Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyOntem à(s) 11:59 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 04 Out 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola, durante o curso. Fácil e prático!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 04 Out 2022, 21:16 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 04 Out 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 03 Out 2022, 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 03 Out 2022, 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13975)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
DED (8184)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
ISA (4949)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
Carlos Daia (4006)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
schuman (1399)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 

Quem está conectado?
28 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 28 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169714 mensagens em 11898 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
Cheff Hassin
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
Eder Silveira
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

5 participantes

Ir para baixo

default Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Seg 26 Dez 2011, 01:52

Olá!

Quero primeiramente parabenizá-los, sou nova aqui no forum e já foi de grande ajuda o conteúdo que aqui encontrei.

Pretendo iniciar em 2012 o meu próprio negócio e fiquei entre duas opções, pizzaria comum ou pizzas cone, ambas somente delivery. Disponho de um capital de R$ 10.000,00 e um local próprio para o inicio dispensando assim o custo do aluguel.

Diante dessa situação, o que consideram mais interessante?

Desde já obrigada!

Natasha
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Dez 2011, 08:08

Natasha, seja bem vinda.

Os dois negócios tem potencial de lucro, porem a cultura da redonda já se faz presente no povo Brasileiro.

Acho que você minimizaria os riscos se opta-se neste primeiro momento para a pizza comum e estuda-se a aceitação de seu publico para o cone.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por maurojonas brito Seg 26 Dez 2011, 08:18

QUERIDA NATASHA;

FAÇO DAS PALAVRAS DO DOUTRINA,AS MINHAS.

A PIZZA COMUM JÁ É UM PRATO CONSAGRADO E FAZ MUITO TEMPO EM NOSSA CULINÁRIA,E ACREDITO QUE DEVEMOS ESPERAR O SEGMENTO DOS CONES AMADURECER UM POUCO MAIS.

EU PARTICULARMENTE CONSIDERO A PIZZA CONE MAIS PARA "SALGADOS",DO QUE "PRATO",ETC.

"A PROPÓSITO SEJA BEM VINDA NO FÓRUM"

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Seg 26 Dez 2011, 18:33

Agradeço ao Doutrinador e ao Mauro pela atenção!

Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???

A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos.
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Seg 26 Dez 2011, 18:43

Agradeço ao Doutrinador e ao Mauro pela atenção!

Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???

A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos. segue:

Escopo

Fornecimento de Pacote para Instalação e Montagem de Pizzaria contemplando; Equipamentos,

Utensílios, Material Logístico ( Caixas ), Cardápio e Treinamento

1. Pacotes de Investimento

*** Lembramos que quaisquer dos pacotes podem ser alterados de acordo com as

necessidades ou opções do Cliente.

Pacote 1 ( mínimo necessário ) – R$ 5.000,00

· Equipamentos

01 Forno de Lastro de Alta Produção Gran Ceres GC III com 4 Infravermelhos e 5

Reguladores Individuais de Temperatura – GLP baixa pressão, capacidade para 5 pizzas na

pedra e mais 5 pizzas na grelha. Acompanha Cavalete desmontável, grelha e Pedras refratárias.

01 Balança Digital – 15 Kg – Display com 5 dígitos, bandeja em aço inox AISI 430

Utensílios:

01 Pá para Pizzaiolo em alumínio - Diâmetro 35 cm

01 Pá de Preparação em alumínio – Cabo Curto – Diâmetro 35 cm

01 Forma de Pizza de 35 cm em alumínio

01 Forma de Pizza de 25 cm em alumínio

01 Espátula em aço inox AISI 304

01 Ralador 4 faces em aço inox AISI 430

01 Bilha ( rolo pizzaiolo ) em polietileno branco – 30cm

· Material Logístico e de Divulgação

2500 Folders/Cardápio de divulgação em papel couchet brilho 150 – 15 x 21 cm – Fotográfico

( Arte Final a ser desenvolvida pelo Cliente )

50 Caixas Oitavadas – 35 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza

200 Envelopes em papel translúcido genérico

25 Caixas Oitavadas – 25 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza

· Treinamento de 6 horas

· Consultoria de Implementação

Adequação de Lay-out

Preço de Venda

Definição de Cardápio

Elaboração de Árvore de Ingredientes por Tipo de Recheio[/b]
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Dez 2011, 18:48

Se for a Granceres, tanto o equipamento é de primeira, quanto a empresa é de confiança.

http://www.granceres.com.br/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Seg 26 Dez 2011, 18:54

É a granceres sim!
É uma boa opção para montar o negocio?
ou é mais viavel comprar tudo em lojas fazendo pesquisas?
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Seg 26 Dez 2011, 20:24

Na opnião do doutrinador e dos demais amigos, esses itens q citei logo acima é suficiente pra dar o pontapé inicial ou falta algo indispensavel?
Estou pesquisando muito aqui no forum pra ter melhor conhecimento no ramo. agradeço a compreensão e a ajuda de todos!
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por ISA Ter 27 Dez 2011, 19:35

Boa noite Natasha!

Na relação acima faltam vários equipamentos. Você irá precisar de refrigerador industrial (de preferência), freezer, processador de alimentos, mesa de inox ou pedra, suporte para ingredientes, liquidificador industrial (de preferência), masseira (pode iniciar sem - o que dificulta os trabalhos, mas dá pre segurar). Não vi pás de madeira para montagem, vi apenas de alumínio, as de madeira para montagem não grudam, por isso são mais indicadas. Pelo que vi do seu forno o Fórum de Pizzas tem umas pás de madeira com cabo curto que são ideais! Você precisará ainda de um refrigerador para bebidas.

Com esses equipamentos você pode iniciar e depois vai complementando conforme for vendendo.

R$ 10.000,00 é pouco capital. O ideal seria um capital de pelo menos R$ 40.000,00 para que você também possa ter um capital de giro para tocar seu negócio com segurança nos primeiros meses.

Boa sorte e conte conosco!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por eramos Ter 27 Dez 2011, 22:19

Isa seja muito re-benvinda.

Sentimos honrados com a sua volta.

Em algum post, você havia divulgado uma lista de equipamentos para delivery.Guardei e me foi muito útil.Tomo a liberdade de transcrever.Segue abaixo.



Abraços,



Eduardo R.

==================================================

Material para montar delivery

por ISA



Boa noite ...

Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:

- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários

Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis! Não sei se me esqueci de algo!

Faça uma pesquisa aprofundada sobre o ramo. Utilize a busca do fórum! Faça um plano de negócios para que você se organize e previna o máximo possível de erros! Aqui no fórum contamos com um excelente acervo de informações!

Boa sorte e conte conosco!

Abs

Isa
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Qua 28 Dez 2011, 03:26

Agradeço aos amigos Iza e Eramos pela ajuda!

Iza, ja vi alguns posts aqui no forum dizendo que da pra iniciar um delivery com 10.000,00 sei que não é o ideal mas na sua opnião é sem chance começar com esse capital? Lembrando que os itens que citei acima faz parte de um pacote da granceres que promete montar sua pizzaria em 30 dias! Esse é o pacote mais barato de 5.000,00 mas existem outros pacotes com valores mais altos, que são mais completos. Se acharem conveniente posto os itens que acompanham os outros pacotes mais completos. Lembrando tambem que não vou ter gastos com aluguel.

Eramos, vou fazer uma pesquisa de campo para ter um orçamento dos itens que o amigo citou, Agradeço a atenção de vocês!
Acho muito legal essa iniciativa de todo mundo aqui no forum ajudar o próximo, com a intenção que ele obtenha sucesso sem correr riscos! Mais uma vez quero parabenizar todos os responsáveis por essa grande família tão acolhedora!!!

grande abraço a todos vocês
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################