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Mensagem por alvimar Sex 16 Dez 2011, 23:33

Ola amigos!!Gostaria de saber,se posso fazer a manipulação da massa da pizza num balcão de pedra e qual tipo de pedra apropriada para o uso?Ou só tenho que manusear num balcão de inox?ficarei muito agradecido se alguem de vocês me responderem...

antesiosamente:muito obrigado
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Mensagem por Convidado Sab 17 Dez 2011, 06:59

vc pode manipular num balcão de granito, mas antes verifique na vigilancia sanitaria de sua região permite, pois em alguns locais do Brasil isto e permitido em outros não

Newton

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Mensagem por DOUTRINADOR Sab 17 Dez 2011, 07:24

Boa Newton, complementando:

A diferença entre o granito e o inox mais acentuada é em relação á porosidade. É nisso que e vigilância sanitária se baseia.

O granito é mais poroso, quer dizer, possui em sua superfície mais "buraquinhos".

Mas na pratica não se nota diferença.

Mas como o Newton falou, quem manda é a legislação sanitária de sua cidade. Ela é quem especifica qual utilizar.

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