Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
DED (8184)
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
ISA (4949)
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
Carlos Daia (3980)
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
schuman (1399)
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registrados
O último membro registrado é Neli

Os nossos membros postaram um total de 169590 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
Carlos Daia
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
Admin
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
Remo Yaconi
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 
fabiano da costa
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_lcapMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Voting_barMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

5 participantes

Ir para baixo

default Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por JoaoGusmao Qua 21 Dez 2011, 19:37

Pessoal, sou programador PHP, e fiz um site onde cadastrarei pizzarias para que elas possam vender sua pizzas pela internet. O problema é saber quanto cobrar pela utilização dos serviços.
Bolei um sistema que capta o lucro bruto da pizzaria com a venda no meu site, dai quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??
Quanto a pizzaria lucra com vendas por telefone?
JoaoGusmao
JoaoGusmao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por betofrotta Qua 21 Dez 2011, 19:52

o ideal seria vc cobrar um percentual sobre as vendas ocorridas dentro do seu site.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por JoaoGusmao Qua 21 Dez 2011, 19:54

Foi isso que eu perguntei.
"quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??"
JoaoGusmao
JoaoGusmao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por ISA Qua 21 Dez 2011, 20:18

Boa noite João!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Deixa eu entender... O sistema de venda seria online pelo seu site? Qual a forma de pagamento? Pagseguro? Sistema próprio de recebimento de cartão? Tô te perguntando isso porque existe esse custo de venda que você terá que considerar. Vamos colocar um percentual de 3,5% nas transações com cartão. Você teria que trabalhar com aproximadamente 7 ou 8% de comissão sobre as vendas. A margem de lucro das pizzarias em geral é bem reduzida, o que faz com que você também tenha que trabalhar com uma margem pequena.

Tive contato com 2 sites que trabalham com esse tipo de venda no segmento gastronômico e os percentuais giram nesses números.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por betofrotta Qua 21 Dez 2011, 20:35

JoaoGusmao escreveu:Foi isso que eu perguntei.
"quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??"

Pensa no seguinte ... cartões cobram uma média de 4%. alguns 5%...

Mais que isso vc seria sócios de uma empresa sem por um centavo... eu nao pagaria.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por JoaoGusmao Qua 21 Dez 2011, 20:42

Na minha cidade, não tem tantos recursos como o pagamento pelo cartão na casa do cliente (pelo menos eu acho). O negócio seria a vista mesmo.
Queria saber, se vocês julgam justo cobrar 5% mais uma taxa fixa de 50 reais por mês para o uso do site?
JoaoGusmao
JoaoGusmao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por Ricardo Qua 21 Dez 2011, 22:24

Boa noite

Cobre uma mensalidade,será mais bem aceito,eu acho isso!

Abraço

Ricardo
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por ISA Qui 22 Dez 2011, 17:09

Boa tarde João!

O que vi por aí dos sites que trabalham com esse tipo de proposta é % sobre venda sem custo de mensalidade. Pra você colocar um valor você precisa demonstrar números para que desperte interesse para a empresa se associar, senão acaba não tendo atrativos para adquirir mensalistas... Eu acredito que 5% seja um percentual justo. Somar uma mensalidade à esse % não me parece bom por essa razão que te falei. O que você pode fazer é oferecer serviços complementares onde você irá agregar produtos e poderá cobrar por eles. Se você conseguir formar ou tiver um mailing interessante, com bastante contatos você pode vender esse serviço como produto adicional e cobrar por ele.

Vamos conversando e bolando estratégias para que você consiga fazer seu negócio e lucrar com ele!

Boa sorte!

Conte conosco

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por JoaoGusmao Qui 22 Dez 2011, 18:52

Olá ISA, obrigado pela resposta. Acredito que poderei começar o site com 5% de cobrança somente. Que tipo de serviço adicional você recomendaria?
JoaoGusmao
JoaoGusmao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por ISA Sex 23 Dez 2011, 00:44

Boa noite João!

Esse serviço de disparo de e-mails que citei na mensagem anterior é uma boa! Mas isso sempre que você tenha um mailing considerável! Você pode apresentar uma proposta de disparar e-mails para o seu mailing fazendo a propaganda da pizzaria que comprar esse serviço. Aí você teria que estipular o valor do serviço de acordo com o número de e-mails.

Vou te dar um exemplo de valores:

De R$ 200,00 a R$ 250,00 para 50.000 e-mails.

Normalmente inicia-se com R$ 120,00 para uma quantidade menor de e-mails que não me lembro agora quantos são...

Outra idéia seria criar atrativos para as pessoas visitarem seu site para que você consiga vender espaço de publicidade no seu site, mas para isso você precisa atrair acessos... para que tenham acessos você precisa ter atrativos... Uma forma de atrair acessos seria publicar receitas, curiosidades e por aí vai!

Boa sorte meu amigo!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Dez 2011, 02:20

Olá pessoal boa noite.

Agradeço a partipaçao da Isa, do Beto e do Ricardo nesta ajuda para o Joao.

Joao,

1º - faça uma pesquisa previa no intuito de levantar junto aos seus pretensos clientes quantas pizzas eles vendem normalmente por mês.

2º - proponha a eles um aumento entre 25 a 30% se eles aderirem a sua proposta e explique que a internet é atualmente o maior veículo de vendas de marketing informal e é o que mais cresce no nosso âmbito comercial.

3º - cobre de cada pizzaria R$ 1,00 real por cada pizza vendida, de modo que vc possa monitorar estas vendas através do seu site e cobrar do seu cliente semanalmente.

4º- faça ele entender que o investimento que ele está aceitando é o mais barato do mercado e o que mais irá responder com resultados positivos e rápidos.

5º - zero problemas com servidores, com propagandas, com administraçao de site, com conexoes, telefone mais livre, clientes satisfeitos e bem informados e etc, etc.

Boa sorte e muito sucesso Joao!

Atte.

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? DcAUBNMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por JoaoGusmao Sex 23 Dez 2011, 12:30

Olá Hassin, e ISA.
Obrigado pelas respostas.
Meu sistema está funcionando da seguinte forma:
Cada pedido gerado, possui um preço total, que o usuário pagará.
programei o site, para que no exato momento em que a pizzaria confirma o pedido, o Preço total é adicionado ao banco de dados e somado com o valor da soma de todos os outros pedidos confirmados. Assim que esta operação é concluída, no mesmo instante, coloco o valor total já ganho com pedidos em uma página separada, exclusiva da pizzaria, e logo abaixo deste, o total que a pizzaria deverá pagar por mês. Este total é uma conta matemática que programei que automaticamente irá retirar 5% deste valor total, adicionar 50 reais, e assim construir e imprimir o valor total da mensalidade (5% + 50 reais).
Então, fiz uma simulação onde uma pizzaria fictícia vendeu 2802,78 reais em pizzas e bebidas. Logo, esta pizzaria deverá pagar de mensalidade R$ 190,13 reais. Parece uma cobrança justa?
JoaoGusmao
JoaoGusmao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Dez 2011, 12:41

Estimado Joao,

Boa tarde.

Uma cobrança justa pode ter várias interpretaçoes, principalmente para quem irá pagar.

Acho 5% um número elevado para uma pizzaria.
Se vc me fizer esta proposta, eu nao irei aceitar, porquê?

Porque uma pizzaria vende serviços, bebidas, variedades que automaticamente irao entrar na sua conta.

Faça a seguinte conta:

Hoje uma pizzaria de pequeno porte fatura em média R$ 40.000,00

Pagar para vc 5% deste movimento, ou seja R$ 2.000,00 por mês é abusivo meu amigo e ninguém irá aceitar.

O número 5% é pesado, porém, R$ 1,00 por pizza é leve e quase que insignificativo.

Siga este conceito ou pelo menos prove-o e veja os resultados e depois me diga como lhe foi!

Simule comigo algo:

Se vc tiver 7 pizzarias vendendo por mês a cifra de 1.500 pizzas cada uma na média temos o seguinte monto: 10.500 pizzas

Ganhando 1 real por pizza, vc tem R$ 10.500,00 reais

Está bem para você?

Pense nisso.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? DcAUBNMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por JoaoGusmao Sex 23 Dez 2011, 13:13

Olá Hassin,
O problema maior é a população da cidade. Aqui tem +- 200 mil habitantes, sendo que boa parte deles não tem condição de comprar um pizza 1 vez por semana (inclusive eu :-( ). Entrei em contato com uma pessoa que tinha uma certa relação com uma das melhores pizzarias de minha cidade, que sempre está lotada. Ele me afirmou que por telefone, eles recebem 125 pedidos. Levando em consideração este número, acha que ganharei muito? Vale lembrar também, que o número de pizzarias na minha cidade que gostariam de participar do projeto seria em torno de 4.
JoaoGusmao
JoaoGusmao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por Convidado Sex 23 Dez 2011, 13:26

João,

boa tarde,

minha filha mora ai em Governador valadare, o que ela me fala, e que a população ai não tem um habito de comer pizza, tive vendo isto , pois na semana passada tive ai e fiz um pedido de uma pizza no shoping dai e vi que foi muito demorado um pedido de pizza lá, e o shopping GV estava cheio na hora, e a pizza eu comi e era de boa qualidade.

Governador Valadares, parece viver essencialmente do comercio, pois la esta instalado grandes magazines.

voltando ao assunto:

a maneira como vc esta querendo cobrar e realmente e muito alto, principalmente se levarmos em consideração os numeros acima que vc sitou, este numero 125 pizzas e a venda mensal?

se for, não e cobrando em numeros percentuais de venda que vc vai conseguir angariar cliente, pois uma pizzaria que vende este numero 125 pizzas mensais, com certeza o proprietario deve estar tendo dificuldade de se manter.

então para ele tambem ficara muiiiitttoo caro poder te pagar 5% + 50.

lhe dou a sugestão de fazer como o mestre Hassin lhe sugeriu, e amplie seu raio de ação para as outras cidades que perto de sua região

newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Dez 2011, 13:36

Querido Newton, agradeço a sua orientaçao ao Joao Gusmao e vejo que vc está muito bem inteirado da ilha de GV.
Receba um forte abraço meu amigo!

Joao, se a sua cidade possui 200.000 mil habitantes, vc possui uma cifra excelente para poder trabalhar.

200.000 por 4 semanas de trabalho sao 800.000 habitantes por mês.

Ou seja, teus futuros clientes podem faturar muito e a tua proposta irá aumentar este número se vc criar um sistema funcional e prático para ajudá-los.

Ponha fé na tua proposta!!

Dê o 1º passo e experimente os resultados.

Mas muito mais que isso, trabalhe por amor e com amor, pois é disso que as pessoas estao buscando: confiança, comprometimento e muito amor!


Boa sorte meu irmao.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai? DcAUBNMe dá umas dicas pro meu novo negócio ai? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por JoaoGusmao Sex 23 Dez 2011, 13:57

Obrigado a todos que responderam. Devo adicionar um comentário adicional que esqueci de citar no último post: 125 pedidos é em um dia de 6, sábado ou domingo, onde tem maior movimento.
Obrigado pelos incentivos e, para finalizar, quanto me recomendam realmente cobrar da pizzaria, levando até em consideração os sofridos 1 mês de programação, e a simplicidade em pedir, quanto realmente devo cobrar?
JoaoGusmao
JoaoGusmao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?

Mensagem por Convidado Sex 23 Dez 2011, 14:23

João,

obrigado por esclarecer este numero, mas de qualquer forma mantenho a minha posição.

pois penso que vc esta criando um serviço que e para apoiar as vendas das pizzarias.

mas pelo preço que vc esta querendo cobrar vc esta sendo um socio da pizzaria.

esquecendo que a pizzaria não compra so insumos para a pizza, existem outros encargos que ela e obrigada a cumprir.

vc ao cobrar este valor, vc vai acabar em muitas situações ganhando mais do que o proprio dono da pizzaria.

vc mesmo disse que mora numa cidade onde a maioria não tem poder aquisitivo para comer mais do que uma pizza por semana.

eu digo que vc esta numa cidade onde não se tem o habito de comer pizza.

em ambas a situações imagino que a margem de lucro do proprietario não seja muito grande, e acredito que muitas vezes o proprietario va ter que rebolar para pagar os funcionarios.

se ele aceitar te pagar este percentual, sera mais um encargo para ele ter que assumir.

vc vai ter muito mais adesão ao seu serviço se vc colocar como um instrumento de apoio as vendas de pizza.

acredito que se vc pegar a ideia do hassin de cobrar R$1,00 por pizza, muito mais viavel.

se vc acha pouco, faz o seguinte para as pizzas vendidas nos dias de semana vc cobra R$1,00 por pizza, e nos finais de semana e feriados R$2,00.

mais do que isto, vc tera uma pagina vazia,

newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################