Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Presciso de ajuda !! EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Presciso de ajuda !! EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Presciso de ajuda !! EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Presciso de ajuda !! EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Presciso de ajuda !! EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Presciso de ajuda !! EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Presciso de ajuda !! EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Presciso de ajuda !! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Presciso de ajuda !! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Presciso de ajuda !! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Presciso de ajuda !! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Presciso de ajuda !! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Presciso de ajuda !! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Presciso de ajuda !! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Presciso de ajuda !! EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Presciso de ajuda !! EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Presciso de ajuda !! EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Presciso de ajuda !! EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Presciso de ajuda !! EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Presciso de ajuda !! EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Presciso de ajuda !! EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Presciso de ajuda !! EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Presciso de ajuda !! EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Presciso de ajuda !! EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Presciso de ajuda !! EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Presciso de ajuda !! EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Presciso de ajuda !! EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Presciso de ajuda !! EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Presciso de ajuda !! EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Presciso de ajuda !! EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Presciso de ajuda !! EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Presciso de ajuda !! EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Presciso de ajuda !! EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Presciso de ajuda !! EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Presciso de ajuda !! EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Presciso de ajuda !! EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Presciso de ajuda !! EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Presciso de ajuda !! EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Presciso de ajuda !! EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Presciso de ajuda !! EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Presciso de ajuda !! EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Presciso de ajuda !! EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Presciso de ajuda !! EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Presciso de ajuda !! EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Presciso de ajuda !! EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Presciso de ajuda !! EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Presciso de ajuda !! EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Presciso de ajuda !! EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Presciso de ajuda !! EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Presciso de ajuda !! EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Presciso de ajuda !! EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Presciso de ajuda !! EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Presciso de ajuda !! EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Presciso de ajuda !! EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Presciso de ajuda !! EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Presciso de ajuda !! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Presciso de ajuda !! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Presciso de ajuda !! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Presciso de ajuda !! EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Presciso de ajuda !! EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Presciso de ajuda !! EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Presciso de ajuda !! EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Presciso de ajuda !! EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Presciso de ajuda !! EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Presciso de ajuda !! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Presciso de ajuda !! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Presciso de ajuda !! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Presciso de ajuda !! EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Presciso de ajuda !! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Presciso de ajuda !! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
DED (8184)
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
ISA (4949)
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
schuman (1399)
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
Carlos Daia
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
Rafael.R
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
Vazfarah
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 
Admin
Presciso de ajuda !! Vote_lcapPresciso de ajuda !! Voting_barPresciso de ajuda !! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Presciso de ajuda !!

Ir em baixo

default Presciso de ajuda !!

Mensagem por Rodrigo Better Sex 16 Dez 2011, 01:35

Bom, abri uma tele entrega

estou usando a receita do Mestre HassiN

estou achando a massa muito boa mas tou com duvidas

estou usando forno a gás da Venâncio nada a reclamar!

a massa não estou pré assando.

noto que para fazer uma pizza de 40 cm as bolas tem q estar entre 630 e e 650 gr ou ela fica muito fina .

vamos as duvidas

estou usando a massa errada ?

ond tem o recheio a massa nao cresce ela fica fina! pq?

o q posso fazer para melhorar mudar de massa ?

queria uma massa com mesmo sabor mas q seja mais grossa no meio .

fica bem claro que a receita todo mundo aki esta adorando soh falta um toke a mais espero ajuda abraços a tds!!
Rodrigo Better
Rodrigo Better
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Biguaçu
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presciso de ajuda !!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Dez 2011, 07:33

Se você estiver utilizando uma receita de massa pré-assada como fresca, está aí o problema.

Qual receita você está utilizando?

Seu Venancio possui infras?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presciso de ajuda !!

Mensagem por Rodrigo Better Sex 16 Dez 2011, 09:45

Ola Amigo estou usando essa massa

5,390gr de farinho de trigo
5 ovos inteiros
500ml de leite morno
500ml de leite e água misturados frios
1 litro de água fria
400ml de água fria
120gr de levadura(fermento fresco)

20 colheres de sopa de óleo comum

estou assando as Pizzas em formas comum em cima da pedra do forno nao na grade .

tentei assar direto na pedra notei que em baixo estava no ponto e em cima bem fora do ponto .

a questao do infra creio que nao tem pq nao sei o q é esse infra q vc citou ! obrigado

lembrando que a massa fica bonita perfeita ela assa bem o unico problema é a parte do recheio q nao cresce!

eu jah pensei em tirar um pouco do açúcar da massa para demorar mais a dourar o que vc acha ?
Rodrigo Better
Rodrigo Better
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Biguaçu
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presciso de ajuda !!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Dez 2011, 10:03

Rodrigo, esta é a primeira versão da massa secreta, para ser pré-assada.

No caso de alguns fornos, ela até pode ser utilizada fresca.

Temos fornos e fornos.

O Granceres é um exemplo de forno que alcança uma ótima temperatura e a mantem constante.

Alem disso ele possui queimadores no teto, que são chamados de infra-vermelhos.

São estes queimadores á que me referi.

Os fornos Venancio são inferiores ao Granceres, hoje até existem modelos com infra-vermelhos, mas a grande maioria não os possui.

Vamos a uma analogia:

O seu forno esquenta bem por baixo, mas como não possui infras a temperatura que vem de cima é produzida pelo movimento do ar quente vindo dos queimadores inferiores.

Pode notar que seu forno possui nas laterais um espaço que é feito pra isso, para que o ar quente alcance o teto e retorne á pizza.

Infelizmente este tipo de sistema não é o ideal, pois produz mais temperatura embaixo e pouca em cima.

Nestes casos não dá pra assar diretamente na pedra.

Você terá de colocar a pizza em uma forma e posiciona-la em uma das grelhas, no meu caso utilizo a superior, a que fica mais próxima do teto.

Uma outra coisa que poderia ser feita é adaptar infras, o que é bastante trabalhoso e exige técnica.

Então é problema de aproveitar melhor as características de seu forno e se adaptar a ele.

Esta receita funciona, utilizei ela no Venancio por muito tempo.
Não tem como alterar nada dela, pois o problema é pouca temperatura vinda de cima.

Estou por aqui caso possa ajudar.

T+

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presciso de ajuda !!

Mensagem por Rodrigo Better Sex 16 Dez 2011, 10:16

Eu Pensei em colocar pedra por cima da ultima grade para manter o calor concentrado no meio eu nao sei a questao da lã de vidro se posso colocar em cima da pedra (entre a pedra e o teto do forno) acho q com essa opçao estarei diminuindo altura do forno e estarei aquecendo mais a parte superior fica essa dica a todos q tem esse msm problema

no meu modo de ver com uma pedra em cima assim q ela aquecer ela nao vai baixar a temperatura tao facil

mas Amigo aquecendo mais em cima a massa ira quescer no meio ?

pq meu problema nao eh em assar o recheio as pizzas estao saindo perfeitas soh quando assada a massa en contato com o recheio parace ser bem fina

se eu aquecer mais a parte superior terei que assar direto na pedra sem forma pois a parte de baixo com a forma tenho absoluta certeza que nao ficará assada!

a nao ser se eu usar as formas furadinhas estou certo ?
Rodrigo Better
Rodrigo Better
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Biguaçu
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presciso de ajuda !!

Mensagem por Convidado Sex 16 Dez 2011, 10:26

Faz um teste:

vc tem tentado assar ela fresca já com os recheios. e na parte onde existe o contato com o recheio, não esta engrossando, so as partes que não estão em contato que acontece isto, correto?

experimente fazer um disco apenas pre-assando sem o contato com o recheio, verifique se engrossa.

se sim, imagino que seja a umidade do recheio que esteja impedindo o crescimento da massa de crescer na hora de assar.

então se vc quiser continuar usando ela no estado de fresca,

penso que antes de rechear vc deva abrir a massa e deixar ela abera uns 10 minutos antes de rechear e colocar no forno.

opinião minha

newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presciso de ajuda !!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Dez 2011, 10:39

Isso mesmo Newton.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presciso de ajuda !!

Mensagem por Rodrigo Better Sex 16 Dez 2011, 10:40

pode ser

qual receita para forno a lenha ?
Rodrigo Better
Rodrigo Better
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Biguaçu
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presciso de ajuda !!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Dez 2011, 10:44

Devido á diferença de temperatura do forno a lenha e do Gás, ela não fornecerá um bom resultado.

Note que ela possui menos liquido, justamente porque o assamento no forno a lenha é mais rápido.

RECEITA DA MASSA FRESCA PARA FORNO À LENHA DO HASSIN

INGREDIENTES:

- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 1 colher de orégano fresco (opcional)
- 500 ml de água

Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e liquidifique tudo até homogeneizar todos os ingredientes. Verta o caldo na bacia e misture bem com a farinha e sove a massa até ela ficar macia e elástica. Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada e faça pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 2 horas mínimas tapados com sacos plásticos sem tomar vento. Use a mão ou o rolo de madeira para abrir os pãezinhos e polvilhe com farinha para abri-los até o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentado o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presciso de ajuda !!

Mensagem por Rodrigo Better Sex 16 Dez 2011, 10:49

mas mesmo assim Amigo hoje farei o teste e postarei aki o resultado essa nao vai leite ? e nao vai azeite comum? ok obraços desde ja agradeço pela ajuda por issu cada vez mais adoro esse forum!!!! estamos em busca da Perfeição!!
Rodrigo Better
Rodrigo Better
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Biguaçu
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presciso de ajuda !!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Dez 2011, 10:54

Está é simples mesmo, não vai nada.

Mas é por aí mesmo, testando é que se consegue aprender todas as nuances dos ingredientes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################