Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 09:31 por schuman

» Pizza em forno tradicional a gás
Qua 15 Nov 2017, 14:30 por tedros

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Curso profissionalizante+DVD
Ter 14 Nov 2017, 13:01 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 14 Nov 2017, 10:04 por lilianemarques

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 14 Nov 2017, 08:41 por Victo Hugo Sousa

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Seg 13 Nov 2017, 12:41 por Edward Grecchi Junior

» quero abrir uma pizzaria
Seg 13 Nov 2017, 01:20 por Laercio Araújo

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Seg 13 Nov 2017, 00:04 por Thiagorangel

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Qui 09 Nov 2017, 01:27 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» orientaçao
Qua 01 Nov 2017, 09:56 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ter 31 Out 2017, 17:56 por HASSIN

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

» Massa com mais elasticidade
Ter 31 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery em Florianópolis-SC (praia dos Ingleses)
Ter 31 Out 2017, 02:02 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 31 Out 2017, 01:58 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Ter 31 Out 2017, 01:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ter 31 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11389)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2182)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
293 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 282 Visitantes :: 2 Motores de busca

AugustoPirozi, cyberfly, Davipaulo, edervã dantas, GiiovanaS, HASSIN, JANAINACERRADO, Marcio Decares, mrvcunha, robertsilva, wilson arbasseti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JANAINACERRADO

Os nossos membros postaram um total de 163642 mensagens em 11301 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Apresuntado Frimesa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Apresuntado Frimesa

Mensagem por Allan Balbi em Qua 14 Dez 2011, 15:00

Boa tarde, gostaria de Saber se alquém ja trabalhou com o apresuntado AM da linha frimesa e quais os resultados...


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


deste ja agradeço...
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Allan Balbi em Qua 14 Dez 2011, 17:58

aguardando comentarios...
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Qua 14 Dez 2011, 18:47

Allan, o produto se comparado aos outros, sem dúvida é bom, porém nunca será um presunto.

Oque você discrimina no seu cardápio?

Pense nisso e evite problemas indesejados.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Allan Balbi em Qua 14 Dez 2011, 19:19

Kira, vc ja trabalhou com esse produto ?? bom, minha empresa ainda e muito pequena e nao tenho condições de trabalhar com apresuntado...
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Allan Balbi em Qua 14 Dez 2011, 19:53

e isso e muito relativo também... ja experimentei o apresuntado da sadia e o presunto da sadia e não notei diferença, principalmente depois que eles foram ao forno.... amigo meu que trabalhou em uma frabrica de frios disse que a composição muda apenas 20%...
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Qua 14 Dez 2011, 21:23

Amigos cuidado,

Existe dois tipos de apresuntado e apresuntado lanche.

Nunca, nunca compre o lanche, de qualquer que seja a marca é algo horrivel para horroroso...

Concordo com o Allan, existe apresuntados de muita boa qualidade, que se não olhar a embalagem antes de consumir pensa q eh presunto de primeira.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Qua 14 Dez 2011, 23:15

Allan, eu nunca utilizei esse produto, mais já comi alguns lanches e pizzas que utilizam apresuntado, e outros que utilizam lanche(produto que o Fabiano sitou. O apresuntado é perceptível a diferença sim, agora o lanche, esse prefiro nem comentar.

Eu creio que a diferença entre um e outro não ultrapasse R$2,00, se utiliza umas 200g numa pizza, daria um custo de R$0,40, não acho que justifique a troca. Talvez perder o cliente, traria transtorno maior, por exemplo o cliente sair comentando que parou de consumir por queda na qualidade da sua pizza.

Minha opinião.

Abraços

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Qua 14 Dez 2011, 23:18

O presunto é feito com pedaços maiores de carne, já o apresuntado utiliza-se os retalhos da carne, por isso necessita maior quantidade de aditivos para dar liga na formação da peça.


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 14 Dez 2011, 23:42

Se puderem provem o apresuntado da Rezende. Ele é muito parecido mesmo com o próprio presunto Rezende, a diferença é sutil. Seu diferencial de valor fica nessa ordem apresentada pelo Kira, na faixa de R$2,00 por kg.
Mas lanche, realmente não comprem! Pra mim é o bagaço do bagaço!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Qui 15 Dez 2011, 01:11

Allan,

Estou usando o presunto aqui da nossa terra mesmo....presunto da Pif Paf, direto esta em promoção no Villefort...

Como eles tem lojas aí como aqui em Fabriciano e os preços são os mesmos, comprei o ultimo a R$ 8,90 o kilo, mais barato do que apresuntado da Rezende, Sadia e outros apresuntados

E ele é muito bom!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Sex 16 Dez 2011, 16:54

Lanche, acho que é o que chamam de limpeza nos açougues, ou rapa de osso.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Sex 16 Dez 2011, 19:08

Entendi Kira,

Então seria por isso a nomeclatura "lanche"... "LANCHE DOS AÇOUGUEIROS"

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Dez 2011, 19:34

Dei uma pesquisada e este "lanche" tem de quase todas as marcas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Sex 16 Dez 2011, 20:55

Doutrina vou contar um causo q me ocorreu a uns três meses atrás...

Um funcionaria ia fazer um almoço em familia, aquelas coisas de 50 pessoas e o pessoal tem que comer de pé, no sofá, etc...

Ela fez lasanha e perguntou se eu poderia vender uma peça de presunto para ela, pois ia usar muito e queria saber se eu deixava ela fatiar e levar para casa dela, peguei uma peça, fui ate a balança, pesei e multipliquei pelo preço que tinha pago e disse q daria R$ xx,xx uma peça similar a aquela, veja bem sem cobrar um misero a mais...

A Passando duas semanas, essa funcionaria veio aqui no seu dia de folga tentando se explicar que tinha ido no atacadista comprar outras coisas e achou um "presunto" em promoção e comprou pois tava muuuito barato (veio com etiquta de preço do mercado algo em torno de R$ 2,50 kg) e se eu podia deixar ela fatiar, deixei sem problemas... quando ela abriu a peça e começou a fatiar, falou q estava estragada, pois estava muito estranho, ai tive que explicar a diferença do presunto, apresuntado e lanche e ela havia comprado a pior das três opções, ela pediu então q eu vende-se uma peça pra ela do meu presunto e iria jogar fora o dela. Vendi a peça de presunto a ela e ainda sugeri q ela leva-se a peça q ela comprou no mercado e ainda não tinha fatiado tudo, que corta-se em cubinhos e tempera-se com pimenta do reino, azeite, etc e deixa-se de aperitivo pro pessoal da cerveja... ela diz q foi um sucesso.

E ainda tem uma de uma rede famosa aqui em SP que eu contarei em uma outra oportunidade.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Dez 2011, 06:56

Graças a Deus Fabiano, sou um cara obtuso, quando lí as especificações da embalagem já imaginei que era especial pra sanduba e nunca comprei.

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 17 Dez 2011, 10:46

Meus amigos, o produto de nome Lanche como mesmo remete o rótulo é para confecção de sanduíches de baixo valor. Seu sabor em nada lembra o mais barato dos apresuntados e normalmente sua comercialização se dá mais para áreas de baixo poder econômico. Claro que nada impede que comerciantes que só pensem em lucro lancem mão desse produto barato. Afinal eles não pensam em qualidade e sim quantidade.
O Lanche é muito usado tb em lanchonetes populares, onde o que importa é o tamanho e o peso do salgado mostrado ao freguês!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Sab 17 Dez 2011, 13:17

Produção de presunto e apresuntado


O presunto é o pernil do porco curado retirado da perna traseira. Existem diversos tipos de presunto e seu preparo e sabor variam de acordo com a região e o país onde são produzidos. Podem ser defumados, curados ou apenas cozidos.

O apresuntado é produzido com pedaços de carne do pernil que sobram no momento da produção do presunto.

Para preparar o presunto, primeiramente, o pernil deve ser temperado em salga úmida, que consiste na imersão da carne em solução salina saturada. A salmoura deve ser preparada com água filtrada ou fervida.

Para cada litro de água para a preparação da salmoura são necessários:

100 g de super rendimento regal II
70 g de sal
18 g de açúcar
5 g de condimento califórnia
Depois de todo o processo de salga e preparação, isso vai levar 48 horas, a carne deve ser colocada em uma forma de maneira que não sobre qualquer espaço. Em seguida leve ao forno para ser cozida em água a 65ºC, por 60 minutos. Atenção: Controle rigidamente a temperatura nesse período de pré-cozimento.

Após os primeiros 60 minutos, o fogo deve ser aumentado e a temperatura deve chegar a 80ºC e então aguarde por uma hora e meia para o cozimento definitivo. O controle de temperatura nesse caso também deve ser extremamente rigoroso.

O próximo passo é levar a panela com a forma até a pia e despejar água fria até o esfriamento. Assim que a peça estiver fria leve-a até a geladeira e mantenha lá por 12 horas. Após esse prazo, o presunto pode ser desenformado e pronto para consumir.

Apresuntado

O apresuntado é feito do que resta da produção do presunto. A carne deve ser moída em máquinas manuais ou elétricas. A única diferença está na textura da carne, pois o presunto é fabricado com a peça de carne inteira e o apresuntado com as aparas moídas.

Fonte: http://empregoerenda.com.br/paginas/203/2/industrializacao-da-carne-suina

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Sab 17 Dez 2011, 13:39

Poderemos chegar a seguinte conclusão:

Se o PRESUNTO é produzido com carnes nobres de primeira linha, APRESUNTADO é utilizado sobras do processo do PRESUNTO e mais adição de amido e gordura.

Agora imaginamos o LANCHE, se utilizar a sobra do APRESUNTADO, já será a sobra da sobra, e deve se juntar a sobra da SALSICHA, LOMBO, tudo mais de embutido que a empresa fabricar... depois de tudo isso sai o LANCHE das crianças...rsrsrs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por Convidado em Seg 19 Dez 2011, 17:11

Aki

Pensamos como o KIRA. Não vale a pena trocar. A diferença é insignificante. Prefiro comprar presunto de outras marcas mais baratas, do que apresuntado.

Lanche? Nem pensar.




Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 19 Dez 2011, 20:13

OLA AMIGOS E AMIGAS DESTE MAGNIFICO FORUM............
AS VZS UTILISO ESTA MARCA FRIMESA,QUANDO NÃO TENHO TEMPO DE
IR NO ATACADO OU ATACADÃO.
ACHO DE BOA QUALIDADE EM RELAÇÃO A TANTOS OUTROS.

UM FELIZ NATAL E UM 2012 REPLETO DE SAUDE E PAZ A TODOS AMIGOS E MEMBROS DO FORUM.
ABRAÇOS.

JOSECARLOS (CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntado Frimesa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Dez 2011, 22:02

Meu camarada José Carlos! Tudo bem com vc e sua família? Saudades meu amigo! Um feliz Natal e Grande Ano Novo! Sucesso em sua caminhada!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum