Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 02:05 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 21:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:43 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 12:23 por Marcio Decares

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 10:55 por Zagnoli

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 05:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 21:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Seg 20 Nov 2017, 20:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 19:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 18:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 17:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 17:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 16:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 07:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 21:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 20:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 20:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 20:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 18:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 17:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 03:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 03:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 03:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 03:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 03:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 22:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 18:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 19:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 16:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 15:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 17:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Seg 13 Nov 2017, 02:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 18:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 16:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 16:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 12 Nov 2017, 01:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Dom 12 Nov 2017, 00:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Dom 12 Nov 2017, 00:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Dom 12 Nov 2017, 00:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Dom 12 Nov 2017, 00:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 21:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 17:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 17:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 03:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 03:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 09 Nov 2017, 02:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qui 09 Nov 2017, 02:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 23:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 19:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 22:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Ter 07 Nov 2017, 01:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Seg 06 Nov 2017, 00:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 19:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 19:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 14:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 03:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 03:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 16:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 19:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 17:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 17:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 15:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 12:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 12:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 20:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 20:43 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11422)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2189)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
220 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 1 Motor de busca

ALLINE, alpo, Augusto Magalhães, DOUTRINADOR, HASSIN, lpfelippe, Lúcia de Fátima Silva, Lúcio Flávio, Thiago Vinicius de Mello

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Qua 03 Ago 2011, 04:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163718 mensagens em 11309 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda Importante Com Receita

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por RENASCE_DAS_CINZAS em Seg 19 Dez 2011, 05:24

Boa Noite Pessoal

Em primeiro lugar, gostaria de parabenizar a todos pelo excelente forum e pelas pessoas que ele frequentam. Realmente encontrei um forum onde vejo muitas pessoas dispostas e interessadas em ajudar ao próximo.
Vou tentar ser breve e ver se consigo não só uma ajuda, mas uma luz que me dê forças para continuar a seguir meu caminho.
Há alguns anos atras (quase 4 anos completados) resolvi investir meu dinheiro no ramo de pizzaria, e me joguei de corpo e alma, sem saber nada, absolutamente nada, só sabia comer pizza, pois sempre fui louco por pizza, então resolvi arriscar nessa aventura. Como informei, não sabia receita, quantidades, nada, e fui contratar pessoas que soubessem sobre o assunto para me orientar e dar inicio ao meu sonho. Quando comecei com meu primeiro pizzaiolo, cometi o erro de não experimentar a sua receita, e só fui conhecer no dia da inauguração. A massa era dura e seca. No dia seguinte contratei outra pessoa, e esse foi la ensinar como fazer uma massa macia e saborosa, sempre fui orientado a trabalhar com massas pre-assadas, devido a minha intenção de venda (vender em muita quantidade). Dessa vez a massa ficou muito boa, mas esse pizzaiolo tinha problemas com bebida, o que me atrapalhou muito e me deixou na mão várias vezes. Como sou uma pessoa curiosa, sempre estava presente na hora para aprender a fazer tudo, inclusive a receita da massa, em menos de 1 ano ja haviam passado uns 4 ou 5 pizzaiolos por lá, e devido a problemas com fucionarios, tive que colocar a mão na massa...literalmente e fazer eu mesmo as massas. Peguei um pouco de cada receita e fiz a minha, que hoje em dia, acho fatástica e recebi muitos elogios durante essas mudanças e o tempo que se passou. Quando digo minha receita, não quero dizer que eu a criei, apenas peguei um pouco de cada uma e fiz uma, que com certeza ja existia outras pessoas utilizando-a, mas eu ainda não tinha visto ninguem fazer.
Estou caminhando para o 4 ano da minha pizzaria, e aos trancos e barrancos, só tenho tido problemas de todos os tipos, funcionarios, sistema ruim, motoboys e agora com a massa da pizza. Sempre tive orgulho da minha massa pq ela era bem macia (fofinha mesmo), e nem fina, nem massa pan, massa média, só que agora a massa não está mais ficando como era antes, ela só fica fina e seca, nem as bordas da minha receita ela ficava com as bordas rececada, hoje em dia, ela não está nem fofa, macia nem media. Sendo que eu uso os mesmos ingredientes, os mesmos produtos, a mesma pessoa que faz a massa (eu), da mesma forma, tudo igual e a massa mudou muito.
Depois de algum tempo eu fui informado que o óleo deixa a massa mais seca e a margarina amolece mais a massa, por isso achei que esse fosse o segredo da minha massa ser fofa... a margarina; inclusive reparei que quando eu mudava de tipo de margarina (uma com o percentual de lipideos + baixo), interferia muito na massa por isso até a margarina eu uso só de uma marca, a mesma que sempre usei. Talvez eu esteja engando em relação a isso. Eu uso as massas pre-assadas, os discos são 30, 35 e 40 cm, sendo 300, 400 e 500Gramas, respectivamente.
Também tenho reparado que quando faço os bolos, quando eles estão descansando, eles se deformam e quando vc vai abrir o bolo, alguns deles ficam parecedo que a massa tem escamas em uma das partes(ou a de cima ou a de baixo), é como se estivesse um lado aspero e o outro não.
A receita que uso é assim:

Para cada KG de farinha de trigo eu uso:

- 1 ovo
- 2 colheres de chá de margarina
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher cheia de açucar
- 500 ml de água ou leite (hj estou usando leite, mas passei muito tempo usando água)
- Fermento Fresco - Eu nunca pesei, eu sempre usava meu dedo indicador como base, para cada 1 Kg de farinha, usava 1 dedo, pegava a barrinha de fermento fresco e marcava 1 dedo e cortava a quantidade do fermento.

Bato tudo junto em uma bacia, deixo ate a massa ficar uniforme, tiro, faço os bolos, depois abro todos os bolos e deixo descansando em cima de bancadas de madeiras feitas só para as massas descansarem (Corrediças). Após esse descanso, pré asso as massas no forno dentro das assadeira, eu tenho um jeito de fazer, nao sei se alguem aqui utiliza essa forma. Eu pego essa madeira(corrediça) onde a massa ficou descansando, tiro, pego a assadeira de tamanho maior a que estou a pre-assar, coloco em cima da massa e viro a madeira de cabeça para baixo, fazendo a massa cair dentro da assadeira, e jogo dentro do forno. Minha massa independente de ser 30, 35 ou 40 cm, possuia uma espessura +ou- 1,5cm e hj não chega a isso de jeito nenhum. Gostaria da ajuda de vocês para sanar meu problema com a massa, pois minha inteñção e deixar minha massa como antes, bem macia e um pouco altinha.
Desculpem-me pela historia longa e cansativa, mais estou em um outro momento dificil da minha vida, a minha pizzaria está passando por dificuldades e o que não preciso agora é problemas com a massa, pois o que mais eu recebia era elogios todos os dias de pessoas que comiam e elogiavam cada vez mais.
Agradeço a todos de coração e desculpem mais uma vez qualquer incoveniente da minha parte

Abraço a todos
Obrigado
avatar
RENASCE_DAS_CINZAS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por ISA em Seg 19 Dez 2011, 15:21

Boa tarde!!


Bem vindo ao Fórum de Pizzas!!! Sinta-se membro de um espaço realmente especial onde as trocas de informações são desinteressadas, verdadeiras e de muita qualidade!


Não sou expert em massa meu amigo, mas logo os nossos amigos especialistas irão te ajudar em sua receita.


Humildemente te dou uma sugestão: experimente a massa secreta do nosso querido Mestre Hassin. Sinceramente nunca comi massa melhor!


A receita está postada no fórum e também no primeiro DVD do Hassin ensinada passo a passo. Segue o link:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Vale à pena experimentar!!


Boa sorte e conte conosco!!


Abs


Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Dez 2011, 16:41

Olá amigo Renasce!
Se vc puder seguir as orientações da Isa com relação a receita da Massa Secreta, creio que vc não vai se arrepender. É uma massa maravilhosa e vai te dar uma gama maior de conhecimento e uma explosão de sabores em sua boca.
Todos os ingredientes tem de ser dosados e pesados! Isso garante a qualidade, homogeneidade e constância da sua massa.
Dedo, colher ou olho não garantem que sua massa será sempre a mesma.
A utilização de produtos da marca conhecida te garante em parte a qualidade da massa, mas não a constância dela. Variações podem ocorrer em lotes de determinados produtos.
Outros amigos irão te passar mais informações sobre a sua dúvida.
Esteja a vontade

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Seg 19 Dez 2011, 19:11

Bom día Renasce, e bemvindo ao nosso fórum!

Meu amigo, quase com certeza que o seu problema é a farinha.

Vai até o supermercado e compra um pacote de 1 kg de todas as marcas de farinha de trigo que tiver.

Depois testa cada uma por separada e observa bem o desempenho de cada marca.

Vc vai comprovar que são diferentes. Depois escreva aquí as suas experiências e se tem alguma outra coisa a ser melhorada. Se precisa mais ajustes continuaremos a conversa.

Saludos!
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por RENASCE_DAS_CINZAS em Ter 20 Dez 2011, 17:52

Boa Tarde

Obrigado pessoal pela ajuda. Vou experimentar a receita secreta que me foi indicado, porém, meu publico não gosta de massa fina, e sempre recebi elogios pela espessura de minha massa.
Eu uso essas medidas:

Pizza Média: 30 Cm
Pizza Grande: 35 Cm
Pizza Família: 40 Cm

Com essa receita secreta, qual o peso de cada uma delas, para que elas fiquem com +ou- 1,5 cm de espessura?
Muito obrigado a todos
Abraço
avatar
RENASCE_DAS_CINZAS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por Convidado em Ter 20 Dez 2011, 18:04

Amigo,

Como o Gilberto disse, todos os ingredientes terão que ser pesados e como o Luis disse a farinha pode estar interferindo também...mas não acho que o seu problema seja a farinha.

Pelo que entendi você abre os paezinhos/bolos e os deixa descansando abertos para uma segunda fermentação, pois a primeira você deixa a massa dentro de uma bacia.

Eu particularmente, não vejo como correto este procedimento, como aprendi seria melhor deixar o pãozinho/bolo crescer novamente é somente depois abri-lo e imediatamente pré assa-los.

Sobre as "escamas" que você disse, é porque a massa esta ressecando antes de assá-las, esta deixando muito tempo e acho que também é por esse motivo delas também murcharem!

Agora, nada de dedo, copo, colher etc....tudo medido e pesado....ok?

Pode usar essas mesmas quantidades que voce usa no seu "bolo" para a massa secreta, eu para minha pizza de 35 cm tenho usado em torno de 300 grs e não fica uma massa fina, você não vai se arrepender...siga ela corretamente sem substituir ingredientes, como por exemplo a manteiga por margarina...










Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 20 Dez 2011, 18:14

Eu uso a seguinte medida de peso para cada disco:
30cm - 250gr de massa
35cm - 350gr de massa
40cm - 450gr de massa e
45cm - 550gr de massa.
Fica com uma espessura agradável de aproximadamente 1/2cm. A galera aqui não aprecia massa grossa.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por Cadu Saldanha em Qua 21 Dez 2011, 16:48

Uma dúvida: todos recomendam a massa secreta e pretendo usá-la... mas qual versão afinal?
avatar
Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 10/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Dez 2011, 17:13

Vai nesse endereço:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

creio que esteja lá todas as versões.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por Cadu Saldanha em Qua 21 Dez 2011, 17:15

Sim, mas qual usar? Qualquer uma? Ou a última versão seria a mais "atualizada"?
avatar
Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 10/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Dez 2011, 17:20

A última versão e a mais atualizada. Faça um teste e depois nos conte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Importante Com Receita

Mensagem por Cadu Saldanha em Qua 21 Dez 2011, 17:30

Farei assim q possível amigo Gilberto!
avatar
Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 10/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum