHA A VIDADE QUEM TEM A PIZZARIA COMO PROFISSÃO DE VERDADE E NÃO COMO UMA TENTATIVA AVENTUREIRA DE TIRAR O PÉ DA "M....".
CONCLUSÃO MUITO CUIDADO PRÁ NÃO QUERER CONCORRER COM O "CONCORRENTE" POIS ELE VAI E VOCÊ FICA.
MAURO
MAS O QUE ACONTECE É AQUELE NEGÓCIO DE SER MANDADO EMBORA,AI A "FIGURA" PEGA A INDENIZAÇÃO E ARRUMA UMA GARAGEM,PÕE UM FORNO,UMA MESA,UMA GELADEIRA,ESPALHA PANFLETO ATÉ NO CONGRESSO NACIONAL (E COM PREÇOS CONVIDATIVOS),E FAZ "QUALQUER COISA",COLOCANA EMBALAGEM E MANDA.
NORMALMENTE,DURA UNS 5 OU6 MESES,ATÉ SACIAR A CURIOSIDADE DOS "ESPERTOS" QUE ACHAM QUE A PIZZA QUE ELE COSTUMA COMPRAR COM VOCÊ OU É CARA,OU NÃO É TÃO BOA ASSIM.
DEPOIS FECHAM E PRONTO.
SÓ QUE NESSES 5 OU 6 MESES,ELE ATRAPALHA A VIDADE QUEM TEM A PIZZARIA COMO PROFISSÃO DE VERDADE E NÃO COMO UMA TENTATIVA AVENTUREIRA DE TIRAR O PÉ DA "M....".
CONCLUSÃO MUITO CUIDADO PRÁ NÃO QUERER CONCORRER COM O "CONCORRENTE" POIS ELE VAI E VOCÊ FICA.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro, sábias palavras.
O que sempre digo, que aquela pizzaria que abriu, que faz tudo nas coxas, que não registra ninguém, que azara o preço do mercado... enfim... enquanto ela está aberta está tirando a venda de alguém.
Nunca despreze a concorrência...
Eu particularmente não entro em guerra de preços por esse motivo. Trabalho de forma profissional e meu preço é calculado e não chutado.
Essa semana peguei um cardápio de um concorrente que em menos de 2 anos já mudou de dono 3 vezes. Preços: Mussa, calabresa, bauru, atum, 11,99... Vendo a mussa a 20,00.... Imagina as outras...
Abs
O que sempre digo, que aquela pizzaria que abriu, que faz tudo nas coxas, que não registra ninguém, que azara o preço do mercado... enfim... enquanto ela está aberta está tirando a venda de alguém.
Nunca despreze a concorrência...
Eu particularmente não entro em guerra de preços por esse motivo. Trabalho de forma profissional e meu preço é calculado e não chutado.
Essa semana peguei um cardápio de um concorrente que em menos de 2 anos já mudou de dono 3 vezes. Preços: Mussa, calabresa, bauru, atum, 11,99... Vendo a mussa a 20,00.... Imagina as outras...
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
DEVERIAMOS CRIAR O " CNP" (CONSELHO NACIONAL DE PIZZARIA) E LEGALIZAR.
PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,O "MANÉ" TERIA QUE TIRAR O "CNP" QUE IRIA ABRANGER TODAS AS NORMAS E PROCEDIMENTO E TUDO AQUILO QUE A GENTE CONHECE.
AI RECEBERIA A AUTORIZAÇÃO PRÁ ABRIR SUA PIZZARIA.
UM DIA GHEGAREMOS LÁ.
ABRAÇO
MAURO
PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,O "MANÉ" TERIA QUE TIRAR O "CNP" QUE IRIA ABRANGER TODAS AS NORMAS E PROCEDIMENTO E TUDO AQUILO QUE A GENTE CONHECE.
AI RECEBERIA A AUTORIZAÇÃO PRÁ ABRIR SUA PIZZARIA.
UM DIA GHEGAREMOS LÁ.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
TENHO ESPERANÇA DE UM DIA ESSE FÓRUM,SE TORNAR UMA ASSOCIAÇÃO,OU SINDICATO,OU COISA PARECIDA.
CRIARIAMOS UMA ESPÉCIE DE CERTIFICADO A SER FIXADO EM LUGAR VISÍVEL PARA QUE OS CLIENTES TENHAM A CERTEZA DE ESTAREM COMPRANDO UM PRODUTO DE QUALIDADE,GARANTIDO PELA ORGANIZAÇÃO.
O CANDIDATO A ESSE CERTIFICADO,TERIA QUE PROVAR QUE TEM INTENSÃO DE PROCEDER CORRETAMENTE EM TODOS OS SEGMENTOS.
SUAS RECEITAS SERIAM TESTADAS E APROVADAS E TUDO MAIS(DA PRÁ ESCREVER UM MONTE).
O IMPORTANTE É QUE VOCES ENTENDAM O ESPIRITO DE COISA,E CAMINHEM PARA ESSE SENTIDO.
ABRAÇO
MAURO
(talves uma ONG ) he he he !
CRIARIAMOS UMA ESPÉCIE DE CERTIFICADO A SER FIXADO EM LUGAR VISÍVEL PARA QUE OS CLIENTES TENHAM A CERTEZA DE ESTAREM COMPRANDO UM PRODUTO DE QUALIDADE,GARANTIDO PELA ORGANIZAÇÃO.
O CANDIDATO A ESSE CERTIFICADO,TERIA QUE PROVAR QUE TEM INTENSÃO DE PROCEDER CORRETAMENTE EM TODOS OS SEGMENTOS.
SUAS RECEITAS SERIAM TESTADAS E APROVADAS E TUDO MAIS(DA PRÁ ESCREVER UM MONTE).
O IMPORTANTE É QUE VOCES ENTENDAM O ESPIRITO DE COISA,E CAMINHEM PARA ESSE SENTIDO.
ABRAÇO
MAURO
(talves uma ONG ) he he he !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
http://www.pizzatools.com/SearchByCategory.aspx?CategoryCode=043000
comprei 3 desses através de uma amiga no USA...nao lembro bem o preço mas nao saiu tao caro assim...
comprei 3 desses através de uma amiga no USA...nao lembro bem o preço mas nao saiu tao caro assim...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
http://www.coposecia.com.br/dp_conchas.php
ai tem um modelo de plastico q deve ser mas em conta e comprado no brasil
ai tem um modelo de plastico q deve ser mas em conta e comprado no brasil
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Caro Catelli, entre em contato com o pessoal do fórum porque o mestre hassin desenvolveu um furador de massas bastante eficaz. Dê uma olhada.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Ola amigo catelli qume vos fala eo BALDARATT.
sobre esse rolo eu uso um aqui no ESTADOS UNIDOS na pizzaria que eu trabalho, nao sei se o que procura.
No meu avatar tem a foto de um.
Muito pratico.
caso queira e so me add msn VALINREIS@HOTMAIL.COM
que mostrei a foto mais grande.
sobre esse rolo eu uso um aqui no ESTADOS UNIDOS na pizzaria que eu trabalho, nao sei se o que procura.
No meu avatar tem a foto de um.
Muito pratico.
caso queira e so me add msn VALINREIS@HOTMAIL.COM
que mostrei a foto mais grande.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
rolo de fura massa
Convidad escreveu:Alguém tem notícia?
Onde comprar?
Já procurei em Brasilia e não encontrei.
Furar com o garfo perde-se muito tempo.
No aguardo, obrigado.
Ola amigo,eu estive no JK perto do riacho 1,e encontrei um rolo de fura massa,e fantastico
pagelkopf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/04/2013
Emprego/lazer : Fabrica de massas preassadas
País :
Tópicos semelhantes
» ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
» Rolo para massa.
» Espátula ou disco para fatiar pizza
» Rolo para massa.
» Espátula ou disco para fatiar pizza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin