Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
HASSIN (13266)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Rafael.R
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Ir para baixo

default PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Mensagem por HASSIN Sab 17 Dez 2011, 10:20

Bom dia amigo Guilherme.
Meu nome é Hassin e irei responder a sua mensagem no próprio texto ok.


Sogari escreveu:Olá Hassin, á 1 mês eu deixei a capital de Rôndonia (Porto Velho) e vim morar no interior do estado em uma cidadezinha chamada Vilhena, fui transferido no meu emprego, mas o meu grande sonho é montar uma pizzaria, o grande problema é a pouca verba e falta de informação sobre o assunto, é com grande satisfação que encontro esse forum, com pessoas humanas e dispostas a ajudar o próximo. Aqui na cidade tem 3 pizzarias, mas todas tem que sentar e pedir uma pizza inteira para comer, pagar na faixa dos seu 40 reais, meu sonho é montar uma pizzaria delivery e com a opção de pedaços, pago por unidade, para levar a pizza á todos, mesmo que a pessoa não tenha condições de pagar uma pizza inteira ao menos alguns pedaços ela podera comer.
MUITO BOA A TUA VISÃO E ACREDITO QUE ESTE PROJETO PODE DAR CERTO, MAS TE ACONSELHO ANTES FAZER UMA PESQUISA DE MERCADO PARA CONHECER A OPINIÃO DOS TEUS FUTUROS CLIENTES.
HA OUTRAS OPÇÕES TAMBÉM: PIZZAS INDIVIDUAIS OU BROTINHO ALÉM DOS PEDAÇOS. VC PODE INCREMENTAR O TEU NEGÓCIO TRABALHANDO TAMBÉM COM MINI PIZZAS, ESFIHAS, CROSTINES, TACO PIZZA, WRAPS, GRICINIS E TODOS OS DERIVADOS DAS MASSAS DAS PIZZAS, ALEM DE SUCOS NATURAIS, BEBIDAS, SORVETES, SOBREMESAS, E MUITO MAIS OK.
ACONSELHO-TE TAMBÉM FAZER UM CURSO PROFISSIONAL, SEJA ELE PRESENCIAL OU POR DVD, POIS ASSIM VC SE PREPARARÁ PARA ENFRENTAR AS DIFICULDADES INICIAIS DE TODO NEGÓCIO ECONOMIZANDO MUITAS DORES DE CABEÇA E DESPERDÍCIOS QUE NORMALMENTE MATAM PRECOCEMENTE AS EMPRESAS NOVAS.


Gostaria de saber mais sobre o seu curso, em que cidade ele é realizaddo, os custos, a quantidade de dias e etc. Ainda li muito pouco o forum, mas tenho muito interesse em aprender sobre tudo.
AMIGO, OS CURSOS HABITUALMENTE, SAO REALIZADOS EM SAO PAULO CAPITAL, NA AV. ALBERTO BYINGTON, 2336 NO BAIRRO DA VILA MARIA ALTA, PRÓXIMO AO AEROPORTO DE GUARULHOS.
OS CURSOS PROFISSIONAIS SAO DE 4 DIAS CONSECUTIVOS, 11 HORAS POR DIA, COM INTERVALOS PARA COMIDAS E CAFÉS. SAO 44 HORAS DE CARGA NO TOTAL.

PARA SABER MAIS SOBRE OS NOSSOS CURSOS EU ENVIAREI ESTAS INFORMAÇÕES DIRETO NO TEU E-MAIL OK.


Parabenizo por sua atitude de levar o conhecimento á todos.
É UM PRAZER PARA MIM AJUDAR O MEU PRÓXIMO NA REALIZAÇÃO DOS SEUS SONHOS!
Que Deus o abençoe
TAMBÉM A VC E A SUA FAMILIA MEU AMIGO!
SAÚDE E PROGRESSO É O QUE DESEJO A VOCÊ!!

Guilherme A. Sogari

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Mensagem por wagnno sislei dos santos Qua 09 Set 2015, 14:57

boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria  e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo  e mim dizem pra mudar  agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.

wagnno sislei dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default ajuda no nome do estabelecimento Pizzaria.

Mensagem por wagnno sislei dos santos Qua 09 Set 2015, 15:12

boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria  e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo  e mim dizem pra mudar  agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.

wagnno sislei dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################