Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
DED (8184)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 

Quem está conectado?
68 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registrados
O último membro registrado é Demevs

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

4 participantes

Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Dez 2011, 14:10

Pedro Rocha escreveu:Mestre Hassin tudo bem?

Estou com uma pergunta ridícula para te fazer, mas vamos lá... rs

Como deve ser uma boa borda para pizza, macia, grande, pequena? E qual a técnica certa ao abrir a pizza para obter uma boa borda.

Abs

Pedro


Pedro, uma borda de pizza nao deve ser superior a 2 cm de altura e 2 de largura.
Para fazer uma borda bonita vc tem duas opções:

1ª - abrir com as mãos mantendo as extremidades do disco sem tocar e amassando apenas ha 2 cm das extremidades para o centro em movimentos circulares usando bastante farinha. É difícil explicar isso sem mostrar...

2ª - opção. Com o rolo de polietileno, abra o disco sempre evitando passá-lo por cima das extremidades, para isso, use um rolo pequeno de no máximo 20 cm de largura.

3ª - ha mais uma opção para massas pre assadas usando uma assadeira redonda com extremidades levantadas em 1 cm ou mais: abra o disco na medida da assadeira e deixe passar um centímetro.

forre a assadeira com a massa mantendo a terminação da massa no nível da borda da assadeira de modo que ela fique como meio de pé.
Ponha para assar, mas antes, fure o meio com um garfo em variados lugares para nao formar grandes bolhas. Pre asse por 1,5 min a 250 graus e tire a assadeira e desenforme.
Quando a massa sair ela estrá gordinha e a borda bem pronunciada.

Quando preparar a pizza, vire o disco ao contrário.
A parte branca fica para receber o molho e a mais tostadinha para ir à pedra, a tela ou mesmo a assadeira ok.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. DcAUBNComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Ter 27 Dez 2011, 23:35

Amigo e Mestre Hassin,

Eu provavelmente tenho 2 mãos esquerdas ou neurônios a menos, mas ja fazem 2 anos que tento fazer a borda abaixo e nao tenho sucesso algum, hora o centro da massa fura ou fica grosso demais.

Por acaso não saberias de algum link que contenha um vídeo mostrando o procedimento dessa borda "cornicce" (acho que é assim que se escreve)? Quem sabe eu vendo consigo.

Obrigado

HASSIN escreveu:

Pedro, uma borda de pizza nao deve ser superior a 2 cm de altura e 2 de largura.
Para fazer uma borda bonita vc tem duas opções:

1ª - abrir com as mãos mantendo as extremidades do disco sem tocar e amassando apenas ha 2 cm das extremidades para o centro em movimentos circulares usando bastante farinha. É difícil explicar isso sem mostrar...

2ª - opção. Com o rolo de polietileno, abra o disco sempre evitando passá-lo por cima das extremidades, para isso, use um rolo pequeno de no máximo 20 cm de largura.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 07:27

É "cornice" Raul e já significa Borda, apesar de os Italianos tambem utilizarem este termo para moldura "em arquitetura" em algumas regiões.

Qual das duas você conhece como cornice?

1 ou 2?

Me diga que eu reviro a internet pra encontrar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 09:06

Doutrina meu amigo, como foi de natal?

Obrigado pelo esforço, qualquer uma das duas, de preferecia com rolo, contando que biorda seja alta....... procurar algum vídeo com essa minha lentiumnet de 0,005 G é uma dificuldade

Obrigado

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 09:57

Ainda vou procurar mais...



Acredito que o video acima não seja ainda o que procuramos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 11:28

Obrigado amigo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Dez 2011, 12:55

Notaram o rolo pequeno? O meu de 35cm, atrapalha um pouco para abrir o disco sem atingir a borda, então eu abro boa parte dela na mão e depois uso o rolo. Mas ultimamente estou usando apenas a borda cordão pelo fato de ninguém faze-la por aqui o que diferencia a minha pizza. Já me livrei de reclamações pelo uso da borda cordão, pois o cliente ligou e quis discutir que a pizza tinha saído daqui. Quando lhe perguntei sobre a borda ele falou que inclusive o recheio da borda veio errado. Alí mostrei pra ele que a pizza não havia saído daqui e ele entendeu e se desculpou.
Mas quando eu quero fazer totalmente na mão, eu uso o dedo indicador da mão direita para vir criando uma valeta envolta de todo o disco o que provoca no forno um crescimento uniforme no momento da cocção.
Só sei te dizer o seguinte:
- Disco aberto com rolo, devido ao esmagamento e expulsão dos gases da massa, ela fica mais baixa;
- Disco aberto totalmente na mão, fica mais macio e mais alto.
Depois eu posto uma imagem do DEDO na borda!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 13:07

Credo Giba!

Assustei.

Eu utilizo um rolo de 45 cm e o Hassin não gostou dele, mas eu acostumei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Dez 2011, 15:41

Doutrina, eu vou arrumar um menor. Facilita para abertura sem atingir a borda.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 18:14

Ainda não consegui assistir ao vídeo, minha internet não deixa, antes eu usava o A TUBE CATCHER mas de uns tempos para cá não sei o que aconteceu que ele nao funcionam ais so da erro no download Sad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Dez 2011, 18:46

Amigo Raul! Corre dai!!!!! Um amigo diz que Macapá é o lugar onde o Diabo perdeu as meias, porque as botas ele perdeu muito antes de chegar ai!
Corre Raul, corre!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 19:31

Vontade não me falta Giba, falta oportunidade Sad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 12:12

Raul, vi que neste tópico vc teve a orientaçao e apoio de vários mestres.
Entao, nao faz falta dar mais alguma opiniao, exceto que vc ainda queire.
Como vc adquiriu os nossos DVds ha pouco, neles vc poderá matar as ultimas dúvidas.
Ainda assim, se precisar de mim, é só escrever ok.

Hoje estou tentando colocar em ordem a minha bandeja de entrada de e-mail, mps, e mensagem do fórum.

No momento tenho por responder 735 mensagens....

Dei uma super avançada!!!

Estava com 1247....


Um forte abraço a todos.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. DcAUBNComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Dom 08 Jan 2012, 13:46

Obrigado amigo Hassin, já vi o da abertura na mao feita pelo Isaias, mas preciso de treino, tenho duas mãos esquerdas.

Imagino a rabalheira que da responder todas as mensagens, boa sorte.

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por zapeletronica Ter 31 Jul 2012, 09:24

Uma técnica que aprendi consiste em abrir a massa um pouco maior e dobrá-la sobre si mesma e selando bem para não desgrudar.
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################