Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
massa de pizza de batata EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
massa de pizza de batata EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa de pizza de batata EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa de pizza de batata EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
massa de pizza de batata EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
massa de pizza de batata EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa de pizza de batata EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa de pizza de batata EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa de pizza de batata EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
massa de pizza de batata EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa de pizza de batata EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
massa de pizza de batata EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
massa de pizza de batata EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa de pizza de batata EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
massa de pizza de batata EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa de pizza de batata EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
massa de pizza de batata EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
massa de pizza de batata EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
massa de pizza de batata EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa de pizza de batata EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
massa de pizza de batata EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massa de pizza de batata EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa de pizza de batata EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massa de pizza de batata EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
massa de pizza de batata EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
massa de pizza de batata EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
massa de pizza de batata EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
massa de pizza de batata EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
massa de pizza de batata EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
massa de pizza de batata EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
massa de pizza de batata EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
massa de pizza de batata EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
massa de pizza de batata EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
massa de pizza de batata EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
massa de pizza de batata EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
massa de pizza de batata EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa de pizza de batata EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa de pizza de batata EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
massa de pizza de batata EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
massa de pizza de batata EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
massa de pizza de batata EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
massa de pizza de batata EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
massa de pizza de batata EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
massa de pizza de batata EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
massa de pizza de batata EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
massa de pizza de batata EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
massa de pizza de batata EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
massa de pizza de batata EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
massa de pizza de batata EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
massa de pizza de batata EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
massa de pizza de batata EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
massa de pizza de batata EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
massa de pizza de batata EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa de pizza de batata EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
massa de pizza de batata EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
massa de pizza de batata EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
massa de pizza de batata EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
massa de pizza de batata EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
massa de pizza de batata EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
massa de pizza de batata EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
massa de pizza de batata EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
DED (8184)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
ISA (4949)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
schuman (1399)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 

Quem está conectado?
42 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 42 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
Carlos Daia
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
ezequiel batista
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa de pizza de batata

4 participantes

Ir para baixo

default massa de pizza de batata

Mensagem por Nilson dos anjos romariz Ter 13 Dez 2011, 17:18

alguem poderia me dizer se é viavel, se seria interessante fazer para ser diferenciada das tradicionais.??? e a receita alguem saberia dizer
Nilson dos anjos romariz
Nilson dos anjos romariz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 13 Dez 2011, 21:45

Olá Nilson, seja bem vindo!
Quanto ao assunto de massa de pizza usar batatas, vc está se referindo a algum trabalho profissional ou é para uso em mini pizzas para revender?
Profissionalmente eu não te aconselharia tal emprego nas massas dos discos. Caso vc não tenha nenhuma receita para testar eu te aconselharia a Massa Secreta, pois ela é de fácil digestão e muito saborosa.
Mas acredito que vc consiga tal receita de massa de pizzas com batatas na internet, pois deve ter muitas receitas inusitadas de pizza.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 14 Dez 2011, 02:39

Nilson, acho um bon conselho as dicas do Gilberto, eu trabalhei a massa de batata e não compensa a relação "costo - beneficio".

Experimente a massa secreta do Hassin ou outras das do fórum que estão bem testadas e comentadas pelo colegas.

A massa de batatas e trabalhosa e cara demais para obter um resultado parecido ao de outras receitas mais simples:

DEVEMOS SUPERAR O PRECONCEITO DE QUE O MAIS CARO E COMPLICADO É SEMPRE MELHOR.

Saludos!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Nilson dos anjos romariz Qua 14 Dez 2011, 21:36

Gilberto Costa escreveu:Olá Nilson, seja bem vindo!
Quanto ao assunto de massa de pizza usar batatas, vc está se referindo a algum trabalho profissional ou é para uso em mini pizzas para revender?
Profissionalmente eu não te aconselharia tal emprego nas massas dos discos. Caso vc não tenha nenhuma receita para testar eu te aconselharia a Massa Secreta, pois ela é de fácil digestão e muito saborosa.
Mas acredito que vc consiga tal receita de massa de pizzas com batatas na internet, pois deve ter muitas receitas inusitadas de pizza.
Um abraço!

Ola amigo Gilberto, na verdade eu comprei uma pizza na rua crua,feita em casa por alguem assim como eu querendo ganhar um dinheiro extra, e ai comentei com minha filha em fazer tambem, ela achou interessante para o meu caso especificamente pois estou aposentado depois de um cirurgia de cancer de bexiga, e estou totalmente ocioso mais porem ela me falou pai o senhor precisar diferenciar criar detalhes para chamar a atenção no sabor na qualidade no preço etc.ai vendo na internet como vc falou eu deparei com as pizzas de massa com batatas em pure dizem que fica leve e muito saborosa por isso a pergunta.Mais olha fiquei tão feliz quando vi que vc atendeu a minha poergenta vc nem imagianm o quanto muitissimo obrigado valeu mesmo.
Nilson dos anjos romariz
Nilson dos anjos romariz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Dez 2011, 21:50

Meu camarada Nilson, pode dispor o quanto quiser e precisar.
Faça um teste com a Massa Secreta 3ª versão e depois nos diga se vc encontrou ou não o diferencial que estava procurando.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Nilson dos anjos romariz Sex 16 Dez 2011, 16:10

ok amigo gilberto vou fazer isso mesmo e ai te falo o resultado mais uma vez obrigaço pela atenção
Nilson dos anjos romariz
Nilson dos anjos romariz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por desimone Sab 17 Dez 2011, 10:04

Gilberto,

quando olhei este tema eu achei que tinha encontrado um diferencial, não sei porque eu achei que a batata ia substituir a farinha, ai eu teria ma pizza sem Glutem, mas pelo que eu vi das receitas na internet, ela dever ser boas só para fazer em casa em um dia que quiser comer algo diferente, pois alem de trabalhosa ainda sai mais cara.

Nilson vai pelas palavras do Mestre Gilberto.


abraços a todos

Sérgio Eduardo.
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 17 Dez 2011, 10:38

Olá Sergio!
A batata empregada na massa dizem atribuir maciez. Eu vejo aqui em Niterói, em casas de produtos para ambulantes a comercialização de discos de pizzas com ênfase no rótulo dizendo que o produto é massa de batata. O maior disco é de 25cm onde a venda maior é de discos de mini pizzas para festas.
Eu já comprei um pacote para provar e não ví nenhuma diferença das maças convencionais a não ser o fato dela ser mais fofa realmente. Agora vai saber se ela leva batata ou fécula de batata.
Teve a algum tempo um membro que falou que seu avô fazia uma massa de pizza que levava batata e que o sabor era fantástico.
O problema maior de se agregar um insumo como batata em sua massa pode lhe render um diferencia, mas será que os seus clientes lhe darão o devido valor?
Quando se é iniciante no mundo das redondas, muito se ouve e se faz dessas receitas tidas como diferentes, mas logo se vê forçado e acostumado a fazer a massa tradicional de pizza com os seus diferenciais em ervas e especiarias que irão realmente diferenciar sua massa das demais.
Critérios muito rígidos, levaram a concepção, a criação, da Massa Secreta e da Massa Brasiliana. Mestre Hassin e Mestre Isaias consecutivamente, levaram anos para aperfeiçoar e afinar o paladar dessas duas receitas.
Faça testes e leve em consideração a velocidade de preparo, se ela é agradável ao paladar, se seu sabor é aceitável e de fácil digestão.
creio que vc depois desses testes elegerá uma das duas como sendo sua massa padrão.
Um abraço e lembre-se que o Fórum é um espaço aberto a discussões saudáveis de cunho educativo, mas que está se tornando um espaço quase que sensorial no assunto PIZZAS!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sab 17 Dez 2011, 11:40

Olá Giliberto!

A massa de batata, feita mesmo com batata (e não os perparados em pacotes) é muito macia e arejada, eu perparava pães com essa massa e são gostosos demais, mas como já comentei, para pizza é muito cara e trabalhosa.

E concordo em todos os seus conselhos meu irmão, aquí no fórum temos essas receitas desenvolvidas con critério e bem testadas por muitos de nós que garantem o bom sucesso das redondas. Sem esquecer que tem receitas mais simples e também bem testadas e aprovadas, muito favoráveis para o "treinamento" dos iniciantes.

Um grande abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 17 Dez 2011, 14:05

É mesmo Luiz! Tem a receita da Casa Bráz que é muito gostosa e simples, tem as do Mestre Mauro Jonas que são deliciosas tb. É só procurar que encontra!
Um abraço Luiz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################