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Melhores rolos para abrir pizza.
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Re: Melhores rolos para abrir pizza.
É que o amigo Mauro Jonas falou que encontrou a fonte, então fiquei interessado.... É um utensílio muito de difícil de encontrar no Brasil, estou a meses procurando um.
menkauren- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2014
Re: Melhores rolos para abrir pizza.
Vou perguntar diretamente a ele meu amigo, o Maestro anda sumido.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Rolo de pizza
Pessoal, esse rolo de polietileno não é leve demais não, precisando fazer muita força pra abrir a massa?
Maíra Alice- Convidado
Re: Melhores rolos para abrir pizza.
Bom dia, Maíra.
Seja bem vinda à família Fórum de Pizzas.
Respondendo sua pergunta:
Os rolos de polietileno costumam ser bem leves e não são os mais indicados para abertura de massas como de pizzas.
O Cheff Hassin recomenda a utilização dos Rolos de Polipropileno que você inclusive pode encontrar em nossa loja virtual. Seguem as especificações:
Os Rolos de polipropileno foram projetados para durarem eternamente. Seu eixo é de aço inoxidável e não segura farinha no interior do eixo, por isso mesmo, eles não engripam!
Os rolos são feitos em polipropileno com uma altura total próxima "entre" 7 a 8 cm, de forma a brindar uma movimentação livre sem que as mãos toquem a massa ou a bancada durante a abertura dos discos. Assim sendo, o eixo de aço inox ficará entre 2,5 a 2,7 cm da mesa de trabalho, espaço útil que permitirá correr o rolo com as mãos nos eixos sem tocar à mesa de abertura.
Veja nas fotos do produto a posição correta das mãos!
São resistentes e pesados, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos.
As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável, livre de oxidação. São para toda a vida se houver cuidado. Produto de primeira linha.
Os tamanhos oferecidos e os seus pesos aproximados são:
- 20 cm com 930 gr,
- 25 cm com 1.106 gr,
- 30 cm com 1.340 gr,
- 35 cm com 1.458 gr,
- 40 cm com 1.640 gr. - (NO MOMENTO FORA DE LINHA)
Para adquirir o rolo de polipropileno, basta clicar no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/rolo-profissional-para-abrir-massas-20-25-30-35-40-cm-pr-154-396619.htm
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Aproveite para se cadastrar no Fórum de Pizzas e ficar por dentro de todas as infoormações.
Um abraço.
Seja bem vinda à família Fórum de Pizzas.
Respondendo sua pergunta:
Os rolos de polietileno costumam ser bem leves e não são os mais indicados para abertura de massas como de pizzas.
O Cheff Hassin recomenda a utilização dos Rolos de Polipropileno que você inclusive pode encontrar em nossa loja virtual. Seguem as especificações:
Os Rolos de polipropileno foram projetados para durarem eternamente. Seu eixo é de aço inoxidável e não segura farinha no interior do eixo, por isso mesmo, eles não engripam!
Os rolos são feitos em polipropileno com uma altura total próxima "entre" 7 a 8 cm, de forma a brindar uma movimentação livre sem que as mãos toquem a massa ou a bancada durante a abertura dos discos. Assim sendo, o eixo de aço inox ficará entre 2,5 a 2,7 cm da mesa de trabalho, espaço útil que permitirá correr o rolo com as mãos nos eixos sem tocar à mesa de abertura.
Veja nas fotos do produto a posição correta das mãos!
São resistentes e pesados, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos.
As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável, livre de oxidação. São para toda a vida se houver cuidado. Produto de primeira linha.
Os tamanhos oferecidos e os seus pesos aproximados são:
- 20 cm com 930 gr,
- 25 cm com 1.106 gr,
- 30 cm com 1.340 gr,
- 35 cm com 1.458 gr,
- 40 cm com 1.640 gr. - (NO MOMENTO FORA DE LINHA)
Para adquirir o rolo de polipropileno, basta clicar no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/rolo-profissional-para-abrir-massas-20-25-30-35-40-cm-pr-154-396619.htm
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Aproveite para se cadastrar no Fórum de Pizzas e ficar por dentro de todas as infoormações.
Um abraço.
Maíra Alice escreveu:Pessoal, esse rolo de polietileno não é leve demais não, precisando fazer muita força pra abrir a massa?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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» cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
» cilindro para abrir disco de pizza
» duvida para abrir um delivery de pizza
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