Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Automação EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Automação EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Automação EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Automação EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Automação EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Automação EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Automação EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Automação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Automação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Automação EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Automação EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Automação EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Automação EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Automação EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Automação EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Automação EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Automação EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Automação EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Automação EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Automação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Automação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Automação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Automação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Automação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Automação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Automação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Automação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Automação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Automação EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Automação EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Automação EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Automação EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Automação EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Automação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Automação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Automação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Automação EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Automação EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Automação EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Automação EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Automação EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Automação EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Automação EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Automação EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Automação EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Automação EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Automação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
DED (8184)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
ISA (4949)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
schuman (1399)
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
Carlos Daia
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 
JeanCarlo
Automação Vote_lcapAutomação Voting_barAutomação Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Automação

2 participantes

Ir para baixo

Automação Empty Automação

Mensagem por Angela Dom 05 Jul 2009, 16:58

Estou mudando para um local maior e com dois andares, preciso mudar para comandas eletronicas, alguem pode me ajudar a escolher algum tipo?
Quero usar ipacs ou smartphone para agilizar o atendimento. O que acham?
Alguem deste forum maravilhoso tem alguma dica para me dar.
Abraços
Angela
Angela
Angela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Automação Empty Re: Automação

Mensagem por Convidad Dom 05 Jul 2009, 20:33

Olá, Ângela.
Que legal tenha uma chara de nome aqui.
Eu estive acompanhando um pouco essa situação pois um dia pretendo estar no mesmo patar que o seu de pizzaria, onde tem mesas e atendimento.
O programa de gerenciamento mais interessante que vi até agora é o da Infocook.
Este tem uma série de funcionalidade onde poderá inclusive ter essa função nos computadores de não para o uso.
Mas claro o problema é o preço que em relação aos demais é alto.
Porém é muito completo em termos de funcionalidades, e gerenciamento do seu restaurante.
Abaixo segue uma parte que extrai direto do site deles.

www.infocook.com.br


O Info Cook PDA 3.2



Automação PDA_Capa_3115 Automação PDA
Automação PDA_Capa_1950

Com tecnologia Windows Mobile e
comunicação Wireless, o Info Cook PDA veio para substituir as Rádio Comandas já
conhecidas no mercado de automação de restaurantes. Com a praticidade e a
facilidade de operação do equipamento Pocket PC, o Info Cook PDA após poucos
dias de lançamento já se tornou o campeão de vendas entre os módulos de
automação disponíveis para a versão 9.1.

É possível abrir mesas,
efetuar pedidos, cancelamentos, listar e checar pedidos já efetuados na
mesa,
verificar mesas livre e mesas em cobrança e efetuar o pedido de
fechamento. O
sistema de comunicação Wi-Fi funciona a uma distância de até 400Mt do
Access Point ( Unidade de comunicação entre os Pockets e o
Microcomputador).

O uso seguro deste equipamento
é garantido com a tecnologia Wirelless WPA, onde só é possível conectar o
PDA a rede com uma senha criptografada de 128bits. Cada PDA se conecta ao
gerenciador com o nome e senha do operador que vai poder operar o sistema
conforme o permitido ( Pedidos, descontos, cancelamentos,etc..).

Marque uma demonstração para
conhecer a solução que vai diminuir 99% dos erros de operação, erros nos
pedidos e aumentar a velocidade de atendimento e rotatividade de seu
restaurante.
Videos

Automação V3

Automação V5





Automação Mama2

Automação Mama4 Automação Mama3



Automação Cantina

Automação Caldos1 Automação Caldos3

Automação Caldos4 Automação Caldos2


Automação Galpaocrioulo

Automação Galpao1 Automação Galpao2

Automação Galpao3 Automação Galpao4


Automação Olimpias

Automação Olimpia0 Automação Olimpia2

Automação Olimpia3 Automação Olimpia1
Automação PlanetaPastel
Automação PP2 Automação PP6

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Automação Empty Re: Automação

Mensagem por Convidad Dom 05 Jul 2009, 22:16

Boa Noite Angela!
Eu tbém tenho estudado a possibilidade de se colocar em funcionamento as comandas eletrônicas, mas ainda não decidi.
Eu utilizo o sistema Colibri há muitos anos que possibilita tbém esta tecnologia.
Antes de decidir qual sistema e/ou equipamento, analise :
1)As comandas Wireless, provavelmente não funcionarão direito de um andar para outro,
2)Smartphone tem suas telas muito sensíveis e se estragam facilmente...e nas mãos de trogloditas garçons...nossa!
3)Se vc precisa lançar muitas observações nos pedidos talvez as comandas eletronicas se sobressaem.
4)De um andar para o outro talvez a solução seja terminal fixo(gradual) ou tela Touch.
Vamos pensar..hehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Automação Empty Re: Automação

Mensagem por Convidad Dom 05 Jul 2009, 23:34

Oi Ronaldo, irei aproveitar o seu post para comentar.

RONALDOYK escreveu:Boa Noite Angela!
Eu tbém tenho estudado a possibilidade de se colocar em funcionamento as comandas eletrônicas, mas ainda não decidi.
Eu utilizo o sistema Colibri há muitos anos que possibilita tbém esta tecnologia.
Antes de decidir qual sistema e/ou equipamento, analise :
1)As comandas Wireless, provavelmente não funcionarão direito de um andar para outro,

RONALDO NESTE CASO, VOCÊ PODE COLOCAR DOIS ROTEADORES WIFI OU QUATRO SE PREFERIR. DIGO ROTEADOR POIS GERALMENTE SÃO MAIS EM CONTA QUE O PONTO DE ACESSO E É SÓ DESLIGAR A FUNÇÃO DHCP DELE E DEIXAR SÓ O ROTEADOR PRINCIPAL FUNCIONANDO QUE ELES REPETIRÃO O SINAL DE REDE. É SÓ CADASTRAR OS PDAS NOS ROTEADORES E FUNCIONARÃO PERFEITAMENTE.
O LEGAL É QUE PODERÁ OFERECER TAMBÉM ACESSO AOS CLIENTES SE PREFERIR. NÃO SEI COMO FUNCIONA NESSE CASO A RESPONSABILIDADE SE O CARA USAR SEU LINK PARA CRIMES (QUEM RESPONDERÁ NA AUSÊNCIA DO CAUSADOR).


2)Smartphone tem suas telas muito sensíveis e se estragam facilmente...e nas mãos de trogloditas garçons...nossa!

REALMENTE EMBORA TENHA HOJE A INVISIBLE SHIELD, UMA PELICULA SUPER RESISTENTE CONFORME O VÍDEO ABAIXO. MAS ELA PROTEJE NÃO SÓ O DISPLAY MAS TAMBÉM AS LATERAIS DO EQUIPAMENTO. E GERALMENTE PODEM SER USADOS OS MAIS SIMPLES POCKETS PCS DO MERCADO.

3)Se vc precisa lançar muitas observações nos pedidos talvez as comandas eletronicas se sobressaem.
4)De um andar para o outro talvez a solução seja terminal fixo(gradual) ou tela Touch.

AO COMENTAR SOBRE ISSO ME FEZ LEMBRAR DE UM FOLHETO QUE PEGUEI NO STAND DA INFOCOOK, ELES ESTÃO FAZENDO PROPAGANDA DESTE SISTEMA. ME PARECE QUE REPRESENTAM OUTRA EMPRESA QUE É A FABRICANTE (VAMOS CHAMAR ASSIM)
ESTÁ LOGO DEPOIS DO VÍDEO (SÃO DUAS IMAGENS).


Vamos pensar..hehe




Automação Inac01Automação Inac02

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Automação Empty Re: Automação

Mensagem por Angela Seg 06 Jul 2009, 01:55

Boa noite Amigos,
Adorei as informações, vou checar todas.
Se alguem tiver mais alguma informação me envie.
Sucesso a todos.
Abraço
Angela Smile
Angela
Angela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Automação Empty Re: Automação

Mensagem por Gunnarbrs Seg 06 Jul 2009, 03:21

bambino sabe o valor desse cardapio eletronico de mao???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Automação Empty Re: Automação

Mensagem por Convidad Seg 06 Jul 2009, 08:13

Olá, Gunnarbrs.
Infelizmente não terei.
Haverá a necessidade de contato com eles, como vi muita coisa na FISPAL no mesmo dia não deu pra entrar em detalhes.
Peço até que se alguém conseguir a informação poste aqui depois, irá ajudar bastante a todos.


Gunnarbrs escreveu:bambino sabe o valor desse cardapio eletronico de mao???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################