Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Automação EmptyHoje à(s) 06:07 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Automação EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Automação EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Automação EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Automação EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Automação EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Automação EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Automação EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Automação EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Automação EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Automação EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Automação EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Automação EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Automação EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Automação EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Automação EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Automação EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Automação EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Automação EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Automação EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Automação EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Automação EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Automação EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Automação EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Automação EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Automação EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Automação EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Automação EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Automação EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Automação EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Automação EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Automação EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Automação EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Automação EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Automação EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Automação EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Automação EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Automação EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Automação EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Automação EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Automação EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Automação EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Automação EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Automação EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Automação EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Automação EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Automação EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Automação EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Automação EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Automação EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Automação EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Automação EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Automação EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Automação EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Automação EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Automação EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Automação EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Automação EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Automação EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Automação EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Automação EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Automação EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Automação EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Automação EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Automação EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Automação EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Automação EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Automação EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Automação EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Automação EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
HASSIN (13185)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
DED (8184)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
ISA (4949)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
schuman (1399)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58807 usuários registrados
O último usuário registrado é RODRIGOPASCOALSALES

Os nossos membros postaram um total de 168549 mensagens em 11647 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
HASSIN
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
Carlos Daia
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Automação

Ir em baixo

default Automação

Mensagem por Angela Dom 05 Jul 2009, 16:58

Estou mudando para um local maior e com dois andares, preciso mudar para comandas eletronicas, alguem pode me ajudar a escolher algum tipo?
Quero usar ipacs ou smartphone para agilizar o atendimento. O que acham?
Alguem deste forum maravilhoso tem alguma dica para me dar.
Abraços
Angela
Angela
Angela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad Dom 05 Jul 2009, 20:33

Olá, Ângela.
Que legal tenha uma chara de nome aqui.
Eu estive acompanhando um pouco essa situação pois um dia pretendo estar no mesmo patar que o seu de pizzaria, onde tem mesas e atendimento.
O programa de gerenciamento mais interessante que vi até agora é o da Infocook.
Este tem uma série de funcionalidade onde poderá inclusive ter essa função nos computadores de não para o uso.
Mas claro o problema é o preço que em relação aos demais é alto.
Porém é muito completo em termos de funcionalidades, e gerenciamento do seu restaurante.
Abaixo segue uma parte que extrai direto do site deles.

www.infocook.com.br


O Info Cook PDA 3.2



Automação PDA_Capa_3115 Automação PDA
Automação PDA_Capa_1950

Com tecnologia Windows Mobile e
comunicação Wireless, o Info Cook PDA veio para substituir as Rádio Comandas já
conhecidas no mercado de automação de restaurantes. Com a praticidade e a
facilidade de operação do equipamento Pocket PC, o Info Cook PDA após poucos
dias de lançamento já se tornou o campeão de vendas entre os módulos de
automação disponíveis para a versão 9.1.

É possível abrir mesas,
efetuar pedidos, cancelamentos, listar e checar pedidos já efetuados na
mesa,
verificar mesas livre e mesas em cobrança e efetuar o pedido de
fechamento. O
sistema de comunicação Wi-Fi funciona a uma distância de até 400Mt do
Access Point ( Unidade de comunicação entre os Pockets e o
Microcomputador).

O uso seguro deste equipamento
é garantido com a tecnologia Wirelless WPA, onde só é possível conectar o
PDA a rede com uma senha criptografada de 128bits. Cada PDA se conecta ao
gerenciador com o nome e senha do operador que vai poder operar o sistema
conforme o permitido ( Pedidos, descontos, cancelamentos,etc..).

Marque uma demonstração para
conhecer a solução que vai diminuir 99% dos erros de operação, erros nos
pedidos e aumentar a velocidade de atendimento e rotatividade de seu
restaurante.
Videos

Automação V3

Automação V5





Automação Mama2

Automação Mama4 Automação Mama3



Automação Cantina

Automação Caldos1 Automação Caldos3

Automação Caldos4 Automação Caldos2


Automação Galpaocrioulo

Automação Galpao1 Automação Galpao2

Automação Galpao3 Automação Galpao4


Automação Olimpias

Automação Olimpia0 Automação Olimpia2

Automação Olimpia3 Automação Olimpia1
Automação PlanetaPastel
Automação PP2 Automação PP6

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad Dom 05 Jul 2009, 22:16

Boa Noite Angela!
Eu tbém tenho estudado a possibilidade de se colocar em funcionamento as comandas eletrônicas, mas ainda não decidi.
Eu utilizo o sistema Colibri há muitos anos que possibilita tbém esta tecnologia.
Antes de decidir qual sistema e/ou equipamento, analise :
1)As comandas Wireless, provavelmente não funcionarão direito de um andar para outro,
2)Smartphone tem suas telas muito sensíveis e se estragam facilmente...e nas mãos de trogloditas garçons...nossa!
3)Se vc precisa lançar muitas observações nos pedidos talvez as comandas eletronicas se sobressaem.
4)De um andar para o outro talvez a solução seja terminal fixo(gradual) ou tela Touch.
Vamos pensar..hehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad Dom 05 Jul 2009, 23:34

Oi Ronaldo, irei aproveitar o seu post para comentar.

RONALDOYK escreveu:Boa Noite Angela!
Eu tbém tenho estudado a possibilidade de se colocar em funcionamento as comandas eletrônicas, mas ainda não decidi.
Eu utilizo o sistema Colibri há muitos anos que possibilita tbém esta tecnologia.
Antes de decidir qual sistema e/ou equipamento, analise :
1)As comandas Wireless, provavelmente não funcionarão direito de um andar para outro,

RONALDO NESTE CASO, VOCÊ PODE COLOCAR DOIS ROTEADORES WIFI OU QUATRO SE PREFERIR. DIGO ROTEADOR POIS GERALMENTE SÃO MAIS EM CONTA QUE O PONTO DE ACESSO E É SÓ DESLIGAR A FUNÇÃO DHCP DELE E DEIXAR SÓ O ROTEADOR PRINCIPAL FUNCIONANDO QUE ELES REPETIRÃO O SINAL DE REDE. É SÓ CADASTRAR OS PDAS NOS ROTEADORES E FUNCIONARÃO PERFEITAMENTE.
O LEGAL É QUE PODERÁ OFERECER TAMBÉM ACESSO AOS CLIENTES SE PREFERIR. NÃO SEI COMO FUNCIONA NESSE CASO A RESPONSABILIDADE SE O CARA USAR SEU LINK PARA CRIMES (QUEM RESPONDERÁ NA AUSÊNCIA DO CAUSADOR).


2)Smartphone tem suas telas muito sensíveis e se estragam facilmente...e nas mãos de trogloditas garçons...nossa!

REALMENTE EMBORA TENHA HOJE A INVISIBLE SHIELD, UMA PELICULA SUPER RESISTENTE CONFORME O VÍDEO ABAIXO. MAS ELA PROTEJE NÃO SÓ O DISPLAY MAS TAMBÉM AS LATERAIS DO EQUIPAMENTO. E GERALMENTE PODEM SER USADOS OS MAIS SIMPLES POCKETS PCS DO MERCADO.

3)Se vc precisa lançar muitas observações nos pedidos talvez as comandas eletronicas se sobressaem.
4)De um andar para o outro talvez a solução seja terminal fixo(gradual) ou tela Touch.

AO COMENTAR SOBRE ISSO ME FEZ LEMBRAR DE UM FOLHETO QUE PEGUEI NO STAND DA INFOCOOK, ELES ESTÃO FAZENDO PROPAGANDA DESTE SISTEMA. ME PARECE QUE REPRESENTAM OUTRA EMPRESA QUE É A FABRICANTE (VAMOS CHAMAR ASSIM)
ESTÁ LOGO DEPOIS DO VÍDEO (SÃO DUAS IMAGENS).


Vamos pensar..hehe




Automação Inac01Automação Inac02

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Angela Seg 06 Jul 2009, 01:55

Boa noite Amigos,
Adorei as informações, vou checar todas.
Se alguem tiver mais alguma informação me envie.
Sucesso a todos.
Abraço
Angela
Angela
Angela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Gunnarbrs Seg 06 Jul 2009, 03:21

bambino sabe o valor desse cardapio eletronico de mao???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad Seg 06 Jul 2009, 08:13

Olá, Gunnarbrs.
Infelizmente não terei.
Haverá a necessidade de contato com eles, como vi muita coisa na FISPAL no mesmo dia não deu pra entrar em detalhes.
Peço até que se alguém conseguir a informação poste aqui depois, irá ajudar bastante a todos.


Gunnarbrs escreveu:bambino sabe o valor desse cardapio eletronico de mao???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################