Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3980) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169590 mensagens em 11851 assuntos
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
5 participantes
Página 1 de 1
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Pessoal, sou programador PHP, e fiz um site onde cadastrarei pizzarias para que elas possam vender sua pizzas pela internet. O problema é saber quanto cobrar pela utilização dos serviços.
Bolei um sistema que capta o lucro bruto da pizzaria com a venda no meu site, dai quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??
Quanto a pizzaria lucra com vendas por telefone?
Bolei um sistema que capta o lucro bruto da pizzaria com a venda no meu site, dai quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??
Quanto a pizzaria lucra com vendas por telefone?
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
o ideal seria vc cobrar um percentual sobre as vendas ocorridas dentro do seu site.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Foi isso que eu perguntei.
"quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??"
"quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??"
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Boa noite João!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Deixa eu entender... O sistema de venda seria online pelo seu site? Qual a forma de pagamento? Pagseguro? Sistema próprio de recebimento de cartão? Tô te perguntando isso porque existe esse custo de venda que você terá que considerar. Vamos colocar um percentual de 3,5% nas transações com cartão. Você teria que trabalhar com aproximadamente 7 ou 8% de comissão sobre as vendas. A margem de lucro das pizzarias em geral é bem reduzida, o que faz com que você também tenha que trabalhar com uma margem pequena.
Tive contato com 2 sites que trabalham com esse tipo de venda no segmento gastronômico e os percentuais giram nesses números.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Deixa eu entender... O sistema de venda seria online pelo seu site? Qual a forma de pagamento? Pagseguro? Sistema próprio de recebimento de cartão? Tô te perguntando isso porque existe esse custo de venda que você terá que considerar. Vamos colocar um percentual de 3,5% nas transações com cartão. Você teria que trabalhar com aproximadamente 7 ou 8% de comissão sobre as vendas. A margem de lucro das pizzarias em geral é bem reduzida, o que faz com que você também tenha que trabalhar com uma margem pequena.
Tive contato com 2 sites que trabalham com esse tipo de venda no segmento gastronômico e os percentuais giram nesses números.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
JoaoGusmao escreveu:Foi isso que eu perguntei.
"quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??"
Pensa no seguinte ... cartões cobram uma média de 4%. alguns 5%...
Mais que isso vc seria sócios de uma empresa sem por um centavo... eu nao pagaria.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Na minha cidade, não tem tantos recursos como o pagamento pelo cartão na casa do cliente (pelo menos eu acho). O negócio seria a vista mesmo.
Queria saber, se vocês julgam justo cobrar 5% mais uma taxa fixa de 50 reais por mês para o uso do site?
Queria saber, se vocês julgam justo cobrar 5% mais uma taxa fixa de 50 reais por mês para o uso do site?
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Boa noite
Cobre uma mensalidade,será mais bem aceito,eu acho isso!
Abraço
Ricardo
Cobre uma mensalidade,será mais bem aceito,eu acho isso!
Abraço
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Boa tarde João!
O que vi por aí dos sites que trabalham com esse tipo de proposta é % sobre venda sem custo de mensalidade. Pra você colocar um valor você precisa demonstrar números para que desperte interesse para a empresa se associar, senão acaba não tendo atrativos para adquirir mensalistas... Eu acredito que 5% seja um percentual justo. Somar uma mensalidade à esse % não me parece bom por essa razão que te falei. O que você pode fazer é oferecer serviços complementares onde você irá agregar produtos e poderá cobrar por eles. Se você conseguir formar ou tiver um mailing interessante, com bastante contatos você pode vender esse serviço como produto adicional e cobrar por ele.
Vamos conversando e bolando estratégias para que você consiga fazer seu negócio e lucrar com ele!
Boa sorte!
Conte conosco
Isa
O que vi por aí dos sites que trabalham com esse tipo de proposta é % sobre venda sem custo de mensalidade. Pra você colocar um valor você precisa demonstrar números para que desperte interesse para a empresa se associar, senão acaba não tendo atrativos para adquirir mensalistas... Eu acredito que 5% seja um percentual justo. Somar uma mensalidade à esse % não me parece bom por essa razão que te falei. O que você pode fazer é oferecer serviços complementares onde você irá agregar produtos e poderá cobrar por eles. Se você conseguir formar ou tiver um mailing interessante, com bastante contatos você pode vender esse serviço como produto adicional e cobrar por ele.
Vamos conversando e bolando estratégias para que você consiga fazer seu negócio e lucrar com ele!
Boa sorte!
Conte conosco
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Olá ISA, obrigado pela resposta. Acredito que poderei começar o site com 5% de cobrança somente. Que tipo de serviço adicional você recomendaria?
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Boa noite João!
Esse serviço de disparo de e-mails que citei na mensagem anterior é uma boa! Mas isso sempre que você tenha um mailing considerável! Você pode apresentar uma proposta de disparar e-mails para o seu mailing fazendo a propaganda da pizzaria que comprar esse serviço. Aí você teria que estipular o valor do serviço de acordo com o número de e-mails.
Vou te dar um exemplo de valores:
De R$ 200,00 a R$ 250,00 para 50.000 e-mails.
Normalmente inicia-se com R$ 120,00 para uma quantidade menor de e-mails que não me lembro agora quantos são...
Outra idéia seria criar atrativos para as pessoas visitarem seu site para que você consiga vender espaço de publicidade no seu site, mas para isso você precisa atrair acessos... para que tenham acessos você precisa ter atrativos... Uma forma de atrair acessos seria publicar receitas, curiosidades e por aí vai!
Boa sorte meu amigo!
Abs
Isa
Esse serviço de disparo de e-mails que citei na mensagem anterior é uma boa! Mas isso sempre que você tenha um mailing considerável! Você pode apresentar uma proposta de disparar e-mails para o seu mailing fazendo a propaganda da pizzaria que comprar esse serviço. Aí você teria que estipular o valor do serviço de acordo com o número de e-mails.
Vou te dar um exemplo de valores:
De R$ 200,00 a R$ 250,00 para 50.000 e-mails.
Normalmente inicia-se com R$ 120,00 para uma quantidade menor de e-mails que não me lembro agora quantos são...
Outra idéia seria criar atrativos para as pessoas visitarem seu site para que você consiga vender espaço de publicidade no seu site, mas para isso você precisa atrair acessos... para que tenham acessos você precisa ter atrativos... Uma forma de atrair acessos seria publicar receitas, curiosidades e por aí vai!
Boa sorte meu amigo!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Olá pessoal boa noite.
Agradeço a partipaçao da Isa, do Beto e do Ricardo nesta ajuda para o Joao.
Joao,
1º - faça uma pesquisa previa no intuito de levantar junto aos seus pretensos clientes quantas pizzas eles vendem normalmente por mês.
2º - proponha a eles um aumento entre 25 a 30% se eles aderirem a sua proposta e explique que a internet é atualmente o maior veículo de vendas de marketing informal e é o que mais cresce no nosso âmbito comercial.
3º - cobre de cada pizzaria R$ 1,00 real por cada pizza vendida, de modo que vc possa monitorar estas vendas através do seu site e cobrar do seu cliente semanalmente.
4º- faça ele entender que o investimento que ele está aceitando é o mais barato do mercado e o que mais irá responder com resultados positivos e rápidos.
5º - zero problemas com servidores, com propagandas, com administraçao de site, com conexoes, telefone mais livre, clientes satisfeitos e bem informados e etc, etc.
Boa sorte e muito sucesso Joao!
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço a partipaçao da Isa, do Beto e do Ricardo nesta ajuda para o Joao.
Joao,
1º - faça uma pesquisa previa no intuito de levantar junto aos seus pretensos clientes quantas pizzas eles vendem normalmente por mês.
2º - proponha a eles um aumento entre 25 a 30% se eles aderirem a sua proposta e explique que a internet é atualmente o maior veículo de vendas de marketing informal e é o que mais cresce no nosso âmbito comercial.
3º - cobre de cada pizzaria R$ 1,00 real por cada pizza vendida, de modo que vc possa monitorar estas vendas através do seu site e cobrar do seu cliente semanalmente.
4º- faça ele entender que o investimento que ele está aceitando é o mais barato do mercado e o que mais irá responder com resultados positivos e rápidos.
5º - zero problemas com servidores, com propagandas, com administraçao de site, com conexoes, telefone mais livre, clientes satisfeitos e bem informados e etc, etc.
Boa sorte e muito sucesso Joao!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Olá Hassin, e ISA.
Obrigado pelas respostas.
Meu sistema está funcionando da seguinte forma:
Cada pedido gerado, possui um preço total, que o usuário pagará.
programei o site, para que no exato momento em que a pizzaria confirma o pedido, o Preço total é adicionado ao banco de dados e somado com o valor da soma de todos os outros pedidos confirmados. Assim que esta operação é concluída, no mesmo instante, coloco o valor total já ganho com pedidos em uma página separada, exclusiva da pizzaria, e logo abaixo deste, o total que a pizzaria deverá pagar por mês. Este total é uma conta matemática que programei que automaticamente irá retirar 5% deste valor total, adicionar 50 reais, e assim construir e imprimir o valor total da mensalidade (5% + 50 reais).
Então, fiz uma simulação onde uma pizzaria fictícia vendeu 2802,78 reais em pizzas e bebidas. Logo, esta pizzaria deverá pagar de mensalidade R$ 190,13 reais. Parece uma cobrança justa?
Obrigado pelas respostas.
Meu sistema está funcionando da seguinte forma:
Cada pedido gerado, possui um preço total, que o usuário pagará.
programei o site, para que no exato momento em que a pizzaria confirma o pedido, o Preço total é adicionado ao banco de dados e somado com o valor da soma de todos os outros pedidos confirmados. Assim que esta operação é concluída, no mesmo instante, coloco o valor total já ganho com pedidos em uma página separada, exclusiva da pizzaria, e logo abaixo deste, o total que a pizzaria deverá pagar por mês. Este total é uma conta matemática que programei que automaticamente irá retirar 5% deste valor total, adicionar 50 reais, e assim construir e imprimir o valor total da mensalidade (5% + 50 reais).
Então, fiz uma simulação onde uma pizzaria fictícia vendeu 2802,78 reais em pizzas e bebidas. Logo, esta pizzaria deverá pagar de mensalidade R$ 190,13 reais. Parece uma cobrança justa?
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Estimado Joao,
Boa tarde.
Uma cobrança justa pode ter várias interpretaçoes, principalmente para quem irá pagar.
Acho 5% um número elevado para uma pizzaria.
Se vc me fizer esta proposta, eu nao irei aceitar, porquê?
Porque uma pizzaria vende serviços, bebidas, variedades que automaticamente irao entrar na sua conta.
Faça a seguinte conta:
Hoje uma pizzaria de pequeno porte fatura em média R$ 40.000,00
Pagar para vc 5% deste movimento, ou seja R$ 2.000,00 por mês é abusivo meu amigo e ninguém irá aceitar.
O número 5% é pesado, porém, R$ 1,00 por pizza é leve e quase que insignificativo.
Siga este conceito ou pelo menos prove-o e veja os resultados e depois me diga como lhe foi!
Simule comigo algo:
Se vc tiver 7 pizzarias vendendo por mês a cifra de 1.500 pizzas cada uma na média temos o seguinte monto: 10.500 pizzas
Ganhando 1 real por pizza, vc tem R$ 10.500,00 reais
Está bem para você?
Pense nisso.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Uma cobrança justa pode ter várias interpretaçoes, principalmente para quem irá pagar.
Acho 5% um número elevado para uma pizzaria.
Se vc me fizer esta proposta, eu nao irei aceitar, porquê?
Porque uma pizzaria vende serviços, bebidas, variedades que automaticamente irao entrar na sua conta.
Faça a seguinte conta:
Hoje uma pizzaria de pequeno porte fatura em média R$ 40.000,00
Pagar para vc 5% deste movimento, ou seja R$ 2.000,00 por mês é abusivo meu amigo e ninguém irá aceitar.
O número 5% é pesado, porém, R$ 1,00 por pizza é leve e quase que insignificativo.
Siga este conceito ou pelo menos prove-o e veja os resultados e depois me diga como lhe foi!
Simule comigo algo:
Se vc tiver 7 pizzarias vendendo por mês a cifra de 1.500 pizzas cada uma na média temos o seguinte monto: 10.500 pizzas
Ganhando 1 real por pizza, vc tem R$ 10.500,00 reais
Está bem para você?
Pense nisso.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Olá Hassin,
O problema maior é a população da cidade. Aqui tem +- 200 mil habitantes, sendo que boa parte deles não tem condição de comprar um pizza 1 vez por semana (inclusive eu :-( ). Entrei em contato com uma pessoa que tinha uma certa relação com uma das melhores pizzarias de minha cidade, que sempre está lotada. Ele me afirmou que por telefone, eles recebem 125 pedidos. Levando em consideração este número, acha que ganharei muito? Vale lembrar também, que o número de pizzarias na minha cidade que gostariam de participar do projeto seria em torno de 4.
O problema maior é a população da cidade. Aqui tem +- 200 mil habitantes, sendo que boa parte deles não tem condição de comprar um pizza 1 vez por semana (inclusive eu :-( ). Entrei em contato com uma pessoa que tinha uma certa relação com uma das melhores pizzarias de minha cidade, que sempre está lotada. Ele me afirmou que por telefone, eles recebem 125 pedidos. Levando em consideração este número, acha que ganharei muito? Vale lembrar também, que o número de pizzarias na minha cidade que gostariam de participar do projeto seria em torno de 4.
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
João,
boa tarde,
minha filha mora ai em Governador valadare, o que ela me fala, e que a população ai não tem um habito de comer pizza, tive vendo isto , pois na semana passada tive ai e fiz um pedido de uma pizza no shoping dai e vi que foi muito demorado um pedido de pizza lá, e o shopping GV estava cheio na hora, e a pizza eu comi e era de boa qualidade.
Governador Valadares, parece viver essencialmente do comercio, pois la esta instalado grandes magazines.
voltando ao assunto:
a maneira como vc esta querendo cobrar e realmente e muito alto, principalmente se levarmos em consideração os numeros acima que vc sitou, este numero 125 pizzas e a venda mensal?
se for, não e cobrando em numeros percentuais de venda que vc vai conseguir angariar cliente, pois uma pizzaria que vende este numero 125 pizzas mensais, com certeza o proprietario deve estar tendo dificuldade de se manter.
então para ele tambem ficara muiiiitttoo caro poder te pagar 5% + 50.
lhe dou a sugestão de fazer como o mestre Hassin lhe sugeriu, e amplie seu raio de ação para as outras cidades que perto de sua região
newton
boa tarde,
minha filha mora ai em Governador valadare, o que ela me fala, e que a população ai não tem um habito de comer pizza, tive vendo isto , pois na semana passada tive ai e fiz um pedido de uma pizza no shoping dai e vi que foi muito demorado um pedido de pizza lá, e o shopping GV estava cheio na hora, e a pizza eu comi e era de boa qualidade.
Governador Valadares, parece viver essencialmente do comercio, pois la esta instalado grandes magazines.
voltando ao assunto:
a maneira como vc esta querendo cobrar e realmente e muito alto, principalmente se levarmos em consideração os numeros acima que vc sitou, este numero 125 pizzas e a venda mensal?
se for, não e cobrando em numeros percentuais de venda que vc vai conseguir angariar cliente, pois uma pizzaria que vende este numero 125 pizzas mensais, com certeza o proprietario deve estar tendo dificuldade de se manter.
então para ele tambem ficara muiiiitttoo caro poder te pagar 5% + 50.
lhe dou a sugestão de fazer como o mestre Hassin lhe sugeriu, e amplie seu raio de ação para as outras cidades que perto de sua região
newton
Convidado- Convidado
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Querido Newton, agradeço a sua orientaçao ao Joao Gusmao e vejo que vc está muito bem inteirado da ilha de GV.
Receba um forte abraço meu amigo!
Joao, se a sua cidade possui 200.000 mil habitantes, vc possui uma cifra excelente para poder trabalhar.
200.000 por 4 semanas de trabalho sao 800.000 habitantes por mês.
Ou seja, teus futuros clientes podem faturar muito e a tua proposta irá aumentar este número se vc criar um sistema funcional e prático para ajudá-los.
Ponha fé na tua proposta!!
Dê o 1º passo e experimente os resultados.
Mas muito mais que isso, trabalhe por amor e com amor, pois é disso que as pessoas estao buscando: confiança, comprometimento e muito amor!
Boa sorte meu irmao.
Hassin
Receba um forte abraço meu amigo!
Joao, se a sua cidade possui 200.000 mil habitantes, vc possui uma cifra excelente para poder trabalhar.
200.000 por 4 semanas de trabalho sao 800.000 habitantes por mês.
Ou seja, teus futuros clientes podem faturar muito e a tua proposta irá aumentar este número se vc criar um sistema funcional e prático para ajudá-los.
Ponha fé na tua proposta!!
Dê o 1º passo e experimente os resultados.
Mas muito mais que isso, trabalhe por amor e com amor, pois é disso que as pessoas estao buscando: confiança, comprometimento e muito amor!
Boa sorte meu irmao.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Obrigado a todos que responderam. Devo adicionar um comentário adicional que esqueci de citar no último post: 125 pedidos é em um dia de 6, sábado ou domingo, onde tem maior movimento.
Obrigado pelos incentivos e, para finalizar, quanto me recomendam realmente cobrar da pizzaria, levando até em consideração os sofridos 1 mês de programação, e a simplicidade em pedir, quanto realmente devo cobrar?
Obrigado pelos incentivos e, para finalizar, quanto me recomendam realmente cobrar da pizzaria, levando até em consideração os sofridos 1 mês de programação, e a simplicidade em pedir, quanto realmente devo cobrar?
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
João,
obrigado por esclarecer este numero, mas de qualquer forma mantenho a minha posição.
pois penso que vc esta criando um serviço que e para apoiar as vendas das pizzarias.
mas pelo preço que vc esta querendo cobrar vc esta sendo um socio da pizzaria.
esquecendo que a pizzaria não compra so insumos para a pizza, existem outros encargos que ela e obrigada a cumprir.
vc ao cobrar este valor, vc vai acabar em muitas situações ganhando mais do que o proprio dono da pizzaria.
vc mesmo disse que mora numa cidade onde a maioria não tem poder aquisitivo para comer mais do que uma pizza por semana.
eu digo que vc esta numa cidade onde não se tem o habito de comer pizza.
em ambas a situações imagino que a margem de lucro do proprietario não seja muito grande, e acredito que muitas vezes o proprietario va ter que rebolar para pagar os funcionarios.
se ele aceitar te pagar este percentual, sera mais um encargo para ele ter que assumir.
vc vai ter muito mais adesão ao seu serviço se vc colocar como um instrumento de apoio as vendas de pizza.
acredito que se vc pegar a ideia do hassin de cobrar R$1,00 por pizza, muito mais viavel.
se vc acha pouco, faz o seguinte para as pizzas vendidas nos dias de semana vc cobra R$1,00 por pizza, e nos finais de semana e feriados R$2,00.
mais do que isto, vc tera uma pagina vazia,
newton
obrigado por esclarecer este numero, mas de qualquer forma mantenho a minha posição.
pois penso que vc esta criando um serviço que e para apoiar as vendas das pizzarias.
mas pelo preço que vc esta querendo cobrar vc esta sendo um socio da pizzaria.
esquecendo que a pizzaria não compra so insumos para a pizza, existem outros encargos que ela e obrigada a cumprir.
vc ao cobrar este valor, vc vai acabar em muitas situações ganhando mais do que o proprio dono da pizzaria.
vc mesmo disse que mora numa cidade onde a maioria não tem poder aquisitivo para comer mais do que uma pizza por semana.
eu digo que vc esta numa cidade onde não se tem o habito de comer pizza.
em ambas a situações imagino que a margem de lucro do proprietario não seja muito grande, e acredito que muitas vezes o proprietario va ter que rebolar para pagar os funcionarios.
se ele aceitar te pagar este percentual, sera mais um encargo para ele ter que assumir.
vc vai ter muito mais adesão ao seu serviço se vc colocar como um instrumento de apoio as vendas de pizza.
acredito que se vc pegar a ideia do hassin de cobrar R$1,00 por pizza, muito mais viavel.
se vc acha pouco, faz o seguinte para as pizzas vendidas nos dias de semana vc cobra R$1,00 por pizza, e nos finais de semana e feriados R$2,00.
mais do que isto, vc tera uma pagina vazia,
newton
Convidado- Convidado

» Suporte para abertura de um novo negócio
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» O que fazer quando a maquina de cartão não funciona já na casa do cliente ?
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» O que fazer quando a maquina de cartão não funciona já na casa do cliente ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff