Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
HASSIN (12980)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
DED (8223)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
ISA (4953)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
schuman (1400)
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 

Quem está conectado
104 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2011, 10:20

Bom dia amigo Guilherme.
Meu nome é Hassin e irei responder a sua mensagem no próprio texto ok.


Sogari escreveu:Olá Hassin, á 1 mês eu deixei a capital de Rôndonia (Porto Velho) e vim morar no interior do estado em uma cidadezinha chamada Vilhena, fui transferido no meu emprego, mas o meu grande sonho é montar uma pizzaria, o grande problema é a pouca verba e falta de informação sobre o assunto, é com grande satisfação que encontro esse forum, com pessoas humanas e dispostas a ajudar o próximo. Aqui na cidade tem 3 pizzarias, mas todas tem que sentar e pedir uma pizza inteira para comer, pagar na faixa dos seu 40 reais, meu sonho é montar uma pizzaria delivery e com a opção de pedaços, pago por unidade, para levar a pizza á todos, mesmo que a pessoa não tenha condições de pagar uma pizza inteira ao menos alguns pedaços ela podera comer.
MUITO BOA A TUA VISÃO E ACREDITO QUE ESTE PROJETO PODE DAR CERTO, MAS TE ACONSELHO ANTES FAZER UMA PESQUISA DE MERCADO PARA CONHECER A OPINIÃO DOS TEUS FUTUROS CLIENTES.
HA OUTRAS OPÇÕES TAMBÉM: PIZZAS INDIVIDUAIS OU BROTINHO ALÉM DOS PEDAÇOS. VC PODE INCREMENTAR O TEU NEGÓCIO TRABALHANDO TAMBÉM COM MINI PIZZAS, ESFIHAS, CROSTINES, TACO PIZZA, WRAPS, GRICINIS E TODOS OS DERIVADOS DAS MASSAS DAS PIZZAS, ALEM DE SUCOS NATURAIS, BEBIDAS, SORVETES, SOBREMESAS, E MUITO MAIS OK.
ACONSELHO-TE TAMBÉM FAZER UM CURSO PROFISSIONAL, SEJA ELE PRESENCIAL OU POR DVD, POIS ASSIM VC SE PREPARARÁ PARA ENFRENTAR AS DIFICULDADES INICIAIS DE TODO NEGÓCIO ECONOMIZANDO MUITAS DORES DE CABEÇA E DESPERDÍCIOS QUE NORMALMENTE MATAM PRECOCEMENTE AS EMPRESAS NOVAS.


Gostaria de saber mais sobre o seu curso, em que cidade ele é realizaddo, os custos, a quantidade de dias e etc. Ainda li muito pouco o forum, mas tenho muito interesse em aprender sobre tudo.
AMIGO, OS CURSOS HABITUALMENTE, SAO REALIZADOS EM SAO PAULO CAPITAL, NA AV. ALBERTO BYINGTON, 2336 NO BAIRRO DA VILA MARIA ALTA, PRÓXIMO AO AEROPORTO DE GUARULHOS.
OS CURSOS PROFISSIONAIS SAO DE 4 DIAS CONSECUTIVOS, 11 HORAS POR DIA, COM INTERVALOS PARA COMIDAS E CAFÉS. SAO 44 HORAS DE CARGA NO TOTAL.

PARA SABER MAIS SOBRE OS NOSSOS CURSOS EU ENVIAREI ESTAS INFORMAÇÕES DIRETO NO TEU E-MAIL OK.


Parabenizo por sua atitude de levar o conhecimento á todos.
É UM PRAZER PARA MIM AJUDAR O MEU PRÓXIMO NA REALIZAÇÃO DOS SEUS SONHOS!
Que Deus o abençoe
TAMBÉM A VC E A SUA FAMILIA MEU AMIGO!
SAÚDE E PROGRESSO É O QUE DESEJO A VOCÊ!!

Guilherme A. Sogari

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Mensagem por wagnno sislei dos santos em Qua 09 Set 2015, 14:57

boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria  e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo  e mim dizem pra mudar  agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.

wagnno sislei dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda no nome do estabelecimento Pizzaria.

Mensagem por wagnno sislei dos santos em Qua 09 Set 2015, 15:12

boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria  e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo  e mim dizem pra mudar  agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.

wagnno sislei dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################