Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyHoje à(s) 00:04 por Convidado

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
HASSIN (12708)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
DED (8214)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
ISA (4953)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
schuman (1398)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 

Quem está conectado
38 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168707 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Isabel
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Camila Beschizza
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Guilherme91
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
HASSIN
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 

PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2011, 10:20

Bom dia amigo Guilherme.
Meu nome é Hassin e irei responder a sua mensagem no próprio texto ok.


Sogari escreveu:Olá Hassin, á 1 mês eu deixei a capital de Rôndonia (Porto Velho) e vim morar no interior do estado em uma cidadezinha chamada Vilhena, fui transferido no meu emprego, mas o meu grande sonho é montar uma pizzaria, o grande problema é a pouca verba e falta de informação sobre o assunto, é com grande satisfação que encontro esse forum, com pessoas humanas e dispostas a ajudar o próximo. Aqui na cidade tem 3 pizzarias, mas todas tem que sentar e pedir uma pizza inteira para comer, pagar na faixa dos seu 40 reais, meu sonho é montar uma pizzaria delivery e com a opção de pedaços, pago por unidade, para levar a pizza á todos, mesmo que a pessoa não tenha condições de pagar uma pizza inteira ao menos alguns pedaços ela podera comer.
MUITO BOA A TUA VISÃO E ACREDITO QUE ESTE PROJETO PODE DAR CERTO, MAS TE ACONSELHO ANTES FAZER UMA PESQUISA DE MERCADO PARA CONHECER A OPINIÃO DOS TEUS FUTUROS CLIENTES.
HA OUTRAS OPÇÕES TAMBÉM: PIZZAS INDIVIDUAIS OU BROTINHO ALÉM DOS PEDAÇOS. VC PODE INCREMENTAR O TEU NEGÓCIO TRABALHANDO TAMBÉM COM MINI PIZZAS, ESFIHAS, CROSTINES, TACO PIZZA, WRAPS, GRICINIS E TODOS OS DERIVADOS DAS MASSAS DAS PIZZAS, ALEM DE SUCOS NATURAIS, BEBIDAS, SORVETES, SOBREMESAS, E MUITO MAIS OK.
ACONSELHO-TE TAMBÉM FAZER UM CURSO PROFISSIONAL, SEJA ELE PRESENCIAL OU POR DVD, POIS ASSIM VC SE PREPARARÁ PARA ENFRENTAR AS DIFICULDADES INICIAIS DE TODO NEGÓCIO ECONOMIZANDO MUITAS DORES DE CABEÇA E DESPERDÍCIOS QUE NORMALMENTE MATAM PRECOCEMENTE AS EMPRESAS NOVAS.


Gostaria de saber mais sobre o seu curso, em que cidade ele é realizaddo, os custos, a quantidade de dias e etc. Ainda li muito pouco o forum, mas tenho muito interesse em aprender sobre tudo.
AMIGO, OS CURSOS HABITUALMENTE, SAO REALIZADOS EM SAO PAULO CAPITAL, NA AV. ALBERTO BYINGTON, 2336 NO BAIRRO DA VILA MARIA ALTA, PRÓXIMO AO AEROPORTO DE GUARULHOS.
OS CURSOS PROFISSIONAIS SAO DE 4 DIAS CONSECUTIVOS, 11 HORAS POR DIA, COM INTERVALOS PARA COMIDAS E CAFÉS. SAO 44 HORAS DE CARGA NO TOTAL.

PARA SABER MAIS SOBRE OS NOSSOS CURSOS EU ENVIAREI ESTAS INFORMAÇÕES DIRETO NO TEU E-MAIL OK.


Parabenizo por sua atitude de levar o conhecimento á todos.
É UM PRAZER PARA MIM AJUDAR O MEU PRÓXIMO NA REALIZAÇÃO DOS SEUS SONHOS!
Que Deus o abençoe
TAMBÉM A VC E A SUA FAMILIA MEU AMIGO!
SAÚDE E PROGRESSO É O QUE DESEJO A VOCÊ!!

Guilherme A. Sogari

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Mensagem por wagnno sislei dos santos em Qua 09 Set 2015, 14:57

boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria  e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo  e mim dizem pra mudar  agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.

wagnno sislei dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda no nome do estabelecimento Pizzaria.

Mensagem por wagnno sislei dos santos em Qua 09 Set 2015, 15:12

boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria  e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo  e mim dizem pra mudar  agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.

wagnno sislei dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################