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PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA
Bom dia amigo Guilherme.
Meu nome é Hassin e irei responder a sua mensagem no próprio texto ok.
HASSIN
Meu nome é Hassin e irei responder a sua mensagem no próprio texto ok.
Sogari escreveu:Olá Hassin, á 1 mês eu deixei a capital de Rôndonia (Porto Velho) e vim morar no interior do estado em uma cidadezinha chamada Vilhena, fui transferido no meu emprego, mas o meu grande sonho é montar uma pizzaria, o grande problema é a pouca verba e falta de informação sobre o assunto, é com grande satisfação que encontro esse forum, com pessoas humanas e dispostas a ajudar o próximo. Aqui na cidade tem 3 pizzarias, mas todas tem que sentar e pedir uma pizza inteira para comer, pagar na faixa dos seu 40 reais, meu sonho é montar uma pizzaria delivery e com a opção de pedaços, pago por unidade, para levar a pizza á todos, mesmo que a pessoa não tenha condições de pagar uma pizza inteira ao menos alguns pedaços ela podera comer.
MUITO BOA A TUA VISÃO E ACREDITO QUE ESTE PROJETO PODE DAR CERTO, MAS TE ACONSELHO ANTES FAZER UMA PESQUISA DE MERCADO PARA CONHECER A OPINIÃO DOS TEUS FUTUROS CLIENTES.
HA OUTRAS OPÇÕES TAMBÉM: PIZZAS INDIVIDUAIS OU BROTINHO ALÉM DOS PEDAÇOS. VC PODE INCREMENTAR O TEU NEGÓCIO TRABALHANDO TAMBÉM COM MINI PIZZAS, ESFIHAS, CROSTINES, TACO PIZZA, WRAPS, GRICINIS E TODOS OS DERIVADOS DAS MASSAS DAS PIZZAS, ALEM DE SUCOS NATURAIS, BEBIDAS, SORVETES, SOBREMESAS, E MUITO MAIS OK.
ACONSELHO-TE TAMBÉM FAZER UM CURSO PROFISSIONAL, SEJA ELE PRESENCIAL OU POR DVD, POIS ASSIM VC SE PREPARARÁ PARA ENFRENTAR AS DIFICULDADES INICIAIS DE TODO NEGÓCIO ECONOMIZANDO MUITAS DORES DE CABEÇA E DESPERDÍCIOS QUE NORMALMENTE MATAM PRECOCEMENTE AS EMPRESAS NOVAS.
Gostaria de saber mais sobre o seu curso, em que cidade ele é realizaddo, os custos, a quantidade de dias e etc. Ainda li muito pouco o forum, mas tenho muito interesse em aprender sobre tudo.
AMIGO, OS CURSOS HABITUALMENTE, SAO REALIZADOS EM SAO PAULO CAPITAL, NA AV. ALBERTO BYINGTON, 2336 NO BAIRRO DA VILA MARIA ALTA, PRÓXIMO AO AEROPORTO DE GUARULHOS.
OS CURSOS PROFISSIONAIS SAO DE 4 DIAS CONSECUTIVOS, 11 HORAS POR DIA, COM INTERVALOS PARA COMIDAS E CAFÉS. SAO 44 HORAS DE CARGA NO TOTAL.
PARA SABER MAIS SOBRE OS NOSSOS CURSOS EU ENVIAREI ESTAS INFORMAÇÕES DIRETO NO TEU E-MAIL OK.
Parabenizo por sua atitude de levar o conhecimento á todos.
É UM PRAZER PARA MIM AJUDAR O MEU PRÓXIMO NA REALIZAÇÃO DOS SEUS SONHOS!
Que Deus o abençoe
TAMBÉM A VC E A SUA FAMILIA MEU AMIGO!
SAÚDE E PROGRESSO É O QUE DESEJO A VOCÊ!!
Guilherme A. Sogari
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA
boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo e mim dizem pra mudar agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo e mim dizem pra mudar agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.
wagnno sislei dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País :
ajuda no nome do estabelecimento Pizzaria.
boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo e mim dizem pra mudar agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo e mim dizem pra mudar agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.
wagnno sislei dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin