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Massa com yogurte.

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default Massa com yogurte.

Mensagem por Glauco em Seg 19 Dez 2011, 17:39

Ola pessoal,

Gostaria de uma ajuda . Queria experimentar uma massa de pizza com yogurte. Alguem sabe qual a melhor proporção de yogurte x kg farinha?
Agradeço desde já.

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default Re: Massa com yogurte.

Mensagem por betofrotta em Seg 19 Dez 2011, 18:11

Na época que era sócio de uma fabrica de sobremesa, fizemos massa de torta com yogurte. Ficou bom, mas não o suficiente pra um paladar de consumidor normal. O custo ao contrário ficou maior...

Como não uso leite nas massas de pizzas... nao sei onde colocar o yogurte.
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Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Seg 19 Dez 2011, 20:51

Ola Glauco,

Por qué vc quer fazer massa com yogurte? O que é que vc espera do yogurte na massa de pizza?

Eu conheço receitas de panetone com yogurte mas não receitas de pizza, se vc quiser experimentar pode botar até 300 gr de yogurte natural (sem sabor) por kg de farinha de trigo.

Aconselho fazer a receita de pizza que vc escolher misturando todos os sólidos, depois acrescentar o yogurte a dar o ponto com um pouco de agua ou leite.

Pode botar menos de 300 gr por kg. O yogurte vai deixar a massa com mais humidade depois de assada.

Saludos!
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Mensagem por Glauco em Seg 19 Dez 2011, 20:57

É que vou fazer um teste com umas 4 receitas diferentes e chamar um pessoal para dar uma opinião, ok?

Muchas gracias muchacho!!!
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