Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
massa de pizza de batata EmptyHoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa de pizza de batata EmptyHoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
massa de pizza de batata EmptyOntem à(s) 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
massa de pizza de batata EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
massa de pizza de batata EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
massa de pizza de batata EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
massa de pizza de batata EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
massa de pizza de batata EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
massa de pizza de batata EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
massa de pizza de batata EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa de pizza de batata EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
massa de pizza de batata EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
massa de pizza de batata EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
massa de pizza de batata EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa de pizza de batata EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
massa de pizza de batata EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
massa de pizza de batata EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
massa de pizza de batata EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
massa de pizza de batata EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
massa de pizza de batata EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa de pizza de batata EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
massa de pizza de batata EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
massa de pizza de batata EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
massa de pizza de batata EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
massa de pizza de batata EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
massa de pizza de batata EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
massa de pizza de batata EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa de pizza de batata EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
massa de pizza de batata EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
massa de pizza de batata EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
massa de pizza de batata EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa de pizza de batata EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
HASSIN (12980)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
DED (8223)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
ISA (4953)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
Carlos Daia (3567)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
schuman (1400)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 

Quem está conectado
101 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 98 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, marcel_gomes, skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geison Costa

Os nossos membros postaram um total de 169566 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

massa de pizza de batata

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa de pizza de batata

Mensagem por Nilson dos anjos romariz em Ter 13 Dez 2011, 17:18

alguem poderia me dizer se é viavel, se seria interessante fazer para ser diferenciada das tradicionais.??? e a receita alguem saberia dizer
Nilson dos anjos romariz
Nilson dos anjos romariz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 13 Dez 2011, 21:45

Olá Nilson, seja bem vindo!
Quanto ao assunto de massa de pizza usar batatas, vc está se referindo a algum trabalho profissional ou é para uso em mini pizzas para revender?
Profissionalmente eu não te aconselharia tal emprego nas massas dos discos. Caso vc não tenha nenhuma receita para testar eu te aconselharia a Massa Secreta, pois ela é de fácil digestão e muito saborosa.
Mas acredito que vc consiga tal receita de massa de pizzas com batatas na internet, pois deve ter muitas receitas inusitadas de pizza.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Qua 14 Dez 2011, 02:39

Nilson, acho um bon conselho as dicas do Gilberto, eu trabalhei a massa de batata e não compensa a relação "costo - beneficio".

Experimente a massa secreta do Hassin ou outras das do fórum que estão bem testadas e comentadas pelo colegas.

A massa de batatas e trabalhosa e cara demais para obter um resultado parecido ao de outras receitas mais simples:

DEVEMOS SUPERAR O PRECONCEITO DE QUE O MAIS CARO E COMPLICADO É SEMPRE MELHOR.

Saludos!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Nilson dos anjos romariz em Qua 14 Dez 2011, 21:36

Gilberto Costa escreveu:Olá Nilson, seja bem vindo!
Quanto ao assunto de massa de pizza usar batatas, vc está se referindo a algum trabalho profissional ou é para uso em mini pizzas para revender?
Profissionalmente eu não te aconselharia tal emprego nas massas dos discos. Caso vc não tenha nenhuma receita para testar eu te aconselharia a Massa Secreta, pois ela é de fácil digestão e muito saborosa.
Mas acredito que vc consiga tal receita de massa de pizzas com batatas na internet, pois deve ter muitas receitas inusitadas de pizza.
Um abraço!

Ola amigo Gilberto, na verdade eu comprei uma pizza na rua crua,feita em casa por alguem assim como eu querendo ganhar um dinheiro extra, e ai comentei com minha filha em fazer tambem, ela achou interessante para o meu caso especificamente pois estou aposentado depois de um cirurgia de cancer de bexiga, e estou totalmente ocioso mais porem ela me falou pai o senhor precisar diferenciar criar detalhes para chamar a atenção no sabor na qualidade no preço etc.ai vendo na internet como vc falou eu deparei com as pizzas de massa com batatas em pure dizem que fica leve e muito saborosa por isso a pergunta.Mais olha fiquei tão feliz quando vi que vc atendeu a minha poergenta vc nem imagianm o quanto muitissimo obrigado valeu mesmo.
Nilson dos anjos romariz
Nilson dos anjos romariz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 14 Dez 2011, 21:50

Meu camarada Nilson, pode dispor o quanto quiser e precisar.
Faça um teste com a Massa Secreta 3ª versão e depois nos diga se vc encontrou ou não o diferencial que estava procurando.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Nilson dos anjos romariz em Sex 16 Dez 2011, 16:10

ok amigo gilberto vou fazer isso mesmo e ai te falo o resultado mais uma vez obrigaço pela atenção
Nilson dos anjos romariz
Nilson dos anjos romariz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por desimone em Sab 17 Dez 2011, 10:04

Gilberto,

quando olhei este tema eu achei que tinha encontrado um diferencial, não sei porque eu achei que a batata ia substituir a farinha, ai eu teria ma pizza sem Glutem, mas pelo que eu vi das receitas na internet, ela dever ser boas só para fazer em casa em um dia que quiser comer algo diferente, pois alem de trabalhosa ainda sai mais cara.

Nilson vai pelas palavras do Mestre Gilberto.


abraços a todos

Sérgio Eduardo.
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 17 Dez 2011, 10:38

Olá Sergio!
A batata empregada na massa dizem atribuir maciez. Eu vejo aqui em Niterói, em casas de produtos para ambulantes a comercialização de discos de pizzas com ênfase no rótulo dizendo que o produto é massa de batata. O maior disco é de 25cm onde a venda maior é de discos de mini pizzas para festas.
Eu já comprei um pacote para provar e não ví nenhuma diferença das maças convencionais a não ser o fato dela ser mais fofa realmente. Agora vai saber se ela leva batata ou fécula de batata.
Teve a algum tempo um membro que falou que seu avô fazia uma massa de pizza que levava batata e que o sabor era fantástico.
O problema maior de se agregar um insumo como batata em sua massa pode lhe render um diferencia, mas será que os seus clientes lhe darão o devido valor?
Quando se é iniciante no mundo das redondas, muito se ouve e se faz dessas receitas tidas como diferentes, mas logo se vê forçado e acostumado a fazer a massa tradicional de pizza com os seus diferenciais em ervas e especiarias que irão realmente diferenciar sua massa das demais.
Critérios muito rígidos, levaram a concepção, a criação, da Massa Secreta e da Massa Brasiliana. Mestre Hassin e Mestre Isaias consecutivamente, levaram anos para aperfeiçoar e afinar o paladar dessas duas receitas.
Faça testes e leve em consideração a velocidade de preparo, se ela é agradável ao paladar, se seu sabor é aceitável e de fácil digestão.
creio que vc depois desses testes elegerá uma das duas como sendo sua massa padrão.
Um abraço e lembre-se que o Fórum é um espaço aberto a discussões saudáveis de cunho educativo, mas que está se tornando um espaço quase que sensorial no assunto PIZZAS!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sab 17 Dez 2011, 11:40

Olá Giliberto!

A massa de batata, feita mesmo com batata (e não os perparados em pacotes) é muito macia e arejada, eu perparava pães com essa massa e são gostosos demais, mas como já comentei, para pizza é muito cara e trabalhosa.

E concordo em todos os seus conselhos meu irmão, aquí no fórum temos essas receitas desenvolvidas con critério e bem testadas por muitos de nós que garantem o bom sucesso das redondas. Sem esquecer que tem receitas mais simples e também bem testadas e aprovadas, muito favoráveis para o "treinamento" dos iniciantes.

Um grande abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 17 Dez 2011, 14:05

É mesmo Luiz! Tem a receita da Casa Bráz que é muito gostosa e simples, tem as do Mestre Mauro Jonas que são deliciosas tb. É só procurar que encontra!
Um abraço Luiz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################