Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Muzzarela Argentina
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyOntem à(s) 20:48 por Convidado

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyOntem à(s) 17:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyOntem à(s) 17:37 por Carlos Daia

» Problemas com longa fermentação
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyOntem à(s) 13:34 por matheusguimaraes

» Curso de pizzaiolo
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyOntem à(s) 12:21 por Convidado

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 21 Jul 2019, 16:56 por DColombo

» Massa leve e crocante
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 21 Jul 2019, 16:48 por contarini

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 21 Jul 2019, 02:40 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 21 Jul 2019, 02:37 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre a nossa profissão como donos de pizzarias. Participe e coopere com o seu negócio!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 19 Jul 2019, 21:06 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 19 Jul 2019, 20:44 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 19 Jul 2019, 18:15 por Isabel

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 19 Jul 2019, 18:11 por Isabel

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 19 Jul 2019, 16:55 por DED

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 19 Jul 2019, 16:54 por DED

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 19 Jul 2019, 16:29 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 19 Jul 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 18 Jul 2019, 22:41 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 18 Jul 2019, 22:14 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 18 Jul 2019, 20:38 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 18 Jul 2019, 20:37 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 18 Jul 2019, 20:32 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 18 Jul 2019, 19:29 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 17 Jul 2019, 13:14 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 17 Jul 2019, 11:20 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 17 Jul 2019, 11:16 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 17 Jul 2019, 10:27 por Carlos Daia

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 17 Jul 2019, 01:44 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 16 Jul 2019, 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 16 Jul 2019, 13:01 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 16 Jul 2019, 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:56 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
HASSIN (12476)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
DED (8200)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
Carlos Daia (3223)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
schuman (1397)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 

Quem está conectado
49 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57918 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benysebag

Os nossos membros postaram um total de 167404 mensagens em 11708 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2011, 18:30

OLÁ MARCIO.
SÓ HOJE ESTOU RETORNANDO A SUA MENSAGEM, DEVIDO A UMA ENXURRADA DE MENSAGENS DIÁRIAS.

VAMOS AS SUAS PERGUNTAS
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

----- Original Message -----
From: marcio piana
To: Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS!!!
Sent: Tuesday, September 27, 2011 2:50 PM
Subject: Massa - Esfirra


Hassin,

Boa Tarde,

Veja se pode me ajudar: Estou com uma dificuldade para fazer a massa da esfirra. Não estou conseguindo pegar o ponto correto. Para 1Kg de Trigo, estou colocando 300 ml de leite e 120ml de oleo. A massa esta ficando seca. O que você acha que eu posso estar errando? A temperatura ambiente influencia na hora de fazer as bolas? Como faço as bolas sozinho, demora uns 30 min para acabar todas, isso pode influenciar tambem?

VAMOS LÁ, RETIFIQUE:

1 KILO DE FARINHA
320 DE LEITE
70 ML DE AGUA
140 DE ÓLEO
3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
1 COLHER DE SAL
10 GRAMAS DO FERMENTO SECO
2 OVOS INTEIROS

DEPOIS DA MASSA SOVADA, TENTE FAZER UNS TUBOS DE 3CM DE DIAMENTRO E COMECE A CORTAR A MASSA COM UMA ESPATULA USANDO SEMPRE A MESMA MEDIDA.
CORTE A PRIMEIRA PARA FAZER UM TESTE, SE ELA PESAR ATÉ 50 GRAMAS ESTE SERÁ A MEDIDA CERTA PARA CORTAR AS DEMAIS.

AO CORTAR, MATENHA AS RODINHAS COMO ESTAO E PASSE-AS NA FARINHA DE TRIGO E DEIXE EM DESCANSO POR 2 HORAS ATÉ O MOMENBTO DE ABRIR.
AO ABRIR E RECHEAR, USE FUBA DE MILHAOU SEMOLINA E FICARÁ MUITO MAIS FÁCIL PARA TI ABRIR CADA DISQUINHO.



Ja fiz 4 vezes: 2 ficaram otimas, uma a massa ficou muito molhada e a outra tive que jogar fora, pois ficou muito seca. ENTENDO, ISSO ACONTECE EM GERAL AMIGAO.

Outra coisa: Exista alguma maneira de ajustar o ponto depois que os ingredientes forem misturados e a massa ficou seca? SIM MEU AMIGO, BASTA COLOCAR OS LIQUIDOS POUCO A POUCO E ASSIM NAO PASSARÁ DO PONTO.

Aguardo Retorno se possivel e desde ja agradeço! DESCULPA A DEMORA, MAS SOU EU SOZINHO PARA RESPONDER DIARIAMENTE MAIS DE 300 MENSAGENS

Grande Abraço meu amigo! OUTOR PARA TI MARCIO.

ATTE.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO DcAUBNMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12476
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################