Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Muzzarela Argentina
ESFIHA Negocio EmptyOntem à(s) 20:48 por Convidado

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
ESFIHA Negocio EmptyOntem à(s) 17:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ESFIHA Negocio EmptyOntem à(s) 17:37 por Carlos Daia

» Problemas com longa fermentação
ESFIHA Negocio EmptyOntem à(s) 13:34 por matheusguimaraes

» Curso de pizzaiolo
ESFIHA Negocio EmptyOntem à(s) 12:21 por Convidado

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
ESFIHA Negocio EmptyDom 21 Jul 2019, 16:56 por DColombo

» Massa leve e crocante
ESFIHA Negocio EmptyDom 21 Jul 2019, 16:48 por contarini

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
ESFIHA Negocio EmptyDom 21 Jul 2019, 02:40 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
ESFIHA Negocio EmptyDom 21 Jul 2019, 02:37 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre a nossa profissão como donos de pizzarias. Participe e coopere com o seu negócio!
ESFIHA Negocio EmptySex 19 Jul 2019, 21:06 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
ESFIHA Negocio EmptySex 19 Jul 2019, 20:44 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
ESFIHA Negocio EmptySex 19 Jul 2019, 18:15 por Isabel

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESFIHA Negocio EmptySex 19 Jul 2019, 18:11 por Isabel

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
ESFIHA Negocio EmptySex 19 Jul 2019, 16:55 por DED

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
ESFIHA Negocio EmptySex 19 Jul 2019, 16:54 por DED

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
ESFIHA Negocio EmptySex 19 Jul 2019, 16:29 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
ESFIHA Negocio EmptySex 19 Jul 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
ESFIHA Negocio EmptyQui 18 Jul 2019, 22:41 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
ESFIHA Negocio EmptyQui 18 Jul 2019, 22:14 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ESFIHA Negocio EmptyQui 18 Jul 2019, 20:38 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ESFIHA Negocio EmptyQui 18 Jul 2019, 20:37 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
ESFIHA Negocio EmptyQui 18 Jul 2019, 20:32 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
ESFIHA Negocio EmptyQui 18 Jul 2019, 19:29 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
ESFIHA Negocio EmptyQua 17 Jul 2019, 13:14 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
ESFIHA Negocio EmptyQua 17 Jul 2019, 11:20 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
ESFIHA Negocio EmptyQua 17 Jul 2019, 11:16 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESFIHA Negocio EmptyQua 17 Jul 2019, 10:27 por Carlos Daia

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
ESFIHA Negocio EmptyQua 17 Jul 2019, 01:44 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
ESFIHA Negocio EmptyTer 16 Jul 2019, 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
ESFIHA Negocio EmptyTer 16 Jul 2019, 13:01 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
ESFIHA Negocio EmptyTer 16 Jul 2019, 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
ESFIHA Negocio EmptyTer 16 Jul 2019, 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
ESFIHA Negocio EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
ESFIHA Negocio EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
ESFIHA Negocio EmptyTer 16 Jul 2019, 07:56 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESFIHA Negocio EmptyTer 16 Jul 2019, 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
ESFIHA Negocio EmptyTer 16 Jul 2019, 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESFIHA Negocio EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESFIHA Negocio EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
ESFIHA Negocio EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
ESFIHA Negocio EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
ESFIHA Negocio EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
ESFIHA Negocio EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ESFIHA Negocio EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
ESFIHA Negocio EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
ESFIHA Negocio EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ESFIHA Negocio EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
ESFIHA Negocio EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
ESFIHA Negocio EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
ESFIHA Negocio EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
ESFIHA Negocio EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
ESFIHA Negocio EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
ESFIHA Negocio EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
ESFIHA Negocio EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
ESFIHA Negocio EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
ESFIHA Negocio Vote_lcapESFIHA Negocio Voting_barESFIHA Negocio Vote_rcap 
HASSIN (12476)
ESFIHA Negocio Vote_lcapESFIHA Negocio Voting_barESFIHA Negocio Vote_rcap 
DED (8200)
ESFIHA Negocio Vote_lcapESFIHA Negocio Voting_barESFIHA Negocio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
ESFIHA Negocio Vote_lcapESFIHA Negocio Voting_barESFIHA Negocio Vote_rcap 
ISA (4953)
ESFIHA Negocio Vote_lcapESFIHA Negocio Voting_barESFIHA Negocio Vote_rcap 
Carlos Daia (3223)
ESFIHA Negocio Vote_lcapESFIHA Negocio Voting_barESFIHA Negocio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
ESFIHA Negocio Vote_lcapESFIHA Negocio Voting_barESFIHA Negocio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESFIHA Negocio Vote_lcapESFIHA Negocio Voting_barESFIHA Negocio Vote_rcap 
AVLIS (1906)
ESFIHA Negocio Vote_lcapESFIHA Negocio Voting_barESFIHA Negocio Vote_rcap 
schuman (1397)
ESFIHA Negocio Vote_lcapESFIHA Negocio Voting_barESFIHA Negocio Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 2 Motores de busca

Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57918 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benysebag

Os nossos membros postaram um total de 167404 mensagens em 11708 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

ESFIHA Negocio

Responder ao tópico

Ir em baixo

default ESFIHA Negocio

Mensagem por matheusfreitas em Dom 18 Dez 2011, 17:43

Bom estou pensando em abrir algo de esfiHa na minha cidade mais porem nao tenho conhecimento e nem mao de obra para fazer as esfiras abertas será que existe algo que ja venha pronto? compraria 1000 de cada sabor ? algurm conhece algum distrbuidor?

Penseiem algo delivery pronto para eu sentir o mercado quer saber se existe possibiliade de auxilio dos grandes mestres da esfiha?

E quanto mais ou menos em media lucram emcima das esfihas?
matheusfreitas
matheusfreitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHA Negocio

Mensagem por Arlene em Seg 19 Dez 2011, 10:07

Matheus

Na minha pizzaria se faz esfihas, dá muito trabalho e é preciso de muita mão de obra.

Você leva o mesmo tempo pra fazer uma pizza ou uma esfiha (acho que a esfinha se demora mais) e custa de dez a vinte vezes menos.

Se vc for comprar uma massa pronta (que acho que não dá certo) seu lucro será muito pequeno.

Boa sorte
Arlene
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################