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Qual o seu modo de preparar a CEBOLA que vai em cima da pizza???

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default Qual o seu modo de preparar a CEBOLA que vai em cima da pizza???

Mensagem por peperone em Qui 22 Dez 2011, 02:17

Oi pessoal,

como é sua cebola? crua,refogada,cozinhada..

Eu cozinho umas 10 cebolas cortadas em juliene,numa panela tampada,banhada em 1 gole d'agua,por uns cinco minutos...uso em cima da pizza,antes de entrar no forno.fica com um sabor adocicado e perde a acidez - e a SUA???


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default Re: Qual o seu modo de preparar a CEBOLA que vai em cima da pizza???

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Qui 22 Dez 2011, 09:13

Eu uso cortadas en juliana, cruas e besuntadas en óleo ou azeite e com um pouco de sal. O calor do forno cozinha elas no ponto justo.
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default Re: Qual o seu modo de preparar a CEBOLA que vai em cima da pizza???

Mensagem por betofrotta em Qui 22 Dez 2011, 09:53

Deixe-as de molho com água depois pega e corta.
Quando for assar é só jogar na pizza ... simples
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Mensagem por Cadu Saldanha em Qui 22 Dez 2011, 11:35

Essa de deixar de molho seria para evitar o choro na hora do corte?
Outra coisa... perdoem a ignorância... cortadas em juliana, o que é isso???
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default Re: Qual o seu modo de preparar a CEBOLA que vai em cima da pizza???

Mensagem por peperone em Qui 22 Dez 2011, 15:16

Oi CADU,
juliana ou juliene,e' um termo usado na cozinha francesa para o corte em "tirinhas'',assim como mirepoix,se pronuncia mirrepoa' para cortes em cubos pequenos.
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default Re: Qual o seu modo de preparar a CEBOLA que vai em cima da pizza???

Mensagem por betofrotta em Qui 22 Dez 2011, 15:21

Cadu Saldanha escreveu:Essa de deixar de molho seria para evitar o choro na hora do corte?
Outra coisa... perdoem a ignorância... cortadas em juliana, o que é isso???

a água reduz o ácido da Cebola e ao cortar reduz muito o choro. kkk

juliana = em filetes
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Dez 2011, 17:56

As minhas cebolas eu as corto ao cumprido e bem finas, depois deixo na água e trocos umas tres vezes, escorro no escorredor de arroz até ficarem sem água e uso diretamente na pizza antes de ir ao forno.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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