Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13927) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3998) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 26 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 26 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registradosO último membro registrado é Prodrigues
Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Prensa para abrir discos, alguém usa?
+8
HOME PIZZA
Edergilson
Antonio Carlos
MARCUSJACQUES
João Ivo da Silva
Cadu Saldanha
ANTENOR
PLESSA
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Prensa para abrir discos, alguém usa?
Ola boa noite, estou pensando em comprar uma prensa do tipo pizza press, sendo que ouço falar mais não conheço ninguém que realmente use, se algum membro puder colocar seu depoimento sobre o assunto, ajudaria
abraços
Paulo Lessa
abraços
Paulo Lessa
PLESSA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
OLA EU UTILIZO A PIZZA PRESSE, A FÁBRICA É NO RIO DE JANEIRO, A MÁQUINA É MUITO BOA, BASTANTE RESISTENTE, E NÃO DÁ MANUTENÇÃO. ESTA MÁQUINA ABRE UM DISCO DE 35 CM EM 5 SEGUNDOS. ELA ABRE TAMBÉM DISCOS DE 40 CM
ABS
ANTENOR
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Antenor boa noite, você usa a massa secreta? ela não pré-assa muito não?
vou tentar fazer uma visita na fabrica, de qualquer forma obrigado
abraços e Feliz Natal
Paulo Lessa
vou tentar fazer uma visita na fabrica, de qualquer forma obrigado
abraços e Feliz Natal
Paulo Lessa
PLESSA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Achei a máquina INCRÍVEL... mas completamente fora da minha realidade...
R$ 15.500 fora a bancada e o frete.
R$ 15.500 fora a bancada e o frete.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Olá, boa noite!
Eu produzo massa pré assada para pizzarias, tipo um serviço terceirizado com uma produção de 300 masas dia.
Comprei uma maquina pizza preess mas no meu caso foi um tiro no pé.
Não atendeu a minha necessidade, pois a massa fica solada, demora muito tempo no manuseio, ompós venda é complicado.
A minha máquina está encostada só pra ter uma ideia.
É melhor quebrar cabeça com funcionário.
Eu não lhe aconselharia a entrar nessa.
Abraço.
Eu produzo massa pré assada para pizzarias, tipo um serviço terceirizado com uma produção de 300 masas dia.
Comprei uma maquina pizza preess mas no meu caso foi um tiro no pé.
Não atendeu a minha necessidade, pois a massa fica solada, demora muito tempo no manuseio, ompós venda é complicado.
A minha máquina está encostada só pra ter uma ideia.
É melhor quebrar cabeça com funcionário.
Eu não lhe aconselharia a entrar nessa.
Abraço.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
ANTENOR escreveu:OLA EU UTILIZO A PIZZA PRESSE, A FÁBRICA É NO RIO DE JANEIRO, A MÁQUINA É MUITO BOA, BASTANTE RESISTENTE, E NÃO DÁ MANUTENÇÃO. ESTA MÁQUINA ABRE UM DISCO DE 35 CM EM 5 SEGUNDOS. ELA ABRE TAMBÉM DISCOS DE 40 CM
ABS
ANTENOR
Poderia passar mais informações sobre a maquina,pois quero comprar uma mais estou na duvida pois trabalho com massa pré-assada!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Boa noite!
Estou em Maceió na mesma situação do João Ivo, fui ao Rio, fiz os testes na fabrica com a prensa, utilizando para cocção o forno elétrico, o resultado neste tipo de forno foi satisfatório, mas quando iniciamos o trabalho na pizzaria para conseguir o nosso padrão no forno a lenha, não tivemos o mesmo resultado, fizemos varias experiencias sem sucesso....O equipamento também esta parado para venda.
Abraço.
Estou em Maceió na mesma situação do João Ivo, fui ao Rio, fiz os testes na fabrica com a prensa, utilizando para cocção o forno elétrico, o resultado neste tipo de forno foi satisfatório, mas quando iniciamos o trabalho na pizzaria para conseguir o nosso padrão no forno a lenha, não tivemos o mesmo resultado, fizemos varias experiencias sem sucesso....O equipamento também esta parado para venda.
Abraço.
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Esqueci de comentar que utilizei a minha receita e optamos a não mudar para se adequar ao equipamento, pois também influencia no resultado, como aparentemente no forno elétrico o resultado foi satisfatório, optamos adquirir o equipamento, mas como citei acima não conseguimos com a nossa receita o mesmo resultado no forno a lenha.
Abraço.
Abraço.
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Olá, Antonio Carlos!
O equipamento ainda está à venda?
Caso afirmativo,mande-me um e-mail: eder@primeirotime.com.br
Abraço,
Eder.
O equipamento ainda está à venda?
Caso afirmativo,mande-me um e-mail: eder@primeirotime.com.br
Abraço,
Eder.
Edergilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Feira de Santana - BA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/10/2011
País :
INTERESSE
OLA AMIGO
VC TEM INTERESSE EM VENDER ESSA MAQUINA?
VC TEM INTERESSE EM VENDER ESSA MAQUINA?
João Ivo da Silva escreveu:Olá, boa noite!
Eu produzo massa pré assada para pizzarias, tipo um serviço terceirizado com uma produção de 300 masas dia.
Comprei uma maquina pizza preess mas no meu caso foi um tiro no pé.
Não atendeu a minha necessidade, pois a massa fica solada, demora muito tempo no manuseio, ompós venda é complicado.
A minha máquina está encostada só pra ter uma ideia.
É melhor quebrar cabeça com funcionário.
Eu não lhe aconselharia a entrar nessa.
Abraço.
HOME PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : INDAIATUBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
bom dia paulo. essas prensas sao ideais p 1 pizzaria que ja esteja com 1 producao alta. p quem vai começa nao recomendaria o custo dela e 1 pouco alto como vc pode ver o que os amigos postaram acima. se quiser conheco 1 pizzaria que trabalha com ela a bastante tempo.. e ele trabalha ensinando a trabalhar com a prensa pela propria empresa. 1 forte abraço.......
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Bom dia!
A maquina é nova sem uso, não consegui chegar no padrão necessário com a mesma...tive um custo de R$ 20mil de investimento na mesma, caso tenha interesse faça uma proposta.
Abraço,
Antonio Carlos
A maquina é nova sem uso, não consegui chegar no padrão necessário com a mesma...tive um custo de R$ 20mil de investimento na mesma, caso tenha interesse faça uma proposta.
Abraço,
Antonio Carlos
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
ESSAS PRENSAS SÃO CARAS MESMO....MAS PASSOU A SER O MEU SONHO DE CONSUMO.....
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
PRENSA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
OI PESSOAL, ESTOU PRESTES A FECHAR UMA COMPRA DE UMA PRENSA PARA ABRIR DISCO DE PIZZAS....NO MEU CASO FAÇO RODIZIO DE PIZZA EM CASA, E GOSTARIA DE MANDAR ALGUMAS MASSAS PRÉ ASSADAS PARA MEUS FUNCIONÁRIOS PREPARAREM NO LOCAL, O QUE VCS ACHAM?
PLESSA escreveu:Ola boa noite, estou pensando em comprar uma prensa do tipo pizza press, sendo que ouço falar mais não conheço ninguém que realmente use, se algum membro puder colocar seu depoimento sobre o assunto, ajudaria
abraços
Paulo Lessa
HOME PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : INDAIATUBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Muito bacana tem, que saber se vai atender a sua realidade de negócio.. abçs
silas cruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2010
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Bom dia aos amigos.
Adquiri, recentemente uma prensa e ainda não a utilizei, se alguém puder me ajudar quero saber se existe algum produto antiaderente que se use nestas prensas e se eles são obrigatórios?
Um abraço a todos!
Adquiri, recentemente uma prensa e ainda não a utilizei, se alguém puder me ajudar quero saber se existe algum produto antiaderente que se use nestas prensas e se eles são obrigatórios?
Um abraço a todos!
pauloquinti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : são joão de meriti - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/12/2013
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Bom dia Paulo,
Usamos óleo de cozinha para a abertura dos discos na prensa.
Abs
Isa
Usamos óleo de cozinha para a abertura dos discos na prensa.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Prensa para abrir discos, alguém usa?
Muito obrigado Isa, vou tentar e verificar se causará alguma alteração no paladar ou na forma.Um abraço!ISA escreveu:Bom dia Paulo,
Usamos óleo de cozinha para a abertura dos discos na prensa.
Abs
Isa
pauloquinti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : são joão de meriti - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/12/2013
País :

» ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
» Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
» Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
» Duvidas fermentação lenta
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Demora na Preparação, como resolver este problema?
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
» Isolamento térmico de Forno a Lenha
» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo