Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
DED (8184)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

4 participantes

Ir para baixo

default Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Dez 2011, 14:10

Pedro Rocha escreveu:Mestre Hassin tudo bem?

Estou com uma pergunta ridícula para te fazer, mas vamos lá... rs

Como deve ser uma boa borda para pizza, macia, grande, pequena? E qual a técnica certa ao abrir a pizza para obter uma boa borda.

Abs

Pedro


Pedro, uma borda de pizza nao deve ser superior a 2 cm de altura e 2 de largura.
Para fazer uma borda bonita vc tem duas opções:

1ª - abrir com as mãos mantendo as extremidades do disco sem tocar e amassando apenas ha 2 cm das extremidades para o centro em movimentos circulares usando bastante farinha. É difícil explicar isso sem mostrar...

2ª - opção. Com o rolo de polietileno, abra o disco sempre evitando passá-lo por cima das extremidades, para isso, use um rolo pequeno de no máximo 20 cm de largura.

3ª - ha mais uma opção para massas pre assadas usando uma assadeira redonda com extremidades levantadas em 1 cm ou mais: abra o disco na medida da assadeira e deixe passar um centímetro.

forre a assadeira com a massa mantendo a terminação da massa no nível da borda da assadeira de modo que ela fique como meio de pé.
Ponha para assar, mas antes, fure o meio com um garfo em variados lugares para nao formar grandes bolhas. Pre asse por 1,5 min a 250 graus e tire a assadeira e desenforme.
Quando a massa sair ela estrá gordinha e a borda bem pronunciada.

Quando preparar a pizza, vire o disco ao contrário.
A parte branca fica para receber o molho e a mais tostadinha para ir à pedra, a tela ou mesmo a assadeira ok.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. DcAUBNComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Ter 27 Dez 2011, 23:35

Amigo e Mestre Hassin,

Eu provavelmente tenho 2 mãos esquerdas ou neurônios a menos, mas ja fazem 2 anos que tento fazer a borda abaixo e nao tenho sucesso algum, hora o centro da massa fura ou fica grosso demais.

Por acaso não saberias de algum link que contenha um vídeo mostrando o procedimento dessa borda "cornicce" (acho que é assim que se escreve)? Quem sabe eu vendo consigo.

Obrigado

HASSIN escreveu:

Pedro, uma borda de pizza nao deve ser superior a 2 cm de altura e 2 de largura.
Para fazer uma borda bonita vc tem duas opções:

1ª - abrir com as mãos mantendo as extremidades do disco sem tocar e amassando apenas ha 2 cm das extremidades para o centro em movimentos circulares usando bastante farinha. É difícil explicar isso sem mostrar...

2ª - opção. Com o rolo de polietileno, abra o disco sempre evitando passá-lo por cima das extremidades, para isso, use um rolo pequeno de no máximo 20 cm de largura.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 07:27

É "cornice" Raul e já significa Borda, apesar de os Italianos tambem utilizarem este termo para moldura "em arquitetura" em algumas regiões.

Qual das duas você conhece como cornice?

1 ou 2?

Me diga que eu reviro a internet pra encontrar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 09:06

Doutrina meu amigo, como foi de natal?

Obrigado pelo esforço, qualquer uma das duas, de preferecia com rolo, contando que biorda seja alta....... procurar algum vídeo com essa minha lentiumnet de 0,005 G é uma dificuldade

Obrigado

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 09:57

Ainda vou procurar mais...



Acredito que o video acima não seja ainda o que procuramos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 11:28

Obrigado amigo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Dez 2011, 12:55

Notaram o rolo pequeno? O meu de 35cm, atrapalha um pouco para abrir o disco sem atingir a borda, então eu abro boa parte dela na mão e depois uso o rolo. Mas ultimamente estou usando apenas a borda cordão pelo fato de ninguém faze-la por aqui o que diferencia a minha pizza. Já me livrei de reclamações pelo uso da borda cordão, pois o cliente ligou e quis discutir que a pizza tinha saído daqui. Quando lhe perguntei sobre a borda ele falou que inclusive o recheio da borda veio errado. Alí mostrei pra ele que a pizza não havia saído daqui e ele entendeu e se desculpou.
Mas quando eu quero fazer totalmente na mão, eu uso o dedo indicador da mão direita para vir criando uma valeta envolta de todo o disco o que provoca no forno um crescimento uniforme no momento da cocção.
Só sei te dizer o seguinte:
- Disco aberto com rolo, devido ao esmagamento e expulsão dos gases da massa, ela fica mais baixa;
- Disco aberto totalmente na mão, fica mais macio e mais alto.
Depois eu posto uma imagem do DEDO na borda!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 13:07

Credo Giba!

Assustei.

Eu utilizo um rolo de 45 cm e o Hassin não gostou dele, mas eu acostumei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Dez 2011, 15:41

Doutrina, eu vou arrumar um menor. Facilita para abertura sem atingir a borda.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 18:14

Ainda não consegui assistir ao vídeo, minha internet não deixa, antes eu usava o A TUBE CATCHER mas de uns tempos para cá não sei o que aconteceu que ele nao funcionam ais so da erro no download Sad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Dez 2011, 18:46

Amigo Raul! Corre dai!!!!! Um amigo diz que Macapá é o lugar onde o Diabo perdeu as meias, porque as botas ele perdeu muito antes de chegar ai!
Corre Raul, corre!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 19:31

Vontade não me falta Giba, falta oportunidade Sad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 12:12

Raul, vi que neste tópico vc teve a orientaçao e apoio de vários mestres.
Entao, nao faz falta dar mais alguma opiniao, exceto que vc ainda queire.
Como vc adquiriu os nossos DVds ha pouco, neles vc poderá matar as ultimas dúvidas.
Ainda assim, se precisar de mim, é só escrever ok.

Hoje estou tentando colocar em ordem a minha bandeja de entrada de e-mail, mps, e mensagem do fórum.

No momento tenho por responder 735 mensagens....

Dei uma super avançada!!!

Estava com 1247....


Um forte abraço a todos.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. DcAUBNComo deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Dom 08 Jan 2012, 13:46

Obrigado amigo Hassin, já vi o da abertura na mao feita pelo Isaias, mas preciso de treino, tenho duas mãos esquerdas.

Imagino a rabalheira que da responder todas as mensagens, boa sorte.

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por zapeletronica Ter 31 Jul 2012, 09:24

Uma técnica que aprendi consiste em abrir a massa um pouco maior e dobrá-la sobre si mesma e selando bem para não desgrudar.
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################