Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Problemas com longa fermentação
Primeira esfihas abertas EmptyHoje à(s) 13:34 por matheusguimaraes

» Curso de pizzaiolo
Primeira esfihas abertas EmptyHoje à(s) 12:21 por Convidado

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Primeira esfihas abertas EmptyOntem à(s) 16:56 por DColombo

» Massa leve e crocante
Primeira esfihas abertas EmptyOntem à(s) 16:48 por contarini

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Primeira esfihas abertas EmptyOntem à(s) 02:40 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Primeira esfihas abertas EmptyOntem à(s) 02:37 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Primeira esfihas abertas EmptySab 20 Jul 2019, 13:18 por Carlos Daia

» Pesquisa Nacional sobre a nossa profissão como donos de pizzarias. Participe e coopere com o seu negócio!
Primeira esfihas abertas EmptySex 19 Jul 2019, 21:06 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Primeira esfihas abertas EmptySex 19 Jul 2019, 20:44 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Primeira esfihas abertas EmptySex 19 Jul 2019, 18:15 por Isabel

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Primeira esfihas abertas EmptySex 19 Jul 2019, 18:11 por Isabel

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
Primeira esfihas abertas EmptySex 19 Jul 2019, 16:55 por DED

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
Primeira esfihas abertas EmptySex 19 Jul 2019, 16:54 por DED

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Primeira esfihas abertas EmptySex 19 Jul 2019, 16:29 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Primeira esfihas abertas EmptySex 19 Jul 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Primeira esfihas abertas EmptyQui 18 Jul 2019, 22:41 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Primeira esfihas abertas EmptyQui 18 Jul 2019, 22:14 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Primeira esfihas abertas EmptyQui 18 Jul 2019, 20:38 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Primeira esfihas abertas EmptyQui 18 Jul 2019, 20:37 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Primeira esfihas abertas EmptyQui 18 Jul 2019, 20:32 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Primeira esfihas abertas EmptyQui 18 Jul 2019, 19:29 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Primeira esfihas abertas EmptyQua 17 Jul 2019, 13:14 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Primeira esfihas abertas EmptyQua 17 Jul 2019, 11:20 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Primeira esfihas abertas EmptyQua 17 Jul 2019, 11:16 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Primeira esfihas abertas EmptyQua 17 Jul 2019, 10:27 por Carlos Daia

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Primeira esfihas abertas EmptyQua 17 Jul 2019, 01:44 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Primeira esfihas abertas EmptyTer 16 Jul 2019, 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Primeira esfihas abertas EmptyTer 16 Jul 2019, 13:01 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Primeira esfihas abertas EmptyTer 16 Jul 2019, 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Primeira esfihas abertas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Primeira esfihas abertas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Primeira esfihas abertas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Primeira esfihas abertas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:56 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Primeira esfihas abertas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Primeira esfihas abertas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Primeira esfihas abertas EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Primeira esfihas abertas EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Primeira esfihas abertas EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Primeira esfihas abertas EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Primeira esfihas abertas EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Primeira esfihas abertas EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Primeira esfihas abertas EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Primeira esfihas abertas EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Primeira esfihas abertas EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Primeira esfihas abertas EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Primeira esfihas abertas EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Primeira esfihas abertas EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Primeira esfihas abertas EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Primeira esfihas abertas EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Primeira esfihas abertas EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Primeira esfihas abertas EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Primeira esfihas abertas EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Primeira esfihas abertas EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Primeira esfihas abertas EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Primeira esfihas abertas EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Primeira esfihas abertas Vote_lcapPrimeira esfihas abertas Voting_barPrimeira esfihas abertas Vote_rcap 
HASSIN (12476)
Primeira esfihas abertas Vote_lcapPrimeira esfihas abertas Voting_barPrimeira esfihas abertas Vote_rcap 
DED (8200)
Primeira esfihas abertas Vote_lcapPrimeira esfihas abertas Voting_barPrimeira esfihas abertas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Primeira esfihas abertas Vote_lcapPrimeira esfihas abertas Voting_barPrimeira esfihas abertas Vote_rcap 
ISA (4953)
Primeira esfihas abertas Vote_lcapPrimeira esfihas abertas Voting_barPrimeira esfihas abertas Vote_rcap 
Carlos Daia (3221)
Primeira esfihas abertas Vote_lcapPrimeira esfihas abertas Voting_barPrimeira esfihas abertas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Primeira esfihas abertas Vote_lcapPrimeira esfihas abertas Voting_barPrimeira esfihas abertas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Primeira esfihas abertas Vote_lcapPrimeira esfihas abertas Voting_barPrimeira esfihas abertas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Primeira esfihas abertas Vote_lcapPrimeira esfihas abertas Voting_barPrimeira esfihas abertas Vote_rcap 
schuman (1397)
Primeira esfihas abertas Vote_lcapPrimeira esfihas abertas Voting_barPrimeira esfihas abertas Vote_rcap 

Quem está conectado
107 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 105 Visitantes :: 2 Motores de busca

DColombo, iltonborges

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57915 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Chelton

Os nossos membros postaram um total de 167401 mensagens em 11708 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Primeira esfihas abertas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Primeira esfihas abertas

Mensagem por juninquim em Qui 22 Dez 2011, 13:17

Pessoal fiz ontem minha primeira "massada"... Utilizei a receita do Mauro...
Fiz de frango com catupiry...

Porém errei um pouco na massa... Deixei descansar pouco tempo e fiz bolinhas muito grandes... Em vez dela ficar macia, ela acabou ficando muito "massuda"... Hoje vou fazer denovo, vou fazer bolinhas pequenas e deixar o fermento trabalhar mais tempo...

Vocês tem algum segredo para deixar a massa mais macia?

Outra coisa que estranhei, ela ficou muito seca, não misturava direito...coloquei mais óleo e leite para molhar ela...

Está correto? Tem gente que eu vejo que coloca água... mas como na receita não tinha eu não coloquei...


Eu ia tirar umas fotos... mas mesmo não estando como eu gostaria o pessoal lá de casa devorou tudo... Então não deu tempo...kkkkkk
juninquim
juninquim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Primeira esfihas abertas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Jan 2012, 09:53

Juninquim, estou avisando o Maestro Mauro sobre sua duvida.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################