Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
HASSIN (12644)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
DED (8214)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
ISA (4953)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
schuman (1397)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 

Quem está conectado
63 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Donato Pellegrino Neto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168223 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2011, 10:20

Bom dia amigo Guilherme.
Meu nome é Hassin e irei responder a sua mensagem no próprio texto ok.


Sogari escreveu:Olá Hassin, á 1 mês eu deixei a capital de Rôndonia (Porto Velho) e vim morar no interior do estado em uma cidadezinha chamada Vilhena, fui transferido no meu emprego, mas o meu grande sonho é montar uma pizzaria, o grande problema é a pouca verba e falta de informação sobre o assunto, é com grande satisfação que encontro esse forum, com pessoas humanas e dispostas a ajudar o próximo. Aqui na cidade tem 3 pizzarias, mas todas tem que sentar e pedir uma pizza inteira para comer, pagar na faixa dos seu 40 reais, meu sonho é montar uma pizzaria delivery e com a opção de pedaços, pago por unidade, para levar a pizza á todos, mesmo que a pessoa não tenha condições de pagar uma pizza inteira ao menos alguns pedaços ela podera comer.
MUITO BOA A TUA VISÃO E ACREDITO QUE ESTE PROJETO PODE DAR CERTO, MAS TE ACONSELHO ANTES FAZER UMA PESQUISA DE MERCADO PARA CONHECER A OPINIÃO DOS TEUS FUTUROS CLIENTES.
HA OUTRAS OPÇÕES TAMBÉM: PIZZAS INDIVIDUAIS OU BROTINHO ALÉM DOS PEDAÇOS. VC PODE INCREMENTAR O TEU NEGÓCIO TRABALHANDO TAMBÉM COM MINI PIZZAS, ESFIHAS, CROSTINES, TACO PIZZA, WRAPS, GRICINIS E TODOS OS DERIVADOS DAS MASSAS DAS PIZZAS, ALEM DE SUCOS NATURAIS, BEBIDAS, SORVETES, SOBREMESAS, E MUITO MAIS OK.
ACONSELHO-TE TAMBÉM FAZER UM CURSO PROFISSIONAL, SEJA ELE PRESENCIAL OU POR DVD, POIS ASSIM VC SE PREPARARÁ PARA ENFRENTAR AS DIFICULDADES INICIAIS DE TODO NEGÓCIO ECONOMIZANDO MUITAS DORES DE CABEÇA E DESPERDÍCIOS QUE NORMALMENTE MATAM PRECOCEMENTE AS EMPRESAS NOVAS.


Gostaria de saber mais sobre o seu curso, em que cidade ele é realizaddo, os custos, a quantidade de dias e etc. Ainda li muito pouco o forum, mas tenho muito interesse em aprender sobre tudo.
AMIGO, OS CURSOS HABITUALMENTE, SAO REALIZADOS EM SAO PAULO CAPITAL, NA AV. ALBERTO BYINGTON, 2336 NO BAIRRO DA VILA MARIA ALTA, PRÓXIMO AO AEROPORTO DE GUARULHOS.
OS CURSOS PROFISSIONAIS SAO DE 4 DIAS CONSECUTIVOS, 11 HORAS POR DIA, COM INTERVALOS PARA COMIDAS E CAFÉS. SAO 44 HORAS DE CARGA NO TOTAL.

PARA SABER MAIS SOBRE OS NOSSOS CURSOS EU ENVIAREI ESTAS INFORMAÇÕES DIRETO NO TEU E-MAIL OK.


Parabenizo por sua atitude de levar o conhecimento á todos.
É UM PRAZER PARA MIM AJUDAR O MEU PRÓXIMO NA REALIZAÇÃO DOS SEUS SONHOS!
Que Deus o abençoe
TAMBÉM A VC E A SUA FAMILIA MEU AMIGO!
SAÚDE E PROGRESSO É O QUE DESEJO A VOCÊ!!

Guilherme A. Sogari

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Mensagem por wagnno sislei dos santos em Qua 09 Set 2015, 14:57

boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria  e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo  e mim dizem pra mudar  agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.

wagnno sislei dos santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda no nome do estabelecimento Pizzaria.

Mensagem por wagnno sislei dos santos em Qua 09 Set 2015, 15:12

boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria  e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo  e mim dizem pra mudar  agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.

wagnno sislei dos santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################